|
|
05.10.2011, 04:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Мой муж, когда знает, что у него будет контакт с аллергеном, берет с собой кофейные зерна и... жуёт их.
Наверное, жутко невкусно), но, говорит, помогает уменьшить аллергическую реакцию.
|
05.10.2011, 05:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Караул.
Через пару часов пребывания в гостиничном номере начинается жуткий конъюктивит - с красными слизистыми, с выделениями...
Пока я бегаю днем по городу - все в порядке, через час проходит.
Я уж и на новую непривычную косметику грешила, и на то, что сплю как-то не так (поушка не та или стиральный порошок) - по утрам встаю в жутком виде.
А сегодня посидела вечер в номере- и нате вам. Без всякой косметики, без всяких подушек и прочего - глаза красные, текут...
Что делать???
|
аллергия на запах .. ты его не ощущаешь, а нос унюхивает .. говорю тебе как заядлый  аллергик ..
больше бывай на улице, на балконе живи)
кларетин? не знаю .. мне при дыхательной А. не помогает(
один выход - воздух! проветривания, балкон, прогулки .. еще) сходи к кому-нибудь в гости
|
|
|
05.10.2011, 10:06
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Мой муж, когда знает, что у него будет контакт с аллергеном,
|
Откуда ж я знала?  У меня нет аллергии! То есть, до сих пор не было. Кофейные зерна жевала, не так уж и невкусно. Помогает отбить всякие чесночно-луковые запахи.
Пока договорились, что горничная как следует пропылесосит и проветрит, а если не поможет - будут переселять.
|
|
05.10.2011, 10:13
|
|
|
ангел во плоти
|
Леди, в гостиницах применяют очень сильные дезинфекторы много и часто, а если там есть ковры, то пиши пропало. Даже если ты их не чувствуешь, то все равно они действуют и никакая уборка не спасет, потому что это все впиталось куда только можно.
Больше гуляй на воздухе и возвращайся быстрей домой.
|
05.10.2011, 10:14
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
|
|
05.10.2011, 17:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Вега, спасибо тебе - рецепт скопировала - буду шаманить)
|
06.10.2011, 00:47
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от MSG
Бижу, не слыхала о такой траве.посоветовали местные травницы корень калгана настаивать, либо прополис на медицинском спирте..........спасибо, спрошу про ус))
|
Ага, спроси.)) Одно плохо во всех этих траволечениях - нормы и правил применения на самом деле не знает никто.  Даже если рецепт более-менее устоявшийся, всё равно вряд ли кому известно, что будет, если слегка изменить пропорции или схему употребления. Помню, что лично я для мужниной язвы использовала рецепт вроде бы как для бронхиальной астмы - 30-35 "суставчиков" нарезала тонкими кружочками и залила полулитром обычной водки. Настаивала 2 недели в тёмном месте и первые разы даже не сливала настойку.)) Она сначала сиреневая, потом темнеет. Пить по столовой (даме, наверное, вполне хватит десертной) ложке за полчаса до еды, ничем не запивая и не заедая. Я один раз лизнула - горько, напоминает полынь.  Муж пил 2-3 раза в день, исключая те моменты, когда нужно было за руль садиться. То есть не сказать чтоб очень регулярно. Зато недолго - ни у него, ни у меня не хватило бы силы воли растянуть это действо хотя бы на пару месяцев, не говоря уже о годе. 
А вот если просто листья кипятком заварить, то вкуса-запаха вообще никакого не наблюдается, но "чаёк" этот иногда напрочь отказывается прокисать.)) Такой отвар рекомендуют по полстакана несколько раз в день пить, пока побеги на водке настаиваются.
Фух, всё, вроде бы больше ничего про язву не знаю. 
Чем бы ты не лечилась, от всей души желаю выздороветь.  Ну, или хотя бы добиться "стойкой многолетней ремиссии".
|
06.10.2011, 13:59
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Настаивала 2 недели в тёмном месте и первые разы даже не сливала настойку.)) Она сначала сиреневая, потом темнеет.
|
Воля ваша, прям удивительно, как мне молниеносно на этих словах Джоан Роулинг вспомнилась почему-то.
|
|
06.10.2011, 15:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Бижу, спасибо тебе, славный человечище, столько времени уделила ответу - большое спасибо))
|
08.10.2011, 00:10
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
прям удивительно, как мне молниеносно на этих словах Джоан Роулинг вспомнилась почему-то.
|
 Однако... Перечесть, что ли? дабы проникнуться Вашим ассоциативным рядом, милая сударыня?
*размышляю - если это станет жертвой, то для кого именно?
Цитата:
Сообщение от MSG
столько времени уделила ответу
|
Издевайся, издевайся, я сегодня добрая.
|
08.10.2011, 00:20
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Перечесть, что ли?
|
Та-а я пересказать могу!
|
|
08.10.2011, 00:52
|
|
|
|
Зря  Перво-наперво, зелье должно в строго определённый момент менять цвет. На определённый. Иначе получится невесть что.
|
|
08.10.2011, 01:03
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Хм... Ну, перво-наперво один раз ОНО цвет уже поменяло. Всё как ты заказывала - определённый на определённый. Осталось путём эмпирических наблюдений выяснить, как надолго с ним это (я же правильно понимаю -это тоже важно?  ) и во что эта фигня превратится в дальнейшем? Но тут на пути наших с тобой алхимических изысканий встаёт больной, неизменно выпивающий объект исследований... И чё делать?  Хде у нас "слабое звено", а?
|
08.10.2011, 01:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Пришлось вернуться в теме, чтобы уточнить о чём вы тут беседуете. Бабы-Ёги
|
|
|
08.10.2011, 01:09
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Бабы-Ёги
|

А по-моему мы строго по теме. 
*хи, вспомнила, как в школьном спектакле я на Новый Год Бабку-Ёжку играла. Народ впал в такой экстаз, что я триста раз пожалела, что так удачно вошла в образ! 
|
08.10.2011, 01:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Я ж любя - Бабы Ёги типа сказочных фей. Волшебницы и умницы
|
|
|
08.10.2011, 01:22