|
|
29.08.2011, 23:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Ну, с другой стороны они правы: меньше водителей => меньше машин => меньше пробок.
|
30.08.2011, 08:54
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
И выбросов околовсяческих.
|
|
30.08.2011, 11:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
И выбросов околовсяческих.
|
Велосипед форева! 
|
|
|
30.08.2011, 11:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Велосипед форева!  
|
вот я собираюсь купить!  выбираю какой!
|
|
|
30.08.2011, 12:10
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
научиться и блондинка может.
|
Смогла, да
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
Для женщины - это значит, что в гостях она выпьет свою капельку, а (злой и трезвый) муж отвезёт её домой, вместо того, чтобы дружной толпой паковать вусмерть пьяного мужчину в автомобиль, всю дорогу дышать перегаром, а затем одной тащить его на нужный этаж. 
|
Это смотря какой муж.  У моего мужа нет прав и машину он не умеет водить. Но я его ни разу не таскала  Зато сумки и ребёнка и иногда меня  таскает он.
|
|
|
28.11.2011, 15:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Наглядная демонстрация работы ABS
|
28.11.2011, 15:56
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
|
|
|
28.11.2011, 16:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Что-то с ABS его дальше протащило - фигово, оказывается, с ентой штукой!юю
|
Ты только не смейся, но на песке ABS как раз удлиняет тормозной путь.
|
28.11.2011, 16:58
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Странно. На льду и на мокром (и сухом) асфальте - реально укорачивает. Мне это удалось испытать на занятиях по экстремальному вождению... Песка не было...
|
|
|
28.11.2011, 17:26
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
В некоторых условиях работа АБС может привести к увеличению тормозного пути. На рыхлых поверхностях, таких как глубокий снег, песок или гравий, заблокированные при торможении колёса начинают зарываться в поверхность, что даёт дополнительное замедление. Незаблокированные колёса тормозят в этих условиях медленнее.
|
Википедия.
|
28.11.2011, 20:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В некоторых условиях работа АБС может привести к увеличению тормозного пути. На рыхлых поверхностях, таких как глубокий снег, песок или гравий, заблокированные при торможении колёса начинают зарываться в поверхность, что даёт дополнительное замедление. Незаблокированные колёса тормозят в этих условиях медленнее
|
На соревнованиях по скоростному маневрированию многие так и делают, отключают всякие АБС и ЕСПи
|
|
|
13.12.2011, 23:38
|
|
Постоянный участник
|
Пора нашим автошколам вводить новую дисциплину - "городская парковка"
|
|
|
14.12.2011, 11:37
|
|
Постоянный участник
|
А что это за хрень была у машины сзаду...и не верю, что это Россия. Задняя машина уже б орала сигналкой и владельца за коцнутый бампер прибили б
|
14.12.2011, 11:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Задняя машина уже б орала сигналкой
|
Так она и орала. А с бампером ничего не случилось - он же эластичный.
|
14.12.2011, 12:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от AD[quote=ADv
Так она и орала.
|
нет
v;234762]А с бампером ничего не случилось - он же эластичный.[/quote]
у меня видимо какой то неправильный бампер....Краска коцается....если я чуточку за бюрдюр цепляюсь)
|
14.12.2011, 12:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
у меня видимо какой то неправильный бампер....Краска коцается....если я чуточку за бюрдюр цепляюсь)
|
Ну ты сравнила! Это все равно что пощечину рукой дать или по роже шкуркой провести. В одном случае обидно, но без повреждений, во-втором - рожа-таки коцается. Меня как-то били в передний бампер. Удар бы весьма ощутим внутри салона, но повреждений на бампере ни у меня, ни у него не было.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
нет
|
Как это нет? Орала как заведенная! Посмотри как она лампочками мигает.
|
14.12.2011, 13:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Посмотри как она лампочками мигает.
|
это отсветы от фонаря заднего хода.
|
14.12.2011, 14:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
...и не верю, что это Россия.
|
Все правильно, это Нью-Йорк. Видео отсюда.
|
|
|
01.02.2012, 15:35
|
|
Постоянный участник
|
Хочу рассказать чего со мной произошло.
Забирала дочу из школы, и забыв, что по улице, где мы регулярно ездим течет вода - поехала туда. А улочка...сначала хороший такой спуск, потом такой же хороший подъем. Накатали там колею такую глубокую...по которой еще и вода течет. Передо мной шла НИВА. Стресс номер раз я получила, когда она решила выбраться из колеи. В момент, когда она взобралась на гребни, то стояла ко мне уже боком и так бодро скользила в мою сторону....Обошлось. Стресс номер два, когда я сама поняла, что пузом гребу по льду и надо бы выбираться. Машинка у меня прыгать не умеет. В общем, всей толпой (за мной уже машин 5 стояло) сдавали назад, пока высота колеи не позволила мне ее осилить. А стресс номер три случился, когда за поворотом выяснилось, что мне таки придется обратно в колею упасть, что б разминуться со встречной машиной (вот честно - считаю, что тот водитель просто по человечески был не прав. Да, я на его полосе, но блин, я на малолитражке, а он на ЖЫПЕ). Упав в колею я получила достаточно чувствительный удар в дно и поняла, что колеса у меня просто болтаются в воздухе. Начала пытаться выехать. В какой то момент просто втопила газ и....как же завизжала машинка. Мерзкий звук металла о металл. Сказать, что у меня сердце остановилось - ничего не сказать. Вырубила двигатель и минуту просто тупо смотрела в окно, думая чего я себе сожгла....Но потом завелась и поехала....прибывая просто в истерике - т.е. слезы по морде и трясущиеся руки.
К слову сказать, никто из стоящих сзади не бибикал...но, блин, и не вышел толкнуть)
Вот такое у нас городское вождение.
|
01.02.2012, 15:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Вот такое у нас городское вождение.
|
Это у вас такие гордские коммунальные службы. Регистрируйся на портале "Госусуг" и строчи жалобы во все инстанции.
|