Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2010, 22:34   #461
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

У меня тут в выходные гостила интернетная подруга. Ну и как обычно, девушки гадают: Сплю на новом месте, приснись жених невесте.
И че вы думаете? Приснился ей! Говорит был усатый, накинул ей на плечи меховую шубу и спрашивает: Ну ты поняла,что это значит?
А она так и не поняла, то ли нужно за шубу отрабатывать, то ли он её замуж таким способом звал.
Как вы думаете, сон вещий или что-то другое означает?
Старый 08.08.2010, 22:52   #462
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
или что-то другое означает?
Хм... Шуба говоришь... К холодной зиме... Срочно все за шубами!!!
Старый 08.08.2010, 22:55   #463
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
чешу ноготками спину у какого-то большого дядьки.

К деньгам, чтоли?
К деньгам чешется исключительно твоя левая рука, и на фига ты полезла дядькину спину чесать - непанятна.. Наверно, деньги тебе вовсе не нужны
Старый 08.08.2010, 23:02   #464
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Наверно, деньги тебе вовсе не нужны
Думаешь, мне нужен дядька?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 23:12   #465
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

А хрен тебя знает

Дядька-то ничего был? и за что царапала бедолагу?
Старый 08.08.2010, 23:20   #466
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Дядька-то ничего был?
Я видела только спину. Представляешь, даже не знаю что там спереди есть.
Видимо царапала, чтобы повернулся, гад.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 22:27   #467
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Иногда сны имеют настолько быстро сменяющийся сюжет, что проснувшись не помню ничего, да и потому что без смысла. А сегодня аж помню чувства, с которым смотрела этот сон... Я путешествую, имеется некоторая цель, и я с собакой бреду в горах. Предполагается, что я знаю куда идти (хотя сейчас не могу вспомнить никак), вокруг лес да горы, как в сказке, впереди стелится тропинка. И самое главное, нету никакого страха. Да, разглядываюсь по сторонам, на всякий случай, но страха как такового нету. Где-то высоко на склоне нахожу какие-то развалины, делаю себе покушать и ложусь спать. Утром собираюсь в дорогу, набегает какая-то компания, небо почему-то, из почти ясного завлекает тучами, гремит гром и начинается ливень! Среди этого галдежа, прятания от дождя я судорожно начинаю вспоминать куда мне надо Я знаю что туда, вниз, меня спрашивают название, а я немогу вспомнить Начинаю искать в навигаторе (он у меня с собой был ), предполагается что там была задана конечная цель... и меня будит телефон.
Я закрыла после отключения телефона глаза, и мне хотелось вернуться в эту атмосферу сна, окружения гор и вспомнить таки цель куда мне надо...
Старый 11.08.2010, 13:53   #468
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Я закрыла после отключения телефона глаза, и мне хотелось вернуться в эту атмосферу сна, окружения гор и вспомнить таки цель куда мне надо...
Ага, у меня такое тоже бывает. Ужасно обидно прерываться. Поэтому иногда дофантазирую финал уже в сознательном состоянии. Не то, конечно, но хоть какое-то удовлетворение.
Старый 12.08.2010, 18:49   #469
Matera
Постоянный участник

Matera драгоценный каменьMatera драгоценный каменьMatera драгоценный камень

Мне в последнее время часто снятся весьма странные филь...сны. Некоторые из них я, проснувшись, тут же забываю. А другие помню отчетливо довольно долгое время. И практически все сны без отрицательных эмоций. Вот в позавчерашнем сне мне привиделось, будто мы с мужем должны в обязательном порядке переселиться в какой-то огромный старый и дырявый барак. Я пошла туда оглядеться, что там и как, и войдя, вижу собрание украинцев-нелегалов, которые пьют чтой-то и ведут беседы. Одна женщина держит в руках три здоровенные рыбины, будто-бы копченые, завернутые в промасленную бумагу, и одну из этих рыбин протягивает мне. Я начинаю отковыривать от рыбины куски, пробуя на вкус, а заодно выгонять непрошенных гостей с нашей частной собственности, и все честное собрание, ворча и пререкаясь, потянулось к выходу. Оглядевшись, говорю своему мужу, что, дескать, как же мы спать-то будем в таком жилище, ведь вся крыша в дырах, а вдруг дождь? Откуда ни возьмись появились какие-то мужики с молотками и щитами, и давай заколачивать эти щиты на стены. С этим я и проснулась, продолжая думать, однако, зачем же они стены-то заколачивают, если дыры в потолке?
Matera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 18:59   #470
Инна
Постоянный участник

