Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2009, 11:15   #461
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Вчера на сервере был технический сбой. Приношу извинения форумчанам за доставленные неудобства.
Так вот в чем дело...А я уже думала свой комп на макулатуру сдавать,у меня дома вечно какие-то траблы с входом на форум.Ввожу пароль, сначала сообщает: "спасибо, что зашли и т.д" а при попытке написать какое-нибудь сообщение пишет"вы не авторизированы"При этом на работе у меня подобных проблем нет,просто на работе не всегда есть время быть на форуме(((
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 12:16   #462
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Так вот в чем дело...А я уже думала свой комп на макулатуру сдавать,у меня дома вечно какие-то траблы с входом на форум.Ввожу пароль, сначала сообщает: "спасибо, что зашли и т.д" а при попытке написать какое-нибудь сообщение пишет"вы не авторизированы"При этом на работе у меня подобных проблем нет,просто на работе не всегда есть время быть на форуме(((
Возможно, что у тебя отключен прием cookies или как-нибудь антивирус/антишпион их блокирует. Можешь попробовать установить другой браузер (например, firefox) для проверки. Если с ним все в порядке, то надо лезть в настойки твоего браузера. Если нет, то надо искать программу, обеспечивающую твою безопасность или вирус.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 10:42   #463
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Думаю все-таки вирус, т.к. сначала это все было, когда я заходила через Эксплорер, стала заходить через Оперу-вроде нормально было,а теперь и через Оперу та же история.Надо бы по-хорошему винды переустанавливать.Работаю в этом направлении
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 20:10   #464
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Ха! Пришел по протекции на ваш форум. И сразу стало весело
При регистрации объявили, что процедура регистрации бесплатна, что само по себе не может не радовать в условиях мирового финансового кризиса. Ну ладно, бесплатный сыр он и есть бесплатный... регистрируюсь.. получаю письмо о регистрации, помеченное провайдером как спам. Стало вдвойне веселей )) Ладно, захожу в "личный кабинет" в надежде поставить аватару и подпись. С автарой всё более-менне, с подписью - полный облом. Пацталом!

Господа администраторы! Шнимаю шляпу!!
Задержусь я здесь на столько, насколько меня будут терпеть

ЗЫ Инна (МНГ), спасибо за "на_водку"
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 23:50   #465
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
с подписью - полный облом
Из всего сообщения удалось-таки вытащить жемчужину вопроса. Так что с подписью, Сеня?
Старый 24.10.2009, 00:14   #466
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Сеня, твоё "спасибо" вселяет надежду, что тебе у нас понравилось.
Про подпись могу предположить (зная комплектик с Сениной аватаркой), что она по размеру не влезла. Подпись, кста, знатная: там Семён Семёныч пританцовывает, лихо размахивая рукой в гипсе
Старый 24.10.2009, 08:56   #467
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Так что с подписью, Сеня?
ADv, картинки негрузяцца!

Ладно, придется писать прозу...
Старый 24.10.2009, 09:57   #468
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
картинки негрузяцца!
у нас только Вега исключение, с картинкой в подписи , а если подписи огромные и еще анимированны, немного мешает читать сами сообщения.
Старый 24.10.2009, 10:59   #469
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вивр, это ж подарок Инны - комплектик: верх и низ.
Но, если мешает смотреть, то можно трусы снять низ убрать.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 11:14   #470
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Маленькое ИМХО.
Не понимаю огромных картинок в подписи
Старый 24.10.2009, 11:19   #471
Сеня
Постоянный участник

Я так понимаю что со своим уставом припёрся? Ладно, ребят, отставить хохлому в подпись! Раз у вас не принято в штанах ходить, не буду будоражить общественное мнение
Старый 24.10.2009, 11:23   #472
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
А не огромных - средненьких?
А наивные высказывания?
А подписи, претендующие на оригинальность буквосочетаний, но без смысла?
И т.д.
Старый 24.10.2009, 11:25   #473
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А
А
А
Не передёргивай. Я достаточно чётко описала рамки своего непонимания.
Старый 24.10.2009, 11:32   #474
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Не передёргивай.
Я описала то, что не нравится мне лично.
Но, у других могут быть другие предпочтения.
Старый 24.10.2009, 16:54   #475
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Алиенс, подпись подписи рознь..
Мы с Саней выходцы с аватарного форума, там каждый комплект - индпошив, а отдельные - просто произведения искусства. Отсюда наша с ним любовь к художествам.
* но даже меня напрягает, несмотря на всю любофф, когда натыкаюсь на "шедевр" по Мегу..
А так, всё дело привычки..
Старый 24.10.2009, 18:04   #476
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Мы с Саней выходцы с аватарного форума, там каждый комплект - индпошив, а отдельные - просто произведения искусства. Отсюда наша с ним любовь к художествам.
Это с каким таким Саней ты из аватарного форума пришла, Инна?

Что же касается подписи, то моё имхо по этому поводу можно выразить двумя словами:
"по барабану!" Для меня что есть подпись, что нету.. лишь бы человек был хороший
Старый 24.10.2009, 20:37   #477
Инна
Постоянный участник

Ой, описочка вышла, простите великодушно, Семён Семёнович..

Кстати, Сеня, а чегой-то ты пальчиками не шевЕлишь?? Надобно уменьшить вес аватарки, чтоб вернуть ей первозданный вид. Я, таки, настаиваю!! А то я тебя не узнаю
Старый 24.10.2009, 22:35   #478
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
,Надобно уменьшить вес аватарки, чтоб вернуть ей первозданный вид. Я, таки, настаиваю!! А то я тебя не узнаю
Щаз другую фотку поставлю Может тогда узнавать начнёшь
Старый 24.10.2009, 22:47   #479
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Вивр, это ж подарок Инны - комплектик: верх и низ.
Но, если мешает смотреть, то можно трусы снять низ убрать.
ВЕГА! я же сказала, что ты исключение, поэтому, верни подпись, с подарками так легко нельзя расставаться, тем более, если они от души.

Цитата:
, я тоже, но смайлы, типа таких как Леман ставит, я с ними смириться могу, даже прикольно.
Старый 24.10.2009, 23:42   #480
Инна
Постоянный участник

Сеня, ржунимагу

К вопросу о картинках в подписи.
Если бы у нас было можно, то у меня стояла бы вот эта:

Смотрите, как она дополняет аватар и усиливает позитивный настрой.
И точно так же у Веги. В одиночку её девочка на аватаре не такая шкодная, а вместе с подписью - шедевр!

Метки
вопросы, замечания, особенности, проблемы, форум