|
|
03.04.2014, 22:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
не факт)
|
Это можно поставить условием, что деньги даже не покинут Россию.
|
03.04.2014, 22:13
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кредит можно выдать, например, под условие прекращения антироссийской истерии.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
а в случае дефолта требовать будет государство
|
А в случае чего, его и простить недолго, да? Кому тех долгов только не прощали, ну как можно отказать маленькой миленькой Украине, от которой ничего не видали окромя хорошего, да?
|
03.04.2014, 22:17
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А в случае чего, его и простить недолго, да? Кому тех долгов только не прощали, ну как можно отказать маленькой миленькой Украине, от которой ничего не видали окромя хорошего, да?
|
А какая разница за газ этот долг или просто кредит, если вдруг прощать надумаем?
|
03.04.2014, 23:23
|
|
Всё зависит от всего
|
Если прощать - никакой. Если украинский долг Газпрому Россия заплатит. Для его, газпромовской, отчётности.))
Плюс, газовый вентиль как доходчивое средство убеждения тоже неплохо смотрится, особенно когда вторая сторона договоры нарушает.
|
04.04.2014, 00:23
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
если украинский долг Газпрому Россия заплатит
|
я против. независимость так независимость. А то, ишь, бабка Марфа плохо, бабка Марфа умом слаба, а чуть что, так к Марфе за солью прутьсе
|
|
|
04.04.2014, 01:12
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
а чуть что, так к Марфе за солью прутьсе
|
Так я тоже обалдела, когда услышала! 
Никакой гордости...
То "взорвём трубу нафик, чтоп вы на нас не наживались" (кстати, они её сам строили или от Союза оттяпали?), то "денег дайте, видите, нам на газ не хватает?" Почему не в любимой Европе или Америке? Пусть олигархи скинутся, если так за ридну неньку радеют, что аж переворот забацали.
|
04.04.2014, 06:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
(кстати, они её сам строили или от Союза оттяпали?),
|
конечно от союза.. СССР ее совместно с ФРГ строил. Было такое соглашение "газ-трубы", насколько я помню американцы очень против были, но немцы посчитали и решили..
|
04.04.2014, 12:13
|
|
Постоянный участник
|
Развитие ситуации на Украине -
Цитата:
Украина потеряла в Крыму два мощных института, с которыми несмотря ни на что нужно поддерживать научные связи. Об этом на общем собрании Национальной академии наук заявил президент НАНУ Борис Патон, передает Еспресо.TV.
"Мы потеряли, и, наверное, надолго, два мощных института: Морской гидрофизический и биологии южных морей им. О. Ковалевского, Крымскую астрофизическую лабораторию, филиалы институтов археологии и востоковедения, Карадагский природный заповедник", - заявил Патон.
По его словам, "надо во что бы то ни стало поддерживать с ними научные связи".
|
Если бы я не знала какая ситуация на самом деле, я бы посочувствовала. ИнБЮМ в Севастополе, есть знакомые, там работающие. Институт еле дышит, т.к. за время незалежности от когда-то сильного научного учреждения осталось одно название. Год назад был большой скандал по поводу Океанариума, принадлежащего институту - его хотели прихватизировать и отобрать - ну зачем институту, занимающегося морем и рыбой, какой-то океанариум? Когда-то в институте было несколько фелюг, на которых выходили в море, их не осталось. Помню, была на конференции с участием ИнБЮМА по поводу экокатастрофы в районе Керчи (помните, там в результате шторма было разлито много нефтепродуктов?), специалсты со сцены сетовали, что им не на чем выходить в море в район аварий, не могут проводить исследования. Институт стал нищий и убогий - были бы вы там внутри! По поводу обсерватории - недалече, как в прошлом году коллектив и население митинговали и писали письма протеста, т.к. его Украина собиралась ликвидировать вообще. За ненадобностью.
