Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2011, 15:01   #4621
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KOSTINA Посмотреть сообщение
пришел за ним папа - он его спросил чего пришел, ведь еще спать там положено
С боевым крещением вас!
Пусть и дальше сынок с удовольствием ходит в детсад.
Видимо, вам достался "садовский" ребенок.
Ида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 15:02   #4622
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

KOSTINA, молодец какой!

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 15:06   #4623
KOSTINA
Постоянный участник

Записей в дневнике: 1
KOSTINA маяк светаKOSTINA маяк светаKOSTINA маяк светаKOSTINA маяк светаKOSTINA маяк света

спасибо девочки, спасибо, на душе чуть полегче, хотя там уже мужа пытались в коалицию противовоспитательскую вовлечь, подбивали восстать против того, что в группе ее дочка двухлетняя (остальные 3-3,5 года), что она ей больше внимания уделяет, но муж не поддался, сказал - это по твоей части - вникай, вступай в оппозиции, если желание есть
KOSTINA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 15:11   #4624
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Молодец какой.Поздравляю еще раз.

)))стена плача превратилась в радость,супер)))
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 22:26   #4625
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Костина,видишь как классно получилось.А ты боялась.
Поздравляю!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 22:40   #4626
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Мой тоже с первого дня остался на целый день.)) Я честно пришла забрать его в обед, но он отказался наотрез)) Воспитатели тоже сказали "идите себе мамочка, и если ещё есть такие - приводите; абсолютно садовский ребёнок"
Правда, ему было почти 5))
Группа тоже была разновозрастная: от 4-х до 6 (остальные были обычные, с одинаковым возрастом) Считается, что разновозрастная группа лучше: младшие тянутся за старшими; старшие заботятся о младших; да и коммуникативность повышается.. И на занятия разбирали по-разному, группки на "уроках" получались маленькие
Проблемы было всего две: растолкать утром и доволочить до сада и уговорить вечером пойти всё-таки домой, потому что воспитатели тоже люди, они не могут с ними до ночи в саду торчать..
Старый 13.09.2011, 18:35   #4627
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
)))стена плача превратилась в радость,супер)))
Ну раз превратилась.. Тогда тоже "поплачу".

Вчера, ну нехотелось мне никуда ехать. Но, это постоянное: "Холодильник пустой..", короче, поехали в Мегу. По дороге заехали в банкомат и сняли недополученные отпускные жены.

Набрав в Ашане полную тележку, вдруг услышал от жены фразу, которая сначала не произвела на меня особого впечатления: "Мой кошелёк у тебя?"
Отвечаю безо всякого беспокойства: "Нет. С чего бы ему быть у меня?"

Вижу явную озабоченность на лице жены, но.. мало-ли? Может в тележку бросила...
Но, поиски в куче продуктов и бутылок не приносят никакого результата...
- Спёрли, блин.. точно спёрли.. Сколько там у тебя было?
- Ну, отпускные, которые получили в банкомате... плюс ещё не выложила то что на море (на всякий случай) брала - десять тысяч... все карточки... всё, короче, пипец...

Постепенно начинаю понимать что пропала немаленькая куча денег, куча разных карточек и ещё всякой фигни.

Машинально проверяю свой кошелёк, всё в порядке.. но особой радости это не прибавляет. На тележку с продуктами уже смотрю безо всякого интереса.. Настигает непреодолимое ощущение какой-то незаслуженной обиды и безысходности...

Как это сильно испортило моё настроения, я лучше рассказывать не буду. Мысли в голове постоянно перемежались со всякой нецензурщиной. Очень хотелось покурить и выйти из магазина на воздух.

Хоть весь мой жизненный опыт, буквально, вопит мне что сделать уже ничего нельзя, что всё бесполезно... всё же пошел поговорить с охраной.

Охранник по рации запрашивает кого-то, и тут выясняется что какой-то кошелёк найден.
Мне говорят что необходим мои или жены документы, что бы нам его отдали.
Бегу к машине, благо всё там и затем к администратору.. ну, или как там их?

Да. Он. Кошелёк завёрнут в кулёчек и опломбирован. Спрашивают что в нем. Отвечаю, понимая что денег там (скорее всего) уже нет. Хорошо, если хоть документы остались.

После короткого опроса и проверки документов мне его отдают. И... о чудо. Он полон денег. Как приятно радуют глаз милые-милые розовые пятитысячные бумажки. Как я счастлив...
Жена, находившаяся до этого в полуобморочном состоянии - тоже.

Как мало человеку нужно для нескольких секунд счастья... Хочется расцеловать кого-нить.. Еле сдерживаюсь. Обхожусь пожатием руки охраннику.

Блин, до сих пор не верю. Слишком быстро произошёл переход от отчаяния к радости.
Люди!!! Я снова поверил в вас! Вы не такие твари как я привык думать... Даже стыдно немного.
Но, век живи - век учись... дураком умрёшь.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 18:40   #4628
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Классная история)) Даже жить становится радостнее)) Есть ещё порядочные люди, есть! Не только мы с вами
Старый 13.09.2011, 18:42   #4629
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Рада за тебя! Ты ладно - мущина, но жене каково было, прединфарктное состояние точно.
Старый 13.09.2011, 18:43   #4630
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Есть ещё порядочные люди, есть! Не только мы с вами
Да Инночка. Примерно такие мысли меня вчера и посетили...
Но, только сегодня они оформились в этот рассказ.
Старый 13.09.2011, 18:46   #4631
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Люди!!! Я снова поверил в вас! Вы не такие твари как я привык думать... Даже стыдно немного.

Поздравляю с сиим замечательным событием )))

У меня тоже был аналогичный момент в нашем славном укро-русском городе. Потеряла кошелёк со всеми деньгами, карточками и иже с ними всяко-разного. Обнаружила это дома, понимаю, что возвращаться и искать его по дороге дохлый номер. Звоню в банк, блокирую карточки, сижу и думаю где бы занять до з/п и тут звонок.
- Вы такая-то?
- Да, я
- А Вы сегодня кошелёк не теряли?
Офигевая, соглашаюсь и со смехом спрашиваю он наверное без денег?
- Там столько и столько...
С ужасом понимаю, что все деньги целы, иду утром на встречу, благодарю и еле впихнула в руки благодарность (не маленькую, кстати). Дама сопротивлялась и не хотела брать.
Долго ещё я восхищалась честностью людей. До сих пор балдею, вспоминая ))))
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 18:47   #4632
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Рада за тебя! Ты ладно - мущина, но жене каково было, прединфарктное состояние точно.
Да Айя. Так и было... Да ещё я скотина такая не по джельтменски себя повел с женой.
Умом же чувствовал что упрекать бесполезно и даже вредно, но... не сдержался, короче. Счас вот стыдно.
Старый 13.09.2011, 18:47   #4633
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Ой, Кот как здорово, что все так закончилось!

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 18:49   #4634
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
До сих пор балдею, вспоминая ))))
Угу. Было такое. Проходит уже. А вчера...
Старый 13.09.2011, 18:49   #4635
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Есть ещё порядочные люди, есть!
И вы даже не представляете сколько их! Я на своем пути, практически не встречала подлецов и хапуг. И деньги, и золото мне возвращали и я возвращала, и жизнь сколько раз спасали и душевно поддерживали. Вообщем, можно смело сказать, что жизнь удалась, несмотря на отсутствие больших материальных благ и высоких должностей.
Старый 13.09.2011, 18:49   #4636
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
не сдержался, короче. Счас вот стыдно.
Тогда вперёд за тем, что жена любит - шампанское, печенько, ромашки. Не сдерживай себя, Котик!
Старый 13.09.2011, 18:51   #4637
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Ой, Кот как здорово, что все так закончилось!
А я-то как рад..

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
что жена любит - шампанское, печенько, ромашки
Да. Мартини россо купил вчера. Шоколадку какую-то ещё..
Старый 13.09.2011, 18:53   #4638
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
Мартини россо купил вчера. Шоколадку какую-то ещё..
А цветы?
Старый 13.09.2011, 18:54   #4639
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
А цветы?
И слова!
Старый 13.09.2011, 18:54   #4640
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Представляю состояние твоей жены.
Ну как же мужикам без мата то?
Но ты хоть извинился?
как хорошо,что так все замечательно заканчивается.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения