Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2014, 11:34   #481
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
В Госдепартаменте США рассматривают все последствия кризиса на Украине, в том числе и раздел страны по Днепру
Правительство Украины обеспокоено, что провокаторы воспользуются майскими праздниками для дестабилизации
Цитата:
По данным СБУ, сепаратисты планируют 1 и 9 мая провести в юго-восточных областях новые масштабные акции для дестабилизации обстановки.
И невдомек правительству, что оно и я вляется главным провокатором. Решили использовать 9 мая для раскола нации. Объявили его днем осуждения красной армии. Понятно же, что Юго-Восток будет праздновать день победы, а Западная Украина будет скорбеть в этот день. Предвижу столкновения между сторонниками и противниками Дня победы. Правительство специально решило стравить население? Это так они заботятся о стабилизации? Это так они хотят успокоить Юго-Восток? Это так они хотят обеспечить условия для выборов? У меня закрадывается подозрение, что марионеточное правительство выполняет инструкции США по дестабилизации обстановки.
Старый 05.04.2014, 11:57   #482
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
результат Майдана. Русские виноваты.
С этого мест подробнее - факты обвинения россиян в организации майдана. Печеньки россияне раздавали? Вояжи на майдан тоже русские устраивали? Нахрен ты провокацией занимаешься понимая что то шо ты пишешь это муйня? А потом чешешь репу и думаешь а почему это о русских некоторые украинцы так резко отзываются - а не надо выдавать желаемое за действительное а то у нас есть любители подхватывать такие сумасбродные идеи и выдавать их в жизнь. И потом твоими словами будут говорить уже наши радикалы а ты будешь восторгаться - а я шо говорил!!!...не понимая шо первоисточник этого бреда именно ты. (естественно я обобщённо о тебе просто любителей такой с позволения сказать инфы к сожалению много)

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
это точно..
Инна не будь девочкой для битья. Уж в организации майдана РФ обвинить никак нельзя а вы.....
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 12:07   #483
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
В Госдепартаменте США рассматривают...
Ооо... Приятно слышать такие комплименты!
Цитата:
Нынешняя российская армия, которая действовала в Крыму и участвовала в учениях на украинской границе за последний месяц, неприятно удивила страны НАТО. Она стала выгодно отличаться от той, которую члены Альянса наблюдали во время войны в Грузии в 2008 году.

Как пишет The Christian Science Monitor, авангард новой российской армии состоит всего из нескольких элитных подразделений высокомотивированных, хорошо подготовленных и полностью экипированных солдат-добровольцев, способных на быстрые действия в любой точке на территории бывшего Советского Союза по команде Кремля.

"Этот факт вызывает тревогу по поводу потенциала более широкой агрессии Кремля, неслыханной на Западе с момента окончания холодной войны", - отмечает издание.

С момента последнего применения в 2008 году российская армия получила дополнительное финансирование и пережила кардинальные реформы, в результате которых она была реорганизована и стала более профессиональной.
Старый 05.04.2014, 12:37   #484
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Нахрен ты провокацией занимаешься понимая что то шо ты пишешь это муйня?
Погоди. Когда услышишь это из ваших СМИ, то поймешь, что не муйня, а предсказание поведения руководства Украины. Уже сейчас антироссийская истерия просто зашкаливает.

Цитата:
...не понимая шо первоисточник этого бреда именно ты.
То есть, если метеорологи предсказали ураган, то именно они его первоисточник?
Старый 05.04.2014, 12:58   #485
adrenalin
Постоянный участник

adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
С этого мест подробнее - факты обвинения россиян в организации майдана.
Да я этого не говорил. Я сказал, что многие украинцы не смогут понять причинно-следственную связь: что ухудшение их жизни явилось результатом переворота (Майдана). СМИ их убедят, что жизнь ухудшается из-за происков России: цены на газ повысила, экономическое сотрудничество сворачиваети т.п.
Старый 05.04.2014, 13:01   #486
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
что ухудшение их жизни явилось результатом переворота (Майдана)
А причиной Майдана что было?
Старый 05.04.2014, 13:04   #487
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Происки Кремля.
Старый 05.04.2014, 13:20   #488
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Происки Кремля.
Круг замкнулся!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 13:42   #489
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Причиной было желание США дестабилизировать обстановку в Украине, чтобы с помощью этого отодвинуть Россию от газового рынка Европы.
Конечно, было недовольство населения экономической политикой Януковича и бедностью Украины.
Конечно, в смене власти была заинтересована днепропетровская группа олигархов. Они стремились к переделу.
Штаты провели кулуарные переговоры с олигархами и ждали удобного случая всколыхнуть народ.
Случай подвернулся: Янукович отложил подписание соглашения с Европой. А дальше - дело техники. Отработанный сценарий цветных революций: от демонстраций до снайперов. Организовать массовые народные выступления не так уж трудно. Полторы недели назад в Турции полыхали демонстрации с жестким противостоянием с полицией. Знаете, какой был повод? Годовщина гибели подростка от случайного попадания в голову слезоточивой гранатой во время разгона демонстрации.
Как связан Майдан с газом, надо пояснять?
- Угроза взрыва газопроводов радикалами
- Отсутствие средств у Украины для оплаты газа. Как следствие прекращение отпуска газа Украине. Воровство газа Украиной из трубы, ведущей в Европу. Европа не получает газ, разгорается скандал (как в 2009 г.)
Одним словом, угроза срыва поставок заставит европейцев искать дополнительные источники газа. И США тут же заключает с Европой долгосрочные договора на поставку сжиженного сланцевого газа.
Вот так.

Если кто-то думает, что причиной Майдана была коррупционность президента, то напомню, что при Ющенко коррупционный индекс Украины (выставляемый международными агенствами) был выше. Одна схема поставки газа чего стоила. Между Газпромом и Нафтогазом по требованию Украины был вставлен посредник "РосУКрЭнерго", 50% которого принадлежала физическому лицу Фирташу (другу Ющенко). Вот так вот, не стесняясь, организовали себе не хилый боковичек на глазах у всго Мира.

Но Ющенко был ставленником Штатов, поэтому народ не дергался и не майданил.
Старый 05.04.2014, 14:22   #490
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Как я хохотала!

Цитата:
По состоянию на 4 апреля на счета Министерства обороны Украины в качестве благотворительной помощи в рамках акции "Поддержи Украинскую армию" поступило уже более 84 миллионов гривен от юридических и физических лиц в качестве помощи Вооруженным Силам Украины. Как сообщает пресс-служба Минобороны, из этой суммы 79,8 млн. грн. - денежные переводы на материально-техническое, остальные - на медицинское обеспечение Вооруженных Сил Украины.

По предложениям Генерального штаба, 57,5 млн. грн.. планируется направить на приобретение бронежилетов (36,6 млн.грн.), спальных мешков и изолирующих подстилок (15,2 млн.грн.), маскировочных сетей (3,5 млн.грн.) и средств связи и комплектующих к ним (2,2 млн.грн.).

Кроме того, 22,3 млн. грн. планируется направить на приобретение полевой формы одежды для военнослужащих Вооруженных Сил Украины.
Учитесь, плебеи, как надо армию восстанавливать! Маскировочные сети и бронежилеты - это единственное, что делает армию непобедимой!

Попалась фотка, не смогла не притащить сюда.

«Слава Гитлеру! Слава Бандере!» — надпись на вывеске на Глинских воротах Жолковского замка. Лето 1941 года, до ареста Бандеры.
Старый 05.04.2014, 14:28   #491
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
на счета Министерства обороны Украины в качестве благотворительной помощи в рамках акции "Поддержи Украинскую армию" поступило уже более 84 миллионов гривен от юридических и физических лиц
В сериале "Во все тяжкие" был такой эпизод: герой болен раком, деньги на лечение у него есть (от продажи наркотиков), но он не знает, как объяснить это семье.
И вот его адвокат придумывает такой способ. Поскольку сын героя объявил в интернете сбор средств на лечение отца, то адвокат начинает переводить туда деньги небольшими суммами, через подставных лиц.
Деньги начинают прибывать с невероятной скоростью, а семья радуется: сколько, оказыватеся, на свете добрых, неравнодушных людей в разных концах света!
Старый 05.04.2014, 14:39   #492
Вега
Постоянный участник

Красивая комбинация
Старый 05.04.2014, 15:16   #493
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Понятно же, что Юго-Восток будет праздновать день победы, а Западная Украина будет скорбеть в этот день.
прямо как в Латвии. Для одних праздник, для других траур.
Старый 05.04.2014, 15:17   #494
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Инна не будь девочкой для битья. Уж в организации майдана РФ обвинить никак нельзя а вы.....
Так я не про то, что мы организовали, а про то, что нас как обычно назначат виноватыми за всё)
Старый 05.04.2014, 18:07   #495
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Когда услышишь это из ваших СМИ, то поймешь, что не муйня,
Друже, ты свои росссийские каналы смотришь? У меня НТВ, Россия 24 и ещё не помню пара-тройка какие так вот - слушаю их и мне страшно выходить на улицу - фашисты у нас по улицам гуляют и занимаются беспределом.
Вышел на улицу - оказывается страшно слушать и смотреть ваше ТВ. НО!!! Я точно так же отношусь и к нашему ТВ - у нас патриоты лишь те кто был на этом грёбаном майдане а остальные титушки но выйдя на улицу я вижу совсем другое - титушки то оказывается у власти а слушать то, шо звиздить наше (и ваше тоже) ТВ это удел тех кто хочет слышать лишь то что хочет слышать. Уверен шо ты не из них но тупо верить путинскому ТВ (и майданному точно так же)это удел зомби извини уж за прямоту.
Старый 05.04.2014, 18:12   #496
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Уверен шо ты не из них но тупо верить путинскому ТВ (и майданному точно так же)это удел зомби извини уж за прямоту.
Так я ж разве против?
Старый 05.04.2014, 18:29   #497
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Так я ж разве против?
Да и я только за. Однако вашему политикуму не ймётся пот ому как некоторые особы желают вечно царствовать на вашем престоле а наши политиканы действуют по принципу сварливой свекрови - хто всрався? Та невістка! Так її доме немае!- Так он її плаття висить
1....в роли невестки как ты понял наши должоны видят РФ.
Старый 05.04.2014, 19:07   #498
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
слушать то, шо звиздить наше (и ваше тоже) ТВ это удел тех кто хочет слышать лишь то что хочет слышать
Совершенно справедливо, дружище Леман.
За три-четыре месяца утыкания в политику я просмотрел много разной информации от России, от Украины, от Германии, от Австрии...
Лгут все.
Больше или меньше, но все.
Ещё чаще передёргивают факты. В наше время это довольно просто...
Оттого я и остерегаюсь радикальных оценок. Одно и то же событие, с разных точек поданное, может выглядеть совершенно по-разному. Чаще всего мы, находясь в стороне от места события, оцениваем его с высоты собственного воспитания и собственных идеологических штампов, находя в новостных каналах удовлетворяющие нас аналитические обзоры. Большинство из нас не заходит на ресурсы, где вещают ненавистные нам лидеры и их адепты. Некоторый процент обывателей (Вега, например), которых по закону Парето не более 20%, ухитряется взглянуть на разные ресурсы, но и многим из них, как правило, трудно избавиться от предпочтений.
Люди не боги. Предвзятость им присуща...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 22:11   #499
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Ещё чаще передёргивают факты. В наше время это довольно просто...
Ага. Падлы от новой власти уже террор начали - нашли якобы крайних в расстреле майдана. Им мудакам невдомёк шо играют они с огнём ( и уже в прямом смысле этого слова - спасибо Правому сектору показавшему как можно огнём бороться с властью) пытаясь скрыть правду. А правда такова -
Цитата:
Убийство людей на Майдане является делом рук самих оппозиционных сил

Читать больше: http://www.bagnet.org/news/society/236703
Старый 06.04.2014, 16:06   #500
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Жаль, когда вроде неглупые люди не могут фильтровать пропаганду и становятся ее рабами.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения