Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2011, 17:29   #4901
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Мы опять болеем
Летом почему не закалялись? не укрепляли иммунитет? Иммунолог сейчас опять таблетки, да витамины пропишет. Конечно это поможет, но ненадолго. Надо естественным образом закалять иммунитет.
Старый 10.10.2011, 17:32   #4902
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Давайте я тоже пожалуюсь...
Тоже дети, и тоже болеют...Что за фигня? Вроде смотришь - нормальные здоровые пацаны, идешь в больницу - оказваеца у нас, по ходу, нет только перхоти...Мало нам заморочек, мелкий умудрился еще и руку вчера сломать...и что теперь делать?
Июлия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 17:34   #4903
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
и что теперь делать
Лечить. А что матери делают? Плачут и везут. Планида такая.
Старый 10.10.2011, 17:37   #4904
Герда
Пользователь

Герда в начале пути

Цитата:
мелкий умудрился еще и руку вчера сломать:
Мой тоже вчера сломал, прямо на моих глазах, на тренировке .
Старый 10.10.2011, 17:40   #4905
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Герда Посмотреть сообщение
Ужас какой! У меня нервы, канешна, ого-го, но если б на моих глазах...Сильно сломал?
Старый 10.10.2011, 17:48   #4906
Герда
Пользователь

Герда в начале пути

Цитата:
Ужас какой! У меня нервы, канешна, ого-го, но если б на моих глазах...Сильно сломал?
Перелом закрытый и без смещения. Но кошмар состоял в том, что в медпункте огромного спортивного центра не было никаких анальгетиков.. шин тоже. Фельдшер долго рылась в шкафчиках, пока я стаскивала хоккейную форму с сына, и к моменту когда он стал терять сознание от болевого шока, она мне сообщила. что ничего нет и нужно вызывать скорую.
Старый 10.10.2011, 17:53   #4907
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Бить надо за такие медпункты.. той самой клюшкой
Старый 10.10.2011, 17:55   #4908
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Да. Это точно. Причём, не только работникам медпункта, но и руководству всего комплекса.
Как им вообще детей-то доверили??
Старый 10.10.2011, 18:04   #4909
Июлия
Постоянный участник

Цитата:
Перелом закрытый и без смещения. Но кошмар состоял в том, что в медпункте огромного спортивного центра не было никаких анальгетиков.. шин тоже. Фельдшер долго рылась в шкафчиках, пока я стаскивала хоккейную форму с сына, и к моменту когда он стал терять сознание от болевого шока, она мне сообщила. что ничего нет и нужно вызывать скорую.
Ой, а я как-то приятно удивлена нашими медиками. Все быстро и грамотно. Не нахамили даже...Ну и не дорого по итогу...А я уж уговорила себя что врачей у нас не осталось.
Старый 10.10.2011, 18:05   #4910
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Герда, это где такое?
(Я бы поубивала там всех - начиная с директора)

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 18:14   #4911
Герда
Пользователь

Герда в начале пути

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Герда, это где такое?
(Я бы поубивала там всех - начиная с директора)
Единственное их оправдание, что хоть центр спортивный и большой, но в небольшом провинциальном городке, куда мы приехали на игру. Функционирует центр всего полгода, так что у них пока ничего не случалось.
Но директору я позвонила и поговорила.
Старый 10.10.2011, 19:06   #4912
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
мелкий умудрился еще и руку вчера сломать...и что теперь делать?
Цитата:
Придётся кормить детей холодцом и кальцием
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 19:06   #4913
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
и к моменту когда он стал терять сознание от болевого шока
Ого! Так это должно быть очень больно?? Я ничего не ломала, не знаю, а когда доча сломала большой палец на ноге с его поворотом вокруг оси со смещением "вверх ногами", она не только сознание не потеряла и не плакала, а ещё сама себе палец вправила, пока я на кухню за льдом бегала. Говорят, так удачно на место поставила, что её отказывались госпитализировать и переделывать перелом под наркозом.
Старый 10.10.2011, 19:12   #4914
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
холодцом и кальцием
Мумиё еще очень хорошо давать при переломах.
Старый 10.10.2011, 19:18   #4915
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Единственное их оправдание, что хоть центр спортивный и большой, но в небольшом провинциальном городке, куда мы приехали на игру. Функционирует центр всего полгода, так что у них пока ничего не случалось.
все равно бы поубивала... *все еще ворчливо

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 19:28   #4916
Июлия
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Мумиё еще очень хорошо давать при переломах.
Мумие хорошо. Старший в детстве ногу ломал, нам привезли с Памира настоящее такое мумие. Только говорят с ним надо аккуратненько, глюки бывают.
Старый 10.10.2011, 19:36   #4917
АЙЯ
ангел во плоти

В аптеках сейчас есть очищенное мумиё в таблетках. Не знаю, как где, а у нас хорошего качества.

Цитата:
глюки бывают.
Бред.
Старый 10.10.2011, 19:42   #4918
Июлия
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
В аптеках сейчас есть очищенное мумиё в таблетках. Не знаю, как где, а у нас хорошего качества.

Бред.
Ну от того что в аптеке может и не бывает. Там же дозировка уже рассчитана. А у нас были не таблетки, можно было и лишку тяпнуть...
Старый 10.10.2011, 19:58   #4919
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Аж в Вики заглянула - про что это вы такое разговариваете?)))
Цитата:
Разновидности мумиё и гипотезы происхождения

Состав мумиё очень непостоянен. По месту нахождения, а также внешнему виду различаются разновидности мумиё:
Трупное — твёрдая или воскообразная масса чёрного цвета, образующаяся при мумификации или медленном разложении трупов животных и насекомых, мумиё обычно получали из мумифицированных людей и животных.
Лишайниковое — густая или твёрдая разная масса — продукт жизнедеятельности растений, преимущественно лишайников.
Арчовое — смолообразная коричнево-чёрная со смолистым запахом масса, выделяющаяся из ствола корней арчовых, сосны, ели, переносится водой в почве, смешивается с элементами почвы и образует натёки в расщелинах скал.
Битумное — жидкая или воскоподобная масса тёмного цвета, накапливающаяся в результате анаэробного разложения погибших растений. От нефти отличается тем, что не содержит летучих углеводородов, поскольку образуется близко от поверхности почвы и быстро теряет летучие компоненты.
Экскрементное — окаменевшие экскременты мелких животных, преимущественно грызунов и летучих мышей (самое распространённое). Мумиё — это не природная смола, а вступившие в реакцию с горными породами (скальная поверхность, пыль) и отвердевшие экскременты летучих мышей семейства гладконосых[1].
Медово-восковое — жёлтая, коричневая или чёрная масса — продукт жизнедеятельности диких пчёл, полимеризовавшийся в результате длительного лежания.
Минеральное обнаружено высоко в горах, в пустотах скальных пород, куда не могли попасть ни животные, ни растения, что говорит о возможности образования мумиё из минералов, но с участием микроорганизмов или простейших.

По народным поверьям, мумиё обладает обширными лечебными свойствами.
Старый 10.10.2011, 20:36   #4920
Июлия
Постоянный участник

Оспади...А ну как у нас трупное было!
Ответ Вверх   Новые сообщения