|
|
21.09.2012, 15:51
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но так рождаются самые нелепые слухи.
|
Сразу вспомнилось, что оптимист верит, что живёт в лучшем из миров, а пессимист боится, что так оно и есть.  Так и мы с тобой в одном и том же разное видим.))
|
25.09.2012, 16:47
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Обнаружил, что некоторые странички google корректно отображаются только в браузере этой фирмы - Chrome.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Гугл отращивает очередные щупальца?))
|
Обнорушенный лис - уже шапка (с)
Що воно и так домашняя страница стартовая - это оно же и не нанималось распознавать. Chrome-то.
|
|
16.11.2012, 15:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
- Чего не спишь?
- В нете сижу.
- Круто, а я в гостях.
- У кого?
- У тебя!
- Черт, извини, забыл.
|
19.11.2012, 17:35
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Подумалось мне: сколько бы дел полезных сделать можно было бы, если бы компьютер с интернетом выключить... но он, почему-то, не выключается... и ничего не делается 
|
Представь, бывают такие моменты, когда он выключается...и все равно ничего не делается)
|
|
|
19.11.2012, 22:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Представь, бывают такие моменты, когда он выключается...и все равно ничего не делается)
|

вот уж точно. Как-то куда себе приминить не по делу быстрей находится
|
|
23.02.2013, 21:08
|
|
|
|
|
23.02.2013, 22:44
|
|
|
|
|
24.02.2013, 13:50
|
|
С'est du sucre
|
И чего? Сегодня у меня такая же ерунда

причем, он мне и отключил видеопланинги
|
|
|
24.02.2013, 14:05
|
|
|
|
|
16.03.2013, 21:05
|
|
С'est du sucre
|
57% россиян используют ICQ, 48% - Mail.Ru Агент, 45% - QIP и Skype
MASMI Russia представили результаты онлайн-опроса россиян об их пользовании системами обмена мгновенными сообщениями: какими пользуются, сколько имеют контактов, цели использования, в том числе с мобильного телефона.
КЛЮЧЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИСТЕМ ОБМЕНА МГНОВЕННЫМИ СООБЩЕНИЯМИ
- 57% россиян используют ICQ, 48% - Mail.ru Агент, пользователей Skype и QIP – по 45%
- У 27% пользователей насчитывается от 21 до 50 человек в контакт-листе, у 20% - 11-20 контактов, а у 17% - от 51 до 100
- 6% россиян всегда онлайн благодаря мессенджерам в мобильном телефоне, 17% пользуются ими время от времени
- 91% общающихся в мессенджерах контактируют в них с друзьями и родственниками, 26% ищут новых знакомств
- 49% используют мессенджеры для текстового общении по работе, 48% – обмениваются в них интересными ссылками с друзьями
- 28% выбирают голосовое общение в мессенджерах, 17% - видеочаты
Самым популярным в России мессенджером является ICQ. Его используют 57% россиян. На втором месте находится Mail.Агент с 48% пользователей. Третье место делят QIP и Skype - по 45%.
С большим отрывом отстают MSN/Windows Live Messenger от Microsoft – 8% клиентов и Jabber – 4%. На долю прочих систем обмена мгновенными сообщениями приходится 10% российской аудитории.
Как отмечает RUметрика, популярность Mail.ru Агента в России можно объяснить тем, что почта на Mail.ru – наиболее популярный сервис бесплатной почты в Рунете, а Агент изначально был создан как клиент отслеживания приходящих на почту сообщений, после чего уже модифицировался в клиент обмена мгновенными сообщениями.
ICQ пользуется популярностью в основном в Германии, России, Восточной Европе и Израиле (в таком порядке). В США более популярным является Windows Live Messenger, не отличающийся особой популярностью в РФ. В России обычному ICQ-клиенту всё большую поддержку оказывает сборка от Рамблера – в сумме они занимают порядка двух третей голосов, а также от Яндекса - по сути, это всё та же ICQ, принадлежащая американской компании AOL, но с рекламой соответственно от Рамблера и Яндекса.
news.softodrom.ru
|
|
|
16.03.2013, 21:33
|
|
Всё зависит от всего
|
Да, классно у них проценты складываются.
На днях слышала, что предлагается Майкрософт, владеющую Скайпом, перевести в статус телефонной компании с соттветствующими требованиями к ней. ))
|
16.03.2013, 21:42
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Да, классно у них проценты складываются
|
Думаю, это из-за того, что многие, как я, используют и агент, и скайп, и аську
|
|
|
16.03.2013, 21:45
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
перевести в статус телефонной компании с соттветствующими требованиями к ней
|
ну а что, ты же со смартфона на смартфон звонишь с приложения на приложение за связь не платишь, только за инет копейки (никак людям вздохнуть не дают, в европе такая связь дороговатая)
|
|
|
16.03.2013, 21:48
|
|
Всё зависит от всего
|
Если не ошибаюсь, основная претензия в том, что телефонная компания обязана предоставлять записи разговоров госструктурам, что ли... Надо поискать.
|
16.03.2013, 23:42
|
|
Главный Маг Царства
|
Аськой я пользовался лет 7 назад...
А сейчас в скайпе у меня три человека и пользуюсь раз в месяц...
|
|
17.03.2013, 00:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
по сути, это всё та же ICQ, принадлежащая американской компании AOL
|
До этого момента я еще пытался верить, но такая явная ошибка ставит под сомнение всю приведенную информацию.
Цитата:
Сообщение от Википедия
ICQ (англ. I seek You — «я ищу тебя») — централизованная служба мгновенного обмена сообщениями сети Интернет, в настоящее время принадлежащая инвестиционному фонду Mail.ru Group (Россия).
|
У меня в аське более 200 контактов и стоит клиент QIP. Самим jabber-сервисом QIP я если и пользуюсь, то исключительно потому что без него QIP не работает.
|
17.03.2013, 00:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
На днях слышала, что предлагается Майкрософт, владеющую Скайпом, перевести в статус телефонной компании с соттветствующими требованиями к ней. ))
|
моя мама каждый день с моей сестрой разговаривает. У нее скайп в виде отдельного телефона стоит. И да, безплатно. Жалко, конечно, будет, если его сделают платным
|
17.03.2013, 00:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
моя мама каждый день с моей сестрой разговаривает. У нее скайп в виде отдельного телефона стоит. И да, безплатно. Жалко, конечно, будет, если его сделают платным
|
Тут же появится альтернатива. Так что они точно на этот шаг не пойдут. А вот обычная телефония либо сама перейдет на ip (что сейчас активно происходит) и снизит цены в разы или исчезнет вообще. По крайней мере, я уже подумываю отказаться от обычного городского телефона, тем более, что медь сейчас в Москве заменяется на оптику (технология GPON) и главное преимущество проводного телефона - работа без электричества - исчезает. Так что безлимит на сотовых номерах вполне заменяет городской телефон.
|