|
|
31.05.2011, 10:09
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от ADv
но только мы еще не доросли до такого уровня толерантности.
|
Во-во..
Цитата:
Сообщение от Фрида
Кот Васька,хорошо,что меня Бог миловал от всех этих филов.
|
А чёйт ты "заднюю скорость" включила?
|
|
|
31.05.2011, 10:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Как это насилие?? С чего ты взяла? А если с обоюдного согласия? Все то же самое, но только мы еще не доросли до такого уровня толерантности. Давай определим педофилов как людей третьей ориентации и будем бороться за их права.
Да, конечно. Четвертая и пятая ориентация.
|
не заманишь никакими пряниками(это я к выделенному)  (ничего,что я на ты?)
в этом вопросе у меня толерантность не выросла.
Цитата:
Сообщение от ADv
Нет-нет. Я против насилия. Не надо их на одну доску! Мы исключительно о безобидных отклонениях за которые, кстати, предусмотрено уголовное наказание, как в дремучие годы совка было наказание за мужеложство... *задумался, почему лесбиянок не сажали*
|
из-за визуального ряда,скорее  
|
|
|
31.05.2011, 10:14
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Так в том-то и дело, что они - изжили, а у нас все до сих пор живет и будет жить. Им стыдно за свои ошибки, а мы гордимся ими же...
|
В отличии от тех же США, в СССР никогда не было настоящей расовой дискриминации негров. Здесь их не любили за то что их любили наши (некоторые) девушки. Честная конкурентная борьба рас, так сказать. 
К тому же у Гражданской войны в США, "за отмену рабства", были чёткие экономические причины. Рабство негров тормозило развитие страны. Не от сердечной доброты они негров освободили. Рабский труд - крайне неэффективен в плане становления капиталистической экономики.
Я точно знаю, что на смену одной расовой дискриминации, обязательно придёт другая. Это сущность людей. Кто сильнее - тот и прав.
Теперь там будет дискриминация белых. Когда геи "возьмут верх", начннётся дискриминация "натуралов". Вся история человечества "кричит" об этом.
|
|
|
31.05.2011, 10:15
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Я смотрю, барышни в общем спокойнее относятся к голубым-розовым. А у мужиков не то что неприятие - какой-то панический страх сквозит.
|
Есть такое. Но это не страх что "засадят", а страх, что высмеют. Отсюда и парады - из чувства противоречия: ах, вы надо мной смеетесь, так я наоборот буду это всем демонстрировать. Кстати, на таких парадах самой-самой "изюминкой" являются именно мужики, а не дамы нетрадиционной ориентации.
|
31.05.2011, 10:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Во-во..
А чёйт ты "заднюю скорость" включила? 
|
не вырастет толерантность.на третий тип ориентации.
|
|
|
31.05.2011, 10:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Есть такое. Но это не страх что "засадят", а страх, что высмеют. Отсюда и парады - из чувства противоречия: ах, вы надо мной смеетесь, так я наоборот буду это всем демонстрировать. Кстати, на таких парадах самой-самой "изюминкой" являются именно мужики, а не дамы нетрадиционной ориентации.
|
вот-вот, я и говорю - меньше внимания обращать, меньше будут демонстрировать.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
В отличии от тех же США, в СССР никогда не было настоящей расовой дискриминации негров. Здесь их не любили за то что их любили наши (некоторые) девушки.
|
Ессно, у нас их было две-три штуки на всю страну... Чего ж не любить))))
А рабство у нас отменили 150 лет назад только)))
|
|
|
31.05.2011, 10:21
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
не заманишь никакими пряниками(это я к выделенному)(ничего,что я на ты?) в этом вопросе у меня толерантность не выросла.
|
Фрида, это же здорово. Тогда получается, что ты прекрасно понимаешь Ваську - ведь если в его словах заменить геев на педофилов, то вы с ним просто один в один сойдетесь.
Я всегда был весьма терпим (нет, не терпим, а скорее - пофигистично настроен) к геям. Мне даже и отращивать ничего не пришлось. Более того, например, девушка-би в моих глазах привлекательнее натуралки. Вот такой я нетрадиционный.
|
31.05.2011, 10:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Фрида, это же здорово. Тогда получается, что ты прекрасно понимаешь Ваську - ведь если в его словах заменить геев на педофилов, то вы с ним просто один в один сойдетесь.
|
Так все всё понимают, главное - найти что подставить.
|
|
|
31.05.2011, 10:26
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assja
|
Наше рабство не было основано на расовом предрассудке.
