Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
|
Путин В.В.
|

|
5 |
14.29% |
Медведев Д.А.
|

|
0 |
0% |
Ходорковский М.Б.
|

|
11 |
31.43% |
За другого
|

|
6 |
17.14% |
Не пойду
|

|
13 |
37.14% |
17.11.2011, 13:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
В течение пятидесяти лет дорабатывали и исправляли...
|
Наоборот. НЕ дорабатывали и НЕ исправляли. )
|
17.11.2011, 13:10
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Как скажешь.
Я к крестьянству имею весьма отдалённое отношение...
|
|
|
17.11.2011, 13:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ты наверное, в иностранной фирме работаешь
|
В самой что ни наесть российской. У всех высшее образование, москвичи. Но агитация против развернута на полную катушку.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Оттого и неприятие, что заставляют голосовать за ер. Студентов, учителей, госслужащих и т.д.
|
Вот и у меня неприятие возникло - если меня "заставляют" голосовать против ЕР, то я хотя бы из чувства противоречия пойду и проголосую "за".
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Ида
НЕ дорабатывали и НЕ исправляли. )
|
Делать - а потом исправлять.  *Сослагательно наклоняет* Лучше бы трудолюбивых не убивали и не грабили.
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
По трудовой книжке? 
|
Понятия не имею. Я с ним виделась после школы три раза и не выясняла условия работы сезонных рабочих.
|
17.11.2011, 13:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
В течение пятидесяти лет дорабатывали и исправляли...
Не помогло.
|
И что дорабатывали? Это ты преувеличиваешь. Колхозы остались на уровне 20 годов. Ничего там не дорабатывали. Совхозы тоже разные были. Наш "Магарач", который вина производил не ахти какие, но более-менее, был очень даже благополучным. Опять же, зависит от идеи начальства - что оно видит в результате труда и куда поведёт за собой людей. Либо качество и приличный уровень, либо возможность купить себе лишний телевизор. )))
Были в Крыму колхозы и совхозы - были и сады, и фрукты дешёвые. Сейчас пустыри, заброшенные деревья и поля лаванды с шалфеем, который идёт на экспорт. А фрукты по цене Киева
|
|
|
17.11.2011, 13:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
если меня "заставляют" голосовать против ЕР, то я хотя бы из чувства противоречия пойду и проголосую "за"
|
Так позитивно "работает" чёрный пиар - главное на слуху и всё время в голове...
|
|
|
17.11.2011, 13:22
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
если меня "заставляют" голосовать против ЕР, то я хотя бы из чувства противоречия пойду и проголосую "за"
|
Вообще-то, именно такая твоя реакция ими и планировалась.
|
17.11.2011, 13:34
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А что, по-твоему, надо делать с селом?
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Присоединяюсь к вопросу.
|
Присоединяюсь к вопросу.
И о кулаках и колхозах
Грамотно организованные колхозы, даже сейчас живут много лучше иных предприятий, могу адреса назвать.
И еще:
Цитата:
Сообщение от Assja
"Основу возрождения села партия видит в крупных предприятиях, соединяющих производство, переработку и сбыт сельскохозяйственной продукции. "
|
- это далеко не колхозы! Это именно грамотно организованные промышленно - животноводческие комплексы, которые могут (если им не мешать) обеспечивать целые регионы.
Поясню на пальцах: для создания предприятия по ПРОДАЖЕ населению био удобрений начинают с организации полей под "кукурузу", которую свозят в ЗАРАНЕЕ построенные цеха по производству комбикорма, который везут в ЗАРАНЕЕ построенные свинарники, в которые ЗАРАНЕЕ заказали норвежское оборудование в финские ангары (производимые в России), и уже известно поголовье голландских свиноматок, которые будут давать приплод, который будет давать мясо и шкуры (кожевенный комбинат уже построен и завален заказами из обувных фабрик (уже есть договоры)) и мясокомбинат полного цикла, который будет делать колбасу, которую будут кушать "колхозники", которые будут покупать удобрения из свиного г-на, у комбината по его переработке, о котором мы говорили в начале.
Если что - это реальный пример...
А про кулаков стоит в кибуце рассказать, там тоже в шаббат время есть...
|
17.11.2011, 13:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
Вообще-то, именно такая твоя реакция ими и планировалась.
|
Только люди, которые "поливают грязью" ЕР совершенно искренне уверены, что они агитируют против нее (если бы я не знал достаточно близко этих людей, то считал бы их наймитами ЕР). Как, впрочем, и те кто наоборот поет ей дифирамбы. Самое ужасное, что если ты не поливаешь ее грязью в общем хоре, то тут же вешается ярлык: "зомбированный идиот".
