Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Автомобили
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2011, 11:55   #501
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 12:36   #502
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

я просто поражена
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 14:19   #503
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 12:12   #504
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Вот пожелала сейчас Лёше долгой дружбы с новой машинкой и вспомнила, как летом наша машинка проявила к нам ту самую дружбу и доброе отношение.

На одном из передних колёс истрепалась резина - и заплаток было несколько, и просто с покрышкой не повезло. Но купить новые всё было как-то то недосуг, то не посредствам. Короче, мужу гораздо проще было подкачивать колесо почти перед каждым выездом, чем заморачиваться с апгрейдом, мол, зима скоро, всё равно в липучку переобувать, тогда и летний прикид поменяем.

Так вот, однажды муж приехал в ночь на работу, оставил машинку на стоянке в тенёчке и ушёл в цех. Спустя пару часов ему звонит сотрудник и сообщает, что у машины взорвалось колесо - сам он до жути перепугался, машины завопили сигналкой, а всю залежалую пыль выдуло с асфальта на приличной площади.

Ну и как ещё назвать такое поведение нашей красавицы, если колесо подкачивали задолго до взрыва, несколько раз до этого выезжали в город и загород (а у нас и дороги битком, и серпантинов-гор хватает, из-за чего виражи бывают такие, что я только жмурюсь покрепче), и сынуля мало того что ездит весьма активно, так ещё и скорость не экономит (машинка в спортивном исполнении). Как только мы вспоминали хоть несколько эпизодов, когда лопнувшее колесо могло взорваться в неподходящий момент, так мурашки по спине - костей бы не собрали.

Короче, мы поблагодарили нашу красавицу и купили ей самые лучшие колёсики, которые смогли купить.
Старый 15.10.2011, 12:17   #505
Tresor

Старый 15.10.2011, 18:24   #506
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Перекресток Мёбиуса.

А вот над этим мы с мужем сильно смеялись.
Дело в том, что муж на местном форуме иногда отвечает на технические вопросы автовладельцев.
С его точки зрения (как специалиста) задаваемые любителями вопросы выглядят именно так. ))

Итак.
Что будет, если перевести автомобильные проблемы и неполадки на языке простого человека, и составить FAQ по этому поводу?

— Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на шерстяной носок, и зимой по снегу — не удобно, скользко, падаю. Можно и дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу надеть валенок?

—- Когда я кашляю, изо рта вылетают кусочки легких и крови, и все черное. Мне еще можно так ходить, или лучше обратиться к врачу?

— Мне 23 года, вес 69 килограмм. Когда я бегаю, я развиваю скорость 22 км/ч.Быстрее не получается. Если вставить в нос ватные фильтры, я побегу быстрее?

—Вчера упал, сломал ногу. Открытый перелом. Если так ходить по улице — меня будут останавливать милиционеры, или можно ходить и так?

—Обычно я ем три раза в день, но вчера только позавтракал и пошел гулять пешком по городу. Пройдя 52 кило метра мне стало плохо и я упал, а в желудке что-то начало урчать. Это у меня еда закончилась? Или что?

— Все мои друзья принимают душ каждый день, а мне лень — и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говорите, что это ненормально — это только буржуи каждый день в душ ходят!

- У меня куриная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Но все остальные-то видят? Почему когда я иду по улице и врезаюсь в прохожих — они меня оскорбляют?

—Где лучше ночевать? На улице под открытым небом, в зоопарке (там на входе охранник)или дома? Посоветуйте!

—Надо сделать операцию на позвоночнике моему другу (ему 16 лет). К врачам идти —дорого. Книжку по хирургии мы уже купили. У кого есть опыт — поделитесь!
Старый 15.10.2011, 18:27   #507
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение

Класс!
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 18:33   #508
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
—Надо сделать операцию на позвоночнике моему другу (ему 16 лет). К врачам идти —дорого. Книжку по хирургии мы уже купили. У кого есть опыт — поделитесь!
вот это супер
Старый 16.10.2011, 13:38   #509
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Илья Варламов
фотограф
08:5511.10.2011
Потемкинские парковки 2

отсюда
Старый 16.10.2011, 14:16   #510
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Чёт я не понял смысла разметки на второй парковке.. как туда надо заезжать, а главное выезжать?
Старый 16.10.2011, 14:19   #511
Tresor

Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
не понял смысла разметки на второй парковке
Потёмкинская...
Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
Потемкинские парковки 2
А заезд-выезд за кадром.
Старый 16.10.2011, 14:54   #512
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Да уж... Даже не смешно Там по ссылке ещё много интересного...
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 15:25   #513
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Сначала думала, что это я такая тупая, чесслово...
М-мда
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 16:13   #514
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Сначала думала, что это я такая тупая, чесслово...
Не, это у нас такой городской голова

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 16:25   #515
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Вот и подумалось, когда сходила по ссылке, что это было бы смешно, если бы не было так грустно...
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 16:30   #516
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Еще чуть-чуть - и нам будет уже не грустно, а смешно. Один бронзовых монстров по всему городу понатыкал, торговых центров понастроил. Второй плиткой скоро всё уже замостит, включая дно Москвы-реки

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 21:27   #517
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А борется с пробками он методом сужения дорог. Причем, в отчетах все супер: добавлены полосы для общественного транспорта. По настоящему, добавлена была только разметка, в результате, например, у нас ширина рабочей части шоссе сократилось втрое(!): из трех рядов один отвели под общественный транспорт (хотя реально там всегда машины помещались в две полосы), а левый на каждом светофоре стоит в ожидании стрелочки.
Старый 21.10.2011, 14:13   #518
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Ездить по выделенным полосам для общественного транспорта можно, если отсутствуют запрещающие знаки дорожного движения, сообщили РБК в Госавтоинспекции.

Выезжать на полосу для общественного транспорта нельзя лишь в том случае, если наличествует знак "Проезд запрещен" ("кирпич") или "Полоса для маршрутных транспортных средств".

При этом уточняется, что заезжать на выделенную полосу (и выезжать с нее) можно лишь при наличии прерывистой разметки.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/10/2011/621467.shtml
Старый 22.10.2011, 00:17   #519
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Завод Honda, провинция Аюттхая, Таиланд.
Причиной наводнений в стране стали сильные муссонные ливни, которые начались в июле 2011 года.
Фото: EPA / Итар-Тасс
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 00:21   #520
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Ух тыы! А красиво, мне нравится... как лепесточки
Ой, ливни да? Наводнение...беедные
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
авто, автомобиль