|
|
31.05.2011, 02:55
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Вот не могу я без аргументов обходиться...
Цитата:
Путаница в сексуальной идентификации
Утверждение о том, что гомосексуальные семьи не "обращают" детей в гомосексуалистов, опровергается все более увеличивающимся количеством данных, что дети, воспитываемые в таких семьях, с бoльшей вероятностью принимают участие в сексуальном экспериментировании и ведут себя как гомосексуалисты.
Исследования показывают, что 0.3 процентов взрослых женщин сообщают, что практиковали гомосексуальные связи в прошлом году, 0.4 % практиковали гомосексуальные связи в последние пять лет, и 3 % непрерывно практиковали гомосексуальные связи в течение жизни. Вместе с тем, исследование, опубликованное в «Психологии развития», установило, что 12% детей лесбиянок сами стали активными лесбиянками, — это уровень по крайней мере в четыре раза выше среднего уровня лесбиянства во взрослом женском населении. Многочисленные исследования показывают, что, несмотря на то, что почти 5 % мужчин, сообщили о когда-либо имевшем место в своей жизни гомосексуальном опыте, количество исключительных гомосексуалистов значительно меньше: от 1 до 2 % мужчин сообщают об исключительном гомосексуальном поведении в течение нескольких лет (многолетнего периода). Однако, Дж. М. Бейли и др. обнаружили, что 9 % взрослых сыновей гомосексуалистов-отцов выросли гомосексуальными: «В таких семьях уровень гомосексуализма в несколько раз выше предполагаемого уровня по данным исследования основного населения, и совместим с уровнем наследования привычек "от отца к сыну"».
Несмотря на явно противоположную задачу, исследование Голомбока и Таскера в своей итоговой части выявило явную связь между воспитанием в лесбийской семье и последующей гомосексуальностью: «Что касается фактического вовлечения в сексуальные отношения с представителями того же пола, существуют значительные различия между группами.... Ни один ребенок из гетеросексуальных семей не познал лесби- или гомосексуальных отношений». «Напротив, дети из гомосексуальных семей: пять дочерей (29 %) из семнадцати и один сын (13 %) из восьми сообщили о том, что имели по меньшей мере одну связь с представителем того же пола».
Полученные данные совсем недавно были подтверждены в исследовании, появившемся в «Американском обозрении по социологии». Авторы Джудит Стейси и Тимоти Дж. Библарц ссылаются на "политическую некорректность" своих данных относительно более высокой степени гомосексуализма среди детей, воспитываемых в гомосексуальных семьях: «Мы осознаем политический риск, указывая, что последние исследования свидетельствуют: что все бoльшее число детей лесби-гей родителей сами склонны заниматься гомосексуальной деятельностью». Они также сообщают "некоторые впечатляющие данные" по количеству сексуальных партнеров со слов самих детей:
«Подростки и молодые девушки, воспитываемые матерями-лесбиянками, оказались сексуально более предприимчивыми и менее целомудренными.... Другими словами, оказывается, что дети (особенно девочки), воспитываемые лесбиянками, отходят от традиционных половых норм, в то время как дети, воспитываемые гетеросексуальными матерями, как оказалось, соответствуют им».
|
|
31.05.2011, 02:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
будет копировать вторую маму.разве может быть другой ответ?
|
Почему не первую? Почему не обеих? Они же женщины обе.
Цитата:
Сообщение от Фрида
но люди ведь не живут в замкнутом мире.не так ли?
|
Да. В традиционных семьях люди тоже живут не в замкнутом мире, тем не менее психологам, психотерапевтам и проч. всегда есть работа. И начинают они копать именно с детства. Т.к. именно оттуда идёт закладка наших подсознательных страхов, желаний и предпочтений.
|
|
|
31.05.2011, 02:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
исследование, опубликованное в «Психологии развития», установило, что 12% детей лесбиянок сами стали активными лесбиянками, — это уровень по крайней мере в четыре раза выше среднего уровня лесбиянства во взрослом женском населении.
|
И это вполне естественно и обьяснимо. Против законов психики не попрёшь )))
|
|
|
31.05.2011, 03:00
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
будет копировать вторую маму.разве может быть другой ответ?
|
Именно, "вторую маму" и ее искаженную ориентацию, что и требовалось доказать...
|
31.05.2011, 03:04
|
|
|
Постоянный участник
|
t_d_,разве в этом исследовании что -то говорится о насилии?
