|
|
08.08.2010, 22:34
|
|
творю чудеса
|
У меня тут в выходные гостила интернетная подруга. Ну и как обычно, девушки гадают: Сплю на новом месте, приснись жених невесте.
И че вы думаете? Приснился ей! Говорит был усатый, накинул ей на плечи меховую шубу и спрашивает: Ну ты поняла,что это значит?
А она так и не поняла, то ли нужно за шубу отрабатывать, то ли он её замуж таким способом звал. 
Как вы думаете, сон вещий или что-то другое означает?
|
|
|
08.08.2010, 22:52
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Salo
или что-то другое означает?
|
Хм... Шуба говоришь... К холодной зиме...  Срочно все за шубами!!!
|
08.08.2010, 22:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
чешу ноготками спину у какого-то большого дядьки.
К деньгам, чтоли?
|
К деньгам чешется исключительно твоя левая рука, и на фига ты полезла дядькину спину чесать - непанятна.. Наверно, деньги тебе вовсе не нужны
|
08.08.2010, 23:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Наверно, деньги тебе вовсе не нужны
|
Думаешь, мне нужен дядька?
|
|
|
08.08.2010, 23:12
|
|
Постоянный участник
|
А хрен тебя знает
Дядька-то ничего был? и за что царапала бедолагу?
|
08.08.2010, 23:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Дядька-то ничего был?
|
Я видела только спину. Представляешь, даже не знаю что там спереди есть. 
Видимо царапала, чтобы повернулся, гад.
|
|
|
10.08.2010, 22:27
|
|
Постоянный участник
|
Иногда сны имеют настолько быстро сменяющийся сюжет, что проснувшись не помню ничего, да и потому что без смысла. А сегодня аж помню чувства, с которым смотрела этот сон... Я путешествую, имеется некоторая цель, и я с собакой бреду в горах. Предполагается, что я знаю куда идти (хотя сейчас не могу вспомнить никак), вокруг лес да горы, как в сказке, впереди стелится тропинка. И самое главное, нету никакого страха. Да, разглядываюсь по сторонам, на всякий случай, но страха как такового нету. Где-то высоко на склоне нахожу какие-то развалины, делаю себе покушать и ложусь спать. Утром собираюсь в дорогу, набегает какая-то компания, небо почему-то, из почти ясного завлекает тучами, гремит гром и начинается ливень! Среди этого галдежа, прятания от дождя я судорожно начинаю вспоминать куда мне надо  Я знаю что туда, вниз, меня спрашивают название, а я немогу вспомнить  Начинаю искать в навигаторе (он у меня с собой был  ), предполагается что там была задана конечная цель... и меня будит телефон.
Я закрыла после отключения телефона глаза, и мне хотелось вернуться в эту атмосферу сна, окружения гор и вспомнить таки цель куда мне надо...
|
11.08.2010, 13:53
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Я закрыла после отключения телефона глаза, и мне хотелось вернуться в эту атмосферу сна, окружения гор и вспомнить таки цель куда мне надо...
|
Ага, у меня такое тоже бывает. Ужасно обидно прерываться. Поэтому иногда дофантазирую финал уже в сознательном состоянии. Не то, конечно, но хоть какое-то удовлетворение.
|
12.08.2010, 18:49
|
|
Постоянный участник
|
Мне в последнее время часто снятся весьма странные филь...сны. Некоторые из них я, проснувшись, тут же забываю. А другие помню отчетливо довольно долгое время. И практически все сны без отрицательных эмоций. Вот в позавчерашнем сне мне привиделось, будто мы с мужем должны в обязательном порядке переселиться в какой-то огромный старый и дырявый барак. Я пошла туда оглядеться, что там и как, и войдя, вижу собрание украинцев-нелегалов, которые пьют чтой-то и ведут беседы. Одна женщина держит в руках три здоровенные рыбины, будто-бы копченые, завернутые в промасленную бумагу, и одну из этих рыбин протягивает мне. Я начинаю отковыривать от рыбины куски, пробуя на вкус, а заодно выгонять непрошенных гостей с нашей частной собственности, и все честное собрание, ворча и пререкаясь, потянулось к выходу. Оглядевшись, говорю своему мужу, что, дескать, как же мы спать-то будем в таком жилище, ведь вся крыша в дырах, а вдруг дождь? Откуда ни возьмись появились какие-то мужики с молотками и щитами, и давай заколачивать эти щиты на стены. С этим я и проснулась, продолжая думать, однако, зачем же они стены-то заколачивают, если дыры в потолке?
