|
|
14.06.2013, 14:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Господа медики, объясните, плз: как яблоки и помидоры связаны с менингитом?
|
Наверное, в сырых фруктах и овощах могут жить вирусы.
|
14.06.2013, 14:02
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
|
Это из Вики. Вирус передается через воду, овощи, фрукты, пищевые продукты, грязные руки.
|
|
|
14.06.2013, 16:05
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Санитарная служба проводит специальное исследование, чтобы установить причину заболевания детей в детском саду в Ростове-на-Дону энтеровирусной инфекцией китайского происхождения, сообщил ранее Онищенко. "Установлено, что дети были заражены в основном вирусом 71-го типа китайского происхождения. Как он попал к нам - надо разбираться", – заявил Онищенко. "Скорее всего, надо будет искать цепочки, связанные с поставкой, прежде всего, пищевой продукции и, возможно, даже овощной. По данным, которые мне предоставили, поставок из Китая в Ростовскую область нет. Но это надо проверять", – заявил глава Роспотребнадзора.
|
Цитата:
Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко советует <...>
"Овощи надо есть, они действительно полезны. Но лучше — наши, экзотикой надо питаться меньше. Это у нас модные тренды — произнести какое-нибудь иностранное название. А этот зеленый листочек сорван где-нибудь в придорожной канаве в лучшем случае в Западной Европе, а то и в какой-нибудь нашей Молдавии или другой развивающейся стране", — сказал он на пресс-конференции в Москве.
Онищенко напомнил, что к концу лета, когда овощей становится больше, отмечается рост кишечных инфекций.
"Овощ — это тот продукт, который, как правило, не поддается тщательной термической обработке. Поэтому мойте их тщательнее", — посоветовал он.
По словам главы Роспотребнадзора, покупать овощи нужно у тех продавцов, которым вы доверяете.
"Чтобы это была не какая-то придорожная лавка, где стоит полупобритый мужчина и говорит, что только сегодня утром с грядки сорвал завявший клубень. Чтобы были санитарные условия для продажи, чтобы вы всегда могли спросить документ. И все будет нормально", — пояснил он.
|
.
|
|
14.06.2013, 19:50
|
|
.
|
Про "не мужчин", "не женщин", промывку мозгов, производство детей - это как раз в тему Киборгизация. Человек постепенно перестает быть человеком - представителем своего вида, превращаясь в бесполого, размножающегося искусственно киборга. Думаю, мусульманский мир сожрет Европу. Только бы и нам под раздачу не попасть, за кампанию.
|
15.06.2013, 17:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ап!
|
Ужос!
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Думаю, мусульманский мир сожрет Европу. Только бы и нам под раздачу не попасть, за компанию.
|
Похоже на то
|
|
|
19.06.2013, 19:34
|
|
Постоянный участник
|
Саудовский принц аль-Валид бен Талал Аль-Сауд рассматривает Москву в качестве одной из возможных площадок для строительства самого высокого небоскреба в мире. Об этом сообщает во вторник портал Arabian Business.
По словам принца, в настоящее время обсуждается возможность возведения башни высотой 1,6 километра.
http://realty.newsru.com/article/18jun2013/moscow_high
|
|
|
19.06.2013, 19:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Саудовский принц аль-Валид бен Талал Аль-Сауд рассматривает Москву в качестве одной из возможных площадок для строительства
|
Цитата:
Согласно оценкам местных экспертов, строители самого высокого здания в мире столкнутся с рядом трудноразрешимых проблем. В их числе доставка воды на последние этажи высотки, что крайне сложно с экономической и технической точки зрения.
|
Наивняк какой  Они про откаты еще не в курсе!))
|
|
|
19.06.2013, 19:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Наивняк какой  Они про откаты еще не в курсе!))
|
Пусть учатся
|
|
|
19.06.2013, 22:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Наивняк какой Они про откаты еще не в курсе!))
|
Недавно с ужасом узнал что откаты составляют 90% цены! У меня в голове эта цифра не укладывается и не упихивается. Если это так, а у меня есть все основания верить словам своего знакомого, то мы никогда никуда не вылезем: нам вечно быть дикой банановой страной. А небоскреба этого у нас и подавно не будет.
|
19.06.2013, 22:58
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А небоскреба этого у нас и подавно не будет.
|
И хорошо, что не будет.
|
|
19.06.2013, 23:30
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
нам вечно быть дикой банановой страной.
|
Нам быть той страной, которой нам хочется себя видеть. Пока в душе русского человека не выведут преклонение перед западом, не будет никакого Государства. А эти европе-(амереко-) -изирования России не нужны. Она сама по себе хороша.
