Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2016, 13:49   #4641
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Тогда что же эта экспресс-аналитика говорит?
Он говорит о том, что и на данном форуме есть люди, придерживающиеся мнения о том, что Европе так и надо, и она сама во всём виновата. А России данные события только на пользу. Но выражают это в достаточно умеренной тональности. А в народных массах попроще, вполне наверняка имеются индивидуумы, выражающие намного более радикальные мысли, намного менее замысловатым способом.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Вот от этого числа и пляши.
Как я могу учитывать тех, кто ещё ничего не сказал по данному поводу? Если проводится социологический опрос, то проценты выводят именно от числа, ответивших на заданные вопросы, а отнюдь не от общего числа граждан, проживающих в стране.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 13:56   #4642
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Если проводится социологический опрос, то проценты выводят именно от числа, ответивших на заданные вопросы, а отнюдь не от общего числа граждан, проживающих в стране.
От общего числа принявших участие в опросе. Так-что, посчитай для начала, какой процент форума вообще затронула обсуждаемая информация.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 14:00   #4643
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Он говорит о том, что и на данном форуме есть люди, придерживающиеся мнения о том, что Европе так и надо, и она сама во всём виновата.
То есть на основании моих фраз ты сделал вывод, что я считаю, что "Европе так и надо"? УмНик, я понимаю, что ты адвокат, но с логикой-то дружить надо.
Старый 23.03.2016, 14:06   #4644
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
От общего числа принявших участие в опросе.
Так тему обсуждало пять человек. Назвать поимённо? В смысле "пониконно"? Нет проблем. Я, ты, ADv, Вега и t_d_, Вот они и приняли участие. Остальные может ещё подтянутся. А может и нет.

"Она сама во всём виновата."

А с этим ты согласен?
Старый 23.03.2016, 14:09   #4645
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Остальные может ещё подтянутся.
Ну, разве, Че с pois-ом...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 14:13   #4646
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Вот так и анализируют. Из общего числа, интересным показалось... (ты перечислил), из них, одобрили (на твой взгляд)...
Старый 23.03.2016, 14:16   #4647
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Вот так и анализируют.
Я вот так и проанализировал.
Старый 23.03.2016, 14:16   #4648
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
"Она сама во всём виновата."
Это ты про Европу? Ad Ovo? Сам подумай.
Старый 23.03.2016, 19:37   #4649
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Жириновский временами не просто шут, а вредитель натуральный.

Медведев тоже отличился, вот уж от кого не ожидала.
Что-то у нас совсем плохо стало с дипломатией
Старый 23.03.2016, 20:26   #4650
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Жириновский временами не просто шут, а вредитель натуральный.

