|
|
18.03.2013, 22:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
и ввести запрет на мобильные переговоры для лиц до 18 и беременных женщин.
|
|
18.03.2013, 22:45
|
|
not available
|
Онищенко йопнутый извините
|
19.03.2013, 03:53
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Островок
11 января 2005 года о необходимости ограничения использования сотовых телефонов
|
И это процитировано 18 марта 2013-го года...
Воды утекло с тех пор... много.
Уже давно доказали-передоказали, что можно, что нельзя, что вредно, что не вредно...
Не вредно.
|
|
|
19.03.2013, 09:18
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Уже давно доказали-передоказали, что можно, что нельзя, что вредно, что не вредно...
|
помню раньше всё о вреде телевизоров говорили... потом о особом вреде цветных телевизоров... а потом они появились в каждом доме и начали говорить о вреде компьютеров... потом за сотовую связь взялись... чего дальше бояться будем?..
|
|
|
19.03.2013, 09:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
чего дальше бояться будем?..
|
Любой прогресс встречается "в штыки". Ничего необычного в этом нет. Человек боится всего, что ему незнакомо.
|
19.03.2013, 10:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
И это процитировано 18 марта 2013-го года...
Воды утекло с тех пор... много.
Не вредно.
|
Данную информацию вполне можно игнорировать. Как все и делают. Для уверенности можно даже голову в песок. Во всяком случае, видимо туда и слиняли тараканы из всех коммуналок в Питере. До эры мобильников они на всякой заразе только отъедались, и чудеса живучести проявляли, а тут сиганули в «Красную книгу» и носа не кажут. Вот бестолочи, утренних газет на них нет.
Дело, как всегда, в мере. Длительные разговоры лучше вести по стационарному телефону, или в гарнитуре. Я потому от своего телефона домашнего и не отказываюсь.
|
|
|
19.03.2013, 10:52
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
чего дальше бояться будем?..
|
Микроволновок вон до сих пор боимся
|
|
19.03.2013, 11:52
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
и слиняли тараканы из всех коммуналок в Питере. До эры мобильников они на всякой заразе только отъедались, и чудеса живучести проявляли, а тут сиганули в «Красную книгу» и носа не кажут. Вот бестолочи, утренних газет на них нет
|
.
а вариант, что за последние лет 20 просто изобрели химию, которая на них просто лучше чем дихлофос действует, не рассматривается совсем? Или может крошек хлебных просто меньше раскидывать стали? "Клуозеты" мыть?
|
|
|
19.03.2013, 12:17
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Длительные разговоры лучше вести по стационарному телефону, или в гарнитуре.
|
Я только ею и пользуюсь (не в отпуске), но не из соображений здоровья - мне с гарнитурой удобнее, да и в автомобиле положено только с ней общаться, а я довольно часто за рулём.
|
|
|
19.03.2013, 12:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
а вариант, что за последние лет 20 просто изобрели химию, которая на них просто лучше чем дихлофос действует, не рассматривается совсем? Или может крошек хлебных просто меньше раскидывать стали? "Клуозеты" мыть?
|
Чувствуется, что плоховато ты знаешь, что такое питерские коммуналки.  Со времен Достоевского ничего не изменилось. Если кто-то и применял какую химию, так оне-ж паразиты в соседней коммуналке обедали и никогда не жаловались, что им не хватало. Парадокс в том, что они исчезли из всех коммуналок, даже самых отвратных, где химией никогда и не пахло, причем в очень короткие сроки, что как раз совпало со всеобщей мобилизацией населения. Сэс этот факт признают, но не объясняют. А тараканы статей, где пишут про уже полезные для них мобильники, не читают, наверно.  Так и живем. Думаю, что тараканы хорошо устроились, перекочевав в наши головы. Их там кормят за счет производителей сотовых ничуть не хуже.
|
|
|
01.04.2013, 12:35
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Компания Google объявила о планах с 1 апреля закрыть принадлежащий ей видеохостинг YouTube на 10 лет, чтобы пересмотреть все загруженные на него видеоролики и выбрать из них лучший.
|
|
01.04.2013, 20:21
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Цитата:
закрыть принадлежащий ей видеохостинг YouTube на 10 лет
|
|
А вот так можно и до инфаркта довести.
|
|
01.04.2013, 20:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
А вот так можно и до инфаркта довести.
|
Дык первое же апреля. Яндекс сегодня предлагать ввести слово на "Б" из пяти букв. Ежли кому интересно, то слово банан.
|
01.04.2013, 20:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Дык первое же апреля.
|
Мдэ. Я и не заметила.
|
|
01.04.2013, 20:38
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Мдэ. Я и не заметила.
|
Мы так и подумали.
|
01.04.2013, 21:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Детектор лжи для электронной почты от Яндекс.
Цитата:
Сообщение от Яндекс
Кстати, если неправды в ваших письмах больше 73% - Яндекс оставляет за собой право пригласить Вас на разъяснительную беседу.
|
|
02.04.2013, 00:54
|
|
Всё зависит от всего
|
ADv, во, тебе рассказать хотела. Не прикол, конечно, но лично для меня приятная неожиданность.))
У меня недели две назад гикнулся прежний комп. Переставили хард с системой (ХР) в другой системник. Там родной операционкой Восьмёрка, сына сказал "Хорош волынить, давай осваивай, лодырь!"
Но речь не об этом.
Решила я заглянуть в ту системку, познакомиться. Ну и программки с интерфейсом под себя заточить.)) Дай, думаю, прямо со второго харда проги позапускаю, чтоб малой кровью обойтись и не переставлять заново всё это видовое разнообразие.
Ну и чо? Квип зашёл автоматом, скайп пароль запросил, Мозила сделала круглые глаза и поздоровалась, словно с малознакомой личностью. Мол, добрый-день-как-поживаете-кто-такая-почему-не-знаю?
И только моя любимая старушечка, моя обожаемая допотопная Опера от АС бог весть какой лохматой сборки открылась покорно и беспрекословно со всеми полутора сотнями вкладок, трёхэтажными закладками, историей, кукисами, паролями и прочим, прочим, прочим... То есть я сразу оказалась дома.
Менее любимая стандартная Опера, кстати, тоже открылась, но там вкладок поменьше.
Кинул ярлычок на чистенький рабочий стол - и живи.
Но вот Аваст и Комодо мне пока выдернуть туда не удаётся. Впрочем, я в лоб попробовала, не стараясь.
|
02.04.2013, 21:27
|
|
.
|
Бужу, есть ведь проги, которые вообще установки не требуют. Запустил екзишник и вперёд. А антивири и файерволы, наоборот, глубокие корни пускают в ОС, поэтому "в лоб" не получится. Реестр, мать его...
|
12.04.2013, 18:58
|
|
|
Ой, люди добрые.
Забарахлило у меня кой-какое предустановленное ПО. Стала я гуглить. И чё нагуглилось.
Цитата:
К сожалению, описание для данного продукта до сих пор пропавшими без вести.
|
Ну праильна, приходится делать многоязычные сайты со всякими экзотическими языками вроде русского.
|
|
12.04.2013, 19:03
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
К сожалению, описание для данного продукта до сих пор пропавшими без вести.
Ну праильна, приходится делать многоязычные сайты со всякими экзотическими языками вроде русского.
|
Готсподибоджемои...
|
|