Рыба, говорят, к беременности
Старый 12.08.2010, 21:11   #471
Matera
Постоянный участник

Цитата:
Рыба, говорят, к беременности
Ну, мне это точно не грозит ни с какой стороны И потом, помнится мне, что ловить рыбу или видеть ее в воде, т.е. живую рыбу - к беремености, а мне ее дали уже в копченом виде на поесть
Старый 12.08.2010, 21:54   #472
Инна
Постоянный участник

Вот дадут тебе внука на "понянчить" и сбудется
Старый 12.08.2010, 22:20   #473
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Matera Посмотреть сообщение
и войдя, вижу собрание украинцев-нелегалов, которые пьют чтой-то и ведут беседы.
а откуда такая точная информация?
Старый 13.08.2010, 10:20   #474
Matera
Постоянный участник

Цитата:
Вот дадут тебе внука на "понянчить" и сбудется
Вот!!! Мои-то скоро ко мне приедут в отпуск, точно - сон в руку - на "понянчится"

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
а откуда такая точная информация?
Так то ж сон, а во сне любая информация - точная
Старый 13.08.2010, 13:26   #475
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Matera Посмотреть сообщение
Мои-то скоро ко мне приедут в отпуск
Ну тогда и с дырявым сараем всё понятно: придёцца потесниться

А от вас далеко до моря?
Старый 13.08.2010, 16:41   #476
Matera
Постоянный участник

Цитата:
Ну тогда и с дырявым сараем всё понятно: придёцца потесниться

А от вас далеко до моря?
Тесниться особенно не придется, у нас есть комната для гостей достаточно большая. А от моря - 10 минут нога за ногу (море Ионическое)
Старый 13.08.2010, 22:56   #477
Инна
Постоянный участник

Везёт же некоторым..
Старый 16.08.2010, 15:02   #478
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Вчера мне приснилось 15 августа. Во сне я проснулась, лежала в постели смотрела в окно. Небо было хмурое я подумала: Вот и осень наступила, скоро листопад начнется.
Осень, потому,что финские дети идут в школу 15 августа. Правда в этом году 15 выпало на воскресенье и министерство образования погнало бедняг в школу аж 11 числа.
Потом встала, подошла к окну и увидела,что это не осень, а почти зима. Выпал снег. Не тоненькая пленочка, а такой хороший плотный на фоне зеленых листьев.
Я побежала за фотоаппаратом,чтоб заснять эти чудеса природы и громко звала мужа,чтобы он тоже взглянул. И проснулась...
Сон был настолько реальный,что я даже не поверила и вышла на улицу,чтобы убедиться, действительно ли там все еще лето.
На дворе по прежнему было тепло и солнышко запуталось в кронах деревьев.
К чему бы это?
Может это моя боязнь неизбежной зимы? Каждый год зиму я переживаю как наказание.
Скорей бы пенсия! Хочу быть пенсионеркой и жить на берегу теплого моря.
Старый 16.08.2010, 21:43   #479
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Потом встала, подошла к окну и увидела,что это не осень, а почти зима. Выпал снег. Не тоненькая пленочка, а такой хороший плотный на фоне зеленых листьев.
Не знаю к чему, но ощущение очень знакомое. Думаю это просто "страх зимы". Сам очень не люблю холод, поэтому всегда сильно переживаю окончание теплого сезона.
Старый 16.08.2010, 22:08   #480
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Я знаю способ не боятся зимы. Надо заплатить 4000 рублей за два урока по два часа и нучится кататься на горных лыжах.

Метки
сновидения, сон