|
|
24.06.2014, 20:40
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
собаки лают... ветер носит... караван идёт.
|
Одна девочка с ЮВУ написала..."это закончится, и когда закончится мы устроим такую гулянку на которую истратим все деньги.....а это обязательно закончится"
Вопрос когда. Кажется последняя гражданская война длилась у нас 4 года 1918 по 1922.
|
24.06.2014, 20:46
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Кажется последняя гражданская война длилась у нас 4 года 1918 по 1922.
|
ну окраина не империя
|
|
|
24.06.2014, 20:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
собаки лают... ветер носит... караван идёт.
|
уже заметно, что лают потише 
деньги считают
|
|
|
24.06.2014, 20:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
ну окраина не империя
|
Ой не скажи....тут дело покруче.
Нет ближе наций чем Евреи и Палестинцы...Евреи называют их в шутку младшими братьями. По библии Евреи потомки Авеля...Палестинцы потомки Каина убившего своего брата.
Сколько воюют....конца не видно.
Я бывал в Израиле....Еврея от Палестинца не отличу.
|
24.06.2014, 21:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Ой не скажи....тут дело покруче.
Нет ближе наций чем Евреи и Палестинцы...Евреи называют их в шутку младшими братьями. По библии Евреи потомки Авеля...Палестинцы потомки Каина убившего своего брата.
Сколько воюют....конца не видно.
|
Ну дык палестинцев с помощью американских денег за 7 дней просто выпихнули с их земли....и они(палестинцы) не успокоятся никада
|
|
|
24.06.2014, 21:17
|
|
Постоянный участник
|
|
24.06.2014, 21:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от лида
Ну дык палестинцев с помощью американских денег за 7 дней просто выпихнули с их земли....и они(палестинцы) не успокоются никада
|
Там и до этого не ладно было.....
Вот боюсь и тут может случиться.
|
24.06.2014, 21:19
|
|
Постоянный участник
|
..
Цитата:
Около 17 часов в районе горы Карачун вблизи Славянска пуском ракеты из ПЗРК был сбит вертолет сил АТО МИ-8, который возвращался с украинского блокпоста после выполнения задачи по доставке грузов. Боевики, выпустив ракету, скрылись в ближайшей деревне Былбасовка. Об этом сообщает спикер АТо Владислав Селезнев.
На борту вертолета находились специалисты, которые устанавливали аппаратуру с целью организации мониторинга пространства, фиксации фактов нарушения Плана мирного урегулирования конфликта на востоке Украины.
На борту вертолета находилось 9 человек. По предварительной информации, в результате падения вертолета все, находящиеся на его борту, погибли.
В настоящее время на месте падения вертолета работает поисково-спасательная группа.
|
|
24.06.2014, 21:36
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Граф, уточни для себя где-нибудь про евреев и арабов, чтобы не пришлось исправлять библейские данные...
|
|
|
24.06.2014, 21:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
|
Это даже не смешно. Ты не пробовал в их религиозных воззрениях разобраться? По твоей логике православный и католик-близнецы-братья?
Цитата:
Сообщение от Tresor
Граф, уточни для себя где-нибудь про евреев и арабов,
|
В газете "Правда" одни были названы "угнетёнными трудящимися Востока", а вторые "фашистско-сионистскими агрессорами". Я уверен, что Граф давно уже разобрался, кого именно сжигать.
|
|
|
24.06.2014, 21:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я уверен, что Граф давно уже разобрался, кого именно сжигать.
|
Сжигать это ваша прерогатива. Ну и фашисты печи строили в своё время.
Любите вы с огнём играться.
|
|
|
24.06.2014, 21:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это даже не смешно. Ты не пробовал в их религиозных воззрениях разобраться? По твоей логике православный и католик-близнецы-братья?
|
Да я так думаю...а до примерно 320 года нашей эры так и было.
Лень копаться и искать точную дату когда оформили развод.
|
24.06.2014, 22:01
|
|
Постоянный участник
|
Доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук, член Национальной академии наук Украины Сергей Юрьевич Глазьев продолжает предостерегать руководство Украины от опасного действия. Ведь подписание договора об ассоциации Украины и Евросоюза не приносит Украине ничего, кроме «похлопывания по плечу», а уносит с собой целые отрасли украинской экономики.
http://nstarikov.ru/blog/33743
|
|
|
24.06.2014, 22:01
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Граф, если лень, то не пиши чушь. Стыдно.
|
|
|
24.06.2014, 22:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ну и фашисты печи строили в своё врем
|
Просто, ради прикола. Сравни аншлюс Австрии и Крыма. Если найдёшь десять отличий-напиши.
