Вариант 1.
Под окном ответа есть пумпочка
Жамкнув на нее можно вставлять изображения со своего компьютера. Вариант 2.
Над окном ответа есть строка
Там значек
Жамкнув на него, откроется окошко
В него можно вставлять ссылки на изображения из интернета.
Если воспользоваться сайтом, куда можно размещать свои фото, то разместив там (например на http://shot.qip.ru) то можно брать ссылки оттуда.
Ролики можно вставлять только с youtube и еще пары-тройки не столь популярных сервисов. Для этого достаточно ссылку на него (типа http://www.youtube.com/watch?v=2s6KB5MLq1I) вставить в сообщение.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Жамкнув на него, откроется окошко
В принципе, сейчас фотки вставляются как и ролики - просто ссылками. Но с помощью кнопки (она обрамляет ссылку тегами IMG), все-таки правильнее.
Его нет не у нас, а в самом инстАграм (хотя про "сто грамм" тоже неплохо). Вставка осуществляется самим сайтом, а у нас только происходит преобразование в требуемый ему код.
Это были проблемы у хостера: у одного из провайдеров вышло из строя канальное оборудование. В результате, не был доступен датацентр, где расположены сервера. Поломка, судя по всему, была весьма серьезная и оборудование пришлось заменять (хорошо, если оно оказалось в наличии).
По себе знаю (я как раз провайдер), что иногда сбои бывают весьма критичные и приходится брать новое устройство в кулек и ехать на метро до узла. Пользователям при этом говорят, что восстановительные работы проводятся, хотя, фактически, я тупо еду в общественном транспорте. Вообще, у меня подобных историй много и то, что красивыми словами напускается "туман" - это хорошо: пусть пользователи верят в героические усилия специалистов.
Похоже, что хостер в ближайшее время (17-го июля) перевезет свое оборудование в другой датацентр, ввиду ненадежности провайдера в текущем. Думаю, что на момент переезда услуги хостинга тоже будут недоступны, но зато потом будет надежда на бесперебойность работы.