|
|
02.10.2014, 17:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
...Ну, в общем, понятно....
|
Всё с тобой яснА
Мне, порой, только бы удержать себя от ироничного разбора какого-нибудь эээ... шедевра (дабы не задеть кого-нить...) - тоже та еще придира
|
|
|
02.10.2014, 22:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Да ещё, к тому же, есть у меня отзыв моей родимой подруженции, которая мне так и говорит: «Уж на что у меня [У неё, сталбыть. — примеч. Ясн.] нервы крепче твоих [Моих, сталбыть. — примеч. Ясн.], а и то…» Ну, в общем, понятно.
Тем более что я такое в принципе не читаю, потому как (судя по тем обрывочным сведениям, которые до меня долетали) там всё, что мне омерзительно, разом: и жуть всякая с жестокостями и подлостью, и похабень.
|
я знакомой посоветовала, она попросила подсказать что-нибудь интересное. Так сказала что не пошло, слишком много насилия и негатива.
|
|
03.10.2014, 16:28
|
|
пищевая добавка
|
|
03.10.2014, 22:28
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
она попросила подсказать что-нибудь интересное
|
Что-нибудь интересное - Стриковская, любовно-фэнтезийные романы.
|
|
04.10.2014, 15:06
|
|
Постоянный участник
|
Начала читать Пехова. Прочитала первую книгу из цикла "Киндрэт". Понравилось. про вампиров я люблю )))
Сейчас услышала от мужа положительный отзыв о серии "Страж". Он её слушает в аудио-варианте
|
|
04.10.2014, 15:34
|
|
дык...Оксана
|
Хольм ван Зайчик нравится безумно.
Флинт с Дрейком - серия про Велисария.
Красницкий "Отрок" - те книги, что он сам написал (увы, умер, серия не закончена)
Парфенова - "Танцующая с ауте" и продолжения
Панкеева - цикл "Судьба короля" (оно же "Хроники странного королевства")
Прачетт - обожаю. Фрай, Буджолд (только не Форкосиган)
|
|
|
04.10.2014, 16:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Начала читать Пехова. Прочитала первую книгу из цикла "Киндрэт". Понравилось. про вампиров я люблю )))
Сейчас услышала от мужа положительный отзыв о серии "Страж". Он её слушает в аудио-варианте
|
Пехова можешь читать всего. Нормально пишет. Попробуй Зыкова. Он правда очень медленно рожает свои книги, но вполне читаемо. Панова рекомендую.
|
|
|
04.10.2014, 18:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Панова рекомендую.
|
а тот по которому сейчас сериал "Тайный город" показывают?!
Если судить по сюжету сериала, то должно понравится
|
|
05.10.2014, 00:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
|
Страж хорош весь. В Киндрэте совершенно замечательна 2-я книга. Совершенно прелесен его же Пересмешник. Да и ранние трилогие его хороши, так что если Пехов "пошёл", то можно только позавидовать. Я, например, живу ожиданиями, так как всё прочитано уже
|
|
|
05.10.2014, 10:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭлисМорган
Страж хорош весь. В Киндрэте совершенно замечательна 2-я книга. Совершенно прелесен его же Пересмешник. Да и ранние трилогие его хороши, так что если Пехов "пошёл", то можно только позавидовать. Я, например, живу ожиданиями, так как всё прочитано уже
|
Аналогично.)
Цитата:
Сообщение от Веяна
а тот по которому сейчас сериал "Тайный город" показывают?!
Если судить по сюжету сериала, то должно понравится
|
Судя по названию, тот. Я не видел.
|
|
|
06.10.2014, 14:39
|
|
Пользователь
|
УмНик, ждать осталось недолго: "Летос" дописан, и на форуме Пехова уже 3 страницы прочитавших
Жду электронный вариант!
|
|
|
06.10.2014, 14:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭлисМорган
Жду электронный вариант
|
Ждём вместе.)
|
|
|
13.10.2014, 10:57
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
20.10.2014, 18:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Прочитала. Действительно, читаемо, но не более того Ощущение, что многие идеи из этой книги Пехов раздарил соавторшам, потом сам взялся реализовывать, но уже выдохся и перегорел. Что-то я не прониклась.
|
|
|
20.10.2014, 18:57
|
|
Постоянный участник
|
Посмотрим, как продолжит. Может ещё развернётся.
|
|
|
21.03.2015, 19:46
|
|
Постоянный участник
|
Открыла для себя Нила Шустермана.
Довольно интересно.
|
|
|
04.08.2015, 13:42
|
|
Главный Маг Царства
|
Андрей Васильев - Акула пера
Написано 9 томов, пишется десятый (есть на СИ половина), всего обещано 12.
Жанр, очень близкой к фэнтези и киберпанку - ЛитРПГ.
Приключения есть, виртуальный мир есть, даже немного детектива и немного любви тоже есть
Читается легко, весело и увлекательно.
|
|
03.06.2016, 19:36
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
В "Новость дня", находящуюся в политике, такую новость мне вставлять не захотелось, честно говоря.
Нашёл, на мой взгляд, наиболее подходящую тему из существующих...
Цитата:
Иллюстрация Сент-Экзюпери к «Маленькому принцу» продана в Париже за 133 тысячи евро.
Акварель Антуана де Сент-Экзюпери, созданная им в качестве иллюстрации для сказки «Маленький принц», продана в Париже за 133,2 тысячи евро. Об этом сообщает «Афиша» со ссылкой на аукционный дом Artcurial.
|
Цитата:
«Цена, которой достигло в ходе торгов это знаменитое изображение Маленького принца, соответствует популярности в мире этого произведения Антуана де Сент-Экзюпери», — подчеркнули в руководстве Artcurial. Эксперты ожидали, что финальная цена акварели не превысит 50–60 тысяч долларов.
|
|
|
|
03.06.2016, 23:33
|
|
Постоянный участник
|
Странно. Но я никогда не воспринимала "Маленького принца" как фэнтези. Для меня он был как-то реалистичен...
|
|
06.06.2016, 22:32
|
|
смешливая валькирия
|
Я тут очередную эпопею прикончила...Надо сказать, массу удовольствия получила..
Карина Демина..она же Екатерина Лесина.."Хельмова д.южина красавиц"..4 книги..Добро пожаловать в мир ведьмаков и колдовок...
Шляхетные панны, упыри, волкодлаки, купеческие дочки..... Винегрет..но очень яркий, своеобразный и притягательный винегрет. Эдакая альтернативная Польша..на границе 19 и 20 веков..Король, полиция..и прочая инквизиция...Себстьян.... Князь с хвостом.... ехидный..до невозможности..
Бизнес -вумен Евдокия... С сестрой -полуэльфом.... Конкурс красоты... где среди красавиц затесалась могущественная колдовка.... уууууууу... колоритный главный ведьмак.... Читала не отрываясь..к 4 тому , правда, подустала..но мужественно прикончила..Еще хочу! Уж больно персонажи колоритные....
Но в нежити запуталась....
|
|