|
|
13.03.2014, 19:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
он должен ответить на эти вопросы для себя.
|
Для себя он все решил, об стену горох.
|
|
|
13.03.2014, 19:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
что касается Путина: Быть президентом такой страны как Россия нелегко, можно сказать очень проблематично и трудно,
тем более когда критика летит со всех сторон и со стороны собственного народа, но критикующе критикуют до сих пор,
а значит живы, если живы,то не репрессируются, значит не сталин, значит не совсем диктатор(как тут часто про него передают западные СМИ),
народ как минимум в новостях передают он слушает и держит страну как может, Россиянам советую посмотреть внимательно
на то что произошло на Украине, не будете поддерживать власть - и на вашей улице может быть такойже "праздник".
"Праздник" этот очень не хороший, кто видел войну своими глазами тот знает.
|
Браво!
Цитата:
Сообщение от Островок
Или они из НАТО служивых в аренду возьмут?
|
Ха! Бери круче!
Правый сектор
А как вам эта чертовски справедливая демонстрация демократии и европейской справедливости?
Цитата:
Прокуратура завершила все процессуальные действия в отношении бывшего главы Администрации Президента Андрея Клюева и главы правительства Крыма Сергея Аксенова, материалы переданы в соответствующие органы. Об этом сообщил журналистам и. о. генпрокурора Украины Олег Махницкий.
|
Цитата:
КИЕВ, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. Группу злоумышленников, которые минувшей ночью совершили нападение на банк в Киеве и были задержаны милицией, отпускают на свободу. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе МВД. "Личности всех 38 человек установлены, это граждане Украины. Оснований для их задержания нет.
|
Вуаля!
|
|
|
13.03.2014, 20:07
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Для себя он все решил, об стену горох.
|
Ничего невозможно заявить против.
Но вполне можно добавить - аналогичная история с Вами - Вы для себя уже всё решили, и никакие доводы Вами услышаны не будут так же, как и Умником.
|
|
|
13.03.2014, 20:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Дорогие крымские татары!
Обращается к Вам ваш соотечественник, которому не безразлична судьба народа и всего Крыма. Призываю Вас пойти на референдум.
Хочу немного об истории напомнить. Крымский Хан, в силу исторических обстоятельств, присоединил Крым к России. Далее наступил «Коммунизм», который принес нашему народу много горя. Хрущев, чтобы скрыть свое преступление против украинского народа, подарил Крым Украине. Вспомним, как он бил туфлей об стол в Америке.
Вспомним, как Мы смогли вернуться на Родину. Вспомним те тяжелые времена обустройства и «интеграции». И то, что Нам дала Украина самостийная: по несколько миллионов гривен, которые расходились по Министерствам и Ведомствам и ничего более.
Сегодня, когда Украина оказалась под «глобальной политикой», отмечу – «мировой», обобранной до ниточки… Я благодарю Путина за то, что он услышал голос Крымского Народа, проявляя дальновидность, и Крымский Парламент, который уже принял проект по отношению к Крымско-татарскому народу, и в котором участвовал наш уважаемый Рефат ага.
Прошу Вас, Рефат ага, на этапе самосохранения нашего Народа, соблюсти «демократию» и дать народу нашему сделать свой выбор.
Уважаемые соотечественники, призываю Вас пойти на референдум и сделать правильный выбор. Нам всем, жителям Крыма, нужен Мир. Независимо от национальности Мы все находим взаимопонимание. И благодаря «Майдану» наступило Время Восстановить справедливость.
Спасибо России. Спасибо Путину.
Оманов Мидой, житель Севастополя.
До 1994 г. активно участвовал в движении за возвращение народа на Родину.
12.03.2014
Убедительно прошу компетентные органы довести до жителей Крыма мое «обращение».
Все вышеизложенное мое личное мнение.
|
Отсюда.
|
|
|
13.03.2014, 21:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Бери круче!
Правый сектор
|
Им в армию нельзя. Их и сверху "забоятся", и снизу.  Сверху - что они приказам не подчиняются , а снизу, что они всех новобранцев перебьют, как курей, если те им не подчинятся. Не, лучше НАТО.
|
13.03.2014, 21:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Им в армию нельзя.
|
Островок, где ты раньше то была? Опаздала. Киевское правительство решило создать национальную гвардию на основе, как вы думаете кого? Правильно, на основе Правого сектора. Неужели опять под дружные аплодисменты Европы?
|
13.03.2014, 21:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Островок, где ты раньше то была? Опаздала. Киевское правительство решило создать национальную гвардию на основе, как вы думаете кого? Правильно, на основе Правого сектора. Неужели опять под дружные аплодисменты Европы?
|
С другой стороны, каким еще образом можно "приструнить" боевиков? Разоружить их не получится - они уйдут в лес и будут создавать головную боль. А так убиваются сразу два зайца: боевики контролируемы и Украина получает боеспособные воинские части. Плохие или хорошие - другой вопрос. Правда теперь, после их вооружения, прохождения обучения и интеграции в армию с ними вообще ссориться нельзя - это уже будет серьезная сила. А вот не ссориться может не выйти: выборы президента на носу и если пройдет не их лидер, то возникнут проблемы. В общем, выходит украинские власти еще глубже влезли в петлю. Надеюсь, что они понимают что делают и отдают себе отчет в последствиях.
Леман! Как ты там? Что у вас происходит?
|
13.03.2014, 22:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А вот не ссориться может не выйти: выборы президента на носу и если пройдет не их лидер, то возникнут проблемы.
|
Проблемы уже сейчас. В Раде появились предложения перенести выборы на декабрь. Радикалы среагировали резко и, вроде как, собираются добиваться проведения выборов раньше мая. Причем выборов не только президента, но и Рады.
|
13.03.2014, 22:08
|
|
Постоянный участник
|
|
13.03.2014, 22:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Островок, где ты раньше то была? Опаздала.
|
Да я видела.  Но до сегодняшнего дня организации национальной гвардии были мухи и котлеты отдельно. Одно дело - армия, другое - служба безопасности. А теперь, запустят козла в огород... "Капусту" придется импортировать.
|
13.03.2014, 22:22
|
|
Непреклонен
|
Зачем столько дебатов, будто присутствующим дано решить за всю Украину и Крым. Крым практически решил свою судьбу, а вот что будет глядя на это делать восточная Украина, - вопрос интересный. Чё-то они там как-то пассивничают.
|
|
13.03.2014, 22:24
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Чё-то они там как-то пассивничают.
|
Не забывай - их пропаганда давит всем своим гнетом. Возможно, они, как и большинство украинцев считают, что Крым оккупирован. Вот и притихли - ждут что будет дальше.
Но, вообще, я за них переживаю не меньше, чем за Крым. Но если опасность для Крыма актуальная, то в остальных юго-восточных областях - отложенная.
|
13.03.2014, 22:32
|
|
Непреклонен
|
Кстати я теряю свой бизнес, но он в прошлой стране вряд ли мог успешно продвигаться. И ничего, думается на российском просторе можно организовать что-то повеселее, спрос ожидаемый. Сотрудники сейчас без паники распределяются по удобным им нишам. Всё это временно, можно прокормиться.
То есть выход всегда при желании найдётся.
|
|
13.03.2014, 22:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Зачем столько дебатов, будто присутствующим дано решить за всю Украину и Крым. Крым практически решил свою судьбу,
|
Да было подозрение, что мнение присутствующих россиян вообще никому не нужно. Мы ж своим должны быть по определению всегда рады. Нефиг и дебатировать, все понятно.
|
13.03.2014, 23:22
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Не забывай - их пропаганда давит всем своим гнетом. Возможно, они, как и большинство украинцев считают, что Крым оккупирован. ...
|
Интернет сегодня есть почти в каждом доме - каждый выбирает себе новости и их подачу по вкусу - при наличии свободного времени есть возможность узнавать всё-всё-всё под разными соусами со своей точки зрения.
|
|
|
14.03.2014, 00:29
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Да было подозрение, что мнение присутствующих россиян вообще никому не нужно
|
Как раз наоборот. Мнение россиян, американцев, израильтян, других народов очень важно, оно укрепляет уверенность народов Крыма, поднимает настроение и дух единства славян! Мы отправляемся на Родину, и очень рады, что нас не бросают наши братья и поддерживают порядочные, честные люди во всём мире!
Какая-то информационная "война" абсолютно по барабану, проданный ровно 60 лет назад подонком Хрущёвым и преданный пьяницей Ельциным 23 года назад Крым возвратится в семью, что бы ни балакали "злобные соседки со второго этажа" (с)
Вспоминается легендарная фраза (из к-ф "Брат-2") сказанная в адрес хохломафии в американском аэропорту: "Вы мне ещё за Севастополь ответите!"
Так что всё в порядке!
|
|
14.03.2014, 00:50
|
|
С'est du sucre
|
вот откуда такая уверенность, что референдум в сторону россии будет? Нет, я Крым очень лблю как исторический кусочек Родины... но всё-таки
|
|
|
14.03.2014, 07:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
вот откуда такая уверенность, что референдум в сторону россии будет? Нет, я Крым очень лблю как исторический кусочек Родины... но всё-таки
|
Мои суеверные пережитки тоже сопротивляются рассуждать о присоединении Крыма, как о деле решенном. Как бы не навредить. Не говори "Гоп". Но с другой стороны, Georgy и Вега там живут. Они общаются с людьми на работе, на рынке, видят настроение окружающих. У них интуитивно проясняется в голове расклад. Оттуда и уверенность.
Цитата:
Сообщение от Вега
"Личности всех 38 человек установлены, это граждане Украины. Оснований для их задержания нет.
|
Простили за заслуги перед революцией.
|
14.03.2014, 07:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Простили за заслуги перед революцией. 
|
Спасло происхождени (c)
|
|
|
14.03.2014, 07:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
|
Да. Похоже наличие безбашенных лидеров не означает отсутствие трезво мыслящих людей.
Олег, ты через переводчик читаешь или разумеешь по польски?
|