Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Спорт
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2014, 16:30   #501
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Я в, основном, за испанцев болею.В этом году тоже пока не определилась.

Правда, не заядлая фанатка футбола, уж слишком меделенная для меня игра. ну там хоть клюшек нет, и челюсти не ломают.Надеюсь, судейство будет хотя бы честным.

Я не буду спорить про бельгийцев,ибо не видела в игре, на работе мужички гутарили.

а ведь хорошо бы новой крови.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 16:30   #502
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
за Россию было бы как-то странно сейчас
Не патриотично? А как же:
Цитата:
Народ не против русских, как национальности. А против конкретных боевиков, и их конкретных руководителей за границей.
Футболисты к какой из этих двух категорий относятся?
Старый 29.05.2014, 16:34   #503
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Леша, давайте хоть тут без политики!
Старый 29.05.2014, 16:36   #504
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Футболисты к какой из этих двух категорий относятся?
Ни к какой. "Но осадочек остался..." Впрочем, даже если это пример русофобии с моей стороны, то она (русофобия) тоже носит явно бытовой характер.

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
а ведь хорошо бы новой крови.
Но вряд ли это будут бельгийцы. При всех раскладах, до топ-команд они не дотягивают. И никогда не дотягивали. Хотя. Будем посмотреть. Болгары со Стоичковым в своё время, да и поляки с Лято и Гадохой, очень неплохо выглядели.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 16:37   #505
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Леша, давайте хоть тут без политики!
Прости. Больше не буду.

Сам пока не знаю за кого болеть. За Россию, конечно, но, думаю, они дальше 1/8 не продвинутся, а чемпионат хочется целиком посмотреть.
Старый 29.05.2014, 17:20   #506
Фрида
Постоянный участник

Цитата:

Но вряд ли это будут бельгийцы. При всех раскладах, до топ-команд они не дотягивают. И никогда не дотягивали. Хотя. Будем посмотреть. Болгары со Стоичковым в своё время, да и поляки с Лято и Гадохой, очень неплохо выглядели.
Умник, снимаю шляпу .Я в футболе не так подкована. .

Цитата:
Прости. Больше не буду.

Сам пока не знаю за кого болеть. За Россию, конечно, но, думаю, они дальше 1/8 не продвинутся, а чемпионат хочется целиком посмотреть.
Леша,
А у тебя, что отпуск? Бразилия-то на другой половинке шарика!
Старый 29.05.2014, 17:31   #507
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
А у тебя, что отпуск? Бразилия-то на другой половинке шарика!
По телевизору! Телевизор у меня вот прямо тут - в мониторе. Даже попу поднимать с кресла не потребуется. Или ты про разницу в часовых поясах?
Старый 29.05.2014, 17:36   #508
Фрида
Постоянный участник

Цитата:
По телевизору! Телевизор у меня вот прямо тут - в мониторе. Даже попу поднимать с кресла не потребуется. Или ты про разницу в часовых поясах?
про часы я!
Старый 29.05.2014, 17:38   #509
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
про часы я!
Ох... Наверное, в записи придется смотреть.
Старый 29.05.2014, 18:54   #510
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Впрочем, даже если это пример русофобии с моей стороны, то она (русофобия) тоже носит явно бытовой характер.
УмНик, у меня твои слова, поскольку ты сам - русский, вызывают ассоциацию только с Уроборосом (в его юнговской трактовке). Прости если чё. За оффтоп тож прошу простить.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 11:21   #511
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ох... Наверное, в записи придется смотреть.
Посмотрела я расписание трансляций, всё не так печально оказалось. Начало в основном в 19.00 или в 23.00 по Мск.
Старый 30.05.2014, 14:19   #512
Фрида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Посмотрела я расписание трансляций, всё не так печально оказалось. Начало в основном в 19.00 или в 23.00 по Мск.
а если на работу к шести? печально.
Старый 30.05.2014, 18:21   #513
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
у меня твои слова, поскольку ты сам - русский, вызывают ассоциацию только с Уроборосом
От веришь. Такое слово- Юнг, помню. Трактовки-не помню. Не философ. Просто смотрю футбол. Болею за "Спартак" с 1969 года. Ось так, малята. И не хрен кусаться за хвост.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 14:46   #514
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Хотя бы один заядлый болельщик нужен, чтобы остальные не спали.
Я такой была в прошлый чемпионат

И болеть буду за Нидерланды, за оранжевых. А вообще - за красивый футбол, конечно.
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 11:25   #515
Фрида
Постоянный участник

Фанни!

Рада тебя видеть!

Надеюсь в этом году футбол не разочарует, как хоккей.
А оранжевым в прошлый раз так и не удалось испанцев одолеть.Надеюсь, в этом году удача не повернется к ним спиной.
Жаль, что самые интересные игры я пропущу.Буду на пляже с мелкими свои матчи устраивать.
Старый 01.06.2014, 12:49   #516
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Надеюсь в этом году футбол не разочарует, как хоккей.
К хоккею я, можно сказать, равнодушна То есть если смотрю, то увлекаюсь, но и только. А футбол очень люблю.
Цитата:
А оранжевым в прошлый раз так и не удалось испанцев одолеть.Надеюсь, в этом году удача не повернется к ним спиной.
Ну испанцы были сильны, показали тот самый красивый футбол. За оранжевых буду болеть по-любому, мне они очень понравились Вот за Бразилию чего болеть? если они и так, скорее всего, выиграют
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 21:30   #517
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
И болеть буду за Нидерланды, за оранжевых. А вообще - за красивый футбол, конечно.
Фанни, поздравляю! Твои ораньжевые удивили всех. Разделать действующих чемпионов мира 5:1 !!! Робен и Ван-Перси - красавцы просто!
Кроме России я иногда болею за Германию или Аргентину. Но теперь и твоими буду интересоваться.
Фрида, а из пары Аргентина - Германия ты бы кого выбрала?
Много интересных матчей.
Но такого неквалифицированного судейства, как на этом чемпионате, я еще не видел. Уже три верных гола не защитали, зафиксировав нарушения правил, которых не было.
Старый 18.06.2014, 02:52   #518
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Смотрю Россию-Корею...
Не видел российского футбола много лет.
Что сказать?
Вот, идёт к концу первый тайм...
Вроде и тренер хороший у россиян, но...
...беды старые, похоже.
Как играли тридцать лет назад с неточной игрой в пас, так и ныне продолжают эту традицию.
Если бы корейцы играли не поперёк поля, а вдоль, то первый тайм мог бы закончиться значительно хуже.
После вчерашней игры немцев сегодняшняя игра выглядит любительской...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 03:31   #519
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Вратарь у россиян очень не уверен в себе - совсем не Яшин - три ошибки, и в результате пропущенный гол после тренировочного удара... Как такого можно выпускать на первую игру?!..
А, ведь, видно было, что команды согласны на ничью. Причём, ещё до начала игры, похоже... Судя по тактике.
Ну, вот - затолкали ответный. )))))))))))
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 10:26   #520
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
пока не знаю за кого болеть. За Россию, конечно, но, думаю, они дальше 1/8 не продвинутся.
как сказал Пеле: «Россия станет чемпионом мира по футболу только тогда, когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею»
лида вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения