Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2009, 22:06   #501
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

* наложив на карту линейку* - всего-то, тыщи четыре километров плюс минус тыща
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 22:15   #502
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
* наложив на карту линейку* - всего-то, тыщи четыре километров плюс минус тыща
Ого! Куда цэ тебя так занесло? Таких расстояний у нас нету, даже проехав Украину с востока на запад и назад меньше будет.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 22:18   #503
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Через Альпы надо будет ехать. Но ты не переживай - дороги здесь хорошие даже в горах
Старый 31.10.2009, 22:33   #504
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Через Альпы надо будет ехать. Но ты не переживай - дороги здесь хорошие даже в горах
Та я к таким дорогам привык шо боже ты мой! В Польше чуть не уснул за рулём. Ну шо это за дороги, ни ямы, ни канавы, ровненькая, аж спать хочется. Вот у нас дороги - адреналин аж кипит. А если присовокупить водителей которые обгоняя машину не знают, что столкновение со встречной машиной чревато, то вставь в уши чайный свисток, пар от адреналина через ухи вылетать будет и всю дорогу со свистом ехать будешь. Тут уж точно не заснёшь....а ты меня пугаешь хорошими дорогами...
Старый 31.10.2009, 22:37   #505
Tiana
Постоянный участник

Ну, тогда за чем дело встало? За руль!!!!!
Старый 31.10.2009, 22:52   #506
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Ну, тогда за чем дело встало? За руль!!!!!
Рада б душа в рай....
Старый 31.10.2009, 23:05   #507
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Язык до Киева доведёт (с) До Киева от тебя далеко? Если шо, я заеду. Сура, я аккуратно водю машину? Тиане нечего волноваться?
Ага, очень хорошо вел. Впервые в жизни меня в моем городе не я кого-то катала а меня катали.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 23:09   #508
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Рада б душа в рай....
Нуачо? Мы никогда не знаем, как оно может повернуться
Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Ага, очень хорошо вел
Так ведь - таксист!!! Асс!!!
Старый 01.11.2009, 11:42   #509
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Доброе утро, земляне!

Сегодня с супругой открыли лыжный сезон Снега выпало по самое "небалуйся", покатались на славу. Завидуйте Фотог нет, ибо фотографъ проспалъ..

* "А ведь старик совсем не умеет ходить на лыжах", - вдруг подумал Штирлиц, глядя в сгорбленную спину пастора, уходящего в заснеженную даль. У Отто защемило сердце..
"Ещё немного", - подумал Шлаг, "и перейду на коньковый". Пастор впервые за много лет улыбнулся. В его нагрудном кармане лежало приглашение швейцарской лыжной сборной на участие в Ванкуверской Олимпиаде 2010.*
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 13:44   #510
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Сеня, супер! У нас пока только холодно.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 15:33   #511
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

У нас тоже только холодно.. Два дня укутывала свой сад в "одеялки", без слёз теперь не на что взглянуть: быстрей бы уж все эти "мумии" снегом завалило.
Сень, какие же вы молодцы. Я могу только под горку, а в неё исключительно на подъёмнике. На беговых лыжах помру к концу первого километра
Старый 01.11.2009, 20:40   #512
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Поздороваться забыла....Москва меня немного закружила! Всем, всем приветы!!!
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 21:24   #513
Tiana
Постоянный участник

И так закружила, что ты стихами заговорила

Привет!
И всем-всем приятного воскресного вечера
Старый 02.11.2009, 06:52   #514
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Доброго время суток !!!
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 06:59   #515
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Привет Рамаз.
ты, надо понимать, с гостями пропадал?
Старый 02.11.2009, 07:09   #516
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Привет Vivre, ну да, алкогольная фиеста, тяжело было, а на этой неделе у нас нефтяная неделя, все компании выкатывают по вечеринке.... вот до пятницы сново легие ужины
Старый 02.11.2009, 07:44   #517
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
а на этой неделе у нас нефтяная неделя
мои сочувствия твоей печени
Старый 02.11.2009, 08:14   #518
Ramaz
Постоянный участник

Да да, мы шутим по поводу что компания должна выдавать по комплекту запасной печени.
Старый 02.11.2009, 09:58   #519
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Да да, мы шутим по поводу что компания должна выдавать по комплекту запасной печени.
Ох, как я тебя понимаю!
Я например (без шуток) периодически пью "Корсил", особенно вовремя выставок.
Старый 02.11.2009, 10:16   #520
Ramaz
Постоянный участник

Граф, да нет уж, как в России конференции проходят тут некому близко сравнится, самое главное обсудить все в первый же день мероприятия пока не начали "ужинать" потом уже все....
Ответ Вверх   Новые сообщения