|
|
25.03.2016, 17:22
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Я и не сбрасываю. Я ж говорю, что мы от тех событий оклемываться стали стали после 2000. Уж крепко они нас приложили. И многому научили. И в добрый бы час было сказано - мы это учение на ус намотали.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Отвечаю обоим (обоям?) Сам факт того, что Майдан понравился не всем, уже ответ на ваш вопрос. А ваши 85 пороцентные "одобрямсы" на любое предложения "ах какого лидера", ни на какие мысли не наводят?
|
А мож таки нам свезло наконец? Когда верхи и низы по мыслеформам совпали?
|
25.03.2016, 17:27
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
ваши 85 пороцентные "одобрямсы"
|
Крымские "проценты" я имел удовольствие наблюдать своими глазами.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Майдан понравился не всем
|
Логично.
Но "скакали", словно на детском новогоднем утреннике (коих я имел счастье увидеть глазами "дедмороза") многие украинцы.
Ваши "одобрямсы" тоже можно было пронаблюдать в украинском эфире. Ссылки тут встречались.
Всяко-разные западные "одобрямсы" подготавливаются несколько иначе, но на это уходит значительно больше времени с относительно более тонкой работой по обработке населения.
|
|
|
25.03.2016, 17:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Я и не сбрасываю. Я ж говорю, что мы от тех событий оклемываться стали стали после 2000. Уж крепко они нас приложили. И многому научили. И в добрый бы час было сказано - мы это учение на ус намотали.
А мож таки нам свезло наконец? Когда верхи и низы по мыслеформам совпали?
|
Видимо, да. Но ещё не до конца. Вот в Северной Корее совпадение наверняка 101 процент. Есть куда стремиться.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Крымские "проценты" я имел удовольствие наблюдать своими глазами.
Логично.
Но "скакали", словно на детском новогоднем утреннике (коих я имел счастье увидеть глазами "дедмороза") многие украинцы.
Ваши "одобрямсы" тоже можно было пронаблюдать в украинском эфире. Ссылки тут встречались.
Всяко-разные западные "одобрямсы" подготавливаются несколько иначе, но на это уходит значительно больше времени с относительно более тонкой работой по обработке населения.
|
Жаль, что в Крыму не проводили референдум о присоединении к СССР. Там бы 100 процентов были "за". Если ты думаешь, что это свидетельствует о реальном понимании ситуации, то увы. Скорее, наоборот. О ментальном инфантилизме.
|
|
|
25.03.2016, 17:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
что в Крыму не проводили референдум о присоединении к СССР
|
Проводили, УмНик. В начале 90-х. Тогда опытные на интригах политики сумели замять тот референдум...
|
|
|
25.03.2016, 17:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Видимо, да. Но ещё не до конца. Вот в Северной Корее совпадение наверняка 101 процент. Есть куда стремиться.
|
Завидуй молча 
Хотя... не получится. Трудно поверить в то, во что верить не хочется.
|
25.03.2016, 18:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Завидуй молча 
Хотя... не получится. Трудно поверить в то, во что верить не хочется.
|
"Народ и партия едины"? Помню-помню. Более того. Сам участие принимал. Но, в отличии от вас, помню, и чем дело кончилось. Вы ж в очередной раз сплотились вокруг царя-батюшки. "Суровый! Но справедлиииивый!" Вокруг-то, басурмане одни. Так и норовят матушку-Русь извести! Бонбами ядрёными, геями сурмлёными. Одна надёжа. Царь-государь да церква православная. Шо, две надёжы получилось? Ну, и так хорошо. Как же без веры-то? Аль мы не коммунисты?
|
|
|
25.03.2016, 18:08
|
|
|
УмНик, бухаешь? В честь страстной пятницы у католиков...
|
|
|
25.03.2016, 18:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вы ж в очередной раз сплотились
|
А ты што думал? Начнем по европейским шаблонам жить? У нас все строго.
|
25.03.2016, 18:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
УмНик, бухаешь? В честь страстной пятницы у католиков...
|
Нормальные вы ребята. Чуть стиль общения поменял, сразу "бухаешь".) Я может ваще пощусь.
Цитата:
Сообщение от Островок
А ты што думал? Начнем по европейским шаблонам жить? У нас все строго. 
|
Да я в курсе. Вы ж почему не прыгаете? Не знаешь? А я обьясню. Это память. Генетическая. Оно ж как было? "Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству! Прыжок на месте - провокация! Конвой стреляет без предупреждения!" Вот вы и опасаетесь.)
|
|
|
25.03.2016, 18:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Сам факт того, что Майдан понравился не всем ни на какие мысли не наводят?
|
Почти по УмНику.
|
|
|
25.03.2016, 18:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вы ж почему не прыгаете? Не знаешь?
|
Знаю. Мозгу вредно.
|
25.03.2016, 18:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
стиль общения поменял
|
Леман стиль общения тоже поменял...