|
17.11.2011, 13:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Самое ужасное, что если ты не поливаешь ее грязью в общем хоре, то тут же вешается ярлык: "зомбированный идиот".
|
Ну что сказать. Держись.
|
17.11.2011, 13:47
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В самой что ни наесть российской. У всех высшее образование, москвичи. Но агитация против развернута на полную катушку. Вот и у меня неприятие возникло - если меня "заставляют" голосовать против ЕР, то я хотя бы из чувства противоречия пойду и проголосую "за". 
|
Значит у вас специальная интеллигентская агитация  Идут от обратного
|
|
|
17.11.2011, 13:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Значит у вас специальная интеллигентская агитация
|
Наш "Уголок наглядной агитации".
|
17.11.2011, 14:03
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Блин, опять опередил
Цитата:
Сообщение от ADv
Наш "Уголок наглядной агитации".
|
Прикольно у вас
|
|
|
17.11.2011, 14:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
"Уголок наглядной агитации"
|
Нижнюю видел на днях "в контакте".
|
|
|
17.11.2011, 14:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Нижнюю видел на днях "в контакте".
|
Так я ее в этой теме сегодня выкладывал. Начальник распечатал, повесил и провел беседу на тему "Партии жуликов и воров".
|
17.11.2011, 14:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Партии жуликов и воров
|
Гм... вот меня сомнения гложут. А не может ли это быть расценено как оскорбление чести и достоинства? 
Обзывашки какие-то.  Или в предвыборной агитации такое допускается?
|
17.11.2011, 14:16
|
|
Cosa nostra
|
Даже соком в лицо можно.
|
|
|
17.11.2011, 14:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Причем ругают по принципу "не читал, но осуждаю". Хоть кто-нибудь знает, с какой программой КПРФ (наследник КПСС) идет на выборы? И даже не скрывают, что не хотят разбираться в предмете своего осуждения.
|
Цитата:
В преддверии очередных выборов в Госдуму РБК проанализировал политические программы зарегистрированных партий. В следующую пятилетку нам обещают расправиться с коррупцией, решить жилищные проблемы, увеличить зарплаты и пенсии. В общем, сделать так, чтобы всем было хорошо.
Однако в России уже сложилось мнение, что обещания даются не для того, чтобы их выполнять, а для того, чтобы выиграть. Согласно известному анекдоту, только перед выборами можно узнать, какой хорошей жизнь станет в следующем году. Такое отношение вполне понятно: еще КПСС обещала россиянам построение коммунизма к 1980г. и решение жилищных проблем к началу нового столетия.
Эксперты соглашаются, что обещать - не значит выполнять. "Ни одна из наших партий, включая партию большинства, правительство не формирует, это обстоятельство оказывает влияние и на лозунги. Даже правящая партия у нас в отношении лозунгов не находится в таких условиях, которые бы заставляли ее на 100% быть ответственной. Если партии начнут хотя бы в какой-то форме формировать правительство, тогда появится еще одно условие, которое будет побуждать их, выдвигая лозунги, стараться быть реалистичными", - пояснил замдиректора Центра политической конъюнктуры Алексей Зудин.
А пока предвыборная агитация в России продолжает идти в жанре популистских обещаний, РБК на основе мнений экспертов составил топ-7 из наиболее невыполнимых.
1. За пятилетку - в пятерку крупнейших экономик
2. Бесплатное жилье - бедным
3. Справедливость - для всех, счастье - для каждого
4. Россия должна вступить в Евросоюз
5. Высшее образование - всем и даром
6. Бесплатное жилье за третьего ребенка
7. Землю - среднему классу
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/11/2011/625402.shtml
|
|
17.11.2011, 14:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Гм... вот меня сомнения гложут. А не может ли это быть расценено как оскорбление чести и достоинства? 
Обзывашки какие-то.  Или в предвыборной агитации такое допускается?
|
Люблинский районный суд г. Москвы, отказавший в начале октября единороссу Владимиру Свиридову во взыскании 1 млн руб. с юриста Алексея Навального за придуманный им лозунг «Единая Россия» — партия жуликов и воров», при вынесении решения руководствовался Европейской конвенцией о правах человека и сложившейся практикой по делам о защите свободы слова Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). Это следует из текста решения суда, которое Навальный во вторник опубликовал в своем блоге.
Здесь полностью
|
|
|