|
|
04.08.2014, 09:00
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
У меня сын например вполне состоявшийся самостоятельный мужчина, а "гёрлфрендс" у него как не было, так и нет. Он и знакомиться не умеет. При мне столько возможностей упускал.
|
А когда ты знакомился со своей будущей женой, то кто-нибудь тебе помогал?
|
04.08.2014, 10:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Я просто не знаю как быть.
|
Сын мой с мальчишками пробовали пикап. Книга Лесли "Жжизнь без трусов".
Конечно, не стоит относиться к ней слишком серьёзно, но для того, чтобы поднять свою мужскую самооценку и перестать бояться отказов она вполне подходит.
Сын мой с мальчишками книжку, правда, лет в 13 испытывал с моего благословения, но, думаю, для людей постарше она тоже не повредит, если к ней адекватно подходить, без фанатизма.
|
|
|
04.08.2014, 11:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
переливание из "пустого в порожнее".
У меня сын например вполне состоявшийся самостоятельный мужчина, а "гёрлфрендс" у него как не было, так и нет. Он и знакомиться не умеет. При мне столько возможностей упускал.
|
Никакой это не критерий - уметь познакомиться для нахождения себе пары. Ни разу.
У меня перед глазами два абсолютно разных варианта - сыновья. Старший познакомится на раз-два, да и с ним знакомились чуть не с пеленок. До сих пор не женат, хотя уже давно сам этого хочет. А младший вообще ни с кем не знакомился, я даже забеспокоилась. Хоть и красавец, но отчего-то не понимает этого, и как результат - не слишком активен. Познакомился по интернету, съездил, предъявился живьем - и вуаля, женат уже полтора года. Он правильную картинку своего будущего запустил - и она сработала - и совсем неважно, как. А старший какие-то ожидания на это счет неправильные формулирует - и ничего не происходит. Так что не методу нужно учиться, а построению правильной картинки в воображении, а метод подтянется.
|
04.08.2014, 12:05
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от pois
сын например вполне состоявшийся самостоятельный мужчина, а "гёрлфрендс" у него как не было, так и нет. Он и знакомиться не умеет.
|
Совершенно не причина.
Поверь, я тоже почти всю жизнь... хм... знакомился-то я легко, а, вот, перейти к интиму "легко" не мог - что-то удерживало меня от предложений такого характера, какая-то навязанная с детства стеснительность с особами противоположенного пола. Однако, несмотря на такие "проблемы", я был неоднократно женат.
Мой двоюродный брат в Питере, будучи 38-летним успешным мужчиной, ни разу не женат - "вина" его мамы, настолько сильно привязавшей его к себе, хотя они уже давно и не живут вместе.
Причин может быть множество, но "знакомиться не умеет" - ни разу не причина - те, кому его захочется...  ...познакомятся с ним сами.
|
|
|
04.08.2014, 16:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Познакомился по интернету, съездил, предъявился живьем - и вуаля, женат уже полтора года.
|
С первого выстрела! Супер! Прямо снайпер!
|
04.08.2014, 16:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
С первого выстрела! Супер! Прямо снайпер!
|
Думаю, это снайперша была. Первая успела. Знала, что хочет. А для него тоже получилось соответствие ожиданиям. Вот тут наблюдаю - когда женщина взрослее (по отношению к жизни) для таких молодых - это на определенном этапе в правильную сторону развивает отношения, в семейную.
|
04.08.2014, 16:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
когда женщина взрослее (по отношению к жизни) для таких молодых - это на определенном этапе в правильную сторону развивает отношения, в семейную.
|
Это еще со школы тянется - девочки мальчиков опережают в психологическом взрослении.
Мальчики еще в машинки играют, а их одноклассницы уже глазками стреляют... мимо, правда.
|
04.08.2014, 18:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Думаю, это снайперша была.
|
Всё верно...девочка не захочет - ничего не получится!)
|
|
|
04.08.2014, 18:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А старший какие-то ожидания на это счет неправильные формулирует - и ничего не происходит.
|
может наоборот "правильно". Правильность вещь субьективная..
|
04.08.2014, 19:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
может наоборот "правильно". Правильность вещь субьективная..
|
Формируется-то, понятно, то, на что заказ был. Но всё недоразумение именно в том, что в итоге получается: "Я разве этого хотел?" То есть, таким образом цель не достигается. Ошибка или во вводных, или в намерениях, или время еще не пришло (что странно, но могёт быть).
|
04.08.2014, 20:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Но всё недоразумение именно в том, что в итоге получается: "Я разве этого хотел?"
|
Конечно "этого" раз так получилось. Это же очевидно.
|
04.08.2014, 20:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Это же очевидно.
|
Это тебе очевидно. И мне. Но не ему. Но такое сплошь и рядом бывает у каждого, только со стороны видишь, а сам своё - нет.
|
04.08.2014, 21:05
|
|
|
Постоянный участник
|
согласен. И понимание этого приходит только через метод проб и ошибок.
|
05.08.2014, 02:51
|
|
|
Постоянный участник
|
А я как-то в один момент поняла что знакомиться нужно начинать первой))
|
05.08.2014, 03:20
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
05.08.2014, 10:16
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от UMA
А я как-то в один момент поняла что знакомиться нужно начинать первой))
|
Ну или, по крайней мере, дать понять, что ты вовсе не против это сделать. Мужчины, в большинстве своем, научены предыдущим опытом, что к женщине лучше не лезть, иначе схлопочешь:
Цитата:
Сообщение от UMA
А я вот своим могу дать в случае конфуза)))
|
|
05.08.2014, 10:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от червонец
не факт
|
Не факт? Так я не об назойливом подкатывании и откровенном предложении себя* .
Просто бывают случаи в которых если не сделаешь шаг первой можно многое упустить и всё самое интересное пройдёт мимо)
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну или, по крайней мере, дать понять, что ты вовсе не против это сделать. Мужчины, в большинстве своем, научены предыдущим опытом, что к женщине лучше не лезть, иначе схлопочешь: 
|
Да знаю), вы мужчины очень редко первыми делаете шаги набалованые женской смелостью или напротив испуганы) Тем ни менее не против инициативы не с вашей стороны) Трусливы я бы сказала) А нас бояться в лес не ходить и знакомиться не стоит.
|
05.08.2014, 11:09
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от UMA
вы мужчины очень редко первыми делаете шаги набалованые женской смелостью или напротив испуганы)
|
Не набалованны, а научены. червонец лишь осторожную попытку предпринял и тут же "схлопотал" от тебя.  Хотя, вполне допускаю, что ты этого даже не заметила.
Вспомнилось:
Цитата:
|
Поругалась с мужем, отвернулась, лежу и думаю: "Обними, ну обнимиииииииии блинннннн!!!" И тут он такой обнимает, а я "ТАК, РУКИ УБРАЛ»!!!))))))))))
|
Поэтому проще подождать пока девушка сама проявит инициативу, чтоб уж она, как минимум, определилась со своими желаниями.
|
05.08.2014, 12:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от UMA
вы мужчины очень редко первыми делаете шаги набалованые женской смелостью или напротив испуганы
|
Хммм, по-разному все же..
Цитата:
Сообщение от ADv
по крайней мере, дать понять, что ты вовсе не против это сделать
|
Ну эт классика
|
|
|
05.08.2014, 12:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Поругалась с мужем, отвернулась, лежу и думаю: "Обними, ну обнимиииииииии блинннннн!!!" И тут он такой обнимает, а я "ТАК, РУКИ УБРАЛ»!!!))))))))))
|
классика жанра, поэтому мужчины склонны не доверять суждениям женщин как о них, так и о себе. И с годами все более и более..
|
|