Но он не очень понял, что прыжки для мозга вредны, хотя и не прыгал по-майдановски. Видать, на какой-то кухне "попрыгунчик" заразный попался, а Леману хватило... после семейного несчастья.
Ну, ты развлекайся.
На самом деле, прикольно и твои "стили" наблюдать, и реакцию (в том числе свою собственную) на них.
|
|
|
25.03.2016, 18:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Народ и партия едины"? Помню-помню. Более того. Сам участие принимал. Но, в отличии от вас, помню, и чем дело кончилось. Вы ж в очередной раз сплотились вокруг царя-батюшки. "Суровый! Но справедлиииивый!" Вокруг-то, басурмане одни. Так и норовят матушку-Русь извести! Бонбами ядрёными, геями сурмлёными. Одна надёжа. Царь-государь да церква православная. Шо, две надёжы получилось? Ну, и так хорошо. Как же без веры-то? Аль мы не коммунисты? 
|
Малатца, Максимка!(с)
А давай я начну хистори вспоминать, как ээээ жители западных раёнов ноне называемой Украиной территории, были передаваемы с рук на руки то туды, то сюды, то сами ломились то туды, то сюды, а кем они должны были называться - ни разу оне сами не решали.
Не, я вообще могу много навспоминать.  Я памятливая.
|
25.03.2016, 18:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Народ и партия едины"? Помню-помню. Более того. Сам участие принимал. Но, в отличии от вас, помню, и чем дело кончилось. Вы ж в очередной раз сплотились вокруг царя-батюшки.
|
Абсолютно точно. Абсолютно.
Если даже порвать все в клочья, и отбросить цивилизацию в каменный век, то оправившись русские построят империю, прибалты ратуши и хутора, американцы биржу, а украинцы дикое поле.
|
|
|
25.03.2016, 18:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Малатца, Максимка!(с)
А давай я начну хистори вспоминать, как ээээ жители западных раёнов ноне называемой Украиной территории, были передаваемы с рук на руки то туды, то сюды, то сами ломились то туды, то сюды, а кем они должны были называться - ни разу оне сами не решали.
Не, я вообще могу много навспоминать.  Я памятливая.
|
Ну, не решали, не решали, а вот взяли, и решили. Встали с колен, так сказать.) Но ты вспоминай, вспоминай. Память тренировать надо.)))
Цитата:
Сообщение от Tresor
Леман стиль общения тоже поменял...
Но он не очень понял, что прыжки для мозга вредны, хотя и не прыгал по-майдановски. Видать, на какой-то кухне "попрыгунчик" заразный попался, а Леману хватило... после семейного несчастья.
Ну, ты развлекайся.
На самом деле, прикольно и твои "стили" наблюдать, и реакцию (в том числе свою собственную) на них.
|
Спасибо, боярин. За разрешение. Хотел написать "за ласку", но побоялся, что неправильно поймут.)))
|
|
|
25.03.2016, 18:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Че
американцы биржу
|

Скорее, ранчо.
Биржа - это европейское детище...
Цитата:
Сообщение от Че
прибалты ратуши и хутора
|
Хутора? Да.
Ратуши? Вряд ли...
Цитата:
Сообщение от Че
русские построят империю
|
Ну...
Если снова варягов призовут, то возможно.
А так-то, скорее, до демократии доберутся...
|
|
|
25.03.2016, 18:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Абсолютно точно. Абсолютно.
Если даже порвать все в клочья, и отбросить цивилизацию в каменный век, то оправившись русские построят империю, прибалты ратуши и хутора, американцы биржу, а украинцы дикое поле.
|
Стереотипы, стереотипы... )
|
|
|
25.03.2016, 18:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Спасибо, боярин.
|
Да не за что...
Носи на здоровье, не стаптывай... )))
|
|
|
25.03.2016, 18:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Встали с колен, так сказать.
|
И что не сиделось на коленках-то наших? Тепло, мягко, сытно и безопасно. Нет, попрыгать захотелось... Попрыгайте... таких коленок, как наши, ни у кого не найдете. Теперь все сами.
|
25.03.2016, 18:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Островок
что не сиделось на коленках-то наших?
|
|
|