Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2014, 00:59   #5001
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Подписываюсь. И это сбудется. Нафиг Майю и Вангу
Твои слова та до бога...
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 01:01   #5002
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Твои слова та до бога...
Они уже там
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 01:12   #5003
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Сеня
олько что-то нет у меня уверенности в объективности такого скоропалительного референдума.
Нифига себе скоропалительность, вы только на него посмотрите! Референдум в сердцах крымчан уже минимум 23 года, а вообще все готовы к нему с 1954 года!!!
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Georgy не даст соврать.

Солнышко, да век воли не видать! Севастополь - это Севастополь! Это легенда, это слава России! О неприступном Севастополе знает весь мир! И настроения людей от мала до велика в городе неизменно патриотическое.
Старый 12.03.2014, 01:17   #5004
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Интересно, если допустить, что крымчане проголосуют "за" Украину, их обратно пустят?
Такое может быть только если будут голосовать не крымчане.
Старый 12.03.2014, 01:17   #5005
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
все готовы к нему с 1954 года
Да.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 01:24   #5006
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
в Латвии на многих официальных сайтах присутствует русский. Страна для людей или люди для страны?!
Многие из языков которые 60 лет "не использовались", просто пока негодятся для медицины и науки, я как то на грузинском параходе был, ну какой шикарный грузинский язык при игре в нарды !!!! но в машинном отделении только русский.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 01:31   #5007
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Такое может быть только если будут голосовать не крымчане.
На днях разговаривала с коллегой с Керчи. Она с воодушевлением ждёт референдум и сказала, что Керчь почти на 100% за Россию
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 07:33   #5008
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Мне опасно в этой теме общаться, ибо я на эмоции начинаю переходить, ну не равнодушный я. Трудно с равнодушными людьми спорить, им похеру, они не нервничают, они со стороны наблюдают. Немцы пришли, они к ним работать пошли, жить то надо. Они не бросятся с вязанкой гранат под танк, они не будут пробираться лесами и оврагами к своим, спрятав под гимнастеркой знамя. Что для них знамя? Кусок тряпки. Всегда такие были и будут. Только благодаря тому, что их не большинство, Россия еще жива. Давно бы завоевали, покорили и поделили многочисленные жаждущие соседи. Звучит пафосно, но по сути это факт. И это не фанатизм, это осознание себя частью страны, осознание того, что здесь твой дом, твоя мать, братья, сестры, дети. И если ты их не защитишь, то никому кроме они не нужны. У Запада нет понятия Родины, только место рождения, которое ни к чему не обязывает. Им бы очень хотелось истребить это чувство и у нас, тогда нас можно будет взять голыми руками.
Это так, прелюдия, просто объясняю свою позицию.

Цитата:
Правильно говорят только носители языка - латыши и то не все.
При СССР русский язык был языком межнационального общения, при этом несколько поколений сменилось. Теперь его хотят насильно вытравить. Мой двоюродный брат в Херсоне в школе учил украинский, но когда он со своей женой хохлушкой говорил на мове, она смеялась.

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
ОГРОМНАЯ колонна бронетранспортёров, танков, ракетных установок и прочей военной техники...
Начались учения ВДВ, объявили уже об этом. Войска должны быть наготове, когда Рада просит помощи у запада, в том числе и военной.

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
война будет однако.
Надеюсь, что нет. Война только бандерлогам нужна, это их стихия, грабь, насилуй, издевайся. А потом по норам можно спрятаться.

Цитата:
что российский патриотизм в Севастополе, на мой взгляд, гораздо выше такового во многих городах России.
Там это актуально, а в России народ погряз в мещанском болоте.

"Палата представителей конгресса США осудила действия России в Крыму. Соответствующая резолюция принята нижней палатой американского парламента во вторник, 11 марта. «За» проголосовали 402 члена палаты, «против» высказались семеро."
А что Россия в Крыму сотворила? Власть свергла? Людей постреляла? Нет, просто поддержала избранное правительство.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 08:02   #5009
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
И это не фанатизм, это осознание себя частью страны, осознание того, что здесь твой дом, твоя мать, братья, сестры, дети. И если ты их не защитишь, то никому кроме они не нужны. У Запада нет понятия Родины, только место рождения, которое ни к чему не обязывает. Им бы очень хотелось истребить это чувство и у нас, тогда нас можно будет взять голыми руками.
Это так, прелюдия, просто объясняю свою позицию.
"Духовные скрепы"
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 08:13   #5010
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Что касается моей позиции по ситуации в Украине и, в частности, в Крыму, то она полностью совпадает с этим постом:

Нажмите для просмотра целиком

dobriifinOk, напишу пожалуй.