|
|
|
12.08.2010, 18:59
|
|
Постоянный участник
|
Рыба, говорят, к беременности
|
12.08.2010, 21:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Рыба, говорят, к беременности 
|
Ну, мне это точно не грозит ни с какой стороны  И потом, помнится мне, что ловить рыбу или видеть ее в воде, т.е. живую рыбу - к беремености, а мне ее дали уже в копченом виде на поесть
|
|
|
12.08.2010, 21:54
|
|
Постоянный участник
|
Вот дадут тебе внука на "понянчить" и сбудется
|
12.08.2010, 22:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Matera
и войдя, вижу собрание украинцев-нелегалов, которые пьют чтой-то и ведут беседы.
|
 а откуда такая точная информация?
|
13.08.2010, 10:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Вот дадут тебе внука на "понянчить" и сбудется 
|
Вот!!! Мои-то скоро ко мне приедут в отпуск, точно - сон в руку - на "понянчится"
Цитата:
Сообщение от Vivre
 а откуда такая точная информация?
|
Так то ж сон, а во сне любая информация - точная
|
|
|
13.08.2010, 13:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Matera
Мои-то скоро ко мне приедут в отпуск
|
Ну тогда и с дырявым сараем всё понятно: придёцца потесниться
А от вас далеко до моря?
|
13.08.2010, 16:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Ну тогда и с дырявым сараем всё понятно: придёцца потесниться
А от вас далеко до моря?
|
Тесниться особенно не придется, у нас есть комната для гостей достаточно большая. А от моря - 10 минут нога за ногу  (море Ионическое)
|
|
|
13.08.2010, 22:56
|
|
Постоянный участник
|
Везёт же некоторым..
|
16.08.2010, 15:02
|
|
творю чудеса
|
Вчера мне приснилось 15 августа. Во сне я проснулась, лежала в постели смотрела в окно. Небо было хмурое я подумала: Вот и осень наступила, скоро листопад начнется.
Осень, потому,что финские дети идут в школу 15 августа. Правда в этом году 15 выпало на воскресенье и министерство образования погнало бедняг в школу аж 11 числа.
Потом встала, подошла к окну и увидела,что это не осень, а почти зима. Выпал снег. Не тоненькая пленочка, а такой хороший плотный на фоне зеленых листьев.
Я побежала за фотоаппаратом,чтоб заснять эти чудеса природы и громко звала мужа,чтобы он тоже взглянул. И проснулась...
Сон был настолько реальный,что я даже не поверила и вышла на улицу,чтобы убедиться, действительно ли там все еще лето.
На дворе по прежнему было тепло и солнышко запуталось в кронах деревьев.
К чему бы это?
Может это моя боязнь неизбежной зимы? Каждый год зиму я переживаю как наказание.
Скорей бы пенсия! Хочу быть пенсионеркой и жить на берегу теплого моря.
|
|
|
16.08.2010, 21:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Salo
Потом встала, подошла к окну и увидела,что это не осень, а почти зима. Выпал снег. Не тоненькая пленочка, а такой хороший плотный на фоне зеленых листьев.
|
Не знаю к чему, но ощущение очень знакомое. Думаю это просто "страх зимы". Сам очень не люблю холод, поэтому всегда сильно переживаю окончание теплого сезона.
|
16.08.2010, 22:08
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Я знаю способ не боятся зимы. Надо заплатить 4000 рублей за два урока по два часа и нучится кататься на горных лыжах.
|