Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2014, 09:00   #501
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
У меня сын например вполне состоявшийся самостоятельный мужчина, а "гёрлфрендс" у него как не было, так и нет. Он и знакомиться не умеет. При мне столько возможностей упускал.
А когда ты знакомился со своей будущей женой, то кто-нибудь тебе помогал?
Старый 04.08.2014, 10:56   #502
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я просто не знаю как быть.
Сын мой с мальчишками пробовали пикап. Книга Лесли "Жжизнь без трусов".
Конечно, не стоит относиться к ней слишком серьёзно, но для того, чтобы поднять свою мужскую самооценку и перестать бояться отказов она вполне подходит.
Сын мой с мальчишками книжку, правда, лет в 13 испытывал с моего благословения, но, думаю, для людей постарше она тоже не повредит, если к ней адекватно подходить, без фанатизма.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 11:50   #503
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
переливание из "пустого в порожнее".
У меня сын например вполне состоявшийся самостоятельный мужчина, а "гёрлфрендс" у него как не было, так и нет. Он и знакомиться не умеет. При мне столько возможностей упускал.
Никакой это не критерий - уметь познакомиться для нахождения себе пары. Ни разу.
У меня перед глазами два абсолютно разных варианта - сыновья. Старший познакомится на раз-два, да и с ним знакомились чуть не с пеленок. До сих пор не женат, хотя уже давно сам этого хочет. А младший вообще ни с кем не знакомился, я даже забеспокоилась. Хоть и красавец, но отчего-то не понимает этого, и как результат - не слишком активен. Познакомился по интернету, съездил, предъявился живьем - и вуаля, женат уже полтора года. Он правильную картинку своего будущего запустил - и она сработала - и совсем неважно, как. А старший какие-то ожидания на это счет неправильные формулирует - и ничего не происходит. Так что не методу нужно учиться, а построению правильной картинки в воображении, а метод подтянется.
Старый 04.08.2014, 12:05   #504
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
сын например вполне состоявшийся самостоятельный мужчина, а "гёрлфрендс" у него как не было, так и нет. Он и знакомиться не умеет.
Совершенно не причина.
Поверь, я тоже почти всю жизнь... хм... знакомился-то я легко, а, вот, перейти к интиму "легко" не мог - что-то удерживало меня от предложений такого характера, какая-то навязанная с детства стеснительность с особами противоположенного пола. Однако, несмотря на такие "проблемы", я был неоднократно женат.
Мой двоюродный брат в Питере, будучи 38-летним успешным мужчиной, ни разу не женат - "вина" его мамы, настолько сильно привязавшей его к себе, хотя они уже давно и не живут вместе.
Причин может быть множество, но "знакомиться не умеет" - ни разу не причина - те, кому его захочется... ...познакомятся с ним сами.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 16:28   #505
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Познакомился по интернету, съездил, предъявился живьем - и вуаля, женат уже полтора года.
С первого выстрела! Супер! Прямо снайпер!
Старый 04.08.2014, 16:41   #506
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
С первого выстрела! Супер! Прямо снайпер!
Думаю, это снайперша была. Первая успела. Знала, что хочет. А для него тоже получилось соответствие ожиданиям. Вот тут наблюдаю - когда женщина взрослее (по отношению к жизни) для таких молодых - это на определенном этапе в правильную сторону развивает отношения, в семейную.
Старый 04.08.2014, 16:44   #507
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
когда женщина взрослее (по отношению к жизни) для таких молодых - это на определенном этапе в правильную сторону развивает отношения, в семейную.
Это еще со школы тянется - девочки мальчиков опережают в психологическом взрослении.
Мальчики еще в машинки играют, а их одноклассницы уже глазками стреляют... мимо, правда.
Старый 04.08.2014, 18:08   #508
perevozchik
Постоянный участник

perevozchik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Думаю, это снайперша была.
Всё верно...девочка не захочет - ничего не получится!)
perevozchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 18:30   #509
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
А старший какие-то ожидания на это счет неправильные формулирует - и ничего не происходит.
может наоборот "правильно". Правильность вещь субьективная..
Старый 04.08.2014, 19:58   #510
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
может наоборот "правильно". Правильность вещь субьективная..
Формируется-то, понятно, то, на что заказ был. Но всё недоразумение именно в том, что в итоге получается: "Я разве этого хотел?" То есть, таким образом цель не достигается. Ошибка или во вводных, или в намерениях, или время еще не пришло (что странно, но могёт быть).
Старый 04.08.2014, 20:19   #511
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Но всё недоразумение именно в том, что в итоге получается: "Я разве этого хотел?"
Конечно "этого" раз так получилось. Это же очевидно.
Старый 04.08.2014, 20:32   #512
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Это же очевидно.
Это тебе очевидно. И мне. Но не ему. Но такое сплошь и рядом бывает у каждого, только со стороны видишь, а сам своё - нет.
Старый 04.08.2014, 21:05   #513
oleg
Постоянный участник

согласен. И понимание этого приходит только через метод проб и ошибок.
Старый 05.08.2014, 02:51   #514
UMA
Постоянный участник

UMA действительно хорошUMA действительно хорошUMA действительно хорошUMA действительно хорош

А я как-то в один момент поняла что знакомиться нужно начинать первой))
Старый 05.08.2014, 03:20   #515
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

не факт
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 10:16   #516
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
А я как-то в один момент поняла что знакомиться нужно начинать первой))
Ну или, по крайней мере, дать понять, что ты вовсе не против это сделать. Мужчины, в большинстве своем, научены предыдущим опытом, что к женщине лучше не лезть, иначе схлопочешь:
Цитата:
А я вот своим могу дать в случае конфуза)))
Старый 05.08.2014, 10:57   #517
UMA
Постоянный участник

UMA действительно хорошUMA действительно хорошUMA действительно хорошUMA действительно хорош

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
не факт
Не факт? Так я не об назойливом подкатывании и откровенном предложении себя* .
Просто бывают случаи в которых если не сделаешь шаг первой можно многое упустить и всё самое интересное пройдёт мимо)

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ну или, по крайней мере, дать понять, что ты вовсе не против это сделать. Мужчины, в большинстве своем, научены предыдущим опытом, что к женщине лучше не лезть, иначе схлопочешь:
Да знаю), вы мужчины очень редко первыми делаете шаги набалованые женской смелостью или напротив испуганы) Тем ни менее не против инициативы не с вашей стороны) Трусливы я бы сказала) А нас бояться в лес не ходить и знакомиться не стоит.
Старый 05.08.2014, 11:09   #518
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
вы мужчины очень редко первыми делаете шаги набалованые женской смелостью или напротив испуганы)
Не набалованны, а научены. червонец лишь осторожную попытку предпринял и тут же "схлопотал" от тебя. Хотя, вполне допускаю, что ты этого даже не заметила.

Вспомнилось:
Цитата:
Поругалась с мужем, отвернулась, лежу и думаю: "Обними, ну обнимиииииииии блинннннн!!!" И тут он такой обнимает, а я "ТАК, РУКИ УБРАЛ»!!!))))))))))
Поэтому проще подождать пока девушка сама проявит инициативу, чтоб уж она, как минимум, определилась со своими желаниями.
Старый 05.08.2014, 12:26   #519
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
вы мужчины очень редко первыми делаете шаги набалованые женской смелостью или напротив испуганы
Хммм, по-разному все же..

Цитата:
по крайней мере, дать понять, что ты вовсе не против это сделать
Ну эт классика
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 12:55   #520
oleg
Постоянный участник

Цитата:
Поругалась с мужем, отвернулась, лежу и думаю: "Обними, ну обнимиииииииии блинннннн!!!" И тут он такой обнимает, а я "ТАК, РУКИ УБРАЛ»!!!))))))))))
классика жанра, поэтому мужчины склонны не доверять суждениям женщин как о них, так и о себе. И с годами все более и более..