Цитата:
Сообщение от лида
Сергей Юрьевич Глазьев продолжает предостерегать
|
Я его боюсь. Дураки всегда опасны.
|
|
|
24.06.2014, 22:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Дураки всегда опасны.
|
 Украина тому пример.
|
|
|
24.06.2014, 22:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Граф, если лень, то не пиши чушь. Стыдно.
|
Сори...окончательный раскол произошол в 1054 году....не давно по геологическим меркам...а вот исток о котром я говорил произошёл в третьем веке....я поищу только для тебя.
Раскол христианской церкви в 1054 году, также Великий раскол и Великая схизма — церковный раскол, после которого окончательно произошло разделение Церкви на Римско-католическую церковь на Западе с центром в Риме и Православную — на Востоке с центром в Константинополе. Разделение, вызванное расколом, не преодолено до сего дня, невзирая на то, что в 1965 году взаимные анафемы были обоюдно сняты Папой Павлом VI и Вселенским Патриархом Афиногором.
|
24.06.2014, 22:25
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
ну окраина
|
Высокомерие взыграло Валенсия? Я меж прочим тут живу. Названия других стран не перекручиваю...вобщем незачёт.
а война у нас гражданская. 2-я Гражданская как не крути хотя хунта не рискует так назвать сей очевидный факт. И банды как в первую гражданскую. Тогда были разные батьки Ангелы и прочие а сейчас бизнесмены и пидорасы. Пидор Ляшко создаёт свою банду, неизлечимо (до переворота) косастая аферистка тоже подалась в батьки...тьху в матки, банкир коломойский вообще разгнуздался - прям армию хочет создать. Ну и хунта не отстаёт - кроме официальной армии набирают разные бандгруппировки под назвою нацгвардия.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
24.06.2014, 22:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Украина тому пример.
|
По поводу аншлюса. Различия есть?
Цитата:
Сообщение от Леман
Я меж прочим тут живу.
|
Национальная гордость прорезалась? Ты определись, в какой стране ты живёшь? Ежели в России, то никакой ты не украинец. А ежели в Украине, то кто ты вообще?
|
|
|
24.06.2014, 22:31
|
|
|
Ещё раз извиняюсь...на сто лет ошибся.
Предпосылки раскола возникли еще в конце IV начале - V в. Став государственной религией, христианство было уже неотделимо от экономических и политических потрясений, переживаемых этой огромной державой. Во время Никейского и I Константинопольского соборов оно выглядело относительно единым, несмотря на внутренние распри и богословские споры. Однако это единство зиждилось не на признании всеми авторитета римских епископов, а на власти императоров, которая распространялась и на религиозную область. Так, Никейский собор проходил под руководством императора Константина, а римский епископат на нем представляли пресвитеры Витус и Винцент. [3]
С помощью политических интриг епископы сумели не только укрепить свое влияние в западном мире, но даже создать свое собственное государство - Папскую область (756-1870 гг.), которая занимала всю центральную часть Апенинского полуострова. Укрепив свою власть на Западе, папы попытались подчинить себе все христианство, но безуспешно. Восточное духовенство подчинялось императору, а тот и не думал поступаться хотя бы частью своей власти в пользу самозванного “наместника Христа”, восседавшего на епископской кафедре в Риме. Достаточно серьезные расхождения между Римом и Константинополем проявились еще на Трульском соборе 692 г., когда из 85 правил Рим (римский папа) принял только 50.
В 867 году римский папа Николай I и Константинопольский патриарх Фотий предали друг друга публичному проклятию. А в XI в. вражда вспыхнула с новой силой, и в 1054 г. произошел окончательный раскол в христианстве. Вызван он был притязаниями папы Льва IX на территории, подчинявшиеся патриарху. Патриарх Михаил Керулларий отверг эти домогательства, вслед за чем последовали взаимные анафемы (т.е. церковные проклятия) и обвинения в ереси. Западная церковь стала называться римско-католической, что означало римская всемирная церковь, а восточная - православной, т.е. верной догматам. [6]
|