|
|
21.06.2017, 23:01
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
сомневаюсь в её "душевной здоровости"
|
Вполне возможно, что кто-то из "отцов" взял её негласно под крыло... а её надобно "отрабатывать". Делает... что может. И как может...
Как там Сокуров порекомендовал? Не обращать внимания - не читать, не слушать, не вспоминать... Бойкот. Да, не дойдёт же до неё - "слава" с быстрой карьерой подтолкнули голову к кружению, а "прокурорский" характер не даёт гибкости.
|
|
|
21.06.2017, 23:04
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Вполне возможно, что кто-то из "отцов" взял её негласно под крыло... а её надобно "отрабатывать". Делает... что может. И как может...
Как там Сокуров порекомендовал? Не обращать внимания - не читать, не слушать, не вспоминать... Бойкот. Да, не дойдёт же до неё - "слава" с быстрой карьерой подтолкнули голову к кружению, а "прокурорский" характер не даёт гибкости.
|
А я всё равно Поклонскую уважаю, но совершенно за другие качества. Там где мужики откровенно трусили, она взялась за прокурорство Крыма. И сейчас журналисты просто её травят. (мнение Пойса)
|
21.06.2017, 23:06
|
|
Постоянный участник
|
Она мне нашу Островок напоминает. Прости, Островок.
Своей, как бы изящнее сказать, целеустремленностью и упорством 
Да, и симпатичная тоже
|
|
|
21.06.2017, 23:15
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Она мне нашу Островок напоминает. Прости, Островок.
Да, и симпатичная тоже 
|
тут на форуме я несимпатичных вообще не наблюдаю. Люди конечно есть своеобразные со своими убеждениями и тараканами в том числе. Встречал в инете много всяких "фруктов", но на этом форуме такие не задерживаются.
|
21.06.2017, 23:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pois
тут на форуме я несимпатичных вообще не наблюдаю.
|
В данном случае речь шла о внешности...
|
|
|
21.06.2017, 23:41
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
В данном случае речь шла о внешности... 
|
Да и внешностью у нас никто не обижен ибо "в человеке всё должно быть прекрасно..."
|
22.06.2017, 00:16
|
|
|
Поклонская "Дождю":
Цитата:
Поклонская: Фильм, конечно, я не смотрела, я уже неоднократно на это указывала, говорила об этом. У меня на рассмотрении находится 20 тысяч обращений граждан, которые говорят о том, что сюжет фильма ущемляет их чувства: чувства православных, не только православных, просто верующих людей различных конфессий. Поэтому, выполняя свою работу в соответствии с федеральным законом о порядке рассмотрения обращений граждан, я провожу соответствующую проверку, направляю запросы, чтобы правоохранители дали свое заключение. Вот и всё.
Если говорить о моем личном восприятии и чувствах, конечно, я этот фильм не смотрела, но мне и не надо его смотреть, я и не буду его смотреть. Сама сюжетная линия, о которой говорится в интернете, в СМИ, о которой говорит и режиссер этого фильма, уже говорит о том, что это ущемлять может чувства православных, потому что наш святой, святой православный, который канонизирован русской церковью, ― это не просто человек. Уже особое отношение, уважительное должно быть отношение. А придумывать любовные истории в отношении святого… конечно, я считаю, что в любом случае это может задевать чувства.
|
Цитата:
...
Поэтому, выполняя свою работу в соответствии с федеральным законом о порядке рассмотрения обращений граждан, я провожу соответствующую проверку, направляю запросы, чтобы правоохранители дали свое заключение. Вот и всё.
...
|
Вот и всё... всё, мол...
При этом в другом интервью...
Нажмите для просмотра целиком
...это"вот и всё" расширилось до фотографий главных героев и прочих эмоциональностей, связанных с РПЦ.
|
|
|
22.06.2017, 05:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
*подсказывает*: "трансбуддизмом"? - для этой-то темы. 
"Либеризмом"? - это, видимо, в другой теме подходящий персонаж для сравнения сыщется.
Чож кушать не можешь, такую личную "приязнь" испытываешь?
Эх, спать бы, а не чужой бред читать,  а у нас солнце с 4 утра.
|
22.06.2017, 06:31
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Островок
|
Островок, всё хотела тебя спросить, да руки не доходили. У тебя в подписи стоит
"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
Я понимаю, ты эту цитату у Фулканелли в Тайне Соборов цапнула. Но где вот он цапнул? Неужто у самого Хуэй-нэня? Я-то еще тот знаток, а вот мой благоверный как то нос сунув в планшет, мне выдал, что с каких фигов это Хуэй-нэн, это мол Нхат Хан (Nhat Hanh), и даже книжку мне приволок затертую. Теперь вот мучаюсь, в какую книжку Фулканелли нос совал?
|
22.06.2017, 09:31
|
|
Постоянный участник
|
Долго ли мозгу, настроенному на ловлю блох, искать истину?
|
22.06.2017, 11:00
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
А нехай прыгают. Главно - шоб красивенько было и вроде как даже со смыслом. Вроде. И даже на умное похоже.
пламенный привет великому деланию. Не, не так. Великому Деланию.
|
22.06.2017, 11:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Великому Деланию
|
Мистерии - это особый вид искусства...
Главное, чтобы радовал.
(я в рамках темы, надеюсь)
|
|
|
22.06.2017, 12:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
"Либеризмом"? - это, видимо, в другой теме подходящий персонаж для сравнения сыщется.
Чож кушать не можешь, такую личную "приязнь" испытываешь?
Эх, спать бы, а не чужой бред читать,  а у нас солнце с 4 утра.
|
На самом деле я даже завидую упорным людям, идущим к своей цели, несмотря на препятствия. Мне этого не хватает.
Единственный нюанс - такое качество, как и любое другое, имеет и обратную сторону.
В любом случае, не зависимо от знака плюс или минус, качество достойно восхищения. А сопутствующие ему шероховатости лишь повод сделать это свойство утончённее, в соответствии с правилами развития самосознания. Но то такое, у каждого очень личное и не факт, что могущее быть выполненным в этой конкретной жизни. Возможно, колесо Сансары ещё подхватит душу и потащит её на испытания и совершенствование дальше в жизнь.
|
|
|
22.06.2017, 15:02
|
|
Постоянный участник
|
Если речь идет о Поклонской, то я не берусь судить её, как личность, во-первых, рановато, во-вторых, мало информации. Но, те поступки, которые на виду, говорят, как минимум, что это отважная женщина, может быть поэтому, еще полная молодого максимализма.
Если же речь о моей скромной персоне, то в рамках подписи, не более, это информация о том, что любое чудо открывается через реальную жизнь. И способно вызвать беспредельный интерес. И я с этим согласна, у меня так происходит. Это цель ? Вряд ли. Думаю, просто путь.
Так что все мимо.
|
22.06.2017, 15:34
|
|
Младший ученик мастера
|
Иногда за отвагу можно случайно принять непроходимую глупость...
|
22.06.2017, 15:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Я вообще не понял всего это сыр-бора вокруг Поклонской. Она депутат и выражает мнение людей, которые к ней обращаются. Тем более, что это мнение совпадает с ее собственным. Что такого ужасного она делает? Или у нас понятие "свобода слова" распространяется только на протестную часть общества?
|
22.06.2017, 17:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Что такого ужасного она делает?
|
Слишком много эмоций вкладывает в депутатскую деятельность именно в вопросе, в котором ничего не понимает (и не пытается понять) и следует лишь по наказам других людей, не всегда сведущих в вопросе, входя при этом в присущий жёстким людям раж, который не очень совместим с вопросами права и депутатства.
|
|
|
22.06.2017, 17:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
У меня на рассмотрении находится 20 тысяч обращений граждан, которые говорят о том, что сюжет фильма ущемляет их чувства: чувства православных, не только православных, просто верующих людей различных конфессий.
|
А вот интересно.Как можно юридически регулировать "ущемление чувств" И кому отдавать предпочтение? Например чьи то чувства ущемляют мини юбки на женщинах, а чьи то женские брюки. Кто то страдает при виде носок в босоножках, а кто то при виде пальцев ног без педикюра. Например мои тонкие чувства атеиста или агностика оскорбляет наличие огромного количества церквей. А так же несказанно оскорбляет запрет на продажу спиртного после 22. И что? прокурор обязан всем этим заниматся и наказывать оскорбивших?
|
22.06.2017, 17:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oleg
прокурор обязан всем этим заниматся и наказывать оскорбивших?
|
oleg, речь идёт о её действиях в качестве депутата.
При этом, честно говоря, она действует так, что у меня возникают вполне естественные сомнения в правильности её действий в качестве прокурора.
|
|
|
22.06.2017, 17:38
|
|
Постоянный участник
|
Tresor, Она нарушает какие либо законы?
|