| 

|  |  |  

|  25.03.2016, 17:22 | #4741 |  
	| Хозяйка медной сковороды. | 

Я и не сбрасываю. Я ж говорю, что мы от тех событий оклемываться стали стали после 2000. Уж крепко они нас приложили. И многому научили. И в добрый бы час было сказано - мы это учение на ус намотали. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Отвечаю обоим (обоям?) Сам факт того, что Майдан понравился не всем, уже ответ на ваш вопрос. А ваши 85 пороцентные "одобрямсы" на любое предложения "ах какого лидера", ни на какие мысли не наводят? |  А мож таки нам свезло наконец? Когда верхи и низы по мыслеформам совпали?

__________________90х60х90=486000
 |  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 17:27 | #4742 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  ваши 85 пороцентные "одобрямсы" |  Крымские "проценты" я имел удовольствие наблюдать своими глазами.  

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Майдан понравился не всем |  Логично.  
Но "скакали", словно на детском новогоднем утреннике (коих я имел счастье увидеть глазами "дедмороза") многие украинцы.  
Ваши "одобрямсы" тоже можно было пронаблюдать в украинском эфире. Ссылки тут встречались.  
Всяко-разные западные "одобрямсы" подготавливаются несколько иначе, но на это уходит значительно больше времени с относительно более тонкой работой по обработке населения.
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 17:50 | #4743 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Я и не сбрасываю. Я ж говорю, что мы от тех событий оклемываться стали стали после 2000. Уж крепко они нас приложили. И многому научили. И в добрый бы час было сказано - мы это учение на ус намотали.
 А мож таки нам свезло наконец? Когда верхи и низы по мыслеформам совпали?
 |  Видимо, да. Но ещё не до конца. Вот в Северной Корее совпадение наверняка 101 процент. Есть куда стремиться.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Крымские "проценты" я имел удовольствие наблюдать своими глазами.  
 Логично.
 Но "скакали", словно на детском новогоднем утреннике (коих я имел счастье увидеть глазами "дедмороза") многие украинцы.
 Ваши "одобрямсы" тоже можно было пронаблюдать в украинском эфире. Ссылки тут встречались.
 Всяко-разные западные "одобрямсы" подготавливаются несколько иначе, но на это уходит значительно больше времени с относительно более тонкой работой по обработке населения.
 |  Жаль, что в Крыму не проводили референдум о присоединении к СССР. Там бы 100 процентов были "за". Если ты думаешь, что это свидетельствует о реальном понимании ситуации, то увы. Скорее, наоборот. О ментальном инфантилизме.
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 17:53 | #4744 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  что в Крыму не проводили референдум о присоединении к СССР |  Проводили, УмНик. В начале 90-х. Тогда опытные на интригах политики сумели замять тот референдум...
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 17:54 | #4745 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Видимо, да. Но ещё не до конца. Вот в Северной Корее совпадение наверняка 101 процент. Есть куда стремиться. |  Завидуй молча  
Хотя... не получится. Трудно поверить в то, во что верить не хочется.

|  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 18:05 | #4746 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Завидуй молча  
Хотя... не получится. Трудно поверить в то, во что верить не хочется. |  "Народ и партия едины"? Помню-помню. Более того. Сам участие принимал. Но, в отличии от вас, помню, и чем дело кончилось. Вы ж в очередной раз сплотились вокруг царя-батюшки. "Суровый! Но справедлиииивый!" Вокруг-то, басурмане одни. Так и норовят матушку-Русь извести! Бонбами ядрёными, геями сурмлёными. Одна надёжа. Царь-государь да церква православная. Шо, две надёжы получилось? Ну, и так хорошо. Как же без веры-то? Аль мы не коммунисты?   |  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 18:08 | #4747 |  

| 

УмНик, бухаешь? В честь страстной пятницы у католиков...
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 18:11 | #4748 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Вы ж в очередной раз сплотились |  А ты што думал? Начнем по европейским шаблонам жить?  У нас все строго.      
				__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 18:18 | #4749 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  УмНик, бухаешь? В честь страстной пятницы у католиков... |  Нормальные вы ребята. Чуть стиль общения поменял, сразу "бухаешь".) Я может ваще пощусь.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  А ты што думал? Начнем по европейским шаблонам жить?  У нас все строго.     |  Да я в курсе. Вы ж почему не прыгаете? Не знаешь? А я обьясню. Это память. Генетическая. Оно ж как было? "Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству! Прыжок на месте - провокация! Конвой стреляет без предупреждения!" Вот вы и опасаетесь.)
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 18:26 | #4750 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Сам факт того, что Майдан понравился не всем ни на какие мысли не наводят? |  Почти по УмНику.    |  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 18:29 | #4751 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Вы ж почему не прыгаете? Не знаешь? |  Знаю. Мозгу вредно.

__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 18:35 | #4752 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  стиль общения поменял |  Леман стиль общения тоже поменял...  
Но он не очень понял, что прыжки для мозга вредны, хотя и не прыгал по-майдановски. Видать, на какой-то кухне "попрыгунчик" заразный попался, а Леману хватило... после семейного несчастья.

Ну, ты развлекайся.  
На самом деле, прикольно и твои "стили" наблюдать, и реакцию (в том числе свою собственную) на них.
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 18:38 | #4753 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  "Народ и партия едины"? Помню-помню. Более того. Сам участие принимал. Но, в отличии от вас, помню, и чем дело кончилось. Вы ж в очередной раз сплотились вокруг царя-батюшки. "Суровый! Но справедлиииивый!" Вокруг-то, басурмане одни. Так и норовят матушку-Русь извести! Бонбами ядрёными, геями сурмлёными. Одна надёжа. Царь-государь да церква православная. Шо, две надёжы получилось? Ну, и так хорошо. Как же без веры-то? Аль мы не коммунисты?  |  Малатца, Максимка!(с) 
А давай я начну хистори вспоминать, как ээээ жители западных раёнов ноне называемой Украиной территории, были передаваемы с рук на руки то туды, то сюды, то сами ломились то туды, то сюды, а кем они должны были называться - ни разу оне сами не решали.  
Не, я вообще могу много навспоминать.   Я памятливая.

|  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 18:43 | #4754 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  "Народ и партия едины"? Помню-помню. Более того. Сам участие принимал. Но, в отличии от вас, помню, и чем дело кончилось. Вы ж в очередной раз сплотились вокруг царя-батюшки. |  Абсолютно точно. Абсолютно.

Если даже порвать все в клочья, и отбросить цивилизацию в каменный век, то оправившись русские построят империю, прибалты ратуши и хутора, американцы биржу, а украинцы дикое поле.
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 18:46 | #4755 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Малатца, Максимка!(с) 
А давай я начну хистори вспоминать, как ээээ жители западных раёнов ноне называемой Украиной территории, были передаваемы с рук на руки то туды, то сюды, то сами ломились то туды, то сюды, а кем они должны были называться - ни разу оне сами не решали.  
Не, я вообще могу много навспоминать.   Я памятливая. |  Ну, не решали, не решали, а вот взяли, и решили. Встали с колен, так сказать.) Но ты вспоминай, вспоминай. Память тренировать надо.)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Леман стиль общения тоже поменял... Но он не очень понял, что прыжки для мозга вредны, хотя и не прыгал по-майдановски. Видать, на какой-то кухне "попрыгунчик" заразный попался, а Леману хватило... после семейного несчастья.

Ну, ты развлекайся.
 На самом деле, прикольно и твои "стили" наблюдать, и реакцию (в том числе свою собственную) на них.
 |  Спасибо, боярин. За разрешение. Хотел написать "за ласку", но побоялся, что неправильно поймут.)))
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 18:48 | #4756 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  американцы биржу |   
Скорее, ранчо. 
Биржа - это европейское детище...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че   прибалты ратуши и хутора |  Хутора? Да.  
Ратуши? Вряд ли...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  русские построят империю |  Ну...  
Если снова варягов призовут, то возможно.  
А так-то, скорее, до демократии доберутся...
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 18:49 | #4757 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Абсолютно точно. Абсолютно.
 Если даже порвать все в клочья, и отбросить цивилизацию в каменный век, то оправившись русские построят империю, прибалты ратуши и хутора, американцы биржу, а украинцы дикое поле.
 |  Стереотипы, стереотипы...  )
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 18:50 | #4758 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Спасибо, боярин. |  Да не за что...  
Носи на здоровье, не стаптывай... )))
                         |  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 18:51 | #4759 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Встали с колен, так сказать. |  И что не сиделось на коленках-то наших? Тепло, мягко, сытно и безопасно. Нет, попрыгать захотелось... Попрыгайте... таких коленок, как наши, ни у кого не найдете. Теперь все сами.     
 |  
	|   |   |  

|  25.03.2016, 18:52 | #4760 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  что не сиделось на коленках-то наших? |    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	|