Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2010, 13:41   #441
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Нету таких профессий.
Чикатило был учителем. Казалось бы, что может быть моральнее?

Не, народ, у меня высокомерия тоже будь здоров
И иногда лозунг "все дураки одна я умная" здорово поднимает настроение.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 13:45   #442
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ну, как бы тебе сказать. Может, я не так тебя поняла. Или ты меня...
Но, исходя из это фразы можно сделать вывод (я именно такой сделала), что работа таксистом обратно пропорциональна любви к России. Следовательно, отрицает наличие у всех таксистов уважения к тому месту, где он работает.
Как-то так
Я понял, нет, я не об этом... Я о том, что он был тут не потмоу, что он так любил Россию, что хлебом не корми - хотел быть ее гражданином, а просто потому, что тут легче заработать...
Старый 23.09.2010, 14:13   #443
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Жиллет для мужчин
Вы будете смеяться - мой муж как-то захотел купить себе в магазине лосьон после бритья, но не Жилетт и не Нивея. А фигушки! Нету! Монополизация, мать ее!

Цитата:
Блендамед для зубов
Нету. Покупаю специальную пасту с гидроксиапатитом в составе. У блендамедов и колгейтов такого нет.

Цитата:
Самсунги всякие
И такого нету.

Цитата:
Аристоны
И этого тоже. )
У моей стиралки такая марка, которую практически никто не знает.

Капец, какиая я независимая от рекламы!
Старый 23.09.2010, 14:18   #444
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
он был тут не потмоу, что он так любил Россию, что хлебом не корми - хотел быть ее гражданином, а просто потому, что тут легче заработать...
Да, но это не преступление.
Урод он, конечно. В эмоциональном порыве, я б сама его наверное задушила.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Капец, какиая я независимая от рекламы!
Сетевой маркетинг?
Шучу.
Надеюсь, вы понимаете, что это обобщение и реклама, как пример.
Старый 23.09.2010, 14:35   #445
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
и реклама, как пример.
Думаю ,что реклама - не совсем идеальный пример.
Ведь часто в магазинах 90% товаров - из рекламы. Выбирать особо не из чего. При том, что полки ломятся от товаров.
Старый 23.09.2010, 14:41   #446
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Да, но это не преступление.
нет конечно! Именно поэтому я и прошу людей спокойно и организованно нас покинуть (дабы не провоцировать экстремизм), а не стрельбу по ним начинать... (грустный юмор... )
Старый 23.09.2010, 14:50   #447
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
нет конечно! Именно поэтому я и прошу людей спокойно и организованно нас покинуть (дабы не провоцировать экстремизм), а не стрельбу по ним начинать... (грустный юмор... )
Бесполезно. Убедить никого не удастся. Яркий тому пример вчерашний "День без автомобилей", который с треском провалился (по крайней мере в Москве). Кто-то уедет отсюда только если они будут заинтересованы в этом. А это возможно только если дома у них станет лучше или у нас - хуже (и нам в том числе). А насилие однозначно спровоцирует ответное насилие: люди будут защищаться.
Старый 23.09.2010, 15:01   #448
t_d_
Младший ученик мастера

К слову, подумалось тут... Я не даже не знаю, как в такой ситуации поступить властям, если "по уму"... По всем законам - розыск, расследование и наказание. И все правильно... НО!!! При таком сценарии - уз убийц съделают мученников... типа патриоты отомстили за смерть, а их за это еще и ... С другой стороны - за последнее время рейтинг таких организаций вырос в разы, и это нельзя не видеть. И даже весьма толерантные космополиты год - два назад, сегодня таковыми уже не являются... И в этом случае - бездействие власти может быть воспринято двояко: а) ну вот видите, она не способна даже на "это", а уж тем более нас защтить... б) молчат, значит согласны и поощряют... и далее по схеме - бей "верхних", нижних", "левых и правых"...
И могёт рвануть... За 2 дня я в 99% случаев слышал в ответ на эту новость в основном "ну и правильно"... И возможно даже не потому, что одобряют нацей "в целом", а потому, что уже "достали"!!! ... Всех. А жаль, по кучке далеко не лучших представителей складывается отношение к народам...

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Кто-то уедет отсюда только если они будут заинтересованы в этом
"Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос... "
Старый 23.09.2010, 15:09   #449
Вега
Постоянный участник

Знаете что интересно?
То, что мужика осудили не за избиение женщины, а за убийство ребёнка. А многие ли могут определить беременна ли женщина, когда она на 2-м месяце?
Старый 23.09.2010, 15:13   #450
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
А насилие однозначно спровоцирует ответное насилие: люди будут защищаться.
А почему собственно насилие? Есть еще и законы... Попробуй приехать на "халтуру" в Швейцарию!? Фиг дадут... И правильно было сказано - закон о прибывании, о обязательном выезде, Рабочие визы к примеру могут выдавать только организации которые выписывают спеца из за рубежа. И налог не такие визы, который платит фирма. И фирма обязана обеспечить жилье и уровень жизни спеца. Да, платить ему - меньше, а вот в сумме с визой - столько сколько и местному. И как в Швейцарии - работодатель - может нанять иностранца ТОЛЬКО если на это место не притендует НИ ОДИН гражданин!!! И это у них там реально закон!

Цитата:
Знаете что интересно?
То, что мужика осудили не за избиение женщины, а за убийство ребёнка. А многие ли могут определить беременна ли женщина, когда она на 2-м месяце?
А иначе из них героев не получается... Просто драка, пусть и подлая, а в отместку - убийство, а так - "праведная месть"...
Старый 23.09.2010, 15:14   #451
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Не забывай, так нелюбимые тобой "даги" и "чеченцы" - граждане России и Москва точно так же их столица, как и твоя.
Старый 23.09.2010, 15:16   #452
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Не забывай, так нелюбимые тобой "даги" и "чеченцы" - граждане России и Москва точно так же их столица, как и твоя.
это ты с кем?
Старый 23.09.2010, 15:17   #453
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
нелюбимые тобой "даги" и "чеченцы"
Слушайте, но он уже не меньше 10 раз сказал, что говорит не обо всех кавказцах, а о худших их представителях, которые не только нам осложняют жизнь, но и гадят собственной нации, потому что именно из-за них возникает "национальный вопрос"
Старый 23.09.2010, 15:24   #454
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
это ты с кем?
Со швейцарцами.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Слушайте, но он уже не меньше 10 раз сказал, что говорит не обо всех кавказцах, а о худших их представителях, которые не только нам осложняют жизнь, но и гадят собственной нации, потому что именно из-за них возникает "национальный вопрос"
Следующим шагом станут худшие представители Якутии, потом - Смоленской области. А там, глядишь, из Солнцева в Отрадное - ни-ни.
Старый 23.09.2010, 15:34   #455
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

АДв, ты просто чтоб поспорить?
Полно приезжает народу в Москву. Ото всюду. Меньше 40% жителей в Москве в ней же и родились. Но большинство ведёт себя по-человечески, и к ним никаких ни претензий, ни вопросов, ни упрёков.
Старый 23.09.2010, 15:57   #456
t_d_
Младший ученик мастера

... веришь, с ...цатого раза начинает злить... Я еще раз повторяю... НИ ОДНА ИЗ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ НАСЕЛЯЮЩИХ ЗЕМНОЙ ШАР!!! в моих глазах не является хуже или лучше других. Я говорю о нормах поведения которые могут быть приемлемы в одной местности и не приемлемы в другой. И меня не устраивает, когда на основании моих высказываний делаются какие либо выводы, которые потом транслируются как мои.

Цитата:
точно так же их столица, как и твоя.
Столицу - в Грозный! Виват!!!
Старый 23.09.2010, 16:07   #457
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
... веришь, с ...цатого раза начинает злить... Я еще раз повторяю...
Я отвечал Инне, которая говорила именно о "национальном вопросе".
Цитата:
НИ ОДНА ИЗ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ НАСЕЛЯЮЩИХ ЗЕМНОЙ ШАР!!!
То есть ты просто не любишь иностранцев вне зависимости от национальности? Ну допустим, ты решил вопросы с иностранцами. А чего с нашими соотечественниками делать? Или пусть приезжают на "халтуру"?
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
АДв, ты просто чтоб поспорить?
Нет. Просто не понимаю, почему худшие представители кавказцев вредят своей нации, а худшие представители русских - нет. Или, например, худшие представители Лианозово не вредят мнению обо всех ее жителях?
Старый 23.09.2010, 16:09   #458
Вега
Постоянный участник

Цитата:
А иначе из них героев не получается... Просто драка, пусть и подлая, а в отместку - убийство, а так - "праведная месть"...
Ну да. Если попытаться справедливо оценить ситуацию, то таксист избил женщину, а его за это убили. Только вот где заковыка - мало ли мужей-алкашей избивают своих жен, и у тех даже могут быть выкидыши. Мало ли на улице вообще избивают женщин - есть и такое.
Убили то его за то, что он "не русский". А ребёнком прикрыли своё преступление.
Вот такая загогулина получается.
Старый 23.09.2010, 16:15   #459
ADv
#Zамир #НетНацизму

У меня есть предложение.

Я снимаю все свои вопросы. Тема темная и неблагодарная. У каждого есть свое мнение, в котором вряд ли удастся убедить собеседника потому что нет, и быть не может, единственно верного взгляда. И предлагаю продолжить обсуждение судьбы России и того, что ей не хватает, чтобы ворваться в светлое будущее со щитом, а не на щите.

Русь, куда ж несёшься ты? дай ответ...
Старый 23.09.2010, 16:15   #460
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
То есть ты просто не любишь иностранцев вне зависимости от национальности
Ты серьезно, или прикидываешься?
Цитата:
Я говорю о нормах поведения которые могут быть приемлемы в одной местности и не приемлемы в другой.
!!!!!!
Цитата:
Просто не понимаю, почему худшие представители кавказцев вредят своей нации, а худшие представители русских - нет.
А это ты у себя спроси, тут такого никто не утверждал. И я не понимаю где ты это взял... Хотя мог и не заметить, но если так, то я тоже не понимаю...