это свободный выбор каждого,и не сомневаюсь,что гомосексуальные родители хотели бы,чтобы их дети были другой ориентации,точно так же как гетеросексуальные родители не хотят видеть своих детей гомосексуалистами.
|
|
|
31.05.2011, 03:10
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
t_d_,разве в этом исследовании что -то говорится о насилии?
это свободный выбор каждого,и не сомневаюсь,что гомосексуальные родители хотели бы,чтобы их дети были другой ориентации,точно так же как гетеросексуальные родители не хотят видеть своих детей гомосексуалистами. 
|
Это не насилие, это формирование личности. Дети принимают это за норму, а гомосексуальные родители не будут им другого объяснять, тк для них это тоже норма. Они скорее будут поощрять, гомосексуальное поведение.
|
|
|
31.05.2011, 03:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Почему не первую? Почему не обеих? Они же женщины обе.
.
|
как-то вы меня подловили.она будет копировать отношения между женщинами.
но ведь такие отношения существуют!!!!!!
 думаю мне всю ночь будут сниться споры. 
Всем спасибо за дискуссию.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Это не насилие, это формирование личности. Дети принимают это за норму, а гомосексуальные родители не будут им другого объяснять, тк для них это тоже норма. Они скорее будут поощрять, гомосексуальное поведение.
|
и это естественно.
у гетеросексуалов тоже самое.
опять мы вернулись к исходной точке: что есть норма в отношениях.
|
|
|
31.05.2011, 03:16
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Затем эти мальчики вырастали, и уже не признавали "другой любви"
|
Ложь. Извини. Они в те времена были бисексуалами. Охотно трахали всё, что подвернётся - язычники, так сказать, многобожники...  ...и многостаночники.
Цитата:
Сообщение от Вега
Сын говорит, что друзья удивляются, что он даже травку не курит.
|
Курит. Табак. Тоже трава, между прочим...
Цитата:
Сообщение от Вега
Чтобы творческий человек, и вдруг гетеросексуал - это же нонсенс
|
Это уже больше похоже на провокацию...
Цитата:
Сообщение от Вега
зачем геям свой личный журнал?
|
Значит, девочкам-женщинам свои журналы мод и прочей фигни можно? Мужикам-мальчикам свои журналы охоты, да автомобилей можно, да? А почему пидорам-то нельзя? У них тоже есть какие-то свои проблемы. Не нравится - не читай.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Геи - это только ничтожная толика наших проблем.
|
Так, что же ты раздуваешь в душе лишний пожар?!.. Отпусти.
Помнится, где-то ты поднимал уже провокационный вопрос об анальном сексе с женщинами. Заметь, желание анального секса уже говорит о латентной гомосексуальности. Так, что - будь осторожен и смотри реже вашу рашу с её пошлятиной. Извини за грубость...
Цитата:
Сообщение от Вега
А им просто весело
|
Прикинь - весело и веселятся.
А в совке бы сразу спросили со значением: "А чего это ты такой весёлый?..."
Подозреваю, что и сейчас недалеко ушли... к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Пора делом занятся! На баррикадыыыы!!!!
|
Всё бы было весело, если бы не было так грустно...
Неужели никто до сих пор не понимает, что лавпарады не имеют никакого отношения к протестам?!..
Это не демонстрация типа первомайской. Это развлечение.
Мы привыкли со времён СССР, что любая демонстрация - это акт либо протеста, либо поддержки.
А в Новый год для чего люди вываливаются на улицы?!..
Так и с лавпарадом.
А то, что там голубые с розовыми... так никто не мешает любому человеку в этом веселье поучаствовать. Но большинство, скорёженные ксенофобией зажимают в испуге задницы - а, вдруг, кто "засадит" - и взирают на это угрюмо.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Именно, "вторую маму" и ее искаженную ориентацию, что и требовалось доказать...
|
Ребёнок не копирует ориентацию.
Уже кто-то приводил тут пример, как из гомосексуальной семьи ребёнок уже имеет свою гетеросексуальную семью и детей. Причём, приводился пример кого-то из знакомых, а не выводы "британских учёных"...
В то же время я знаком с девушкой, приехавшей из Питера от нормальной семьи, и, спустя какое-то время, перепробовав мальчиков, пожив в университетской общаге, понявшей, что ей приятны и любимы только женщины. Судьбы. Печально - симпатичная, умная, мягкая и корректная, весьма интеллигентная - лесбиянка. Но это её выбор.
|
|
|
31.05.2011, 03:16
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
как-то вы меня подловили.она будет копировать отношения между женщинами.
но ведь такие отношения существуют!!!!!!
 думаю мне всю ночь будут сниться споры. 
