|
|
23.09.2010, 13:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Нету таких профессий. 
Чикатило был учителем. Казалось бы, что может быть моральнее?
Не, народ, у меня высокомерия тоже будь здоров 
И иногда лозунг "все дураки одна я умная" здорово поднимает настроение.
|
|
|
23.09.2010, 13:45
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ну, как бы тебе сказать. Может, я не так тебя поняла. Или ты меня...
Но, исходя из это фразы можно сделать вывод (я именно такой сделала), что работа таксистом обратно пропорциональна любви к России. Следовательно, отрицает наличие у всех таксистов уважения к тому месту, где он работает.
Как-то так
|
Я понял, нет, я не об этом...  Я о том, что он был тут не потмоу, что он так любил Россию, что хлебом не корми - хотел быть ее гражданином, а просто потому, что тут легче заработать...
|
23.09.2010, 14:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Жиллет для мужчин
|
Вы будете смеяться - мой муж как-то захотел купить себе в магазине лосьон после бритья, но не Жилетт и не Нивея. А фигушки! Нету! Монополизация, мать ее!
Цитата:
Сообщение от Вега
Блендамед для зубов
|
Нету. Покупаю специальную пасту с гидроксиапатитом в составе. У блендамедов и колгейтов такого нет.
Цитата:
Сообщение от Вега
Самсунги всякие
|
И такого нету.
Цитата:
Сообщение от Вега
Аристоны
|
И этого тоже. )
У моей стиралки такая марка, которую практически никто не знает.
Капец, какиая я независимая от рекламы! 
|
23.09.2010, 14:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
он был тут не потмоу, что он так любил Россию, что хлебом не корми - хотел быть ее гражданином, а просто потому, что тут легче заработать...
|
Да, но это не преступление.
Урод он, конечно. В эмоциональном порыве, я б сама его наверное задушила.
Цитата:
Сообщение от Ида
Капец, какиая я независимая от рекламы!
|
Сетевой маркетинг? 
Шучу.
Надеюсь, вы понимаете, что это обобщение и реклама, как пример.
|
|
|
23.09.2010, 14:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
и реклама, как пример.
|
Думаю ,что реклама - не совсем идеальный пример.
Ведь часто в магазинах 90% товаров - из рекламы. Выбирать особо не из чего. При том, что полки ломятся от товаров.
|
23.09.2010, 14:41
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Да, но это не преступление.
|
нет конечно! Именно поэтому я и прошу людей спокойно и организованно нас покинуть (дабы не провоцировать экстремизм), а не стрельбу по ним начинать... (грустный юмор... )
|
23.09.2010, 14:50
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
нет конечно! Именно поэтому я и прошу людей спокойно и организованно нас покинуть (дабы не провоцировать экстремизм), а не стрельбу по ним начинать... (грустный юмор... )
|
Бесполезно. Убедить никого не удастся. Яркий тому пример вчерашний "День без автомобилей", который с треском провалился (по крайней мере в Москве). Кто-то уедет отсюда только если они будут заинтересованы в этом. А это возможно только если дома у них станет лучше или у нас - хуже (и нам в том числе). А насилие однозначно спровоцирует ответное насилие: люди будут защищаться.
|
23.09.2010, 15:01
|
|
|
Младший ученик мастера
|
К слову, подумалось тут... Я не даже не знаю, как в такой ситуации поступить властям, если "по уму"... По всем законам - розыск, расследование и наказание. И все правильно... НО!!! При таком сценарии - уз убийц съделают мученников... типа патриоты отомстили за смерть, а их за это еще и ... С другой стороны - за последнее время рейтинг таких организаций вырос в разы, и это нельзя не видеть. И даже весьма толерантные космополиты год - два назад, сегодня таковыми уже не являются... И в этом случае - бездействие власти может быть воспринято двояко: а) ну вот видите, она не способна даже на "это", а уж тем более нас защтить... б) молчат, значит согласны и поощряют... и далее по схеме - бей "верхних", нижних", "левых и правых"...
И могёт рвануть... За 2 дня я в 99% случаев слышал в ответ на эту новость в основном "ну и правильно"...  И возможно даже не потому, что одобряют нацей "в целом", а потому, что уже "достали"!!! ... Всех. А жаль, по кучке далеко не лучших представителей складывается отношение к народам...
Цитата:
Сообщение от ADv
Кто-то уедет отсюда только если они будут заинтересованы в этом
|
"Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос... " 
|
23.09.2010, 15:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Знаете что интересно?
То, что мужика осудили не за избиение женщины, а за убийство ребёнка. А многие ли могут определить беременна ли женщина, когда она на 2-м месяце?
|
|
|
23.09.2010, 15:13
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А насилие однозначно спровоцирует ответное насилие: люди будут защищаться.
|
А почему собственно насилие? Есть еще и законы... Попробуй приехать на "халтуру" в Швейцарию!? Фиг дадут...  И правильно было сказано - закон о прибывании, о обязательном выезде, Рабочие визы к примеру могут выдавать только организации которые выписывают спеца из за рубежа. И налог не такие визы, который платит фирма. И фирма обязана обеспечить жилье и уровень жизни спеца. Да, платить ему - меньше, а вот в сумме с визой - столько сколько и местному. И как в Швейцарии - работодатель - может нанять иностранца ТОЛЬКО если на это место не притендует НИ ОДИН гражданин!!! И это у них там реально закон!
Цитата:
Сообщение от Вега
Знаете что интересно?
То, что мужика осудили не за избиение женщины, а за убийство ребёнка. А многие ли могут определить беременна ли женщина, когда она на 2-м месяце?
|
А иначе из них героев не получается... Просто драка, пусть и подлая, а в отместку - убийство, а так - "праведная месть"...
|
23.09.2010, 15:14
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Не забывай, так нелюбимые тобой "даги" и "чеченцы" - граждане России и Москва точно так же их столица, как и твоя.
|
23.09.2010, 15:16
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Не забывай, так нелюбимые тобой "даги" и "чеченцы" - граждане России и Москва точно так же их столица, как и твоя.
|
это ты с кем?
|
23.09.2010, 15:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
нелюбимые тобой "даги" и "чеченцы"
|
Слушайте, но он уже не меньше 10 раз сказал, что говорит не обо всех кавказцах, а о худших их представителях, которые не только нам осложняют жизнь, но и гадят собственной нации, потому что именно из-за них возникает "национальный вопрос"
|
23.09.2010, 15:24
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
это ты с кем?
|
Со швейцарцами.
Цитата:
Сообщение от Инна
Слушайте, но он уже не меньше 10 раз сказал, что говорит не обо всех кавказцах, а о худших их представителях, которые не только нам осложняют жизнь, но и гадят собственной нации, потому что именно из-за них возникает "национальный вопрос"
|
Следующим шагом станут худшие представители Якутии, потом - Смоленской области. А там, глядишь, из Солнцева в Отрадное - ни-ни.
|
23.09.2010, 15:34
|
|
|
Постоянный участник
|
АДв, ты просто чтоб поспорить?
Полно приезжает народу в Москву. Ото всюду. Меньше 40% жителей в Москве в ней же и родились. Но большинство ведёт себя по-человечески, и к ним никаких ни претензий, ни вопросов, ни упрёков.
|
23.09.2010, 15:57
|
|
|
Младший ученик мастера
|
... веришь, с ...цатого раза начинает злить... Я еще раз повторяю... НИ ОДНА ИЗ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ НАСЕЛЯЮЩИХ ЗЕМНОЙ ШАР!!! в моих глазах не является хуже или лучше других. Я говорю о нормах поведения которые могут быть приемлемы в одной местности и не приемлемы в другой. И меня не устраивает, когда на основании моих высказываний делаются какие либо выводы, которые потом транслируются как мои.
Цитата:
Сообщение от ADv
точно так же их столица, как и твоя.
|
Столицу - в Грозный! Виват!!!
|
23.09.2010, 16:07
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
... веришь, с ...цатого раза начинает злить... Я еще раз повторяю...
|
Я отвечал Инне, которая говорила именно о "национальном вопросе".
Цитата:
Сообщение от t_d_
НИ ОДНА ИЗ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ НАСЕЛЯЮЩИХ ЗЕМНОЙ ШАР!!!
|
То есть ты просто не любишь иностранцев вне зависимости от национальности? Ну допустим, ты решил вопросы с иностранцами. А чего с нашими соотечественниками делать? Или пусть приезжают на "халтуру"?
Цитата:
Сообщение от Инна
АДв, ты просто чтоб поспорить?
|
Нет. Просто не понимаю, почему худшие представители кавказцев вредят своей нации, а худшие представители русских - нет. Или, например, худшие представители Лианозово не вредят мнению обо всех ее жителях?
|
23.09.2010, 16:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А иначе из них героев не получается... Просто драка, пусть и подлая, а в отместку - убийство, а так - "праведная месть"...
|
Ну да. Если попытаться справедливо оценить ситуацию, то таксист избил женщину, а его за это убили. Только вот где заковыка - мало ли мужей-алкашей избивают своих жен, и у тех даже могут быть выкидыши. Мало ли на улице вообще избивают женщин - есть и такое.
Убили то его за то, что он "не русский". А ребёнком прикрыли своё преступление.
Вот такая загогулина получается.
|
|
|
23.09.2010, 16:15
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
У меня есть предложение.
Я снимаю все свои вопросы. Тема темная и неблагодарная. У каждого есть свое мнение, в котором вряд ли удастся убедить собеседника потому что нет, и быть не может, единственно верного взгляда. И предлагаю продолжить обсуждение судьбы России и того, что ей не хватает, чтобы ворваться в светлое будущее со щитом, а не на щите.
Русь, куда ж несёшься ты? дай ответ...
|
23.09.2010, 16:15
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
То есть ты просто не любишь иностранцев вне зависимости от национальности
|
Ты серьезно, или прикидываешься?
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я говорю о нормах поведения которые могут быть приемлемы в одной местности и не приемлемы в другой.
|
!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от ADv
Просто не понимаю, почему худшие представители кавказцев вредят своей нации, а худшие представители русских - нет.
|
А это ты у себя спроси, тут такого никто не утверждал. И я не понимаю где ты это взял...  Хотя мог и не заметить, но если так, то я тоже не понимаю...
|
|