Рабы были той же расы, что и хозяева. Это вообще, самая позорная страница нашей истории.
|
|
|
31.05.2011, 10:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Наше рабство не было основано на расовом предрассудке.
Рабы были той же расы, что и хозяева. Это вообще, самая позорная страница нашей истории. 
|
Вау! Так значит есть чему у Америки поучиться - рабы должны быть другой расы!
|
|
|
31.05.2011, 10:32
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Ессно, у нас их было две-три штуки на всю страну... Чего ж не любить))))
|
А нашу поддержку "развивающихся стран" ты не посчитала? Что это было как не "истинная любовь" к неграм?
Цитата:
Сообщение от Assja
Вау! Так значит есть чему у Америки поучиться - рабы должны быть другой расы!
|
Ну да. Они исходили (и христианство их поддерживало) из того, что негры - не люди, а звери. "Товар".
|
|
|
31.05.2011, 10:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Какой ты наблюдательный!(с) 
Васька утрирует.он лесбиян,  ему мужики не нравятся.
Короче,я всех поняла,нетрадиционным людям-парам надо общественности себя не показывать и тогда все будет в ажуре.Глаза не видят,уши не слышат.
Цитата:
Сообщение от ADv
Я всегда был весьма терпим (нет, не терпим, а скорее - пофигистично настроен) к геям. Мне даже и отращивать ничего не пришлось. Более того, например, девушка-би в моих глазах привлекательнее натуралки.
|

даже не спрашиваю почему.
|
|
|
31.05.2011, 10:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну да. Они исходили (и христианство их поддерживало) из того, что негры - не люди, а звери. "Товар".
|
Так и у нас из того же исходили. Но дольше. И никакого чуйвства стыда не было потом...
|
|
|
31.05.2011, 10:36
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
Васька утрирует.он лесбиян
|
Ну.. иногда бывает.  Не без этого. Этож приятно.
Цитата:
Сообщение от Фрида
ему мужики не нравятся.
|
Грешен.
|
|
|
31.05.2011, 10:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
Короче,я всех поняла,нетрадиционным людям-парам надо общественности себя не показывать и тогда все будет в ажуре.Глаза не видят,уши не слышат.
|
Как в СССР с инвалидами, да впрочем и сейчас тоже.
|
|
|
31.05.2011, 10:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Assja
|
к сожалению.
|
|
|
31.05.2011, 10:44
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
|
Ну, я-то эти парады и не видел. То что по телевизору показывают - так это их работа.
Цитата:
Сообщение от Фрида
ему мужики не нравятся.
|
С самого детства меня волновал вопрос: как вообще мужики могут нравится девушкам? Как с ними можно целоваться? Но жизнь доказала, что вполне могут и девушки при этом даже получают удовольствие.
Цитата:
Сообщение от Assja
|
Инвалидам надо помогать, а геи и вполне дееспособные члены общества. Чего-то я не припомню инвалид-парадов с радостными лозунгами над колясками: "А вот мы не такие как все!".
|
31.05.2011, 10:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Инвалидам надо помогать, а геи и вполне дееспособные члены общества. Чего-то я не припомню инвалид-парадов с радостными лозунгами над колясками: "А вот мы не такие как все!". 
|
Дело не в помощи (с инвалидами - конечно), а в закрывании глаз на проблемы и поведение страуса.
|
|
|
31.05.2011, 10:51
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Assja
в том-то и дело, что они - изжили
|
Я бы не утверждал такого... за всех. В Германии к ним - к гомикам всех мастей - толерантность чаще всего выражается брезгливо-презрительным терпением. Но терпят. Это толерантность.
В Сан-Франциско американском население города на 15% (я не знаю точно процент) состоит из гомосексуалистов.
Что касается лавпарадов, то это, повторяюсь, действо для всех любителей любви. И очень печально, что ксенофобы находят в нём лишь выпендрёж пидоров. И ещё более обидно, когда нечистоплотные люди делают из этого хипповского мероприятия акции. Тот лавпарад, что я видел в Берлине был наполнен самыми разнообразными людьми, искренне радующимися миру и делящимися своей жизнерадостностью и любовью с окружающими. Там были не только гомосексуалисты...
|
|
|
31.05.2011, 11:37
|
|
|
Постоянный участник
|
А ненависть к СССР - это тоже ксенофобия?
|
|
|
|