Медведев тоже отличился, вот уж от кого не ожидала.
Что-то у нас совсем плохо стало с дипломатией
Просто нет в России "высшего света" или дворянства. Поэтому некому "задавать тон".
Но Россия-то ещё держится. В Эстонии просто позор творится в этом якобы бомонде.
А Украина с драками в парламенте... производит впечатление быдла в английских костюмах. Да и костюмы-то носить не умеют. На Саакашвили посмотри.
Жириновский живёт этим. Если он замолчит, то сразу же "сдуется". Пропадёт с политическго поля. Вся ЛДПР только за счёт его эпатажа держится в Думе. За неё только потому и голосуют, чтобы "Жирик был".
Медведев же сейчас просто тормоз. Путину приходится за него работать. Не повезло России с премьер-министром. Видимо ставить просто больше некого.
Старый 23.03.2016, 20:52   #4651
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Видимо ставить просто больше некого.
Не думаю. Скорее это выполнение взятых на себя обязательств. А, значит, слово мужик держит.
Старый 23.03.2016, 20:54   #4652
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега
Цитата:
и Майдан организовала Россия
Я бы и такой вариант не исключал.
Цитата:
Мои выводы, это только мои выводы, на которые, кстати, я имею полное право. И почему они имеют меньшее право на существование, чем твои, непонятно.
Конечно, в порядке пикировки ты имеешь право нам шпильку воткнуть. Но сам то, надеюсь, так не думаешь? Или реально сам так думаешь? Тогда комментарии излишни.
Ну а Жирик - дурак. Не ожидал я от него.
Старый 23.03.2016, 21:03   #4653
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Ну а Жирик - дурак. Не ожидал я от него.
Это вряд ли. Он как раз не дурак. То что нам выгодна слабость Европы (и США), я думаю, ты не будешь отрицать?
Старый 23.03.2016, 21:17   #4654
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
нам выгодна слабость Европы (и США), я думаю, ты не будешь отрицать?
Слабость тех, кто ввёл санкции.
И спрашивается ЗА ЧТО ввел?
А просто в воспитательных целях. Поучают, беря пример с США, другие государства как себя правильно вести. Хотя при этом сами совершают глупость за глупостью.
Назло себе например не дают строить газопроводы. Им что плохо, когда больше газопроводов? Наоборот их надо резервировать.
Внутри Евросою за бардака столько, что не в силах им управлять. Штат управления этой организацией раздут чрезвычайно. Не все страны перешли на Евро. Союз пока очень рыхлый. НО... зачем-то тянут туда такую саму-по-себе-разваливающуюся Украину. В качестве кого? Вот я бы например был главой Евросоюза. И я принимаю Украину. Какова моя мотивация? Как источник рабсилы? Как доп рынок сбыта? Как склад отходов? Или противника так сильно прижать к себе, чтобы задохнулся? Или через Украину сливать в Россию товары как по туннелю?
Как видите интересы НАТО я оставил пока без рассмотрения.
И взгляд самой Украины тоже.
Старый 23.03.2016, 21:24   #4655
adrenalin
Постоянный участник

adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
http://www.dsnews.ua/world/zhirinovs...23032016093500 Ресурс украинский, но есть видео.
Поглядим.
Цитата:
Теракты в Европе выгодны России. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" на канале "Россия" 22 марта, передает "ДС" со ссылкой на "Вести".
Опа. "Воскресный вечер" 22 марта - во вторник? Нестыковочка.
Цитата:
Кстати, представленный твой клип подозрительно короткий - ощущение, что слова вырваны из контекста.
Надо поподробнее разобраться. А была ли какая-нибудь передача с Соловьевым во вторник вечером?
Старый 23.03.2016, 21:30   #4656
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Опа. "Воскресный вечер" 22 марта - во вторник? Нестыковочка.
Не, там просто "Вечер"

Нажмите для просмотра целиком

За Вольфыча иногда стыдно, это да.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 21:35   #4657
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Поглядим.Опа. "Воскресный вечер" 22 марта - во вторник? Нестыковочка. Надо поподробнее разобраться. А была ли какая-нибудь передача с Соловьевым во вторник вечером?
Разбирайтесь. Видео это есть и на российских ресурсах. И тут тоже был выложен не только мой вариант.
Старый 23.03.2016, 21:39   #4658
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
За Вольфыча иногда стыдно, это да.
Это пусть ему будет стыдно.
Ты-то что за него впрягаешься? Член ЛДПР?
Или идёшь на поводу у Умника, который тебя обвиняет в том, что сказал Жириновский, как будто он твой подчинённый?
У нас тут эстонцы однажды носились в страхе, что в России могу Жириновскогоизбрать президентом. До того он на них страху нагнал.
Я их так и не смог успокоить. До того их местные СМИ зазомбировали.
Это русским смешно его слушать типа "Собака лает, аетер носит".
А вот Умник только ему в рот и заглядывает. А словам Путина значения не придаёт.
Старый 23.03.2016, 21:48   #4659
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
И тут тоже был выложен не только мой вариант.
t_d_ выложил тоже твой вариант. Но я проверил, Жирик реально так высказался. Все таки он - дурак.
Цитата:
Он как раз не дурак. То что нам выгодна слабость Европы (и США), я думаю, ты не будешь отрицать?
Не буду. Слабость Европы нам выгодна. А вот гибели людей радоваться нельзя. Да еще в эфире об этом говорить.
Старый 23.03.2016, 21:49   #4660
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Ты-то что за него впрягаешься? Член ЛДПР?
Нет, мне частенько бывает неловко за поступки других
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения