|
|
10.10.2015, 06:18
|
|
ангел во плоти
|
Голым телом на асфальт... Бррр!)))
|
10.10.2015, 11:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Я участвовала в студенчестве в боди-арт шоу, в качестве модели,
|
У тебя фотографии сохранились? У нас, кстати, тема про это есть.
|
10.10.2015, 11:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Старецъ, Я честно скажу - ты уже задрал со своим богохульством. Угу?
|
Вон, оно что...
А ты, как самый известный на форуме праведник и книжник-начетчик, помолись за меня,
ибо сказано: и Тэ.Дэ., и тэ пэ...
|
|
|
10.10.2015, 13:52
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У тебя фотографии сохранились?
|
Нет, к сожалению.
Художники были не из Брянска, шел 2002 год - у меня еще даже e-mail не было  Я пару раз пыталась их поискать, но безуспешно.
Цитата:
Сообщение от лида
Если мои комменты где-то задели или обидели, сорри
|
Нет, конечно) Ты чего
*Еще одна сторона участия - ощущения от краски на коже. Даже засыхая, она сохраняет пластичность - это необходимое свойство, ведь кожа не статична. Во время нанесения рисунка чувствуешь себя фарфоровой куколкой))) И кисти такие мягкие)
|
10.10.2015, 14:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
И кисти такие мягкие
|
Я так и думал, что без эротической составляющей это искусство не обходится.
|
10.10.2015, 17:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
не. Пуритане они в такие темы просто не ходят. А те кто ходят, смотрят и вздыхают, как это ужасно - это ханжи.
|
Привет Танцующая! У меня вопрос . А почему люди выставляют и копируют чужие фотографии, а не свои?
Это что пособие для малолетних или ханжество или ложная скромность?
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе[1].
Общество негативно относится к проявлениям ханжества, так как такое поведение рассчитано главным образом на публику или для самооправдания.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...82%D0%B2%D0%BE
Пурита́не (англ. Puritans, от лат. puritas — чистота) — английские протестанты, последователи кальвинизма в Англии в XVI—XVII веках.
Пуританство, пуританизм — образ жизни, для которого характерны крайняя строгость нравов и аскетическое ограничение потребностей, расчётливость и бережливость, трудолюбие и целеустремлённость.
https://e.mail.ru/message/14376143020000000041/
|
10.10.2015, 18:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Liubov
А почему люди выставляют и копируют чужие фотографии, а не свои.
|
по-многим причинам, но ни одна из этих
Цитата:
Сообщение от Liubov
Это что пособие для малолетних или ханжество или ложная скромность?
|
не подходит к фотографии приведенной ниже.
Я ответила на твой вопрос?
|
10.10.2015, 21:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Liubov
А почему люди выставляют и копируют чужие фотографии, а не свои.
|
Наверное, потому же, почему в музеях весят картины художников, а не творения посетителей.
Кстати, собственноручно сделанные фотографии у нас выкладываются. В двух темах: с личными фотографиями, и с удачно сделанными работами. Не говоря уже про темы путешествий. То что личное "ню" не выкладываются - так формат форума этого не предусматривает. Я вот знаю форум, на котором запрещено выкладывать не обнаженные и не личные фотографии. Вот там у меня как раз исключительно соответствующие тем правилам изображения.
|
10.10.2015, 23:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
по-многим причинам, но ни одна из этих
не подходит к фотографии приведенной ниже.
Я ответила на твой вопрос? 
|
Думаю, что нет.
На фото чужой ребенок и распространяя подобную фотографию
чем обычно человек руководствуется, мне не понятно.
Цитата:
Сообщение от ADv
Наверное, потому же, почему в музеях весят картины художников, а не творения посетителей.
Кстати, собственноручно сделанные фотографии у нас выкладываются. В двух темах: с личными фотографиями, и с удачно сделанными работами. Не говоря уже про темы путешествий. То что личное "ню" не выкладываются - так формат форума этого не предусматривает. Я вот знаю форум, на котором запрещено выкладывать не обнаженные и не личные фотографии. Вот там у меня как раз исключительно соответствующие тем правилам изображения.
|
Странно ADv приравнивать последнии фото Танцующей к произведению искусства.Мы же говорим о ханжестве и пуританстве и фотографиях особого плана, а не о личных фотографиях посетителей интеллигентного форума.
Про ню понятно. То что личное "ню" не выкладываются - так формат форума этого не предусматривает. Это понятно. А то бы выкладывали ?
|
11.10.2015, 00:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Liubov
На фото чужой ребенок и распространяя подобную фотографию
чем обычно человек руководствуется мне не понятно.
|
Поясняю - мне это фото показалось забавным. Вполне допускаю, что кому-то другому оно не покажется забавным. И уже тем более, что вполне допустимо высказать свое мнение на этот счет.
В сухом остатке это всего лишь покажет нахождение двух человеков на разной волне.
Если некоторая тема находится в сильном диссонансе с внутренними настройками, то в опции темы есть кнопочка еёного игнора.
А дальше начинается многоподмножественная причинность, почему человек таки ходит в тему, где его внутреннему настрою все диссонирует.
И одна из этих причин вполне может быть ханжество.
А может это стремление расширить внутреннюю зону понимания.
А может это стремление реализовать внутреннего цензора.
И еще много-много таких "а может".
Цитата:
Сообщение от Liubov
То что личное "ню" не выкладываются - так формат форума этого не предусматривает. Это понятно. А то бы выкладывали ?
|
а почему нет? Есть очень красивые физически люди. Плюс смотреть на отфотошопленных и ретушированных моделей уже и поднадоедает.
|
11.10.2015, 00:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Поясняю - мне это фото показалось забавным. Вполне допускаю, что кому-то другому оно не покажется забавным. И уже тем более, что вполне допустимо высказать свое мнение на этот счет.
В сухом остатке это всего лишь покажет нахождение двух человеков на разной волне.
Если некоторая тема находится в сильном диссонансе с внутренними настройками, то в опции темы есть кнопочка еёного игнора.
А дальше начинается многоподмножественная причинность, почему человек таки ходит в тему, где его внутреннему настрою все диссонирует.
И одна из этих причин вполне может быть ханжество.
А может это стремление расширить внутреннюю зону понимания.
А может это стремление реализовать внутреннего цензора.
И еще много-много таких "а может".
а почему нет? Есть очень красивые физически люди. Плюс смотреть на отфотошопленных и ретушированных моделей уже и поднадоедает.
|
Понятно. Существуют двойные стандарты. Если на фото чужой ребенок включается в сексуальные игры взрослых, то это может кому то и забавно. Мы же не знаем кто монтирует эти фото. Тем более желание распространить и высказаться по поводу понравившегося можно, но нуж ли ?
Применяя свои стериотипы на примерах чужих фотосессий не является ли это ханжеством?
Да, пожалуйста, есть красивые физически люди их полно на фотосайтах в разделе ню +18.
Только почему то, организаторы выставляют не свои ню, а чюжие.Наверно это доходное занятие.
|
11.10.2015, 08:55
|
|
Постоянный участник
|
Такое ощущение, что ты решила обвинить форум в педофилии. По-моему, речь шла об обычном приколе, типа, "вы думали это сиськи? Фигушки! Попа! " А у тебя голое морализаторство. Зачем?
|
|
|
11.10.2015, 09:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Такое ощущение, что ты решила обвинить форум в педофилии. По-моему, речь шла об обычном приколе, типа, "вы думали это сиськи? Фигушки! Попа! " А у тебя голое морализаторство. Зачем?
|
А я понял, если на эту тему шутить, то себя надо фотографировать
|
|
|
11.10.2015, 09:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
|
Боюсь, что мои эротические фотки не доставят никому даже эстетического удовольствия.)))
|
|
|
11.10.2015, 09:53
|
|
Постоянный участник
|
Флеш-моб. Своя попа в лифчике. Прыз тому, кто перепутает М и Жо)
|
11.10.2015, 10:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Это твоя точка зрения УмНик.
|
11.10.2015, 10:06
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Своя попа в лифчике.
|
А если ни один лифчик на попу не налезет, как быть?)))
|
11.10.2015, 10:13
|
|
Постоянный участник
|
- Что же из этого следует?
- Следует шить! (с)
|
11.10.2015, 10:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
|
Да! Речь идёт о двойных стандартах.Кто будет себя и своего ребенка выставлять или это не весело?
Вот и делится народ весёлыми картинками.
|
11.10.2015, 10:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Liubov
Кто будет себя и своего ребенка выставлять
|
 Любовь, вы впрям так настойчиво хотите увидеть попу моего ребенка и мои сиськи?
|