|
|
19.07.2016, 12:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но покемонов в игре судя по всему в конце концов находят. Ни на какие размышления не наводит?
|
Да, находят. Виртуальных. На экране есть, а в реальности - нет.
|
19.07.2016, 12:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Виртуальных
|
Так это ж игра. А у нас жизнь.)
|
|
|
19.07.2016, 12:30
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так это ж игра. А у нас жизнь.)
|
Так и покемоны кому-то кажутся реальными - на экране-то они есть. Их даже поймать можно и паспортами поразмахивать с трибуны.
|
19.07.2016, 12:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
покемоны кому-то кажутся реальными
|
Это уже к доктору.)
|
|
|
19.07.2016, 14:25
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Похоже игру Pokemon GO писали по мотивам поиска российских войск на Донбассе...
|
Не смешно.
У нас ежевечерняя перекличка идёт на самооборонах, потому как вечер/ночь, так и защитники начинают защищать. Когда один товарищ с России вставил между постами об обстрелах: "В Москве тихо", шутку не оценил никто.
|
20.07.2016, 05:22
|
|
ангел во плоти
|
|
20.07.2016, 06:06
|
|
Постоянный участник
|
|
20.07.2016, 08:39
|
|
Постоянный участник
|
 я бы брала выше...Если бы не государство....
|
20.07.2016, 09:06
|
|
Постоянный участник
|
ну да, раньше говорили :"если бы не коммунисты.." Строй сменили и что? а Китай и при социализме нормально развивается.
|
20.07.2016, 09:10
|
|
Постоянный участник
|
|
20.07.2016, 12:37
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Если бы не государство...
|
А ты в состоянии описать в подходящей теме без сентенций "мудрых" либертарианцев ситуацию, когда бы в мире не существовало с самых давних пор пятитысячелетней давности такого явления, как государство?
|
|
|
20.07.2016, 12:49
|
|
Постоянный участник
|
Трезор, я уже неоднократно говорила, что я не буду вести какую-либо полемику защищая либертарианскую позицию или убеждая в ее состоятельности. Для этого у меня не хватает теоретических знаний.
Но если пытаться сюда притянуть логику - "никогда не было мира без государства, следовательно эта теория ошибочна и даже рассуждать о ней не стоит", то фраза "никогда не было мира без убийств, значит и не стоит над этим задумываться" - так же логична
|
20.07.2016, 12:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
когда бы в мире не существовало с самых давних пор пятитысячелетней давности такого явления, как государство?
|
Тут проще описать, когда его (государства) существование, всех устраивало.)
Цитата:
Сообщение от Танцующая
то фраза "никогда не было мира без убийств, значит и не стоит над этим задумываться" - так же логична
|
Все, кто ел огурцы, либо умерли, либо обязательно умрут.)
|
|
|
20.07.2016, 13:09
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я не буду вести какую-либо полемику защищая
|
В таком случае, это...
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Если бы не государство...
|
...пустая фраза, не несущая совершенно никакого смысла в том контексте, потому что ленивые и нерадивые особы встречаются у всех приматов. Люди сумели пронести эти качества сквозь тысячелетия...
|
|
|
20.07.2016, 15:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
пустая фраза
|
как тебе будет угодно.
|
20.07.2016, 21:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
У меня уже когда-то мелькала такая мысль 
|
у меня тож
|
|
|
22.07.2016, 18:48
|
|
Постоянный участник
|
Наша Паша (от ненормативной лексики вычищено, вроде)
Доброго времени суток, товарищи! Как говорил товарищ Воланд, "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!" И фокус таки произошел. Жил в Киеве такой парняга, честный демократический дурналист (а значит гей), Паша Шеремет. Внезапно (по Воланду) в его шайтанмобиле бомбанул пердак, и Паша улетел в мир вечных сенсаций, интриг, расследований. Собственно, только этим Шеремет и знаменит. Чего ж в своей жизни сотворил сабж, что его не приняла даже система кондиционирования ахтамабиля, взятого на покататься?
Начинал он в Белоруссии. Для того чтобы получать гранты и жрать сёмгу, надо было пейсать про тирана Лукашенко. ЦРУ сказало "надо", Шеремет ответил "йа воль, май фюрер!". И пошла писать губерния. "В июле 1997 года во время съёмки репортажа о ситуации на белорусско-литовской границе был арестован сотрудниками силовых структур Белоруссии по обвинению в незаконном пересечении государственной границы, в получении денег от зарубежных спецслужб и в незаконной журналистской деятельности". Не срослось, карочи. Шинковать бабло в Белоруссии стало никак не можно, поэтому Паша после трехмесячной отсидки перебрался в Россию. Заметим, за вышеперечисленные грехи Шеремет получил *** условку. Это диктатор Лукашенко в тоталитарной Белоруссии лютует, ага. Вот в демократических США он бы до сих пор сидел, размотав только половину срока, радуя негров румяной ж_пой. Вопщим, Шеремет перебрался в Россию.
А в России на тот момент пахан Боря Ельцинский всячески развлекался: пил горькую, руководил оркестрами, обссыкал колеса, и вообще своим вечно похмельным (моцом) показывал что быть русским пачот и уважуха. Правда, Россия тогда была в полной ***, но *** ли это Борю? Нет, ему было важнее пожать руку пятому помощнику шестого полотера в Белом доме. Как мы помним (кроме школоты), тогда в России для демократических дурналистов (а значит геев) было полное раздолье. *** было можно сколько хочешь и про что хочешь. Кроме правды. Наша Паша тут же себя нашла. Но, сука, и тут не фартануло. Всячески развлекаться Борян "устал и мухожук". На его место пришел бывший глава кгявавой гебни злой Влад Путин. Над миром замаячила бяда: рука Кремля!
Пан Шеремет заскучал. Потому что для того чтобы получать гранты, теперь надо было лить г-но не на доброго Лукашенко, а на злова Влада Путина. А у Влада Путина чОрный-чОрный пояс по дзюде, опыт работы в контрразведке, многочисленные кореша в ФСБ и собака-сука, яйцен клац-клац! Поэтому пан Шеремет вспомнил про тоталитарную Белоруссию, и *** портал "Белорусский партизан", сходняк демократов (а значит геев) всеа Белой Руси. И стали они *** на историю СССР, и лайкали да репостили друг друга задорно. Однако, Белоруссия как самая пострадавшая в войне республика, устами бывших партизан сказала "Креатив г_но, а аффтор м_дак", после чего "Белорусским партизаном" занялись компетентные органы. Паша такой *** не понял реально! Он же демократический дурналист (а значит гей)! Он же искренне не понимал - как так? Ведь на партизан лить г_но можно и нужно, но как можно ругать за это Пашу? Они, геи (а значит демократические дурналисты) свободу слова понимают тока в одни ворота - себе можно, а другие должны жить подцензурно.
Паша обиделся на всех, особенно на собаку-суку. Послал всех в жо, и совершил самую страшную ошибку своей жизни - он перебрался на Украину. Даже лизнул *** майдану. Когда убили журналиста Олеся Бузину, наша Паша наваяла в граните следующие строки:
"В принципе, никто, конечно, не льет слезы по поводу Калашникова и Бузины, поскольку они наделали в своей жизни много всяких грехов"
Это нам вещает, сц*ко, праведник! Журналиста Бузину убили, а журналисту Шеремету на это по, разве что гопака не сплясал. Потому что путает гопак с салом с детства. Правда, журналист Бузина не уезжал из своей Родины даже под угрозой физической расправы, а дурналист (а значит гей) Шеремет боялся лёгкого пука со стороны властей и тякал туда, где больше платят. И за Бузину как накаркал, ***! Проезжая по улице Ивана Франко, под днищем пашкиного пепелаца сработала неведомая тротиловая (бяка). По всем законам взрывотехники, Пашу рас(кидало) по окрестностям, потому что законам взрывотехники по,у что ты демократический дурналист (а значит ну, вы понели).
Еще не успели куски пашиного ливера шмякнуться на горячий асфальт, тут же был найден российский след. Особенно укуренные привычно пробили очередное днище:
"Шеремета убили участники(цы) Крестного хода"
Привычно же! *** цирк, всё нормально, улыбаемся и машем.
Закругляемся. Что можно сказать за убийство Шеремета? Ну, на предателей везде смотрят как на г. А в цивилизованной Европе особенно, по идее Паша об этом должен был знать. Или не знал, или был *пофигистом* 80 левела, уже не важно. А так, уже все сказал Остап Бендер:
"Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!"
Спасибо за внимание, товарищи.
Ухум Бухеев http://vott.ru/user/%D0%A3%D1%85%D1%...B5%D0%B5%D0%B2
|
|
|
23.07.2016, 17:15
|
|
ангел во плоти
|
|
26.07.2016, 09:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Чего-то меня Лавров в тупик поставил. Всю голову сломал. Какие у нас бранные слова из четырех букв, подходящее к этой ситуации?
Цитата:
«Я не хотел бы употреблять слова из четырех букв (бранные слова. — РБК)», — сказал Лавров на просьбу прокомментировать данные о российском следе в утечке. Во вторник министр проводит встречу с госсекретарем США Джоном Керри на полях министерских мероприятий по линии АСЕАН.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/26/07/201...?from=newsfeed
|
|