Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2010, 22:31   #5061
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

спокойной ночи
Старый 19.09.2010, 22:38   #5062
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
спокойной ночи
Тебе бы только подколоть.
Старый 19.09.2010, 22:39   #5063
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Леман ещё слайды обещал
Ой, Вега, ну хоть ты не издевайся! Я комп уже и материл (стукать по нему боязно бо така тонка хрень тыщу баксов стоиит)и ласково просил, и спиртом сверху протирал, и сам за его пил а он гад глючит и всё тут! Сын правда гениальный диагноз выдал - батя, та не мучайся, надо винду переустановить. ...но это не сегодня конешно, Так шо Вега не издевайся надо мной, хочу, но не могу. Как вирусы поразгоняю тода и слайды будут.

может чего и получилось но радикал полчаса открывался, и страничка форума минут десять потому не знаю увидишь ли ты мою неполную семейку. Слева направо - младший сын со своей девушкой, посредине младшая дочь с мужем, а справа старшая дочь с мужем. Старшего сына с невесткой ввиду беремености нету.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 22:44   #5064
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Пилять....Леман вот такой респект и такая уважуха, что я даже налью.
Старый 19.09.2010, 23:09   #5065
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Леман, у тебя семейка, как грибы вокруг самого большого гриба
Прям завидно, что вы такие дружные и все вместе.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 02:02   #5066
Lolita
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(9)
Lolita имеет захватывающую ауруLolita имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
А коту Ваське сотку не отмечали...

Доброй ночи!Сейчас отметим.
Старый 20.09.2010, 07:20   #5067
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
..Леман вот такой респект и такая уважуха, что я даже налью.
Водка? С утра? В понедельник? С удовольствтем! Налывай!

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Прям завидно, что вы такие дружные и все вместе.
Не завидуй. Если и дружные то не вместе. Старшая дочь укатила в Киев, младшая - в Николаев, старший сын хоть и тут в городе но дома с беременной женой сдит - оберегаются. Только младший сынуля и возле нас. А оно может и хорошо так. Видимся не каждый день, но зато уж как соберёмся вместе!!!!
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 08:47   #5068
Sunset
Пользователь

Sunset перешагнул(а) в новую жизнь

Всем привет!!!
Sunset вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 09:03   #5069
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sunset Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
и тебе того же
Старый 20.09.2010, 10:16   #5070
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Привет))
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 10:30   #5071
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Утречка/дня/вечера всем доброго
Старый 20.09.2010, 14:08   #5072
Lolita
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(9)
Lolita имеет захватывающую ауруLolita имеет захватывающую ауру

Всем хорошего настроения и улыбок.
Старый 20.09.2010, 17:30   #5073
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Вась, всё хочу спросить: это твой кот, или просто подобрал видео в сети?
Старый 20.09.2010, 17:56   #5074
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Слева направо - младший сын со своей девушкой, посредине младшая дочь с мужем, а справа старшая дочь с мужем. Старшего сына с невесткой ввиду беремености нету.
Леман, может и случайно- а посмотри, каждая пара кладет ногу на ногу в одном направлении)) Дружные
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 17:57   #5075
Sanr
Постоянный участник

Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем

Всем привет!
Я снова тут ))
Sanr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 18:02   #5076
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
Я снова тут ))
Очень рада
Старый 20.09.2010, 18:05   #5077
Граф

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я снова тут ))
Где пропадал, что видел,рассказыай.
Старый 20.09.2010, 18:06   #5078
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Sanr, привет. И где так долго бродил?
Старый 20.09.2010, 18:06   #5079
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Кот не мой. Взял готовую аватару с другого форума.
Кот мой ( по крайней мере в точности)
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 18:06   #5080
Sanr
Постоянный участник

Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Очень рада
Польщен
Sanr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения