|
|
23.09.2010, 22:38
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
23.09.2010, 22:38
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Оговорился...я конечно имел в виду Ирак....надеюсь что оговорился, пока.
|
Тоже надеюсь. Обаме явно повредит эскалация конфликта.
|
|
|
23.09.2010, 22:39
|
|
Постоянный участник
|
А что ни говорите, хорошо мы тут подискутировали
|
|
|
23.09.2010, 22:40
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
С выделениями проблемы были. Уже удалил излишки.
|
23.09.2010, 22:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А что ни говорите, хорошо мы тут подискутировали 
|
Аха, и не смотря на пролитые мешки крови все поняли что играм в одну игру, в одной команде...просто кто то нападающий, кто то защитник, а кто то ваааааще вратарь.
|
23.09.2010, 22:49
|
|
Постоянный участник
|
Да! 
Хороший у нас форум
|
|
|
23.09.2010, 22:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Да! 
Хороший у нас форум 
|
Кстати, "потрындеть" это точно национальная идея ....А работать совсем не охота. Но надо.
|
24.09.2010, 00:00
|
|
Постоянный участник
|
Ехали на дачу, слушали Эхо. Передачка - как по заказу, на тему, почему в Европе так набирают обороты ультра-правые партии. Потому что до благополучных умиротворённых европейцев стало потихоньку доходить, куда в конечном итоге заведёт их толерантность. Потому что Каддафи уже открыто заявляет (пока только одиозный Каддафи, но кто знает, как много думает так же про себя), что Европа будет вынуждена принять ислам, ей просто некуда будет деваться. Арабы заполонили Европу, и большинство из них отнюдь не торопится ассимилироваться. Они селятся в своих кварталах, а попросту в гетто, живут по своим законам и обычаям, совершенно не считаясь и не уважая тех, в чью страну приехали. Уже сейчас в Брюсселе и Париже есть районы, куда и полиция боится заезжать, даже когда преследует преступника. Можно там и остаться...
В передаче говорили о некоей условной "красной черте", до которой все, кто с иной культурой и религией, достаточно легко ассимилируются, просто потому, что у них нет никакого выбора: их мало и им приходится принимать устои своей новой родины. Но постепенно их становится всё больше, они начинают образовывать свои собственные гетто, и вновь приезжающим уже даже язык можно не учить.. Да, эти гетто облегчают им переезд, но при этом очень мешают ассимиляции. Они инсталируют свой старый мир на новом месте, который работает только на себя, как раковая опухоль. Метастазы неизбежны. Тойсть, если какая-либо страна хочет сохранить свою целостность и избежать пресловутого национального вопроса, она может принять только такое кол-во эмигрантов, которым может помочь ассимилироваться. Если кол-во эмигрантов превысит "красную черту", ничем хорошим это не закончится.
У нас уже сейчас хватает китайских, вьетнамских, узбекских и прочих пока ещё не кварталов, но неких "зон", которые при равнодушном попустительстве элементарно могут превратится в такие же кварталы, куда и ОМОН не сунется..
Не хочу. И можете сто раз обвинить меня в национализме. Сейчас, на волне всеобщей толерантности стало модно подменять понятия и обвинять патриотов в национализме.
А мне уже без разницы. Я хочу, чтобы Россия и Москва в частности досталась нашим внукам, а ни чьим-то там, живущим в собственном мире по собственным понятиям и не считающимися с интересами и правами тех, кто жил здесь задолго до них.
|
24.09.2010, 00:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну, не знаю даже что сказать. Извините если не ко двору пришелся и недостаточно интеллигентен для вашего форума..
|
И глазки опустить, и носочком так по полу пошаркать.
|
24.09.2010, 00:06
|
|
Постоянный участник
|
Ну вы наговорили тут без меня  Тема очень интересная, отпишусь, но чуть позже
|
24.09.2010, 00:17
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Я хочу, чтобы Россия и Москва в частности досталась нашим внукам
|
У тебя есть пистолет? Надо достать и пойдем отстреливать. Как бешеных собак.
|
24.09.2010, 00:18
|
|
Постоянный участник
|
Думаешь, тема подходящая для шуток?
|
24.09.2010, 00:26
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Думаешь, тема подходящая для шуток?
|
Инна, ну как тебе объяснить... Это ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. При всем своем нетерпении к приезжим, даже Лужков ничего не способен сделать. Единственное что можно достичь своим неприятием - ответное неприятное. И все. Поставь себя на место этого самого приезжего. Это ж не животинка какая, а человек, со своими взглядами, своим прошлым, родителями, детьми и желанием жить лучше.
Впрочем выход есть. "Сталин-2. Продолжение". Только всем же достанется.
|
24.09.2010, 00:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Не хочу. И можете сто раз обвинить меня в национализме. Сейчас, на волне всеобщей толерантности стало модно подменять понятия и обвинять патриотов в национализме.
А мне уже без разницы. Я хочу, чтобы Россия и Москва в частности досталась нашим внукам, а ни чьим-то там, живущим в собственном мире по собственным понятиям и не считающимися с интересами и правами тех, кто жил здесь задолго до них. 
|
А я (плюс к этому) еще хочу что бы нашим внукам и правнукам достались наши нефть и газ, которые непонятно почему и зачем просто бешенными темпами выкачиваются из российских недр. Количество разных газопроводов и нефтепроводов уже зашкаливает. Деньги за них все равно исчезают в неизвестном направлении. А ведь это стратегическое сырье.
|
|
|
24.09.2010, 00:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Единственное что можно достичь своим неприятием - ответное неприятное.
|
Ты о чём вообще? Да им на тебя, на меня, на всех - начхать с высокой башни. Желательно, чтобы нас вообще не было, вот тогда бы они развернулись, перевезли бы всю свою родню, и родню родни, деревья б попилили для мангалов, собак на плов..
Я не про тех же, кто хочет здесь жить, кто выучил язык, кто с открытой душой и добрыми намерениями. А ты раз за разом всё смешиваешь в кучу. Мы с t_d как-то косноязычно выражаем свои мысли?
|
24.09.2010, 00:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У тебя есть пистолет? Надо достать и пойдем отстреливать. Как бешеных собак.
|
Кстати о пистолетах. Кто за свободную продажу огнестрельного оружия? 
Лично у меня желания иметь его нет, но просто обидно что американцы, вроде как взрослые дяди и тети, и им можно его свободно покупать, а мы вроде недозрелые шкеты, которым - низзя.
|
|
|
24.09.2010, 00:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Кто за свободную продажу огнестрельного оружия?
|
Я против. У нас слишком много идиотов.
|
|
|
24.09.2010, 00:42
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Ты о чём вообще? Да им на тебя, на меня, на всех - начхать с высокой башни. Желательно, чтобы нас вообще не было, вот тогда бы они развернулись, перевезли бы всю свою родню, и родню родни, деревья б попилили для мангалов, собак на плов.. Я не про тех же, кто хочет здесь жить, кто выучил язык, кто с открытой душой и добрыми намерениями. А ты раз за разом всё смешиваешь в кучу. Мы с t_d как-то косноязычно выражаем свои мысли?
|
Есть хорошие приезжие, есть плохие. Хорошо. А чего ты предлагаешь с плохими-то делать? Депортировать? Так он вернется, но с бомбой. А если и не с бомбой, то озлобленный и готовый на всё. А ты готова "на всё"? Ищи пистолет. Я другого варианта просто не вижу. Впрочем, есть: сидеть и ждать, что все само разрулится. Но тогда зачем возмущаться и тратить свои личные нервы?
|
24.09.2010, 00:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я против. У нас слишком много идиотов. 
|
Больше чем в США? Вряд-ли...
Дело в том что кто из преступников хочет у нас иметь пистолет или автомат - тот его уже имеет.
Добропорядочные граждане (таким образом) находятся в неравной ситуации. Нет сдерживающего фактора.
В Америке любой мелкий преступник понимает что (с очень большой вероятностью) получит отпор пистолетом. Это многих останавливает.
|
|
|
24.09.2010, 00:48
|
|
Постоянный участник
|
Там они больше закон чтут и сосед на соседа стучит
|
|
|