Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.01.2011, 19:02   #4761
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Вась, и тебя с праздником

Какой инциндент?

Цитата:
Сообщение от DarthVader Посмотреть сообщение
Кстати, очень интересный.
Редкий случай, когда мой аватар не имеет никакого отношения к состоянию моей души
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 19:11   #4762
DarthVader
Постоянный участник

DarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Вась, и тебя с праздником

Какой инциндент?

Редкий случай, когда мой аватар не имеет никакого отношения к состоянию моей души
Так на этом аватаре сама душа - дух.
DarthVader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 19:17   #4763
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Не, это жеж кентервильское привидение. Тойсть, оно конечно же душа, но не моя
Старый 01.01.2011, 19:20   #4764
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Но судя по всему, оно тоже расположено к дискуссии
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 19:27   #4765
Инна
Постоянный участник

Ага. Особенно оно любит незаметно отделиться от стены и сказать "БУ!"
Старый 01.01.2011, 19:28   #4766
DarthVader
Постоянный участник

DarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорош

Цитата:
Ага. Учешься людёв пугать?
Старый 01.01.2011, 19:30   #4767
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Цитата:
не без этого. Ты сейчас тоже на форуме инкогнито: вроде нет, а потом отделилась откуда-то...
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 19:37   #4768
Инна
Постоянный участник

Потому и аватар такой

Вейдер, мне даже учиться не надо, само собой получается ))
Старый 01.01.2011, 19:41   #4769
DarthVader
Постоянный участник

Цитата:
Потому и аватар такой

Вейдер, мне даже учиться не надо, само собой получается ))
Вот именно. Нам не нужно учиться становиться такими как мы есть - мы рождаемся такими.
Ну это как с талантами - одни учатся, другим не нужно, они такими родились.
Старый 01.01.2011, 19:49   #4770
Инна
Постоянный участник

Ты забыл про ту категорию людей, которые сами умеют найти, чего б такого испугаться
Старый 01.01.2011, 19:52   #4771
DarthVader
Постоянный участник

Цитата:
Ты забыл про ту категорию людей, которые сами умеют найти, чего б такого испугаться
Один ум хорошо, два лучше (с)
Старый 01.01.2011, 20:46   #4772
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Ну ты просто сестра. Шутка как шутка, люблю Итальянские вина. И Сицилия мне нравится.
Кстати, у моего родного брата прозвище Граф

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Лети, тебе не показалось..
С Праздником тебя! Счастья и ещё больше любви и радостей тебе в Новом Году! Привет Марковке и с Днем рожденья его и тебя поздравляю!
Спасибо! Я ему передам Тебе тоже всего самого хорошего в новом году! Гармонии, здоровья и любви
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 20:50   #4773
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
у моего родного брата прозвище Граф
Есть у меня ощущение, что Граф это прочитает, уже вернувшись из Таиланда...
Однако, какие совпадения!..
А у другого брата, случайно, не было кликухи "Князь"?!..
Это не подкол (в последнее время слишком много излишне ранимых и обидчивых собралось - слова с подтекстом сказать нельзя - тут же эрреагируют), поэтому не пытайся отыскать в этом какую-то глубину, хотя доля интереса в вопросе есть.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 20:52   #4774
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

А у меня отлично прошло проходит первое января! Мы гуляли утром по сувенирным лавочкам, завтракали блинами, потом правда затупив в очередном магазине опоздали на последний подьемник и он перенесен на завтра, потом поиграли в боулинг и помочили зомби в автоматах терь гулять идем

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Есть у меня ощущение, что Граф это прочитает, уже вернувшись из Таиланда...
Однако, какие совпадения!..
А у другого брата, случайно, не было кликухи "Князь"?!..
Это не подкол (в последнее время слишком много излишне ранимых и обидчивых собралось - слова с подтекстом сказать нельзя - тут же эрреагируют), поэтому не пытайся отыскать в этом какую-то глубину, хотя доля интереса в вопросе есть.
Нет у других братьев кликухи попроще а про подтекст не парься, я не обращаю на него внимания, даже когда он есть
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 20:53   #4775
DarthVader
Постоянный участник

Цитата:
слова с подтекстом сказать нельзя
Почему же нельзя, можно.
Но стоит ли надувать щёки самому по поводу реакции на свои "подтексты"?
Старый 01.01.2011, 20:54   #4776
Tresor

Расслабься...
Старый 01.01.2011, 20:56   #4777
DarthVader
Постоянный участник

Цитата:
Расслабься...
Не бери на себя слишком много. Я расслаблен как никогда. Ты не тот персонаж, который способен меня напрячь.
Старый 01.01.2011, 21:11   #4778
Tresor

DarthVader, если честно, надоел ты уже со своими цепляниями. Не нравится - не ешь. И не порти окружающим настроение. Мне лично пофиг - у меня достаточно толстая кожа и неплохая выучка в высшей школе, не говоря уже о том, что я сам довольно долгое время пребывал в подобном тебе состоянии - но людям тут твои кривляния и детский достаточно плоский максимализм могут и надоесть. Ты уже один раз вскипел и ушёл (хлопнув дверью, да затерев свои рассказки), но вернулся, предполагая, что...
Что тебя оближут?
Что тебя приласкают?
Что тебя вознесут?
Здесь люди отдыхают и проблемы тяжёлых характеров помогают решать, но не решают.
Здесь совершенно разные люди пытаются показать свой мир - поделиться им, но не навязать.
Здесь совершенно разные люди не учат друг друга, но радуются друг с другом... жизни и бытию, пытаясь... отыскать вкус там, где этот вкус находят другие, пытающиеся интеллигентно общаться, люди.
Если ты собираешься и дальше пытаться вызвать лично меня на дискуссии, то вынужден тебя разочаровать - ты оказался для меня значительно менее интересным, чем показался в свой первый "заход" на форум, и поэтому я не собираюсь больше (и меньше) с тобой общаться. Увы. Но я вынужден публично это признать.
Не люблю злых людей. Хотя, и уважаю их выбор.
В игнор не ставлю - это "не наш метод" - но и моей реакции на свои выпады не жди.
Старый 01.01.2011, 21:27   #4779
DarthVader
Постоянный участник

Цитата:
DarthVader, если честно, надоел ты уже со своими цепляниями
Не буди лихо, пока оно тихо (с) Изучай народные мудрости, а не только свои собственные.
Был бы ты толстокожий даже не обращал бы внимания на мои "цепляния", а ведь я тебя ещё не циплял.
И ещё раз, не мни себя трибуном форума, я не всем настроение порчу, кому то даже поднимаю. Ну и у меня самого поднимается настроение.

И ещё, самое главное - добряк, а ведь именно в тебе зла столько, что девать его некуда, но твоё зло другое.
Я разделяю зло на два вида:
Чёрное зло - это зло высокой пробы, не нуждающееся в оправдании.
И грязное зло - это всё то низменное, что есть в человеке и что оно (человек) так глубоко прячет от себя и от всех, но всё же не может контролировать его, поэтому то оно (зло грязное) и проскакивает так часто ввиде ядовитых шуток, вернее даже не шуток - хохм.

После того как я уйду (хоть даже прощаться не хотел, поэтому не принимай это за прощание, прощаются с теми кого жаль оставлять) у тебя ещё долго останется острый привкус во рту твоего собственного яда и выплюнуть его ты не сможешь - нельзя выплюнуть эту гадость из души.

Будь здоров, Трезор.
Старый 01.01.2011, 21:29   #4780
Tresor

Цитата:
Сообщение от DarthVader Посмотреть сообщение
Будь здоров, Трезор.
Спасибо.
И тебе не скучать.
Удачи.