Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.01.2011, 22:56   #4801
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Я не уверен, что я хоть раз пил Абрау-Дюрсо. Поэтому ничего внятного тебе сказать не могу...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 22:58   #4802
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Абраусский брют пила.
Я вапще Абрау уважаю. Но шампань только в НГ и пью, так не особо.
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Это сильно не комильфо?
Вот у тебя как раз настоящий был, это лучше французского гаражного разлива.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 23:07   #4803
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Ясна, старые открытки - это чудесно!
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 23:07   #4804
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Ясна, привет
откуда, каким ветром, что принесла с собой? (ввиду праздников )
Старый 01.01.2011, 23:15   #4805
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Привет! Конечно можно.. С Праздником!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Ясна, старые открытки - это чудесно!
Рада, что нравится, Lady Algiz! Особенно обожаю Зарубина - в детстве коллекционировала. Вижу их - и отчётливо вспоминаю детскую радость праздника.

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Ясна, привет
откуда, каким ветром, что принесла с собой? (ввиду праздников )
Привет! Не смогла долее сопротивляться желанию начать сегодня что-нибудь новое. Тем более, обожаю первое января! Тем более, что в прошлом году я вас всё читала-читала... а теперь я сама как бы "внутри книжки" - необычное и замечательное ощущение!
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 23:15   #4806
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Я не уверен, что я хоть раз пил Абрау-Дюрсо. Поэтому ничего внятного тебе сказать не могу...
-Официант! Это почему у вас коньяк три звёздочки оказывается лучшим за коньяк пять звёздочек?
-Извините сударь, для самого загадка, из одной бутылки наливал.

Я реалист, и понимаю что платить деньги только за имя или марку расточительство. Это не из жлобства, Например прошу пардону трусам за пятьдесят долларов я предпочту трусы за пятьдесят гривен но без красивой лейбы. Всё равно месяца через два я их выброшу. "Дон периньон" дорогой продукт пития не правда ли? Разве другие аналогичные напитки но без красивой лейбы хуже? Извращёные изыски которые пытаются выставить как гурманство. Надо быть повыше дегустатора абы улавливать ньюансы между аналогичными продуктами один из которыхь не имеет громкого имени но зачастую ничем в качепстве не уступает разрекламированому фуфлу.

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Спасибо!

Привет! Не смогла долее сопротивляться желанию начать сегодня что-нибудь новое. Тем более, что в прошлом году я вас всё читала-читала... а теперь а сама "внутри" - замечательное ощущение!
...а если учесть шо вы в первый день нового года первая новичок то с вас причитается. ..
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 23:16   #4807
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Особенно обожаю Зарубина
Ну я не настолько специалист, чтоб знать по фамилиям - но полезла искать Зарубина и его открытки. Это ж счастье-счастье, я же их помню!!!
Спасибо за такой новогодний подарок

Если кому тоже интересно - смотреть здесь http://www.finecard.ru/all_a1.html
Старый 01.01.2011, 23:18   #4808
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Тем более, что в прошлом году я вас всё читала-читала... а теперь а сама "внутри" - замечательное ощущение!
Если человек читал-читал, и не испугался, уже что-то Всегда рады!
Старый 01.01.2011, 23:19   #4809
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Леман!!!

*а где самогонка для новичков?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 23:22   #4810
Vivre
Постоянный участник

о да! я эти открытки тоже обожала!
Старый 01.01.2011, 23:23   #4811
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
в прошлом году я вас всё читала-читала... а теперь а сама как бы "внутри книжки"
Спасибо, Ясна Очень приятно было прочитать эти слова.
Мы тут разные, но мы живые, поэтому и разные. А главное, нам хорошо вместе на этом маленьком кусочке виртуального мира
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 23:23   #4812
Ясна

Цитата:
Ну я не настолько специалист, чтоб знать по фамилиям - но полезла искать Зарубина и его открытки. Это ж счастье-счастье, я же их помню!!!
Спасибо за такой новогодний подарок
Я тоже не специалист, просто я в детстве ещё запомнила - его фамилия на открытках была, и я ещё в малолетстве научилась его работы отличать - да их и не спутаешь, и стала собирать их. Обожаю! А теперь вот их, тех собранных, уже нет, но можно в Сети найти. Если что - у меня ещё несколько есть - нагуглено. ))

Старый 01.01.2011, 23:24   #4813
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Леман, как же я тебя обожаю!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 23:25   #4814
Lady Algiz

Ясна, так я ж там ссылку дала на собрание его открыток.
Старый 01.01.2011, 23:26   #4815
Tresor

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Разве другие аналогичные напитки но без красивой лейбы хуже? Извращёные изыски которые пытаются выставить как гурманство. Надо быть повыше дегустатора абы улавливать ньюансы между аналогичными продуктами один из которыхь не имеет громкого имени но зачастую ничем в качепстве не уступает разрекламированому фуфлу
Леман, дружище, не соглашусь.
Есть марки, которые доказали делом своё качество и стараются и в дальнейшем это качество поддерживать. В отличие от многих российских или украинских фирм, начинающих выпускать вкусный продукт, но через год, скатывающихся на элементарные поделки.
Качество. Вкус. Традиции.
Вещи от Кардена, даже купленные в супермаркте, остаются выше качеством, нежели некая фигня из дорогого универмага (иногда фигня тоже - ого-го).
Так и с вином или водкой, или виски.
Старый 01.01.2011, 23:33   #4816
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Я реалист, и понимаю что платить деньги только за имя или марку расточительство.
ага, по наболелой теме
Если все одного качества, только цены разные, то сравните-ка мерседес с каким-то хюндаем
Старый 01.01.2011, 23:35   #4817
Tresor

Цитата:
сравните-ка мерседес с каким-то хюндаем
Только, чтобы класс был один...
Старый 01.01.2011, 23:38   #4818
Ясна

Цитата:
Если человек читал-читал, и не испугался, уже что-то Всегда рады!

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Спасибо, Ясна Очень приятно было прочитать эти слова.
Мы тут разные, но мы живые, поэтому и разные. А главное, нам хорошо вместе на этом маленьком кусочке виртуального мира
Единство в разнообразии.)) Правда, это очень тёплое ощущение - потому вас и захотелось продолжать читать...
Старый 01.01.2011, 23:41   #4819
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Если все одного качества, только цены разные, то сравните-ка мерседес с каким-то хюндаем
Качество, конечно, не одинаковое.. Но, поскольку предела качеству нет, то нужно ли оно?

Цитата:
Единство в разнообразии.))
Этот девиз на гербе США написан.. Слова Цицерона.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 23:42   #4820
Ясна

Цитата:
Ясна, так я ж там ссылку дала на собрание его открыток.
Ой-ой. Если в #4864, то у меня не отображается ссылка.
Ответ Вверх   Новые сообщения