Украина - одна большая ложь!
|
|
|
04.04.2014, 17:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
04.04.2014, 19:44
|
|
Постоянный участник
|
Ну как так можно?! Технику украинской армии передали в Украину. Военные на нашем горфоруме обсуждали её состояние и ужасались, я видела разные видео, как её грузили, прекрасно понимаю, что там всё в ужасном состоянии, т.к. не первый год служивые об этом рассказывали. А Украина заявила, что россияне разграбили всю технику! Кто хоть раз её видел и мог сравнить с российской, тот только покрутит у виска, а ведь весь мир поверит. Впрочем, всё это было ожидаемо и очень предсказуемо.
|
|
|
04.04.2014, 20:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Украина заявила, что россияне разграбили всю технику
|
Я же говорю, хоть из кожи вылезай, все равно исказят, оболгут. Картинка, которую создают СМИ на Украине мало зависит от действий России. Могли ведь и не отдавать военную технику. Зачем отдали? Сделали жест доброй воли. И что в ответ получили?
Если кто-то думает, что Киев имеет право не эту технику, а Крым - нет, то напомню. В Киеве к власти пришла кучка людей в результате переворота. Она имеет столько же прав на управление гос. имуществом, сколько дядя Вася из деревни Пупкино.
|
04.04.2014, 20:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Зачем отдали?
|
Мужики писали, что её проще за свой счёт отдать, чем утилизировать
А вообще мне нравится эта логика - техника получена от СССР, десятилетиями стояла, всё воровалось и гнило, а виноваты российские военные
|
|
|
04.04.2014, 21:21
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
А шо это так кремлёвцы засуетились? Уж кому молчать о политпреследованиях. И почему сии неуважаемые граждане крючкотворцы не замечали подобного ранее? Шо, раньше у нас политических противников не прессовали? И к примеру почему кремлёвцы не видят преследований новой влатью недавних сторонников а именно Правый Сектор?  Политическое кредо Банды Юлии Тимошенко топить и уничтожать недавних соратников при рейдерских захватах власти. Почему така несправедливость когда заказчики расстрела снайперами майдановцев и беркутовцев а именно новая власть даёт по рукам сепаратистам то это вызывает реакцию негодования а вот когда начинают преследовать своих соратников называя их бандитами (оригинально да, когда бессинствовали на майдане о были активисты и герои а щас стали бандитами) этот факт не замечается. Шото не так всё ладно в русском королевстве.
и как без иронии?
Цитата:
Сообщение от ADv
|
 нравится мне вот это шаблонное
Цитата:
Депутаты Госдумы единогласно приняли
|
Ну чисто как у товарища Бендера - представляете Шура полтора миллиона жителей и все в белых штанах.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
04.04.2014, 21:28
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Леман
когда заказчики расстрела снайперами майдановцев и беркутовцев
|
Дык сказали ж ваши власти, что это Беркут снайперил.)
|
04.04.2014, 21:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
|
По указке ж Путина  :
|
04.04.2014, 22:53
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
|
Цитата:
Сообщение от Инна
По указке ж Путина
|
Ага. Сказали. это как в том анекдоте где на заборе написано, туда сунул а тама гвоздик
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
05.04.2014, 00:12
|
|
Постоянный участник
|
Пол Крейг Робертс. Разграбление Украины Западом началось.
Цитата:
Американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс опубликовал на своем сайте анализ ситуации, в которой, по его мнению, оказалась Украина. По его мнению, киевские протесты были организованы Вашингтоном для того, чтобы разместить базы НАТО у границ России и «разграбить» Украину, навязав ей кредит МВФ...
(подробности по ссылкам)
В заключение он отмечает, что правительства государств-должников подписываются на программы МВФ и обкрадывание своего населения, потому что подкуплены. «По сравнению с коррупцией, которая обрушивается сейчас на Украину, предыдущий режим будет выглядеть честным», - убежден автор Пол Крейг Робертс. В итоге «доверчивые простофили» будут сожалеть о Майдане до конца жизни, резюмирует Пол Крейг Робертс.
|
Ссылка.
Оригинал.
|
|
|
05.04.2014, 00:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В итоге «доверчивые простофили» будут сожалеть о Майдане до конца жизни, резюмирует Пол Крейг Робертс.
|
Не, Вега. Они не смогут понять, что будущая их хреновая плохая жизнь - результат Майдана. Русские виноваты.
|
05.04.2014, 01:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Русские виноваты.
|
это точно..
|
05.04.2014, 08:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Морской гидрофизический и биологии южных морей им. О. Ковалевского,
|
Вот туда я в командировку ездил, еще при советской власти. Жил в гостинице "Украина", гулял по Большой Морской, посетил музей ВМФ. И вообще, мне Севастополь понравился. В столовой давали огромные куски мяса.
|
|
|