|
|
06.10.2011, 11:55
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
|
|
|
06.10.2011, 12:36
|
|
|
Постоянный участник
|
я просто поражена
|
|
|
09.10.2011, 14:19
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
|
|
10.10.2011, 12:12
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Вот пожелала сейчас Лёше долгой дружбы с новой машинкой и вспомнила, как летом наша машинка проявила к нам ту самую дружбу и доброе отношение.
На одном из передних колёс истрепалась резина - и заплаток было несколько, и просто с покрышкой не повезло. Но купить новые всё было как-то то недосуг, то не посредствам. Короче, мужу гораздо проще было подкачивать колесо почти перед каждым выездом, чем заморачиваться с апгрейдом, мол, зима скоро, всё равно в липучку переобувать, тогда и летний прикид поменяем.
Так вот, однажды муж приехал в ночь на работу, оставил машинку на стоянке в тенёчке и ушёл в цех. Спустя пару часов ему звонит сотрудник и сообщает, что у машины взорвалось колесо - сам он до жути перепугался, машины завопили сигналкой, а всю залежалую пыль выдуло с асфальта на приличной площади.
Ну и как ещё назвать такое поведение нашей красавицы, если колесо подкачивали задолго до взрыва, несколько раз до этого выезжали в город и загород (а у нас и дороги битком, и серпантинов-гор хватает, из-за чего виражи бывают такие, что я только жмурюсь покрепче), и сынуля мало того что ездит весьма активно, так ещё и скорость не экономит (машинка в спортивном исполнении). Как только мы вспоминали хоть несколько эпизодов, когда лопнувшее колесо могло взорваться в неподходящий момент, так мурашки по спине - костей бы не собрали.
Короче, мы поблагодарили нашу красавицу и купили ей самые лучшие колёсики, которые смогли купить.
|
15.10.2011, 12:17
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2011, 18:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Перекресток Мёбиуса.
А вот над этим мы с мужем сильно смеялись.
Дело в том, что муж на местном форуме иногда отвечает на технические вопросы автовладельцев.
С его точки зрения (как специалиста) задаваемые любителями вопросы выглядят именно так. ))
Итак.
Что будет, если перевести автомобильные проблемы и неполадки на языке простого человека, и составить FAQ по этому поводу?
— Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на шерстяной носок, и зимой по снегу — не удобно, скользко, падаю. Можно и дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу надеть валенок?
—- Когда я кашляю, изо рта вылетают кусочки легких и крови, и все черное. Мне еще можно так ходить, или лучше обратиться к врачу?
— Мне 23 года, вес 69 килограмм. Когда я бегаю, я развиваю скорость 22 км/ч.Быстрее не получается. Если вставить в нос ватные фильтры, я побегу быстрее?
—Вчера упал, сломал ногу. Открытый перелом. Если так ходить по улице — меня будут останавливать милиционеры, или можно ходить и так?
—Обычно я ем три раза в день, но вчера только позавтракал и пошел гулять пешком по городу. Пройдя 52 кило метра мне стало плохо и я упал, а в желудке что-то начало урчать. Это у меня еда закончилась? Или что?
— Все мои друзья принимают душ каждый день, а мне лень — и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говорите, что это ненормально — это только буржуи каждый день в душ ходят!
- У меня куриная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Но все остальные-то видят? Почему когда я иду по улице и врезаюсь в прохожих — они меня оскорбляют?
—Где лучше ночевать? На улице под открытым небом, в зоопарке (там на входе охранник)или дома? Посоветуйте!
—Надо сделать операцию на позвоночнике моему другу (ему 16 лет). К врачам идти —дорого. Книжку по хирургии мы уже купили. У кого есть опыт — поделитесь!
|
15.10.2011, 18:27
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
|
Класс!
|
|
|
15.10.2011, 18:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
—Надо сделать операцию на позвоночнике моему другу (ему 16 лет). К врачам идти —дорого. Книжку по хирургии мы уже купили. У кого есть опыт — поделитесь!
|
вот это супер
|
16.10.2011, 13:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Илья Варламов
фотограф
08:5511.10.2011
Потемкинские парковки 2
отсюда
|
16.10.2011, 14:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Чёт я не понял смысла разметки на второй парковке.. как туда надо заезжать, а главное выезжать?
|
16.10.2011, 14:19
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stanley
не понял смысла разметки на второй парковке
|
Потёмкинская...
Цитата:
Сообщение от Марина
Потемкинские парковки 2
|
А заезд-выезд за кадром.
|
|
|
16.10.2011, 14:54
|
|
|
Cosa nostra
|
Да уж... Даже не смешно  Там по ссылке ещё много интересного...
|
|
|
16.10.2011, 15:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Сначала думала, что это я такая тупая, чесслово...
М-мда
|
|
|
16.10.2011, 16:13
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Сначала думала, что это я такая тупая, чесслово...
|
Не, это у нас такой городской голова
|
|
16.10.2011, 16:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
|
Вот и подумалось, когда сходила по ссылке, что это было бы смешно, если бы не было так грустно...
|
|
|
16.10.2011, 16:30
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Еще чуть-чуть - и нам будет уже не грустно, а смешно. Один бронзовых монстров по всему городу понатыкал, торговых центров понастроил. Второй плиткой скоро всё уже замостит, включая дно Москвы-реки
|
|
16.10.2011, 21:27
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
|
А борется с пробками он методом сужения дорог. Причем, в отчетах все супер: добавлены полосы для общественного транспорта. По настоящему, добавлена была только разметка, в результате, например, у нас ширина рабочей части шоссе сократилось втрое(!): из трех рядов один отвели под общественный транспорт (хотя реально там всегда машины помещались в две полосы), а левый на каждом светофоре стоит в ожидании стрелочки.
|
21.10.2011, 14:13
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Ездить по выделенным полосам для общественного транспорта можно, если отсутствуют запрещающие знаки дорожного движения, сообщили РБК в Госавтоинспекции.
Выезжать на полосу для общественного транспорта нельзя лишь в том случае, если наличествует знак "Проезд запрещен" ("кирпич") или "Полоса для маршрутных транспортных средств".
При этом уточняется, что заезжать на выделенную полосу (и выезжать с нее) можно лишь при наличии прерывистой разметки.
|
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/10/2011/621467.shtml
|
22.10.2011, 00:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Завод Honda, провинция Аюттхая, Таиланд.
Причиной наводнений в стране стали сильные муссонные ливни, которые начались в июле 2011 года.
Фото: EPA / Итар-Тасс
|
|
|
22.10.2011, 00:21
|
|
|
Вместо кошки
|
Ух тыы! А красиво, мне нравится... как лепесточки 
Ой, ливни да? Наводнение...беедные