Всем спасибо за дискуссию. 
|
С родителей, дети копируют именно супружеские взаимоотношения и модель сексуального поведения. Дружба между женщинами тут не причём, если ты об этом.
Спокойной ночи, Фрида! Пусть тебе снится, что-то более расслабляющее, а завтра придёшь и продолжим
|
|
|
31.05.2011, 03:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Неужели никто до сих пор не понимает, что лавпарады не имеют никакого отношения к протестам?!..
Это не демонстрация типа первомайской. Это развлечение.
Мы привыкли со времён СССР, что любая демонстрация - это акт либо протеста, либо поддержки.
А в Новый год для чего люди вываливаются на улицы?!..
Так и с лавпарадом.
А то, что там голубые с розовыми... так никто не мешает любому человеку в этом веселье поучаствовать. Но большинство, скорёженные ксенофобией зажимают в испуге задницы - а, вдруг, кто "засадит" - и взирают на это угрюмо.
Ребёнок не копирует ориентацию.
Уже кто-то приводил тут пример, как из гомосексуальной семьи ребёнок уже имеет свою гетеросексуальную семью и детей. Причём, приводился пример кого-то из знакомых, а не выводы "британских учёных"...
В то же время я знаком с девушкой, приехавшей из Питера от нормальной семьи, и, спустя какое-то время, перепробовав мальчиков, пожив в университетской общаге, понявшей, что ей приятны и любимы только женщины. Судьбы. Печально - симпатичная, умная, мягкая и корректная, весьма интеллигентная - лесбиянка. Но это её выбор.
|
о чем я и говорила но,наверное,недостаточно громко  .
Спасибо, Tresor.
.
|
|
|
31.05.2011, 03:22
|
|
|
Cosa nostra
|
Трезор, да понятно что веселье, а не протест. Ну пусть веселятся в клубах, что за желание пройтись с голой жопой по улице?
Пусть им на крещенские морозы денёк выделят, я не против
|
|
|
31.05.2011, 03:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Спокойной ночи, Фрида! Пусть тебе снится, что-то более расслабляющее, а завтра придёшь и продолжим 
|
уморила меня.  давайте завтра уже о чем-нибудь другом поговорим.
|
|
|
31.05.2011, 03:27
|
|
|
Cosa nostra
|
Я вот не хожу по улице полураздетой, даже если мне и есть что показать.
Фрида...во как тебя засосало...уже часа полтора, как не можешь спать уйти  Да..мы такие, от нас так просто не уйдёшь
|
|
|
31.05.2011, 03:29
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Причём, приводился пример кого-то из знакомых, а не выводы "британских учёных"...
|
Ну я-то положим цитирую вполне конкретных "британских ученых" с именами и названиями публикаций, а не "кого-то" из знакомых распологающих статистикой аж одного случая...
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Трезор, неужели ты так и не понял, что то, что пытаются навязать у нас имеет отношение именно к протестам и политически - финансовым играм? И путем откровенной провокации и подставления под трындюли гопников кучки нетрадиционных дурачков и дурочек вполне конкретные люди зарабатывают себе вполне конкретный полит капитал. И более того, эта гоп-команда намеренно и не первый год планирует свои акции в наиболее опасные для этого дни.
|
31.05.2011, 03:31
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Я вот не хожу по улице полураздетой, даже если мне и есть что показать.
|
"Делай, как я!"
Хм...
Это я уже проходил...
В СССР.
Не буду выражаться...
Ты не ходишь - это твои проблемы. Но почему-то мне не кажется, что ты в раоне Неаполя будешь в мае разгуливать в шубе.
На лавпараде обычно все кривляются - гротеск. Впрочем, что это я? Какой смысл что-то доказывать ксенофобам?
Это же та же ситуация, когда католики спорят с православными, а исламисты с теми обоими...
|
|
|
31.05.2011, 04:01
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
неужели ты так и не понял, что то, что пытаются навязать у нас
|
Извини, не сразу увидел это сообщение.
t_d_, дружище, я, ведь, не о конкретном параде речь-то веду. А об отношении в принципе. И тут, и в "Толерантности"...
В данном случае - я имею в виду московский случай - организаторы этого действа были категорически не правы. Но, похоже, истинные организаторы были одновременно и организаторами противоположенной стороны. Очень похоже...
Жалко тех непутёвых мальчиков и девочек, попавших в это действо.
|
|
|
31.05.2011, 07:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Это просто чудесно! Но для этого поколения... 
Разумеется, всегда есть довод против - в семьях традиционной ориентации далеко не всегда всё идеально и дети на примере родителей обучаются правильной модели семьи... Но они хотя бы к этому стремятся - не повторять ошибок родителей. И осознание, что мужчина и женщина - это две половинки одного целого, которые дополняют друг друга, помогают друг другу и радуются друг другу как раз потому, что такие разные - всё же присутствует. Как должны воспринимать девочки из таких семей мужчин в дальнейшем? Будут ли уметь налаживать отношения, если уродятся гетеросексуальными? Или мужчина навсегда останется для них существом второго сорта и они пополнят собою ряды лесбиянок или феминисток? Или останутся одинокими, потому что даже если родились нормальныи, это не всегда поможет научиться уживаться с этими жуткими, волосатыми, грубоголосыми, порой эгоистичными и жёсткими, мужчинами?
Мужчинами, которые могут быть добрыми, великодушными, преданными и нежными, но девочки просто этого не знают - ни разу они не видели, как должен себя вести мужчина рядом с женщиной, которую любит и боготворит... И как должна поступать женщина в таком случае - они тоже не знают, мамы ведь мужчин к себе и близко не подпускали... Разве что в качестве племенных быков.
Извините. 
|
Я вот смотрю на "обычные" гетеросемьи: пьющие, гуляющие, дерущиеся, удравшие из семьи родители (чаще всего мужчины) - какой прекрасный объект для подражания подрастающего поколения.
А ежели мальчика воспитывает мама, ее незамужняя/разведенная сестра и бабушка? Мужского воспитания нет, что тогда? Чем это отличается от гомо-семьи? И почему, собственно говоря, нельзя объяснить подростку то, что их семья чем-то отличается от гетеро-семьи? Если это объяснить спокойно.
|
|
|
31.05.2011, 08:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Я вот смотрю на "обычные" гетеросемьи: пьющие, гуляющие, дерущиеся, удравшие из семьи родители (чаще всего мужчины)
|
Все?
Опять же, уважаемые защитники гомосексуалистов.
Вы стоите на тех же позициях, что и мы, негодуя против наших приёмов, применяете их сами. Отрицая нормальность для какой-то части население непринятие гомосексуалистов, требуете, чтобы все были такие как они, толерантные к таким как они. Чем вы отличаетесь от нас в этом своём желании? Ваша правда правдивее?
Ещё раз пишу - личное дело каждого с кем спать и как жить. Демонстрации гомиков несут в себе суть - демонстрацию. Продемонстрировать. Т.е. показать. Т.е. привлечь внимание.
Вот и привлекают.
Вы говорите о промывке мозгов здесь, забывая, что там, у вас, точно так же промывают мозги. Разве что, делают это аккуратнее. Реклама от вас пошла - а это и есть навязываемое мнение. Назовите парады гомиков парадами любви и пусть люди демонстрируют толерантность и любовь. Нет же, надо подчеркнуть сексуальную ориентацию. Зачем? Подумайте сами. Неужели больше нечем обьединить людей и показать человеческое единство?
П.С. Ничего не могу с собой сделать - не приятны мне манерные мужчины, потрясающие голыми задами. Не мужчины это в моих глазах. И мужеподобные бабы не приятны.
|
|
|
31.05.2011, 08:20
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Вега
П.С. Ничего не могу с собой сделать - не приятны мне манерные мужчины, потрясающие голыми задами. Не мужчины это в моих глазах. И мужеподобные бабы не приятны.
|
И это нормально для человека со здоровой психикой. Все остальное есть болезнь, генетические уродства. Есть уродства физические, а есть психические и гомосексуализм, как раз одно из них. Уродства встречаются редко, как сбой в генетической программе. Ежели же уродства начинают увеличиваться в количестве, то природа ставит крест на дальнейшем продолжении этой ветви.
|
31.05.2011, 08:34
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Цитата:
Сообщение от t_d_
А что, завещания в пользу любого человека уже отменили? Кто мешает оформить перекрестное завещание?
|
А чего ты у меня спрашиваешь? Я не причём  И я знаю, что можно оформить что угодно. Но повод же нужен. Они хотят, чтобы это по умолчанию было.
|
Наследники делятся на "очередь". Так как предлагаете вы (с т_д) это наследование в общем порядке. А они хотят что бы их признавали наследниками "первой очереди". Как самых близких родственников.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ура! t_d вернулся и расставил всё на места
|
Это - да.
Цитата:
Сообщение от Фрида
Цитата:
Сообщение от Letizia
Только в Голландии, это всё есть, а они всёравно парады проводят.
|
и никто не протестует!
|
Ну, они празднуют гейский "день победы".  Поэтому и парад соответствуюший.
|
|
|
|