Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Искусство > ТВ и фильмы
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2013, 20:09   #481
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
II сезон 12 мая
Одиннадцатый сезон, 12 мая? Символичненько...))) (Я понЯл, шо второй. Но може не все...?)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 12:55   #482
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
а еще мне нравится "Обмани меня" или "Теория лжи".
Спасибо за рекомендацию. Смотрим всей семьей с удовольствием. Не без ляпов, но если не придираться - очень даже увлекательно.
Старый 13.05.2013, 20:57   #483
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv
не без ляпов, но если не придираться - очень даже увлекательно.
а где их не бывает?

Рада что понравился
Старый 14.05.2013, 15:15   #484
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Решили с мужем ещё раз посмотреть сериал "Расписание судеб".
Цитата:
Смирновы - счастливая семья, у совсем еще молодых родителей есть уже два маленьких сына - старший Петя и младший Павел, но однажды утром отец отправляется на рыбалку и исчезает, принято думать, что он пропал без вести, однако всем известно, сколь коварны льды на Ладоге в марте... Время идет и все яснее разительные отличия между братьями: Пётр идёт по жизни легко, он уверен в себе, собран, знает толк в выбранном деле, но искушен он и в житейских удовольствиях. А Павел... Павел - романтик. Закончив институты, братья устраивают свою личную жизнь. Прагматичный Петр женится на дочери депутата Верховного Совета, однако браку не суждено быть счастливым. Измена жены ставит крест на карьере Петра. У Павла же, казалось, жизнь складывается более удачно. Брак по большой любви и рождение маленького Артура.
Меняется жизнь в стране, внося изменения в жизнь братьев. Испытывая Петра на прочность, судьба уготовила ему блестящую карьеру карточного шулера и длительный срок тюремного заключения по доносу бывшего подельника Глеба Шуляковского. Но выйдя из тюрьмы, Петр постепенно встает на рельсы легального бизнеса, приносящего немалый доход..
Старый 20.05.2013, 22:52   #485
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Я посмотрела "Последователи". Мне понравился, идея интересная( я писала о сериале раньше),но уж больно страшная.Не дай бог, кто воплотит в жизнь. Жду второй сезон, на самом интересном месте остановилось все.Смотреть нужно все подряд, а не как к примеру,в некоторых полицейских и космических сериалах,в "Последователях" из песни слов не выкинешь!
Кевин Бейкон играет замечательно.

Ясна,ты сериал не смотри .Уж очень кроваво!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 09:40   #486
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Я их и не гляжу. )) Только и исключений было: "Рюрики" из Вегиной подписи, "Once..." и вторая часть первого сезона "Ветер и Облако", которую я таки нашла, но которую с китайского так и не перевели. ))

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 17:51   #487
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Подсела на доктора Лайтмана!
Тима Рота обожаю со времен Мистера Оранжевого. Великолепный актер.И сам сериал довольно неплох!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 23:11   #488
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

О! Он хорош!
Старый 24.05.2013, 23:14   #489
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Подсела на доктора Лайтмана!
Смотрим второй сезон.
Старый 24.05.2013, 23:18   #490
Vivre
Постоянный участник

Я на третьем застряла, потому что паралельно смотрю еще много чего. Вернее сначала времени из-за экзаменов не было, а теперь стооолько наверстывать!
Старый 24.05.2013, 23:21   #491
Vivre
Постоянный участник

Aaaaa! Я только что увидела что есть второй сезон сериала "прикосновение" или " touch"
Потрясающе чувствительная вещь, я посмотрела за два дня (и ночи) первый сезон.
Старый 25.05.2013, 14:57   #492
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
второй сезон сериала "прикосновение" или " touch"
На КиноПоиске его назвали "Связь"
Старый 01.08.2013, 22:05   #493
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Нравится английский сериал " Дживс и Вустер"
Тонкий юмор ,великолепные актёры: Стивен Фрай, Хью Лори, Ричард Диксон, Роберт Доуз
Можно и по ТВ посмотреть, канал "Культура" 11:15 , 22:20
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 12:20   #494
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Нравится английский сериал " Дживс и Вустер" Тонкий юмор ,великолепные актёры: Стивен Фрай, Хью Лори, Ричард Диксон, Роберт Доуз
Да, сериал классный. В свое время очень увлекался им и даже мелодию стал на звонок. Но он приедается - после нескольких сезонов сюжеты начинают примитивно повторятся. Но это не значит, что его не стоит смотреть. Просто во всем надо знать меру. Мне и Хаус "приелся". Кстати, удивительно, насколько Хью Лори в обоих сериалах разный.
Старый 02.08.2013, 18:22   #495
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Нравится английский сериал " Дживс и Вустер"
Мой любимый! Гриша скачал его, никогда этот сериаел мне не надоест.
Старый 02.08.2013, 19:39   #496
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Да, сериал классный. В свое время очень увлекался им и даже мелодию стал на звонок. Но он приедается - после нескольких сезонов сюжеты начинают примитивно повторятся. Но это не значит, что его не стоит смотреть. Просто во всем надо знать меру. Мне и Хаус "приелся". Кстати, удивительно, насколько Хью Лори в обоих сериалах разный.
Разный
Очень понравился в "Дживс и Вустер", а в "Докторе.."-не очень
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 01:59   #497
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

К сериалам у меня своеобразный подход... Этот создавался не один год и каждая серия - самостоятельный фильм. Всего их 21, но все выкладывать не стану, лень, если понравится - сами найдете. Его положительная сторона ещё и в том, что это первоисточник, а не современная его перепевка. Верно показан колорит и быт Японии тех годов. И хоть это и "боевик", - "кровавое месиво" не бросается в глаза... Кроме того - меня он научил некоторым моментам (по известным причинам) ориентации в пространстве.
Словом - кино "на любителя", но тем, кому интересно старое японское кино и кэндо 剣道, плюс приличная работа актеров - тем может понравиться.

дальше сами.... например тут:
http://my.mail.ru/video/mail/novikov...62/63665/63668
Старый 17.11.2013, 13:03   #498
Ясна

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Таки единственный сериал, который я "беру" в Интернете, "Once Upon a Time".

Третий сезон.

Я ржу.
То, что навешано, как на нитку, на сквозную тему – (а именно) брошенность дитяти "ради чего-то там" – это уже не смешно.

Короче.
Люди! Румпельштильцхена тоже бросил папаша.
Это когда-нибудь закончится, не?
Или это у них наследственное.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 13:48   #499
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 13:54   #500
Ясна