Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2015, 23:29   #4941
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Вегааа!
*Геройски переползает через перманентно лежачий Билайн*
Лезу спросить, как вы там, — а ты выше, гляжу, уже рассказывала.

Ну, говоря коротко, слов моих конечно нет — но таки, в общем и целом, держитесь!

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 23:45   #4942
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Спасибо, Ясна
Я когда-нибудь соберусь и напишу вам свои негодующие мысли по поводу организации работы нашего переходного периода, о том, что многие (не только наши, но и приезжие россияне) мыслят категориями "всё для себя, а за глобальное пусть Вася Пупкин Путин отвечает", о том, что доверие дело хорошее, но контроль архиважен и архинеобходим. О том, что порой руки опускаются и понимаешь, почему при угрозе расстрела были гораздо лучшие результаты, хоть я против расстрелов. О том, что критиковать намного легче, чем сделать самому хотя бы табуретку. О том, что человеческая неблагодарность и жадность - это нормальные качества. И если встречается человек без них, то тебе очень повезло в жизни. Ну и о прочем другом. Но не сейчас.

Кстати, не могу отделаться от мысли, что многие здесь (не украинцы) позлорадствуют написанному, и поэтому тоже не хочется писать. Ибо смысл в другом, а не в исключительно поныть какие мы, русские, никчемные и глупые, или проскандировать "власть - зло".

Ах, да! И главное! Мы сможем выстоять, сохраниться и эволюционировать, только если будем вместе.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 23:56   #4943
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я когда-нибудь соберусь и напишу вам свои негодующие мысли по поводу...
Вега, пиши! прям щаз! потом забудется...
Мы (за тех 4-х, которых ты как-то озвучивала - ручаюсь!) злорадствовать даже не думаем, наоборот переживаем...
Старый 06.12.2015, 00:00   #4944
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Чё-та ржу!
Та воображение моментально срабатывает
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 00:01   #4945
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Вега, пиши! прям щаз!
Физически не могу
Иннуль, у меня сейчас работа - это БДСМ сильно пролонгированное во времени. Не потяну много и вразумительно
Не хочется, чтобы выглядело нытьём, т.к. поныть сильно охота, устаю очень, но это уже сильно индивидуально-эмоциональное окрашивание тех мыслей, что в принципе должны быть аргументированными
Старый 06.12.2015, 00:23   #4946
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Блин, вот сами придумали нытьё, а теперь им прикрываетесь)
Мы ни разу не ноем, просто описываем то, с чем сталкиваемся. И поэтому никогда не воспринимаем сиюминутные ощущения других как нытьё...
Физическая невозможность писать - это другое дело..
Но ты хоть для себя какие пометки делай, это же история уже, а не твоё частное дело)
Старый 06.12.2015, 00:32   #4947
Вега
Постоянный участник

*вздыхает*
Иннуль, это я сама восприму, как нытьё. Своё нытьё. К вам это не имеет никакого отношения.
Поэтому и сомневаюсь я, что меня поймут - воспринимаем одно и то же совсем по-разному *грустно улыбаюсь*

Цитата:
Но ты хоть для себя какие пометки делай, это же история уже, а не твоё частное дело)
Думаю, во всей России это есть, я просто внутри не так давно. Разница с Украиной есть, но не там, где хотелось бы, не такая, как иногда говорится, не всегда в плюс или минус.
Старый 06.12.2015, 00:37   #4948
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Мы ни разу не ноем, просто описываем то, с чем сталкиваемся.
Точно так же и со мной.
Просто пишу про нашу тут жизнь.
А мне говорят: "Ноешь". Да нет. Спокойно так отношусь как например к климату. А врать-то зачем?
Как вижу так и пою. Так же как и жизнь в СССР. Какую я её видел, такую и описываю.
Мне плевать что там журналисты пишут. Они на работе. А я от души.
Так и Вега: просто опиши как "Один день Ивана Денисовича". Один день в энергетической блокаде.
Старый 06.12.2015, 00:40   #4949
Инна
Постоянный участник

Ой, если б ты знала, как нам хочется, чтобы вы не пожалели о присоединении к России...
Потому и пишем о том бардаке, что у нас есть. Чтобы не было иллюзий напрасных.
Но мы всё равно лучшие)))
Вот правда)
Я имею в виду среднестатистических русских, без маргиналов любого толка, коих в любой нации хватает)
Старый 06.12.2015, 01:09   #4950
Вега
Постоянный участник

Пожалеть? Это вряд ли. Поскольку у меня и подавляющего большинства присоединение было не ради денег, не ради Путина, а потому что Россия, а мы Севастополь - часть ее была и есть, как бы пафосно это не звучало. Ну такие у нас патриотичные идиоты живут Поэтому я не помню ни одного Нового Года, чтобы отмечание и празднование его по российскому времени было тише, чем по украинскому. ))

Остальное не пишется. Не покидает уверенность, что потом обьяснять и оправдываться придется - то ли русским, то ли украинцам. Не готова я пока на длительные обсуждения ))

А вообще, россияне, только сейчас я понимаю всю истинность фразы, что каждый народ достоин своей власти. Специально не пишу слово "правительство". И у русских в своей массе, в народе, есть то хорошее, что есть в его властях, и то же плохое )) На мой взгляд, нельзя сказать, что первично. Мне кажется, что это процесс взаимный, влияние одного на другое очень связано, с перемежающимся лидерством одного над другим. Только влияние низов более медленное, не революционное. Революции не народ делает, он их расхлебывает ))
Мне так кажется сейчас.
Старый 06.12.2015, 01:28   #4951
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
не пишется
Ни хрена себе...
Цитата:
обьяснять и оправдываться
А смысл?
Все взрослые и образованные люди.
Тот, кто не захочет понять, будет сопротивляться любым доводам.
Тем, кому доступно, понимание придёт.
Цитата:
потому что Россия, а мы Севастополь - часть ее была и есть
Да!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 01:35   #4952
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Тем, кому доступно, понимание придёт.
Да, собственно, никаких откровений-то не собиралось быть, так, некоторые путевые наблюдения ))
Старый 06.12.2015, 01:41   #4953
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А смысл?
Прямой!
Блин, Трезор, я так рада тебя видеть)

Ну вот что у нас есть из информации? ТВ и интернет. Ну вот в какой степени этому всему можно верить?
В этой ситуации анализ очевидца просто якорь, который задаёт уровень критичности восприятия инфы извне
Старый 06.12.2015, 02:38   #4954
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Мы (за тех 4-х, которых ты как-то озвучивала - ручаюсь!) злорадствовать даже не думаем, наоборот переживаем...
Это так. Не поверит, ну что ж... Переживу.

Tresor, я очень рад тебя поприветствовать.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 04:47   #4955
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Tresor, я тебя ждала.
Старый 06.12.2015, 11:20   #4956
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

Оксана Зубкова — главная няня больших котят в Ялтинском зоопарке - отогревает 6-недельного тигренка. фото: Alexander Polegenko/AP

Вот такое фото у нас в газете опубликовали...

чтоб все поскорее наладилось....Думаю, крымчане такие бойцы....по характеру!
Старый 06.12.2015, 11:40   #4957
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Прейли Вью Посмотреть сообщение
отогревает 6-недельного тигренка
На мой взгляд, это специальный пиар и нагнетание ситуации. Какое нахрен отогревание, если морозов не было?

На картинке погода в Ялте за ноябрь 2015.
Здесь декабрь 2015 https://pogoda.mail.ru/prognoz/yalta/december-2015/
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рисунок1.jpg
Просмотров: 263
Размер:	88.1 Кб
ID:	6055  
Старый 06.12.2015, 11:47   #4958
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Вот я тоже так подумала. Что котёнок по другой причине издох, но грех поводом не воспользоваться. Уж пару бутылок кипятка в гнездо закинуть невелика проблема.
Старый 06.12.2015, 12:01   #4959
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Что котёнок по другой причине издох,
про то ..что он умер- не писали

надеюсь..что с обитателями зоопарка все хорошо

Вега, такая погода у нас бывает летом...
Старый 06.12.2015, 12:02   #4960
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Писали. Было три, стало два.(

Метки
крым, навсегда, россия