|
|
25.06.2014, 12:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Уж на кого, а на невменяемого Путин совсем не похож
|
Неадекватный и невменяемый не совсем одно и то же. Но раз ты настаиваешь...  Ежели всерьёз, то он, само-собой, не дурак. Но наличие ядерной мощи и серьёзных природных ресурсов (при том, что ни в одном из перечисленного его заслуги нет) вскружило ему голову. Комплекс.
Цитата:
Сообщение от oleg
сами на печеньки променяли, обхитрив в очередной раз сами себя. Жадность огромный грех..
|
Грех на стране, обещавшей быть гарантом территориальной целостности Украины, в обмен, на её отказ от ЯО. Хотя я бы сам тем деятелям, которые ЯО отдали, ноги выдернул. Хрен бы вы в Крым полезли, чего бы у нас не происходило. Пальчиком бы грозили, максимум.
|
|
|
25.06.2014, 12:58
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Таки ты меня удивляешь.
|
С чего это, вдруг?
Все предыдущие посты его никак не идут в диссонанс с его заявлением, на которое ты обращаешь внимание.
Каждый из нас находится в шорах - мы так воспринимаем мир - у кого-то они шире, у кого-то они уже, кто-то больше смотрит на север, а кто-то не может видеть западнее.
Некоторые ухитряются в течение жизни расширить восприятие, а кто-то к старости натягивает на себя психологическую маску, ещё более ограничивающую обзор. Так и живут...
|
|
|
25.06.2014, 12:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Грех на стране, обещавшей быть гарантом территориальной целостности Украины
|
Хто всрався? Невiстка (с)
УмНик, если бы в стране был порядок, никуда бы Крым не собирался.
Но тебе этого не понять, иначе придётся к себе присматриваться довольно критично, а это для некоторых смерти подобно.
|
|
|
25.06.2014, 12:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Хотя я бы сам тем деятелям, которые ЯО отдали, ноги выдернул. Хрен бы вы в Крым полезли, чего бы у нас не происходило.
|
Так, его бы ещё при разделе отобрали бы тогда... 
|
|
|
25.06.2014, 13:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
если бы в стране был порядок, никуда бы Крым не собирался.
|
Исходя из твоей логики Россия давно должна была развалиться. А также ещё куча стран, в которых были различные проблемы. Но не развалились. При том условии, что на них не было внешнего воздействия.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Так, его бы ещё при разделе отобрали бы тогда..
|
Кто бы отобрал? Мы б его "отбирателям" сами отправили. С соответствующими носителями.
|
|
|
25.06.2014, 13:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Мы б его "отбирателям" сами отправили.
|
Ага. Размечтался...
УмНик, своё геройство, вдруг, ты начал проявлять после харьковской поездки. Что случилось там, что ты, вдруг, стал столь... возбуждённым?.
|
|
|
25.06.2014, 13:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
"Ещё не вечер..." 
|
Цитата:
Ооновская мониторинговая комиссия по правам человека после длительного изучения ситуации на Украине подготовила внушительный по своим объёмам доклад. В 58-страничном документе представлена серия материалов, посвящённых выводам о событиях на Украине, произошедшим в период времени с 7 мая по 7 июня текущего года. В документе даются оценки и ряда событий, которые произошли вне этих временных рамок.
В докладе содержатся материалы, в которых сообщается, что на юго-востоке Украины зафиксированы многочисленные нарушения прав человека: убийства мирных жителей, похищения людей, пытки. В документе отмечено, что в большинстве случаев к нарушению прав человека причастны именно украинские силовики.
|
И всего пару пунктов из самого доклада:
Цитата:
To the Government of Ukraine and other stakeholders
b) All armed groups must immediately put an end to their violent activities and lay down their arms.
....
d) The Government must ensure that its armed forces refrain from using excessive force, and ensure that its ongoing
security operations are at all times in line with the relevant international standards applicable to different types of operations. In all circumstances, it must ensure the protection of those who are not involved in the fighting.
|
Report on the human rights situation in Ukraine 15 June 2014
|
|
|
25.06.2014, 13:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
своё геройство, вдруг, ты начал проявлять после харьковской поездки. Что случилось там, что ты, вдруг, стал столь... возбуждённым?.
|
А до этого я был тихий, скромный и испуганный?  Ничего там особенного не случилось. Харьков-нормальный украинский город. Таким и останется. Видели в центре, возле памятника Ленину одну (реально одну) бабушку возле "колорадского" флага. И ещё одного мужика возле неё, но с флагом, по-моему витренковской партии, уж не помню, как она называется. И всё. Стоят себе. Никто их не трогает, просто мимо проходят. Народу на встрече было не много. Но позиция практически от моей не отличается. Люди со всей Украины. Включая Донецк и Луганск. Кто смог, само собой. Более того. Как раз с Запада нас было всего три человека. Я с товарищем, и ещё один парень из Ивано-Франковска.
|
|
|
25.06.2014, 13:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
УмНик, своё геройство, вдруг, ты начал проявлять после харьковской поездки. Что случилось там, что ты, вдруг, стал столь... возбуждённым?.
|
Как предположение - сопротивление ломке мировоззрения?
|
|
|
25.06.2014, 13:12
|
|
Младший ученик мастера
|
Вот интересно, у нас детям про Украину добрые сказки рассказывают...
|
25.06.2014, 13:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Публичное акционерное общество "Крымский содовый завод" признал Крым российским. Согласно информации на официальном сайте, предприятие сменило юридический адрес и, в соответствии с указанными данными, находится в "Республике Крым, Россия".
Также на сайте компании указан новый почтовый индекс: 296002. Вместе с тем, контактные телефоны организации остались "украинскими" - все указаны с международным телефонным кодом - "+38".
Как сообщил в одном из последних интервью управляющий директор Group DF Борис Краснянский, было принято решение не регистрировать Крымский содовый завод в Киеве (в связи с оккупацией полуострова) и оставить предприятию регистрацию в аннексированном Россией Крыму.
Директор Group DF такое решение объясняет нестабильной ситуацией в Украине: "Что бы вы ни делали в такой ситуации, вы, по сути, сделаете ставку в игре, не зная заранее, к чему это приведет", - сказал Борис Краснянский.
Отметим, Group DF, обладающий Крымским содовым заводом, контролируется украинским бизнесменом Дмитрием Фирташем , который сейчас находится под домашним арестом в Вене.
Назначенный Кремлем руководитель Крыма Сергей Аксенов в прошлом месяце призвал Фирташа провести перерегистрацию своих крымских предприятий в соответствии с российским законодательством, иначе в отношении заводов могут быть применены санкции, вплоть до передачи их во временное внешнее управление.
|
Ось така казочка, любi хлопчики й дiвчатка
|
|
|
25.06.2014, 13:28
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
то там вообще все сбитые самолеты и вертолеты выполняли исключительно задачи по доставке гуманитарных грузов.
|
Угу. А потом гуманитарный груз неуправляемо взрывается так, что часами к останкам подойти невозможно.))
Цитата:
Сообщение от Вега
Кит это большое морское животное, у которого нет шерсти, а если бы она была, то там бы были блохи... (дальше подробно про блох)
|
Вееегаа!! Ну нельзя же так!!
Будет много про блох разговаривать, глядишь, и заведутся. Раз о них так поговорить хочется.)) Представь, что с Умником будет, если на Украине вдруг Путин заведётся?
|
25.06.2014, 13:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Представь, что с Умником будет, если на Украине вдруг Путин заведётся?
|
Будем поставлять Умнику пиво, чтобы хоть иногда забывался и отдыхал от страшной действительности
|
|
|
25.06.2014, 13:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
своё геройство, вдруг, ты начал проявлять после харьковской поездки
|
Ага, я тоже заметила.
|
25.06.2014, 13:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Хотя я бы сам тем деятелям, которые ЯО отдали, ноги выдернул.
|
Ядерное оружие стране майданов?!  Я думаю, не найдется ни одного государства, согласного с такой перспективой.
|
25.06.2014, 13:35
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ядерное оружие стране майданов?!
|
Чернобылей.
|
|
|
25.06.2014, 13:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Путин заведётся?
|
Заводной Путин? Интересненько...
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Я думаю, не найдется ни одного государства, согласного с такой перспективой.
|
Так, а кто бы кого спрашивал, если б оно у нас осталось?
Цитата:
Сообщение от Вега
Будем поставлять Умнику пиво,
|
Вот уж чего у нас предостаточно.
|
|
|
25.06.2014, 13:39
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И всё. Стоят себе. Никто их не трогает, просто мимо проходят.
|
Ну да, после того как на днях правосеков возбуждённых прилично так пинками в парке каком-то изолировали от общественности и повязали, да?
|
25.06.2014, 13:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Грех на стране, обещавшей быть гарантом территориальной целостности Украины, в обмен, на её отказ от ЯО.
|
нет, грех на стране которая обещала нераспространения НАТО на восток. А скорее всего грех на тех трех мудаках которые подписали Беловежское соглашение.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Хрен бы вы в Крым полезли, чего бы у нас не происходило. Пальчиком бы грозили, максимум.
|
поздно, кума  не фиг было разбазаривать в обмен на возможность самостоятельно порулить и нажится.
|
25.06.2014, 13:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Стоят себе. Никто их не трогает, просто мимо проходят.
|
Вот так и надо, а не из пушек палить. И нечего заставлять людей скакать. Есть в русском языке такое словечко "допрыгались", надо бы всем скакунам в его смысл вникнуть.
|
|
|