В России твердят про "бандеро-фашистов" пришедших к власти в Киеве. Что, мол, в Крыму "вежливые люди" с автоматами охраняют порядок, что бы фашисты не прорвались в Крым и не устроили там резню, а крымчане на демократическом референдуме демократическим путём решают свою судьбу.

Так вот:

а) да, в Украине есть и националисты, и нацисты и даже фашисты. Они есть везде. Где-то меньше, где-то больше, но таки люди есть в каждой стране, где есть титульная нация.
В России таких людей в десятки, если не в сотни, раз больше. Последний раз я был в Москве в 2009-ом году. Я там провёл только один день, так что на объективность не претендую. Но за этот один день я успел увидеть такое количество скинхедов, которое не видел нигде и никогда. Мне было очень не по себе.
Про расплодившихся как грибы после дождя казаков я даже не говорю.
В различных СМИ, в том числе и в российских (а я читаю много российских сми) постоянно сводки о том, что националисты прошли маршем, что националисты кого-то избили, что произошла массовая драка националистов с "кавказцами", "азиатами" и т.д. Националисты представлены в государственной Думе.
В этом же ЖЖ очень часто можно наткнуться на рассуждения про "жидов" и про "чурок", которые заполонили Россию и пьют из неё кровь. Что пора бы с этим разобраться.
В Колумбии (!!!) я познакомился с Пашей из Питера, который напился и всё пытался у меня узнать почему мы, евреи, не таки как русские. Что мол мы что-то такое знаем, что позволяет нам править миром. Что это не просто наши "ёбанные гены". Паша хотел набить мне морду.

Но никто же не вводит вам в страну "вежливых людей" с автоматами, правда?

б) Есть разница между националистами и нацистами.
Националисты ставят интересы своей нации на первое место. Это не значит, что другие нации или национальности хуже, а моя - лучше. Все нации равны. Но я хочу что бы Израиль ставил во главу угла интересы израильтян, Украина - украинцев, Россия - россиян, а Америка - американцев. Мне кажется само-собой разумеющимся что интересам моей нации (да и любой нации) служит прежде всего мир, а вовсе не война (кроме исключительных случаев). Да - я националист. Ничего зазорного в этом нет. Националист - патриот своей страны.
Нацисты же считают, что их нация лучше всех остальных. Что остальных надо подавлять. Вот это уже большая проблема. С нацизмом нужно бороться.

в) "Правый Сектор" - это конгломерат людей и партий с различными убеждениями сформировавшийся во время Майдана. Туда влились совершенно различные люди: умеренные националисты, неумеренные нацисты, футбольные ультрас, просто люди без политических и национальных убеждений которые считают что насилию надо отвечать силой. У меня даже есть приятель - религиозный еврей, который стоял на баррикадах вместе с "Правым Сектором".
Так вот - "Правый Сектор" это хоть и очень активная часть Майдана и украинской революции, но это всего лишь малый процент из всех его участников. А нацики - это всего лишь часть "Правого Сектора".

г) Власть захватили эти самые "фашисты" - бред. Новое правительство сформировано из нормальных, вменяемых людей - вот список. Никаких "оголтелых фашистов" в нём нет и быть не может. Если в новом правительстве будет какой-то процент разумных националистов - то я в этом вижу только плюсы для страны. Но главное, что бы страной управляли профессионалы, а не воры.
Единственный вариант при котором нацисты могут прийти к власти в Украине - если Россия дестабилизирует ситуацию до такой степени, что народ, под угрозой уничтожения Украины, радикализуется и обратится к радикалам (простите за тавтологию). Поэтому в интересах всего мира, и России в том числе, способствовать мирному урегулированию создавшейся в Украине ситуации. Будут выборы, они должны пройти спокойно. К ним нужно подготовиться, а вместо этого страна готовится к войне. - Так кто же, в итоге, поддерживает и подогревает "коричневую чуму"?

д) В Киеве и там где "власть захватили бандеровцы" - беспредел. - Враньё. Никакого беспредела ни в Киеве ни в Западной Украине нет. Никто никого не грабит, не насилует, не избивает, не заставляет говорить по-украински. Это просто враньё. Есть отдельные проблемы с правопорядком в отдельно взятых местах в западной Украине (например Сашко Белый в Ровно). Но проблема с правопорядком гораздо обострённее стоит в таких городах как Харьков, Донецк и т.д. где люди "противятся фашизму" и где нет никаких "бандеровцев" которыми их так пугают с экранов российских телеканалов. Но даже и там нет никакого разгула преступности. Всё это неизбежные в такой ситуации осложнения. Это издержки Революции. Если позволить новой власти сосредоточиться на решении таких проблем, то она их быстро решит. Главное не подливать масло в огонь. А его льют и льют его вёдрами.

ж) Кстати - про "бандеровцев" - их окончательно уничтожили в 56-ом году. Никаких "бандеровцев" сейчас нет - "бандеровцами" называют любых украинских националистов. То что Степан Бандера - украинский национальный герой - так это потому что он боролся за независимость Украины против русских, поляков и немцев. А в глубины его идеологии мало кто вникает - его имя выбрали как символ сопротивления захватчикам и независимости Украины - вот и всё. А в России его именем пугают детей и взрослых, хотя ни россияне ни украинцы с юго-восточных областей даже не знают кто такой этот самый Бандера. Пишут даже "бендеровцы" - типа жители молдавского города Бендеры.

з) В Крыму была угроза нашествия "бандеровцев" - это бред. Крым пугают этим самым нашествием уже 23 года. И всё они туда не доедут никак - видимо нет денег на билеты. Этнические украинцы составляют меньшинство в Крыму. Для того что бы нагнать нужное количество этих самых бандеровцев для захвата власти (????) нужно мобилизовать всю западную Украину. Причём нафига украинцам дестабилизировать ситуацию в своей же стране - непонятно. Тем более что с этим прекрасно справляются российские "вежливые люди" а автоматами. Кого они защищают? От кого?
Ни в Одессе, ни в Харькове, ни в Донецке, ни в одной из юго-восточных областей Украины не произошло никакого "нашествия бандеровцев". Не смотря на отсутствие там "вежливых людей с автоматами". Все беспорядки в этих регионах от тех, кто под крики "фашизм не пройдёт!" устраивают бессмысленный беспредел и пытаются поддержать интересы людей, которые годами обкрадывают народ. Спросите их про какой фашизм они говорят и чего в сущности хотят - и они не смогут вам внятно ответить.

и) Крым всегда хотел широкой автономии. Я их понимаю. Хотят? - пускай. Но:
демократия - это свободный выбор.
Выбор - когда есть два или более варианта между которыми можно выбирать.
Свободный - когда все варианты одинаково представлены и имеют равные шансы быть выбраными
В таком вопросе как государственное само-определение должны учитываться интересы всех сторон.
Что же происходит в Крыму? - власть захватывают про-российски настроенные люди. Территория Крыма блокируется российскими "вежливыми людьми" с автоматами. Местное население пугают нашествием фашистов из западной Украины, которые отнимут у них имущество, свободу и запретят говорить (!!!) на русском языке. Украинских военных блокируют на их базах, милицию переподчиняют незаконному парламенту Крыма, украинское телевидение отключают и замещают его российским, крымские татары напуганы и сидят дома, Путин заявляет что он является единственным защитником крымчан от неминуемой "коричневой угрозы" и в результате диалог с Украиной становится совершенно невозможным. И в этой обстановке проводится анти-конституционный референдум, где вопрос ставится буквально следующим образом (посмотрите агит-материалы из Крыма): "что вы выбираете - фашизм и беспредел или присоединение к России?". Можно ли считать такие условия способствующими свободному демократическому выбору? Украине не дают ни единого шанса урегулировать сложившуюся обстановку путём спокойных и обдуманных переговоров, политических и экономических решений...

й) "Посмотрите до чего довёл ваш Майдан - страна разваливается" - немудренно, с таки-то давлением на развал со стороны России. Мы вас очень просим - оставьте нас в покое. Дайте нам самоопределиться куда и как мы хотим двигаться и с кем дружить. Мы взрослые люди. Нас не нужно защищать, опекать, вводить к нам свои войска. С таким братским подходом вы наживаете себе вечных врагов. Зачем вам это? Это не в ваших интересах. Путин пришёл и когда-нибудь уйдёт (хоть в это и слабо верится). А вот осадочек останется. Надолго. Давайте жить дружно - вы у себя, со своими порядками, а мы у себя со своими. И вместе победим.

Отсюда
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 09:28   #5011
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
В Крыму была угроза нашествия "бандеровцев" - это бред.
Да-да, и "поезд дружбы" - лишь чья-то больная фантазия.

