Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Живой уголок
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2010, 12:38   #481
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Кстати, запомни одну вещь. Нельзя наказывать кота за что-то, если не поймала прямо не месте преступления. Они не свяжут эти два события. И тогда жутко обижаются. Последствия бывают разные
Он у меня сегодня дважды наказан
1 - съел таблетки. Я блистером ему по морде надавала (легонечко, но при этом серьёзно и громко ругалась)
2. Застукала как пытается спи..стырить ветчину с разделочного стола. Был оборан. С испугу шлепнулся вместе с доской и ветчиной на пол и удрал.
Сейчас шухерится в комнате. Вроде не мстит
Старый 28.08.2010, 12:51   #482
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Вроде не мстит
Если пойман на месте преступления, то они в состоянии осознать, что что-то не так.

Цитата:
стырить
моя кошка, сколько ни наказывали, этой привычке не изменяла. Бывало зайдешь на кухню, кот сидит себе спокойно на стуле. Значит все нормально, на столе не была. В другой раз заходишь, а у кота уши опускаются горизонтально, на один уровень с башкой, и по глазам видно - ищет пути отступления, куда и как удрать тогда ясно - что-то было стырено
Старый 28.08.2010, 13:32   #483
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
моя кошка, сколько ни наказывали, этой привычке не изменяла. Бывало зайдешь на кухню, кот сидит себе спокойно на стуле. Значит все нормально, на столе не была. В другой раз заходишь, а у кота уши опускаются горизонтально, на один уровень с башкой, и по глазам видно - ищет пути отступления, куда и как удрать тогда ясно - что-то было стырено
Просто ему нельзя. Он же на сухом корме у меня. А если мешать еду - он станет засганцем (хотя он и так, сгёт как поест) Но как ему по хребту доска прилетела - это его охладит, я надеюсь.
На всякий случай взяла такую трубку картонную, на которую бумага была намотана упаковочная. Буду учить слову "нельзя" посредничеством знакомстива с этой трубкой
Старый 29.08.2010, 04:35   #484
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

У меня знакомый воспитывал котаЮ просто брызгая ему в морду водой из пульверизатора - кошкам неожиданные водные процедуры не нравятся, но не оскорбительны, как шлепки. Очень хорошо воспитанный кот был, даже унитазом умел пользоваться и воду за собой спускал
Старый 29.08.2010, 05:54   #485
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
...Вроде не мстит...
В тапки насрёт обязательно

Цитата:
На всякий случай взяла такую трубку картонную, на которую бумага была намотана упаковочная. Буду учить слову "нельзя" посредничеством знакомстива с этой трубкой
Не, надо газету не слишком толстую в трубочку свернуть и по башке между ушей... Удар несильный, а хлопок громкий получается - потом достаточно только газету в руки взять, как у кота паника начнётся.
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 09:38   #486
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Гринписа на вас нет, воспитатели.
Старый 29.08.2010, 09:43   #487
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Не, надо газету не слишком толстую в трубочку свернуть и по башке между ушей...
тоже хотела предложить.
Старый 29.08.2010, 11:31   #488
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А я своего не била ни разу, а тоже приличный интеллигентный кот был.
Есличо, я его аккуратненько по носу пальцем щелкала - он не боялся, просто зажмуривался и морду лица отворачивал.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 12:03   #489
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
по башке между ушей...
Зачем бить-то?!..
Животные (кошки-собаки) не любят громких и резких звуков, поэтому достаточно вместо удара по тельцу громко хлопнуть рядом с ушами - заменяет удар по телу, у которого достаточно высокий болевой порог, и не вырабатывает у воспитывающего навыка агрессивности, превращая процесс в игру.
Во, загнул!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 18:13   #490
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Бить и шлёпать точно не надо
Вообще лучше всего делать так, чтоб наказание за нежелательное действие исходило не от тебя, а как кара свыше

В случае с собаками делаются всяческие "ловушки" на двери (при открытии сверху летят всякие гремящие предметы).
Еще популярный вид наказания - жестяная банка с камнями, заклеенная скотчем. Смысл в том, что в момент преступления банка приземляется рядом и сильно и неприятно гремит
Думаю с котами тоже должно работать.
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 18:54   #491
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
как кара свыше

Мудро, однако)) Тогда точно тапки останутся нетронутыми))
Старый 01.09.2010, 12:17   #492
Aliens
not available

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Как твой котяра?
Как сыр в масле. Я же в отгулах - без голоса. Ему непонятно, почему казяйка вдруг шипит на него, но гладит
С испугу принёс мне в постель все свои игрушки ночью. Утром просыпаюсь - глаза в глаза ему смотрю. А под руками - его ништяки все.
Оставила одного с воскресенья дня до понедельника вечера - ничего не разбито, нигде не насгано Активно не любит когтеточку. Но полюбил коврик при входе вместо неё. Точится там.
Игрун-говорун. При заходе в квартиру, медленно подходит и вымяукивает всё, что накопилось за время одиночества. Даже если я просто выкидывала мусор))
Шугается по утрам ото всего. Я сначала прифигела - думаю йопнутый. Оказалось, что просто охотится он так и играет.
Старый 01.09.2010, 12:31   #493
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

В общем обучаете друг друга, молодцы)))))
Вообще животные зачастую лучше нас дрессируют, чем мы их))
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 19:14   #494
Aliens
not available

Я тут поспамлю)))
Позируем фотоаппарату

Играет с Цурипопиком

Спит

Помыли только что
Старый 04.09.2010, 19:23   #495
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Там где спит - забавно! Ребятёнка, да и только ))))
Старый 04.09.2010, 19:54   #496
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Эсмеральдовский зверь... Характер свирепый, рвёт собак, людей, хозяйку. Нападает из засады, внезапно, наносит увечья когтями и зубами одновременно и молниеносно. Боится только грубой физической силы. Живучий (летал на даче со второго этажа за отказ уступить мне кровать)

Старый 04.09.2010, 19:59   #497
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я тут поспамлю)))
КиииисяяяяГде мокрый-вообще прелесть)) Послушный. Моего фиг помоешь-раз в жизни его (за 8 лет его жизни) мыли, так потом у него был нервный срыв))

Цитата:
Боится только грубой физической силы.
Твоей Только он не боится, а достойно уходит на время))

Цитата:
Эсмеральдовский зверь... Характер свирепый,
Как у хозяйки
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 20:09   #498
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Эсмеральдовский зверь...
Вот это характеристика!
Старый 04.09.2010, 20:13   #499
Доцент
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
...Моего фиг помоешь...
Ага. Как мумия потом в бинтах будешь ходить
Старый 04.09.2010, 20:25   #500
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Эх, у меня его фотка с пивом на работе осталась))
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
домашние животные, кошки, птицы, свинки, собаки