Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2018, 10:55   #4901
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
По поводу США и спорить не буду. Они выживают без проблем. А вот Россия без войны не выживет.
Мне иногда кажется, что люди вокруг стремительно идиотеют.

Ты не споришь, что США самая воюющая страна, откуда вывод, что они без войны выживают без труда?
Кто на ком стоял в итоге?

Что ТД превратился в рупор соответствующей рекламы без мозгов, что Умник туда же.
Вроде, умные, рассудительные дядьки когда-то были...
Жалко.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 10:57   #4902
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется, что люди вокруг стремительно идиотеют
Одна ты идёшь в ногу?)))
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 11:02   #4903
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Вроде, умные, рассудительные дядьки когда-то были...
Жалко.
бытие определяет сознание... возраст, здоровье не то... девушки в другую сторону смотрят, дети ужо про себя думают "опять старый пердун бухтит"...
Старый 27.07.2018, 11:07   #4904
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Моя кума после спора с мамой сказала своей дочери: Ника, если я с возрастом начну такое вытворять, пристрели меня сразу.
Старый 27.07.2018, 11:15   #4905
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
бытие определяет сознание.
По россиянам это особенно заметно.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 12:15   #4906
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
особенно заметно
Но кликуху "кастрюлеголовые прыгуны" заработали, однако, украинцы. Вот, ведь, бытие что сделало с людьми!?..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 12:28   #4907
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Ну не живётся вам в мирном времени.
Еще живется и как! Не одно столетие. А вот то, что к нам лезут без перерыва - это да. Приходится обороняться.
Старый 27.07.2018, 12:39   #4908
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Одна ты идёшь в ногу?)))
Идущих не в ногу не так уж и много. Ты, ТД... иногда еще кто-то возникает. Остальные всё прекрасно и адекватно воспринимают.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 12:47   #4909
Вега
Постоянный участник

Дело не в том, в ногу или не в ногу. Дело в стремлении быть объективным, хоть это в принципе не достижимо. Дело в желании разобраться и рассмотреть вопрос с разных сторон.
А то в итоге получается игра "Найди худшее и получишь крышечку от бутылочки".

Кстати, я лично не против альтернативного взгляда, но хотелось бы, чтобы он был аргументированным и логичным.
Старый 27.07.2018, 12:53   #4910
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Остальные всё прекрасно и адекватно воспринимают.
Миллионы мух не могут ошибаться! (с)
Старый 27.07.2018, 12:59   #4911
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Миллионы мух не могут ошибаться! (с)
Хорошая характеристика твоего отношения к ... миллионам.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 13:02   #4912
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Хорошая характеристика твоего отношения к ... миллионам.
К их "нормальному адекватному восприятию".
Хотя думаю, что их значительно меньше, чем тебе того хотелось бы.
Старый 27.07.2018, 14:30   #4913
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Дело не в том, в ногу или не в ногу. Дело в стремлении быть объективным, хоть это в принципе не достижимо. Дело в желании разобраться и рассмотреть вопрос с разных сторон.
А то в итоге получается игра "Найди худшее и получишь крышечку от бутылочки".

Кстати, я лично не против альтернативного взгляда, но хотелось бы, чтобы он был аргументированным и логичным.
Вега, вот все время до 2014 года ты только и хаяла правительство Украины. Как ты считаешь почему ?
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 14:36   #4914
Tresor

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
все время до 2014 года ты только и хаяла правительство Украины
А что хорошего в то время "правительство Украины" сделало для Крыма, где Вега имела счастье жить?
Старый 27.07.2018, 14:56   #4915
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Вега, вот все время до 2014 года ты только и хаяла правительство Украины. Как ты считаешь почему ?
Они вели страну к развалу и войне. А к чему вопрос? К тому, что аналогично вам не нравится ваше правительство? Ну так приводите аргументы и свои рассуждения. Кто мешает?
Вот давеча ссылку дали, что россиян заставят платить ещё за охрану от терроризма.
Прочитала я статью, прочитала сам проект. Посмеялась. А кто-то с яростью понесёт информацию даььше, так и не удосужившись самостоятельно и спокойно прочитать первоисточник. Точно так же, как кастрюлеголовые яростно защищали соглашение об ассоциации, даже не открыв документ. Жертвы рекламы и русофобии.
Старый 27.07.2018, 15:12   #4916
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Вега, да потому что ты жила во всем этом, пила воду из под крана, ездила в общественном транспорте, ругалась с чиновниками, убитые дороги итд поэтому и хайла. Но ты сейчас ты черпаешь информацию о жизни в России из интернета, поэтому как раз твое мнение условное, альтернативное, взгляд со стороны итд. А вот Нина живущая в Дагестане где главная проблема межплеменные отношения, я в Кр Крае погрязший в коррупции, Москвичи овеивающее от федеральной лесопилки и пилильщиков со всей страны, Сибирь пока еще красный пояс поэтому у них как то стабильно вот наверно мы побольше части индикаторы что происходит. Вот не вписалась бы Россия за Крым, и ругала бы ты и Россию и Украину вместе взятых или нет ?
Старый 27.07.2018, 15:22   #4917
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Но ты сейчас ты черпаешь информацию о жизни в России из интернета,
Ага. Моя мама, сестра, сын, коллеги мужественно молчат о своей жизни в Крыму. Остаётся только интернет. Такая моя неприхотливая доля.

Цитата:
Вот не вписалась бы Россия за Крым, и ругала бы ты и Россию и Украину вместе взятых или нет ?
Думаю, нет. Вряд ли я осталась бы жива.
Старый 27.07.2018, 15:32   #4918
Ramaz
Постоянный участник

Вега, я знаю и запомнил тот момент когда ты на секунду подумала что все... вас предали, отлично помню
Я просто к тому что я живя в Сингапуре и приезжая с Сингапурским баблом в Россию ну совершенно в другом ракурса Россию видел в отличии от пожив 4 года тут
Старый 27.07.2018, 16:21   #4919
Tresor

Цитата:
Моя мама, сестра, сын, коллеги мужественно молчат о своей жизни в Крыму.
Моя тётушка в Питере... так же мужественно... Но почему-то совсем отлично от t_d_ с одиссеем. А она выезжала за бугор лишь в гости - неоднократно к сыновьям (повидаться с внучками) в Канаду, ко мне в Германию, к кому-то в Израиль...
Старый 27.07.2018, 17:01   #4920
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Вега, я знаю и запомнил тот момент когда ты на секунду подумала что все... вас предали, отлично помню
Напомни мне, пожалуйста, о чём речь? Я не поняла претензии.
И второе. Мне не понятно, почему надо видеть только одну сторону - либо чёрное, либо ура-патриотизм без мозгов. Неужели трудно понять, что люди в одном и том же могут видеть и достоинства, и недостатки. Впрочем, я об этом не однократно писала.
Ответ Вверх   Новые сообщения