Сеня, почему призывы Юго-Востока успокоиться и перестать нагнетать обстановку никто не слышал 4 месяца назад? Почему нельзя было не заниматься вооруженным захватом власти, а сделать все законно? Даже просто выполнить договоренность. Хоть одну! Как можно верить обещаниям новой власти сделать жизнь шоколадной, если эта власть совершенно спокойно и наглядно не выполняет договоров? Почему агрессивные боевики майдана - это хорошо, а спокойная самооборона Крыма - плохо?
Цитата:
"Посмотрите до чего довёл ваш Майдан - страна разваливается" - немудренно, с таки-то давлением на развал со стороны России.
Но ведь это правда. Все происходящее - результат майдана, который был столь нужен для свержения власти, но теперь, то же самое, но вполне законным путем считается провокацией и эскалацией конфликта?
Цитата:
Мы вас очень просим - оставьте нас в покое.
Крым просит то же самое. Хотите уважения к своим желаниям - уважайте желания других.

Цитата:
Давайте жить дружно - вы у себя, со своими порядками, а мы у себя со своими. И вместе победим.
Давайте. Я только за. Только Крым-то отсоединится, а Украине придется жить с этими "не нацистами". Хорошо, если будет мир, согласие и взаимопонимание. Совершенно искренне этого желаю.
Старый 12.03.2014, 11:12   #5012
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Так понятно?
Речь шла об отношении крымчан к вопросу о языке, а не о вводе российских войск. Ты опять перепутал.
Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А почему нельзя выучить язык и быть допущенным к государственным должностям?
Видишь ли, закон о языке – это только часть мероприятий по унижению жителей Юго-Востока и превращению их в людей второго сорта (Ида правильно об этом написала). Воспользовавшись этим законом, западники захватили большинство гос. должностей и потом просто не пускали туда восточников. «Ах, вы с ошибками пишете – идите и учите». А как тебе навязывание противоположных ценностей, типа «Бандера – национальный герой»? И т.д., и т.п. У западников свои ценности и приоритеты, у юго-восточников – свои. Так не лучше ли разделиться мирно, и пусть каждый молится своему богу? Если западники хотят жить в единой и неделимой, то они должны были бы учесть ценности другой половины населения и уважать их. Как это принято в цивилизованных странах, Швейцарии, например. Но западенцы хотят другого: они хотят выдавить русскоязычных и захватить их дома и участки, как это было в свое время в Казахстане и Киргизии. Меньше братьев – больше на брата. Я не говорю, что все западенцы – такие хапуги. Но культурные дома сидят. А проявляют активность и лезут во власть как раз радикалы. А культурная часть западного населения их не критикует и даже поддерживает.
Цитата:
а почему желание крымчан возникло только сейчас,
Раньше западенское давление было слабым – можно было мириться. А после переворота радикалы рвутся к власти. И теперь сидеть и терпеть просто опасно. Надо либо за оружие браться и идти в партизаны, либо присоединиться к России. Конечно же, второй вариант во всех отношениях лучше.

Цитата:
Что касается моей позиции по ситуации в Украине и, в частности, в Крыму, то она полностью совпадает с этим постом:
ADv нормально ответил. Добавлю анализа твоей позиции
Цитата:
Новое правительство сформировано из нормальных, вменяемых людей - вот список. Никаких "оголтелых фашистов" в нём нет и быть не может.
А как тебе Тягнибок?
Цитата:
Никакого беспредела ни в Киеве ни в Западной Украине нет. Никто никого не грабит, не насилует, не избивает, не заставляет говорить по-украински. Это просто враньё. Есть отдельные проблемы с правопорядком в отдельно взятых местах в западной Украине (например Сашко Белый в Ровно).
Так вот история с Сашко Белым очень показательна. Ни министр МВД, ни ген. прокуратура, ничего сделать с ним не могут, несмотря на то, что он их дискредитирует. О чем это говорит? О том, что правительство не может контролировать бойцов "Правого сектора". А последние, не скрываясь, озвучивают очень агрессивные намерения: убивать активистов Юго-Востока, русских на ножи и т.п. А то, что боевики хозяйничают в государственных органах регионов, диктуют им свою волю, запугивают депутатов и гос. служащих. И никто их не останавливает - это нормально? Или Сеня, ты будешь утверждать, что этого нет?
Цитата:
Кстати - про "бандеровцев" - их окончательно уничтожили в 56-ом году. Никаких "бандеровцев" сейчас нет
Речь слепого и глухого. Никто не видел бойцов под знаменем ОУН. Ага.
Старый 12.03.2014, 11:29   #5013
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Давайте жить дружно - вы у себя, со своими порядками, а мы у себя со своими. И вместе победим.
Кого побеждать собрались-то?
Старый 12.03.2014, 11:38   #5014
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Кого побеждать собрались-то?
Омерику?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 11:41   #5015
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
"Посмотрите до чего довёл ваш Майдан - страна разваливается" - немудренно, с таки-то давлением на развал со стороны России.
Мы здесь на форуме прогнозировали это еще в первые дни Майдана, когда о далении со стороны России никто и не слышал. Так что Сеня не будь ребеноком, не сваливай все на происки Москвы.
Сеня, вопрос на засыпку. Все еще существует вариант сохранения единой и неделимой Украины. Это:
1. Всеобщие выборы, для проведения которых формируется КОАЛИЦИОННОЕ правительство, в котором представлены все заинтересованные стороны.
2. Разоружение Правого сектора или, хотя бы удаление его из Киева, чтобы не мешал деятельности коалиционного правительства.
Иначе говоря, вернуться к соглашению от 21 февраля.
Объясни, почему этого не хотят ни правительство Киева, ни США, ни Европа?
Поддерживаешь ли ты идею вернуться к соглашению от 21 февраля?
Старый 12.03.2014, 11:47   #5016
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Речь слепого и глухого.

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Омерику?
Это ж братья навек, как жеж можно!

Цитата:
Все еще существует вариант сохранения единой и неделимой Украины.
Вряд ли. Слишком заврались господа у власти, сложно поверить хоть одному обещанию.

Цитата:
Воспользовавшись этим законом, западники захватили большинство гос. должностей и потом просто не пускали туда восточников.
Немного не так, т.к. у власти большинство языка не знает. Это финт для простого люда - называется украинизация. И пофик на историю, мифическую демократию и конституцию вместе с ООН
Старый 12.03.2014, 11:51   #5017
Вега
Постоянный участник

Цитата:
а почему желание крымчан возникло только сейчас, а не год и не два назад, я уж не говорю о более давних сроках.
На мой взгляд, крымчан подтолкнул беспредел майдана (им можно, почему нам нельзя?), всё усиливающееся давление (язык, к примеру, угрозы и т.д.) и полное пренебрежение к мнению жителей Крыма (вступление в ЕС, как яркий пример, но не один).
Старый 12.03.2014, 13:02   #5018
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
16 марта - День памяти латышских легионеров.
И день референдума в Крыму. Какое примечательное совпадение.

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Как бы замечательно ни изучил другой язык, думаешь на родном, потом переводишь...читая на родном, чувствуешь нюансы, не доступные при чтении чужой речи
Не согласен. Я автоматически переключаюсь на тот язык, на котором в данный момент общаюсь или читаю. И хотя думаю я на русском, но когда разговариваю на украинском ничего в мозгу не перевожу. Само выходит. Может из меня бы синхронный переводчик получился. Правда поздновато пробовать.)))
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 13:08   #5019
Вега
Постоянный участник

Старый 12.03.2014, 13:17   #5020
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Воспользовавшись этим законом, западники захватили большинство гос. должностей и потом просто не пускали туда восточников. «Ах, вы с ошибками пишете – идите и учите».
Это ты про Януковича, Азарова, Клюева, кума Путина-Медведчука, и прочая, прочая, прочая? "Имя им-легион". Если ты действительно считаешь так, как написал, то просто погуглив списки правительства и ВР будешь сильно удивлён. Наплыв из ЗУ был в период 2005-2009 годов, при Ющенко. Но это только 5 лет из 22-х. Но и тот наплыв не был таким массовым. А вот при Януковиче (который кстати при западенце Ющенко был премьером, так же как и Юля, которая родом из Днепропетровска) из 33-х начальников УМВД (включая ЛОМы) 11 было из Донецка и Донецкой области, 2 из Днепропетровская, 3-е уроженцы России. Из западных-было всего 4. Причём двое из Закарпатья (вотчина олигарха Балоги). А у нас в Черновцах прокурором области стал 32-х летний уроженец Запорожья, получивший генерала через 2 месяца после назначения, в нарушение всех и всяческих норм. И по языку. Никто и никогда не проводил в Украине экзамена для госслужащих по украинскому языку. Если ты хоть раз слышал выступление Азарова на украинском языке, ты поймёшь, что такого экзамена он не сдал бы никогда.

Цитата:
Немного не так, т.к. у власти большинство языка не знает. Это финт для простого люда
О!)))
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения