|
|
07.07.2014, 11:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Это если Чуркин докажет это в ООН.
|
Нет такой мировой практики. На межгосударственном уровне кодексы отдельных стран не действуют. Зато действует презумпция невиновности. Пусть несогласные сами доказывают, что мы виноваты. Дурное слово "аннексия" не дает им покоя. И тебе тоже. А ты съедь с их интересов на наши. И докажи, что Хрущев подарил Крым другой стране, имея на это право. Пока иное не доказано, пусть имущество побудет у прежнего владельца.
|
07.07.2014, 12:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Мы на такое уже не способны, по ряду...
Рвут. Почитай УмНика. И если бы только он один.
|
Способны, способны. Двадцать лет для истории - не срок.
А я читал, и другим не мешало бы. Вот лень преодолею и напишу, что там на Украине, если без эмоций. Или не напишу, а то неинтересно будет, можно тему загубить.
Цитата:
Это если Чуркин докажет это в ООН.
|
Пока мы сильнее их всех вместе взятых, с доказательствами можно не напрягаться. А ругать нас все равно будут, и даже не больше чем всегда. Потому что больше уже некуда, мы виноваты уже тем, что не повесились все разом.
Цитата:
... а стремятся в крупные города, чтобы опять спрятаться за спины женщин и детей.
|
А вот это он глупость сказал. Поддается помаленьку мозг, растворяется. Если до осени не продержится, будет свеженький зомби
|
|
|
07.07.2014, 12:05
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Пока мы сильнее их всех вместе взятых
|
Че, меня просто поражает твой оптимизм. И я тебе благодарен, если честно. Заражает заряжает. Вот только ракеты наши не летят и в мирное время, даже если нам не мешает никто. В смысле - явных военных диверсий не устраивает.
|
|
|
07.07.2014, 12:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
Я не пропаганде верю, а людям, с которым уже 10 лет переписываюсь на форуме видео например, и которые оттуда.
С 14 людьми переписываюсь, все матом кроют Порошенко и правый сектор.
А когда спрашиваю - а отчего допустили - а нас не спросили... А отчего не выступите против Порошенко и не пойдете убивать сраный Правый сектор - а нам своя рубашка к телу ближе, у меня жена и дети.
|
Ну да, ну да. Я тебе про официальные результаты выборов, а ты мне про пропаганду. Тебе 14 человек написало? Жесть. Толпа целая. А вот, что 10 миллионов избирателей сказали. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/3/7027821/ Это за Порошенко практически 10 миллионов. А за Рабиновича более 400 тысяч - 2,25%. За Яроша 0,7%. За Тягнибока- 1,16%. И заметь. Результаты никем не оспорены. Даже самими фашистами и бандеровцами. А у тебя 14 человек. Сила! И ещё. Ладно. Они воевать не хотят. Семьи, дети, понятно. А голосовать-то они ходили? И за кого? И где ж он тот, достойный кандидат, за которого эта сила проголосовала? А если не ходили, то я даже затрудняюсь их как-то охарактеризовать, чтобы не обидеть. Кроме того. Ты хотел увидеть фашистов воюющих в Украине? На, смотри. http://ibigdan.livejournal.com/15224285.html И ещё. http://uapress.info/ru/news/show/26036 Да и ещё можно легко найти. Вот только это фашисты из России. Приехавшие воевать с фашистами в Украине. Не боишься, что когнитивный диссонанс произойдёт.
Цитата:
Сообщение от Че
Пока мы сильнее их всех вместе взятых,
|
Тут Фантом, написал, что поражён твоим оптимизмом. Я тоже. Поражён. Только я назвал бы твоё видение ситуации несколько иначе. Менее оптимистично.
|
|
|
07.07.2014, 12:09
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не боишься, что когнитивный диссонанс произойдёт.
|
Это уже давно любимая наша забава. Не дадут соврать. Мы привыкнутые.
|
|
|
07.07.2014, 12:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Вернули из чужого незаконного владения. Ст. 301 ГК РФ.
|
Хорошая шутка.
|
|
|
07.07.2014, 12:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Вот только ракеты наши не летят и в мирное время, даже если нам не мешает никто.
|
Летят, но не все.
И раньше не все летели, только это не афишировалось.
Я хоть и не ракетостроитель, но мне почему-то кажется, что любое творение рук человеческих не совершенно настолько, чтобы давать 100%-но положительный результат.
|
07.07.2014, 12:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Хрущев подарил Крым другой стране, имея на это право.
|
Легко. Хрущёв просто изменил административные границы союзных республик, в рамках ОДНОЙ страны - СССР. Что, кстати, происходило в СССР неоднократно. Никто ничего другой стране не дарил. Доказательство окончено.
Цитата:
Сообщение от Ида
Летят,
|
Но ведь не только у России они летать умеют?
|
|
|
07.07.2014, 12:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но ведь не только у России они летать умеют
|
И падать тоже.
При чем здесь политика?
|
07.07.2014, 12:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
И падать тоже.
При чем здесь политика
|
Ну, как бы это сказать. При том, что те, у кого реже падает, чувствуют себя лучше в различных ролевых играх. В том числе, и в политических.
|
|
|
07.07.2014, 12:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
При том, что те, у кого реже падает
|
Как знать, у кого реже они падают, а кто лучше падения скрывает?
|
07.07.2014, 12:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
|
Никак. Врачебная тайна! А ежели всерьёз, то любая, практически, разведка, сейчас в курсе, у кого, что летает и, как часто, падает.
|
|
|
07.07.2014, 12:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
любая, практически, разведка, сейчас в курсе
|
А ты уверен, что они с нами всегда делятся своими знаниями?
|
07.07.2014, 12:21
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
сейчас в курсе, у кого, что летает и, как часто, падает.
|
Это да. И может по этому мы такие смирные стали? Внезапно... Одессу никто и не вспоминает уже. Сама себя высекла?
|
|
|
07.07.2014, 12:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
А ты уверен, что они с нами всегда делятся своими знаниями?
|
Разведка с народом? Очень вряд ли. Но руководителям сообщают. Им за это жалованье плотють.
|
|
|
07.07.2014, 12:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
И может по этому мы такие смирные стали? Внезапно...
|
А ты все-таки-то ролики посмотри, которые Вега советовала.
Там есть кое-что по поводу изменения тона нашей прессы.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но руководителям сообщают.
|
А руководители сразу бегут делиться с нами.
Я все намекаю, намекаю, а ты никак... откуда у тебя уверенность, что именно ты все про всех знаешь?
|
07.07.2014, 12:26
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Неизвестные взорвали первый пролет моста через реку Северский Донец на дороге Красный Лиман-Артёмовск-Горловка у поселка Закотное Краснолиманского района. В результате взрыва пролетное строение полностью разрушено, сообщает ИТАР-ТАСС.
|
Отсюда.
А ведь это на оккупированной территории (недалеко от недавно сданного Славянска). Партизанская война?
|
07.07.2014, 12:30
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
|
Ида, армия, как это ни цинично - должна воевать. Иначе она заплывает жиром. Европа это почувствовала и поэтому ввязывается за США, куда только может. Американцы получили значительный опыт в этом плане. Франция в Ливии - тоже. А мы можем только предполагать, как поведёт себя наша армия (не дай бох) в случае войны. И на что будет способно наше оружие, мы тоже только предполагаем. Уже известны случаи жестокого разочарования в нашем оружии и военной доктрине. Я не хочу на них заостряться. Кому надо, о них прекрасно знают.
Меня призывали на сборы сразу после 08.08.2008. Там нас ознакомили с создавшейся ситуацией. Смех был грустным. И это при том, что я специалист по связи. Так что нам надо или по-тихому набираться опыта и тестировать оружие в реальных боевых ситуациях, где ему идёт жёсткое противодействие. А не на учениях, где мы всегда побеждаем. Или сидеть на попе ровно.
|
|
|
07.07.2014, 12:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
откуда у тебя уверенность, что именно ты все про всех знаешь?
|
Нет у меня такой уверенности. В отличие от Че, который уверенно заявляет, что Россия сильнее всех предполагаемых противников вместе взятых.
|
|
|
07.07.2014, 12:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
О, как. Ждем радостные фотографии "из освобожденного от террористов Славянска".
|