|
|
05.03.2014, 22:36
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
05.03.2014, 22:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ей эти "печеньки"
|
Так это не она была с печеньками, а Нуланд.
|
05.03.2014, 22:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Так это не она была с печеньками, а Нуланд.
|
Опс, сорри. Они для меня все на одно лицо. Значит надо и Нуланд накормить печеньками. Готов отправить ей через UPS пачку печенек.
|
05.03.2014, 22:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Киев, Март 05 (Навигатор, Михаил Рябов) –
Сегодня в центре Киева на Майдане неизвестные в камуфляже избили и пытали репортёра «Навигатора» Сергея Рулёва, который приехал на площадь для съемки репортажа об антивоенной акции.
|
Отсюда.
|
|
|
05.03.2014, 22:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Готов отправить ей через UPS пачку печенек.
|
Заколебаешься инвойс заполнять: наши таможенники заставят предоставить сертификаты на продукцию, а потом скажут что согласно таможенным правилам США ввоз продуктов питания запрещен 
Или сразу отошьют, если повезёт
|
|
|
05.03.2014, 22:57
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Тогда проще сразу на амазоне купить и с него же и отправить.
|
|
05.03.2014, 23:01
|
|
Постоянный участник
|
Не. Сейчас вон благотворительные сборы идут для Украины. Оттуда проще переадресовать в Штаты. Благотворительные перевозки таможня пропустит. И адресовать: Нуланд, возврат первого транша.
|
05.03.2014, 23:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Сегодня в центре Киева на Майдане
|
Но в то же время -
Цитата:
Посольство США в России уверяет, что на Украине спокойно и безопасно. Так, США разместили все ответы на позицию России относительно того, что произошло на Украине, на сайте американского посольства в РФ. В частности, посольство США в России отрицает, что Рада находится под влиянием экстремистов или террористов. «Рада является наиболее представительным учреждением власти в Украине, а недавние законы принимались подавляющим большинством голосов, в том числе и от представителей Восточной Украины», - сообщают в посольстве.
Кроме того, посольство опровергает информацию, что на улицах Киева опасно. «С тех пор, как силы безопасности были отведены десять дней назад и было утверждено новое правительство, в Киеве установилось спокойствие. По сообщениям украинской прессы и других СМИ, в городе нет всплеска преступности, мародерства и сведения счетов с политическими оппонентами», - сообщается на сайте.
Источник: http://polemika.com.ua/news-140513.html
|
Почему-то посольству хочется верить
|
|
|
05.03.2014, 23:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Благотворительные перевозки таможня пропустит.
|
Ха-ха!  У нас тут один обломался - посылку для Беркута отправил. Сначала таможня украинская сообщила что сопроводительные документы потеряны, потом что получатель должен иметь карточку участника внешнеэкономической деятельности, потом сообщили что раз получателя расформировали и физически нет такого получателя, то и растамаживать вроде как нечего. Но все же посылку выпустили из таможни. Так сейчас стоит вопрос: а кому её доставлять??
Есть кто из Киева, готовый получить посылочку с подарками для Беркута и переправить в Крым, в место новой дислокации подразделения? Я серьезно спрашиваю, отправитель нервничает
|
|
|
06.03.2014, 00:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
отправитель нервничает
|
А кому сейчас лехко?
|
06.03.2014, 01:13
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В частности, посольство США в России отрицает, что Рада находится под влиянием экстремистов или террористов. «Рада является наиболее представительным учреждением власти в Украине, а недавние законы принимались подавляющим большинством голосов, в том числе и от представителей Восточной Украины», - сообщают в посольстве.
|
Это же они вот про эту Раду, да?
Там на 1:48 таааакой представительный демократ стоит - закачаешься!  Впрочем, все они там как на под6ор - херои!
Вот прикольно сценарий описан: http://vvv-ig.livejournal.com/631039.html
Цитата:
Как на собственные деньги продвинуть интересы своего противника.
Семь шагов к тому, чтобы просрать всё и ничего не понять:
|
..основательно расписано, лучше в оригинале почитать.))
Цитата:
Таким образом, руководство России просто смотрит, утратив дар речи, как вы блестяще проводите революцию, дающую все возможные поводы и средства к тому, чтобы Россия раз и навсегда решила вопросы с Украиной на все 100% в свою пользу. Что кстати объясняет загадочное "молчание Путина", так всех нервировавшее в период развития событий.
Вот такой вот рецепт и вот такие вот результаты.
Что это - фестиваль невероятной глупости или "блестяще спланированная" операция по сдаче Украины в руки России под видом антироссийского переворота? Ведь давно уже говорили, что и вся эта евроассоциация - один большой посыл в духе "ну хохольчики, отстаньте вы уже от нас, не нужны вы нам, своих проблем полон рот, идите уже к России"...
Впрочем, не нужно объяснять хитрым замыслом то, что можно объяснить банальной глупостью.
Ведь чуть более 20 лет назад то же самое запад наблюдал со стороны наших собственных деятелей в СССР, решивших подарить западу собственное расчленение и развал. Вот, теперь мы знаем, как это выглядит со стороны.
|
|
06.03.2014, 06:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Нуланд, возврат первого транша.
|

Цитата:
Сообщение от УмНик
ты имеешь право стрелять в ответ. А не ждать выборов.
|
Ну стреляй. Ну свергай. А почему ты решил, что это дает тебе право управлять всей страной? Нет, ребята, если хотите управлять всей страной, добейтесь признания в регионах.
Цитата:
Сообщение от лида
В Верховной Раде разрабатывается законопроект, который может заменить кириллицу на латиницу
|
Так пытается Верховная Рада добиться признания на Юго-Востоке Украины? Задумайтесь. Страна на грани дефолта и полного развала экономики, а ВР занимается законами о языке. Это что, вопрос первой необходимости? Напрашивается вывод, что киевское правительство не заинтересовано в стабилизации обстановки. Оно выполняет заказ какого-то Большого Дяди на раскачивание лодки, на создание очага напряженности, на установление хаоса в стране.
Цитата:
Сообщение от УмНик
А то, что мягенько так намекаешь на Крым, так это зря. Приведи мне примеры утеснения граждан России и вообще русскоговорящих в Крыму.
|
Так они до Майдана и не протестовали. А вот бандерлогов путчистов опасаются.
К вам в город российские автоматчики не вступали, но ты этого опасаешься и готов оказать сопротивление. То же самое можно сказать и о крымчанах. Они опасаются, что придут бандерлоги и начнут устанавливать свои порядки. А поэтому крымчане принимают меры безопасности.
Или ты готов гарантировать, что никто их и пальцем не тронет, и не будет ограничивать их свободу использовать русский язык?
Ты же сам говорил, что если новое киевское правительство не разорвет отношение с радикалами, то будут дураками. Не разрывают, не разоружают. Может быть – дураки, а, может быть, - не могут.
А если не могут, то и нечего говорить за всю Украину, и нечего упрекать Крым в мероприятиях по защите от радикалов, если киевское правительство само справиться с ними не может.
Ты пойми, что загвоздка именно в радикалах. Разоружи их, и Юго-Восток, скорее всего, смирится с правительством Яценюка.
|
06.03.2014, 06:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin

Ты пойми, что загвоздка именно в радикалах. Разоружи их, и Юго-Восток, скорее всего, смирится с правительством Яценюка.
|
а кто их может разоружить , физически ?
|
|
|
06.03.2014, 07:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
|
РБК, довольно брехливое агентство, пишет, что чеченский батальон "Ввосток" уже в Крыму. Вот они и разоружат!  Помнится, храбрые грузины, узнав, что против них идет восток, бежали бросая все.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ну стреляй. Ну свергай.
|
Он на меня обижался, когда я сказал, что такие как он стреляют в людей.
Цитата:
Сообщение от Островок
Я уже даже не в ауте. Это даже двойным стандартом как-то слабо назвать.
|
А у них это обычный метод.
Вчера по скайпу болтал, вот женщина из Грузии про Осетинскую войну:
Ну а как ты думаешь? Нам показали с точностью до наоборот: злые руские вошли на танках и начали обстреливать мирно спящие грузинские села. Причем, вечером накануне Миша возветил о том, что они объявляют мораторий и в одностороннем порядке отказываются от военных действий. В прямом эфире брызгал слюной и бил себя в грудь. А все российские каналы сразу же отрубили
|
|
|
06.03.2014, 08:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
|
Да в том то и дело, что не кому. Министр МВД(!) грозился арестовать Сашко Музычко. И что? А ничего.
Остановить их можно только, перекрыв финансовый кран. Но финансируются они из-за рубежа (Штатами, как я понимаю). Хозяевам не выгодно их останавливать. По слухам ряды радикалов пополнятся еще на 300 солдат удачи, переброшенных из Сирии.
Я думаю, что будут провокации. Кому-то надо раздуть пожар. Возможны диверсии в Крыму, расстрелы мирных граждан людьми, переодетыми в форму российских военнослужащих и т.п. Хотят, чтобы картинка была, примерно как в Сирии.
|
06.03.2014, 08:35
|
|
Постоянный участник
|
С утра новости хоть не смотри. Лавров сказал, что Керри ни хрена договариваться не хочет, НАТО усиливает патрулирование истребителями в прибалтике, продлевают учения в Польше.
Еще оракулы всякие вещают, что в 2014 году начнется 3-я мировая. Тревожно как-то.
В Донбассе обострилось противостояние, за ночь несколько раз власть переходила из рук в руки. Читаю на том мерзком форуме, уже Россия во всем виновата, они мирно протестовали, пока Россия не вмешалась, оттуда все беды и пошли.
Нацики во Львове маршируют по улицам с речевкой "Москалив на ножи!", на двери русских лепят листовки "Здесь живет москаль!" с портретом Ленина. Так что, пусть умник сам туда в гости едет, в лучшем случае, кроме гнилых зубов ничего не потеряет.
|
|
|
06.03.2014, 08:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Я думаю, что будут провокации. Кому-то надо раздуть пожар. Возможны диверсии в Крыму, расстрелы мирных граждан людьми, переодетыми в форму российских военнослужащих и т.п. Хотят, чтобы картинка была, примерно как в Сирии.
|
Куча вариантов, Амеры теперь могут Яроша шлепнуть и сказать что за этим стоят Российские спецслужбы
|
|
|
06.03.2014, 10:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
надо раздуть пожар. Возможны диверсии в Крыму, расстрелы мирных граждан людьми, переодетыми в форму российских военнослужащих и т.п. Хотят, чтобы картинка была, примерно как в Сирии.
|
 Без всякого сомнения. Благо мир, где всё это было, уже на себе всё испытал и разберется. И только обыватели из "свободных" европ, и не менее "свободных" штатов привычно прикроют глаза и поверят в эту лабуду. Кругом же одни безмозглые рабы, что их брать в расчет... Да и плевать, что завтра всё наоборот скажут, что это меняет?
|
06.03.2014, 11:11
|
|
Постоянный участник
|
Часто слышу, что информационную войну Россия проигрывает. Это какими мерками мерить. Главное, чтобы Россия не скатывалась в то же самое. Потому что, если не искаженность, то однобокость информации постоянно присутствует. Понятно, что того, кто привык за единственную истину принимать мнение пары центральных газет или каналов, вера в них не уведет во вражий стан. Но это формирует бездумную позицию и население, а не граждан. Учите уже людей разбираться и показывать разные стороны. Люди сделают правильный выбор, если он у них будет. Их большинство, и они сделают погоду. Экстремистов разных мастей всегда меньше. И они и возникают из того факта, что восстают против оболванивания. И пускаются в радикальные действия. А потом это переходит в абсурд, насилие и тупик. Потому то, что творят сейчас западные СМИ – они прежде всего разрушают собственных граждан.
|
06.03.2014, 11:32
|
|
Постоянный участник
|
Объясните мне непонятливому. Почему антимайданщики, срывая националистические флаги, вешают триколор? Они что, не патриоты своей родины? Или это такой троллинг мировой общественности, попытка таким вот образом настроить весь мир против России?
|
|
|