Чего-то меня занесло куда-то на ночь глядя... да ещё и не по теме..
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Думаю, мусульманский мир сожрет Европу.
|
По мне так он его уже дожирает. Народ бесится, расизм процветает (но всё это никто в правительстве не видит... или делает вид, что не видит)
|
|
|
19.06.2013, 23:33
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
И хорошо, что не будет.
|
Согласна. Мне больше по душе купеческие улочки и здания. Нежели монстры по типу "Москва-Сити"
|
19.06.2013, 23:45
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Мне больше по душе купеческие улочки и здания.
|
Сначала снесут квартал в центре, который как раз из таких купеческих домов, XVIII век, допустим.
Потом на стройке угробят десяток-другой гастарбайтеров, еще человек пять - упавшим башенным краном.
А потом будет пожар на 123-м этаже, а пожарных лестниц, предусмотренных проектом, нет, потому как проект удешевили, а лифтами при пожаре нельзя, а вертолеты не летают, потому как погода нелетная дрова кончились, ну и в общем... (Да-да, был такой триллер "Башня". Я примерно про это же).
|
|
20.06.2013, 07:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
откаты составляют 90% цены!
|
90% исключение, а вот 40-50, это обычно..
|
|
|
20.06.2013, 09:20
|
|
Постоянный участник
|
15:02, 19 июня 2013 Lenta.ru Оренбург
"...В Оренбурге водителей-мужчин на медкомиссии обязали проходить гинеколога
В оренбургской областной клинической больнице номер два обязали водителей-мужчин при допуске к управлению транспортным средством пройти осмотр у гинекологов. Соответствующее нарушение выявили городские прокуроры во время плановой проверки. Об этом 19 июня сообщается на сайте регионального управления надзорного ведомства.
В прокуратуре также сообщили, что вопреки установленному федеральным центром перечню врачей-специалистов водителей обязали посещать врача функциональной диагностики. Как сказано в сообщении, кандидатам в шоферы не позволили «пообщаться с психиатром». При этом в ведомстве не уточнили, многие ли водители хотели посетить этого врача.
В надзорном ведомстве добавили, что руководству больницы направили требование устранить нарушение. Также против ряда должностных лиц прокуроры возбудили административные дела.
Согласно закону, для получения или продления водительских прав шоферам необходимо пройти осмотр у терапевта, хирурга, невролога, офтальмолога и оториноларинголога..."
Новость висит на рамблере: http://news.rambler.ru/19662361/
|
20.06.2013, 16:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Европу конкретно затопило
Во Франции из-за угрозы наводнения в настоящее время спасателями эвакуировано уже две тысячи человек. Сильные дожди и талый снег с Пиренейских гор заставили местные реки выйти из берегов. В настоящее время известно о двух погибших.
Затоплен Лурд - место массового паломничества католиков. Властям пришлось вывозить из зоны бедствия сотни верующих и в целях безопасности отключить в городе электричество.
В соседней Испании паводок затопил населенные пункты и сельские угодья в северо-восточных районах. Причина - разлив крупнейшей в регионе реки Гаромы. Закрыты некоторые автотрассы, разрушен мост, без света остались около четырех тысяч человек.
Из труднодоступных мест спасателям приходиться вывозить жителей на вертолетах.
Пострадавшим регионам пообещали выплатить единовременную помощь в размере 100 миллионов евро, но, возможно, цифра увеличится. И хотя пик паводка уже пройдет, режим ЧС сохраняется на севере ФРГ. Пострадавших по всей Европе уже сотни, жертв — 16 человек. Ущерб от потопа составляет несколько миллиардов евро.
Как там Тиана?
|
20.06.2013, 18:58
|
|
Постоянный участник
|
Красиво...хоть и страшно...
Ну и интересно - у них там тоже властей обвиняют? Помните наше затопление на черном море?
|
20.06.2013, 20:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Согласна. Мне больше по душе купеческие улочки и здания.
|
И я люблю бродить по старым улочкам
|
|
|
20.06.2013, 20:49
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Согласна. Мне больше по душе купеческие улочки и здания. Нежели монстры по типу "Москва-Сити"
|
Поддерживаю полностью.
|
|
20.06.2013, 20:52
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Поддерживаю полностью. 
|
Я последний раз с Маяковской совершила прогулочку  : маяковская-Белорусская-1905 года-Баррикадная-Новый Арбат- Александровский сал- Пушкинская площадь-Лубянка.
Пешочком, после работы, неторопливо..2,5 часа наслаждения практически всем. Кроме небоскрёбов  Ну не люблю я их
|