|
|
06.12.2015, 12:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
Вега, такая погода у нас бывает летом...
|
Я в Вики посмотрела погоду в тех районах, где обитают эти тигры. Никакого криминального изменения климата для них сейчас не было. А то, что животные могут умирать, так причин этому масса.
|
|
|
06.12.2015, 12:08
|
|
|
смешливая валькирия
|
Вега, это я вашей погоде завидую.... ибо ..когда в июне +17...
то хотца матерно ругаться... а мы ходим уже раздетые.
насчет умер-нигде не читала.. откуда вы взяли..что умер ? ...
пардон..прочитала у Бижу.. Простите..
|
|
06.12.2015, 12:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Tresor, я тебя ждала.
|
Не спугните!!!
|
06.12.2015, 17:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Ленур Ислямов
Турецкие Патриоты из организации Bozkurtkar,Turk ulkuculeri в народе , просто - Серые волки , посетили нас на Блокаде . Кольцо блокады сжимается .
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Вот и стала известна связь Меджлиса и Турции в блокаде.
О, ещё интересно с Украинских новостей -
Цитата:
Активисты блокады аннексированного Россией Крыма разрешили начать эксплуатацию восстановленной линии электропередачи 220 кВ "Каховская - Титан". Об этом на брифинге сообщил председатель Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Рефат Чубаров, передают Українські Новини.
Он отметил, что 5 декабря прошли переговоры по этому вопросу с Президентом Петром Порошенко.
Было принято решение пустить электричество на полуостров по одной из 4 ЛЭП, а именно по ветке "Каховская - Титан".
"Участники блокады приходят к тому, что по этой линии "Каховская - Титан" может быть возобновлено электроснабжение", - заявил Чубаров.
Он отметил, что максимальная мощность на этой линии составляет 220-250 мВт.
Это, по словам Чубарова, позволит обеспечивать электроэнергией социальные объекты в Крыму.
Также он считает, что этот жест доброй воли со стороны Украины приведет к освобождению арестованных в Крыму крымскотатарских активистов.
При этом глава Меджлиса предупреждает, что восстановление энергоснабжения по одной ЛЭП может быть прекращено в конце декабря текущего года в случае невыполнения ряда условий.
Кроме того, Чубаров сообщил, что активисты блокады Крыма прекратят проверки автотранспорта на админгранице с полуостровом после вступления в силу решения Кабинета Министров о запрете грузоперевозок в Крым.
|
А ведь кто-то будет верить декларируемым добрым намерениям
|
|
|
06.12.2015, 18:14
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
При этом глава Меджлиса предупреждает, что восстановление энергоснабжения по одной ЛЭП может быть прекращено в конце декабря текущего года в случае невыполнения ряда условий.
|
Вот хорошо, наверное, иметь личную электростанцию, да?  Хочу - продаю электричество, хочу - не продаю...
|
06.12.2015, 18:54
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А ведь кто-то будет верить декларируемым добрым намерениям
|
Кто-кто... Украинцы и будут верить.
|
06.12.2015, 21:08
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Да!
|
А!  От это я зашла меня Билайн ненадолго запустил! )))
Простите за оффтоп.
|
|
07.12.2015, 20:56
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
07.12.2015, 21:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вега, no pasaran!
|
Ха! Померла, так померла (с)
|
|
|
07.12.2015, 22:42
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Вот это по нашему....по Бразильский!
|
07.12.2015, 23:03
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Было тут? Впечатлило.
|
И какждый раз мешала построить именно мировая война.
А сейчас? Не помешает ли?
|
07.12.2015, 23:06
|
|
|
Постоянный участник
|
В Сочи, помнится, выселяли староверов, когда Олимпиаду строили. Шкандалю было в сети!!! Я в Сочи спрашивала - отличные коттеджи им предоставили неподалёку вместо развалюшек. Но люди всегда найдут чем быть недовольным.
Это я не в качестве "бабы Яги против", а так, навеяло.
|
|
|
07.12.2015, 23:10
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В Сочи, помнится, выселяли староверов, когда Олимпиаду строили. Шкандалю было в сети!!! Я в Сочи спрашивала - отличные коттеджи им предоставили неподалёку вместо развалюшек. Но люди всегда найдут чем быть недовольным.
|
Да уж они раздуют свои "убытки" лишь бы побольше выгадать. Морды видно хитрые.
|
07.12.2015, 23:12
|
|
|
Постоянный участник
|
По Сочинским вопросам вообще все что можно, раздувалось до уровня вселенского скандала. Взять хотя бы общие затраты на Игры. Шумели про самые дорогие, но ведь никто не уточнил, что все, включая инфраструктуру, и не только Сочи, строили с нуля. (М4 Дон под это дело полностью реконструировали)
Однако... "Все попилили, все украли, все пропили". Ну и, как же без этого,-"во всем Путин виноват".
|
|
|
07.12.2015, 23:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
"Все попилили, все украли, все пропили"
|
Я же писала весной про Сочи - сочинцы очень гордятся красотой и чистотой города, благодарны Олимпиаде. И всё там функционирует после игр, ничего не простаивает.
|
|
|
07.12.2015, 23:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Вега, да это нормально, потому как у кого то деревянный домик, зная что на месте его развалюшки будет гостиница, не глупый человек мысленно "назначает" себя акционером гостиницы и калькулируя возможную прибыль гостиницы просит за развалюшку две квартиры в центре Сочи.... таких после полугода уговоров, приставами выселяли.... ну по возмущались, успокоились, живут счастливо в хороших квартирах
|
|
|
07.12.2015, 23:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В Сочи, помнится, выселяли староверов,
|
Про Сочи знают все  В Ярославле строили новый мост и дорогу к нему, ситуация 1 в 1. Были и там деятели, что пытались вытребовать себе отдельные коттеджи в счет убитых развалин.. Были, кто срочно прописываться начал, были попытки митинг какой-то организовать, но самое мощное сопротивление власть встретила от одного из предпринимателей, у которого на месте будущей магистрали склады стояли. Ну и что? Мост стоит, по дороге машины мчатся.
Будет и этот мост стоять, и оставят они своих кур, порежут поросят, продадут коров и переедут в новые квартиры, будут жить и наслаждаться.
|
|
|
07.12.2015, 23:57
|
|
|
Младший ученик мастера
|
И почему у меня возникает желание, чтобы и Вам всем так повезло как сочинским халявщикам?  Может, тоже по три квартиры в центре получите... каждый...
|
08.12.2015, 00:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Да ладно тебе. Вон в Германии вообще все готовы отдать мигрантам и ничего, не стонут.
Муж сегодня рассказал - была стоянка, глядь, а стоянки уже нет, вагончики для беженцев стоят ))
|
|
|
|