Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2015, 19:54   #5121
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Мы везде ругаемся.
А жаль, что вы ругаетесь...
От этого...
Цитата:
В созданной обстановке сторонник агрессивных тенденций сам не может общаться достаточно открыто на интересующую тему.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 20:07   #5122
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Я не формирую обстановку, я выбираю способ реакции на нее. Возможно, он и окажет какое-то влияние на общий фон, но весьма незначительное.
Старый 11.12.2015, 20:20   #5123
Tresor

Цитата:
Я не формирую обстановку
Должен Вам признаться, что чтение форума без общения на нём приводит к совершенно противоположенному выводу - именно Вы сами формируете обстановку вокруг Вас.
Это даёт мне основание считать, что обстановка вокруг меня нередко тоже зависит от меня самого. Это с таким же успехом можно отнести к каждому участнику форума. В большей или меньшей степени.
Старый 13.12.2015, 14:02   #5124
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Должен Вам признаться, что чтение форума без общения на нём приводит к совершенно противоположенному выводу - именно Вы сами формируете обстановку вокруг Вас.
Это даёт мне основание считать, что обстановка вокруг меня нередко тоже зависит от меня самого. Это с таким же успехом можно отнести к каждому участнику форума. В большей или меньшей степени
Форумы в сети, как разновидность формы общения, отличается минимальным влиянием на обстановку со стороны каждого конкретного участника. Это лотерея: кто окажется онлайн, кто зарегистрируется завтра и кто перестанет посещать ресурс, какие люди и в каком настроении придут на него. Мы выбираем из того, что есть - из 5-10 пользователей - собеседников в зависимости от того, что мы готовы/хотим обсуждать или не согласны в данный момент игнорировать.
Старый 13.12.2015, 15:34   #5125
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
именно Вы сами формируете обстановку вокруг Вас.
так однозначно и линейно тоже бывает. Но не всегда. И чаще - не всегда.
Старый 13.12.2015, 15:39   #5126
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Это даёт мне основание считать, что обстановка вокруг меня нередко тоже зависит от меня самого. Это с таким же успехом можно отнести к каждому участнику форума. В большей или меньшей степени.
Можно и так посмотреть. В принципе, задавшись целью, можно и третьего мужа убедить, что именно он стал причиной потери девственности.
Старый 13.12.2015, 15:45   #5127
Tresor

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
не всегда. И чаще - не всегда.
Конечно, Танцующая.
Я, однако, про данный конкретный случай вёл речь. Оттого и уважительное "Вы" единственного числа поставил...
И это было моё сугубо личное мнение на основе моего сугубо личного впечатления.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
задавшись целью, можно и третьего мужа убедить
Говорят, случаи бывали подобные...
Старый 15.12.2015, 14:16   #5128
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ну что, ура-ура?)
В новостях говорят, что запустили вторую нитку электромоста! Надеюсь, теперь полегче будет)
Старый 15.12.2015, 14:59   #5129
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Российским энергетикам и всем, причастным к строительству, огромная благодарность!

Да! Украинцы тоже молодцы!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2015, 15:03   #5130
Tresor

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Украинцы тоже молодцы!
"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится."
Ну, почему всегда плётка с громом нужна?..
Старый 15.12.2015, 15:05   #5131
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Да! Украинцы тоже молодцы!
Они вообще самые большие молодцы. Вот если бы не они...

Цитата:
Ты хотел, чтобы они отрубили электричество Крыму ещё три года назад??
Старый 15.12.2015, 15:08   #5132
Tresor

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
чтобы они отрубили электричество Крыму ещё три года назад??
Они уже отрубали...
Мне бы было по душе, если бы процесс "комфортизации" Крыма шёл побыстрее, раз его сделали российским с учётом столь неблагоприятных обстоятельств, которые не учитывать не могли в процессе.
Старый 15.12.2015, 15:20   #5133
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Мне бы было по душе, если бы процесс "комфортизации" Крыма шёл побыстрее
Ох, мне тоже. Но жизнь показывает, что спешка не всегда полезна. Иногда лучше несколько раз продумать и выбрать оптимальный вариант.
Это не касается в данном случае энергетики - я тут не спец. Я про медицину подумала. И тяжело вздохнула.
Старый 15.12.2015, 16:25   #5134
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Этот энергомост был построен в фантастически короткое время. Его начали проектировать как только Крым вернулся в Россию. Маргарита выкладывала статью про "энергетические гонки". Любопытно почитать.

Цитата:
Российским энергетикам и всем, причастным к строительству, огромная благодарность!
У вас уже перестали отключать? Или все-таки пока электричества не хватает?
Старый 15.12.2015, 17:01   #5135
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
У вас уже перестали отключать? Или все-таки пока электричества не хватает?
Дома у меня не отключают вообще уже 3 дня. В некоторых районах жилые дома ещё отключали. На работе по ночам тоже отключали, но у нас генераторы есть. Сегодня посмотрим. Пишут, что жилые дома отключать уже не будут.
Старый 15.12.2015, 19:18   #5136
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Ну вот и в новостях показали. Я же говорил дядя Вова слов на ветер не бросает. "КУ"!
Старый 15.12.2015, 21:42   #5137
Вега
Постоянный участник

Картинки

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 1573
Размер:	65.1 Кб
ID:	6166   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 1481
Размер:	65.5 Кб
ID:	6167  
Старый 15.12.2015, 21:57   #5138
Вега
Постоянный участник

К вопросу притеснения украинцев в Крыму

Цитата:
В Севастополе появилось «Украинское национально-культурное общество Севастополя» (УНКОС)

украинское национально-культурное общество было создано месяц назад и называет своей целью объединение украинцев, проживающих в Севастополе, для сохранения культурной самобытности, духовности, языка, содействия достижению межнационального согласия в регионе.

Молодое украинское сообщество насчитывает пока около 20 человек. По мнению Милодана, малочисленность связана с политической ситуацией вокруг Украины, с тем, что организация только начала свою деятельность и с недостаточной активностью её лидеров.

Он привёл в пример севастопольское городское объединение всеукраинского товарищества «Просвита», которое года три назад собирало на свои публичные собрания до 150 человек.

«Просвита» распалась, её как таковой в Севастополе в настоящее время нет, как и ни одной из других украинских организаций прежнего времени: ни «Союза украинок», ни еще каких-либо организаций. Когда Крым вошел в состав Российской Федерации, многие просто уехали на Украину. Согласно закону, если эти организации никак себя не перерегистрировали, не заявились, то они и не действуют», – пояснил председатель Ассоциации национально-культурных обществ Севастополя.
Старый 18.12.2015, 11:44   #5139
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

А Крым-то всё-таки, не ваш. Путину лучше знать!))) http://fraza.ua/foto/18.12.14/213195...bez_kryma.html
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 11:45   #5140
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А Крым-то всё-таки, не ваш. Путину лучше знать!))) http://fraza.ua/foto/18.12.14/213195...bez_kryma.html
Дядя, ты дурак? (с) УмНик, не позорился бы.

Метки
крым, навсегда, россия