самой преуспевающей компанией в Украине могла бы считаться фирма "Танталит". Если верить ее финансовой отчетности, за 2011 год выручка компании подскочила на 19 000% - с 9 млн до 1,7 млрд гривен.
Единственный известный проект "Танталита" - центр здоровья и отдыха Green Side площадью 1 млн кв. м, расположенный на территории президентской резиденции "Межигорье".
Реальным хозяином "Танталита" называет себя бизнесмен из Казахстана Сергей Цымбалов. На вопрос, каким образом его фирме удалось так выстрелить в прошлом году, он ответил уклончиво: "У нас есть свои маленькие бизнес‑секреты".
Вега зато общая статистика по стране будет красиво как выглядить
Это как показатели роста ВВП в России, какой нибудь Абрамович произведет "Камаз" алмазов, а какой -нибудь Дерипаска купит эти алмазы дочке на свадьбу, в результате ВВП подпрыгнул вверх, правительство рапортует о небывалом подъеме, но ни кто его не ощущает
Несколько дорогих автомобилей, припаркованных у здания Законодательного собрания Свердловской области, пострадали в результате «птичьего протеста», организованного воронами, кидавшими камни на депутатские и министерские машины, сообщил глава фракции ЛДПР в региональном парламенте Максим Ряпасов.
«Выходя с работы, я заметил группу водителей депутатских и министерских авто. Эта группа хаотично двигалась и размахивала руками», – написал Ряпасов в своем блоге.
На вопрос главы фракции водители ответили, что на протяжении нескольких часов вороны хватают камни «и обстреливают VIP-машины». По словам Ряписова, «птицы разбили стекла у двух камри и одного мерса. Я действительно не знаю, чьи это были машины, но я сам видел ворону, бросившую камень и полетевшую за новым на балкон».
На страницах городских интернет-форумов идет активное обсуждение «птичьего протеста».
Так, многие сошлись во мнении, что недаром ворон называют умными птицами, «они разбираются в политике и не любят представителей власти», передает «Интерфакс».
«Вот кто реально перешел к действиям, а вы тут сидите и обсуждаете», – написал один из пользователей.
Еще один посетитель форума предположил, что кто-то из депутатов ранее обидел птиц, а те решили ему отомстить. Другой же и вовсе выразил мнение, что в сговор вступили не птицы, а сами люди, чтобы придумать новую статью бюджета: «Отпугивание ворон от здания Заксобрания».
Очень сомневаюсь в вороньих возможностях нести и бросить камень достаточного веса, чтоб разбить стекло машины. Это же не орел, по этологии тоже не свойственно. Понятно, что потеряли птенца и пикировали на людей, может чего и уронили случайно, пометом могли пометить, но чтоб несколько часов бросать камни - враки. Депутаты списывают битые стекла на ворон.
Капитан Барбосса: - Да, раньше этот мир был куда больше.
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.