Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2017, 23:01   #481
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
сомневаюсь в её "душевной здоровости"
Вполне возможно, что кто-то из "отцов" взял её негласно под крыло... а её надобно "отрабатывать". Делает... что может. И как может...
Как там Сокуров порекомендовал? Не обращать внимания - не читать, не слушать, не вспоминать... Бойкот. Да, не дойдёт же до неё - "слава" с быстрой карьерой подтолкнули голову к кружению, а "прокурорский" характер не даёт гибкости.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 23:04   #482
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что кто-то из "отцов" взял её негласно под крыло... а её надобно "отрабатывать". Делает... что может. И как может...
Как там Сокуров порекомендовал? Не обращать внимания - не читать, не слушать, не вспоминать... Бойкот. Да, не дойдёт же до неё - "слава" с быстрой карьерой подтолкнули голову к кружению, а "прокурорский" характер не даёт гибкости.
А я всё равно Поклонскую уважаю, но совершенно за другие качества. Там где мужики откровенно трусили, она взялась за прокурорство Крыма. И сейчас журналисты просто её травят. (мнение Пойса)
Старый 21.06.2017, 23:06   #483
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Она мне нашу Островок напоминает. Прости, Островок.
Своей, как бы изящнее сказать, целеустремленностью и упорством
Да, и симпатичная тоже
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 23:15   #484
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Она мне нашу Островок напоминает. Прости, Островок.
Да, и симпатичная тоже
тут на форуме я несимпатичных вообще не наблюдаю. Люди конечно есть своеобразные со своими убеждениями и тараканами в том числе. Встречал в инете много всяких "фруктов", но на этом форуме такие не задерживаются.
Старый 21.06.2017, 23:23   #485
Tresor

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
тут на форуме я несимпатичных вообще не наблюдаю.
В данном случае речь шла о внешности...
Старый 21.06.2017, 23:41   #486
pois
спокойствие

Цитата:
В данном случае речь шла о внешности...
Да и внешностью у нас никто не обижен ибо "в человеке всё должно быть прекрасно..."
Старый 22.06.2017, 00:16   #487
Tresor

Поклонская "Дождю":
Цитата:
Поклонская: Фильм, конечно, я не смотрела, я уже неоднократно на это указывала, говорила об этом. У меня на рассмотрении находится 20 тысяч обращений граждан, которые говорят о том, что сюжет фильма ущемляет их чувства: чувства православных, не только православных, просто верующих людей различных конфессий. Поэтому, выполняя свою работу в соответствии с федеральным законом о порядке рассмотрения обращений граждан, я провожу соответствующую проверку, направляю запросы, чтобы правоохранители дали свое заключение. Вот и всё.

Если говорить о моем личном восприятии и чувствах, конечно, я этот фильм не смотрела, но мне и не надо его смотреть, я и не буду его смотреть. Сама сюжетная линия, о которой говорится в интернете, в СМИ, о которой говорит и режиссер этого фильма, уже говорит о том, что это ущемлять может чувства православных, потому что наш святой, святой православный, который канонизирован русской церковью, ― это не просто человек. Уже особое отношение, уважительное должно быть отношение. А придумывать любовные истории в отношении святого… конечно, я считаю, что в любом случае это может задевать чувства.

Цитата:
...
Поэтому, выполняя свою работу в соответствии с федеральным законом о порядке рассмотрения обращений граждан, я провожу соответствующую проверку, направляю запросы, чтобы правоохранители дали свое заключение. Вот и всё.
...
Вот и всё... всё, мол...
При этом в другом интервью...
Нажмите для просмотра целиком

...это"вот и всё" расширилось до фотографий главных героев и прочих эмоциональностей, связанных с РПЦ.
Старый 22.06.2017, 05:25   #488
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
*подсказывает*: "трансбуддизмом"? - для этой-то темы.
"Либеризмом"? - это, видимо, в другой теме подходящий персонаж для сравнения сыщется.
Чож кушать не можешь, такую личную "приязнь" испытываешь?

Эх, спать бы, а не чужой бред читать, а у нас солнце с 4 утра.
Старый 22.06.2017, 06:31   #489
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Островок, всё хотела тебя спросить, да руки не доходили. У тебя в подписи стоит
"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
Я понимаю, ты эту цитату у Фулканелли в Тайне Соборов цапнула. Но где вот он цапнул? Неужто у самого Хуэй-нэня? Я-то еще тот знаток, а вот мой благоверный как то нос сунув в планшет, мне выдал, что с каких фигов это Хуэй-нэн, это мол Нхат Хан (Nhat Hanh), и даже книжку мне приволок затертую. Теперь вот мучаюсь, в какую книжку Фулканелли нос совал?
Старый 22.06.2017, 09:31   #490
Островок
Постоянный участник

Долго ли мозгу, настроенному на ловлю блох, искать истину?
Старый 22.06.2017, 11:00   #491
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

А нехай прыгают. Главно - шоб красивенько было и вроде как даже со смыслом. Вроде. И даже на умное похоже.
пламенный привет великому деланию. Не, не так. Великому Деланию.
Старый 22.06.2017, 11:43   #492
Tresor

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Великому Деланию
Мистерии - это особый вид искусства...
Главное, чтобы радовал.
(я в рамках темы, надеюсь)
Старый 22.06.2017, 12:03   #493
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
"Либеризмом"? - это, видимо, в другой теме подходящий персонаж для сравнения сыщется.
Чож кушать не можешь, такую личную "приязнь" испытываешь?

Эх, спать бы, а не чужой бред читать, а у нас солнце с 4 утра.
На самом деле я даже завидую упорным людям, идущим к своей цели, несмотря на препятствия. Мне этого не хватает.
Единственный нюанс - такое качество, как и любое другое, имеет и обратную сторону.
В любом случае, не зависимо от знака плюс или минус, качество достойно восхищения. А сопутствующие ему шероховатости лишь повод сделать это свойство утончённее, в соответствии с правилами развития самосознания. Но то такое, у каждого очень личное и не факт, что могущее быть выполненным в этой конкретной жизни. Возможно, колесо Сансары ещё подхватит душу и потащит её на испытания и совершенствование дальше в жизнь.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 15:02   #494
Островок
Постоянный участник

Если речь идет о Поклонской, то я не берусь судить её, как личность, во-первых, рановато, во-вторых, мало информации. Но, те поступки, которые на виду, говорят, как минимум, что это отважная женщина, может быть поэтому, еще полная молодого максимализма.
Если же речь о моей скромной персоне, то в рамках подписи, не более, это информация о том, что любое чудо открывается через реальную жизнь. И способно вызвать беспредельный интерес. И я с этим согласна, у меня так происходит. Это цель ? Вряд ли. Думаю, просто путь.
Так что все мимо.
Старый 22.06.2017, 15:34   #495
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Иногда за отвагу можно случайно принять непроходимую глупость...
Старый 22.06.2017, 15:38   #496
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Я вообще не понял всего это сыр-бора вокруг Поклонской. Она депутат и выражает мнение людей, которые к ней обращаются. Тем более, что это мнение совпадает с ее собственным. Что такого ужасного она делает? Или у нас понятие "свобода слова" распространяется только на протестную часть общества?
Старый 22.06.2017, 17:09   #497
Tresor

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Что такого ужасного она делает?
Слишком много эмоций вкладывает в депутатскую деятельность именно в вопросе, в котором ничего не понимает (и не пытается понять) и следует лишь по наказам других людей, не всегда сведущих в вопросе, входя при этом в присущий жёстким людям раж, который не очень совместим с вопросами права и депутатства.
Старый 22.06.2017, 17:23   #498
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
У меня на рассмотрении находится 20 тысяч обращений граждан, которые говорят о том, что сюжет фильма ущемляет их чувства: чувства православных, не только православных, просто верующих людей различных конфессий.
А вот интересно.Как можно юридически регулировать "ущемление чувств" И кому отдавать предпочтение? Например чьи то чувства ущемляют мини юбки на женщинах, а чьи то женские брюки. Кто то страдает при виде носок в босоножках, а кто то при виде пальцев ног без педикюра. Например мои тонкие чувства атеиста или агностика оскорбляет наличие огромного количества церквей. А так же несказанно оскорбляет запрет на продажу спиртного после 22. И что? прокурор обязан всем этим заниматся и наказывать оскорбивших?
Старый 22.06.2017, 17:27   #499
Tresor

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
прокурор обязан всем этим заниматся и наказывать оскорбивших?
oleg, речь идёт о её действиях в качестве депутата.
При этом, честно говоря, она действует так, что у меня возникают вполне естественные сомнения в правильности её действий в качестве прокурора.
Старый 22.06.2017, 17:38   #500
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Tresor, Она нарушает какие либо законы?