Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2011, 03:12   #5221
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Метла Посмотреть сообщение
У меня уже второй месяц пошёл . Иногда -терпимо. Иногда кааак накатит . Сорвалась разок (три подряд)
Это нормально, иногда такое будет

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Может и у меня блок?
Ага...конечно

Трезор, фотки отличные!
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 03:19   #5222
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Мне надо уже, Свет.
Тогда бросай. И потерпи. Говорят, потом тяга проходит.

*вздыхаю* Всем надо, конечно...
Старый 11.12.2011, 12:52   #5223
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Ага...конечно
Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Тогда бросай. И потерпи. Говорят, потом тяга проходит.
Три дня осталось блаженствовать
Проходит. Я год не курила, не тянуло. Смотрела на курящих, и физически ощущала, как их легкие корчаться от страданий
Кушала, зато, отменно.
10 кг накушала
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 13:16   #5224
Метла
птиса перелётная

Метла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордитьсяМетла можно гордиться

Цитата:
10 кг накушала
вот ведь гадство. И что самое гадкое - если начать курить , эти кг. сами собой не уйдут. Проверено мной. Но я всё равно намеренно не буду заострятся на этом, пока психическое состояние не стабилизируется. Сегодня кстати первый раз за 34 дня приснилось , что курю. Проснулась в шоке.
Метла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 13:38   #5225
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
34 дня
34 дня!!!

Метла, прекращай рефлексировать! Ты уже бросила курить!
Спокойно и без паники начинай обдумывать ПРАВИЛЬНУЮ диету, поменьше думай о своём страхе пред собой же и начинай приводить своё тело в желанный для тебя вид.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 13:52   #5226
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
эти кг. сами собой не уйдут. Проверено мной.
И мной проверено. До сих пор (5 лет) где-то три кг болтаются по телу Сбалансированное питание и спорт, думаю, поспособствуют.
Я в тот раз поленилась, сама виновата.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 13:57   #5227
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Знаете...я легко бросаю курить....хотя может 3-5 месяцев не считаются, что куришь...
Как бы я хотела так же легко бросать жрать(
Старый 11.12.2011, 13:59   #5228
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Совсем было приучил цыган свою лошадь не есть, да вот только она сдохла...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 14:24   #5229
Танцующая
Постоянный участник

между жрать и есть - пропасть)
Старый 11.12.2011, 18:27   #5230
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Не, я хотела бросить. И бросала, да... А потом вдруг перестала хотеть бросить.
То есть проиграла окончательно и бесповоротно?
Цитата:
Я летом сильно похудела из-за сложившихся обстоятельств. Когда стабилизировалось - начала отжираться. Ела, ела, ела... Да чего там ела - жрала! Быстренько перегнала свою пожизненную норму и выпустила ушитые два сантиметра на брюках. А потом наткнулась на одном форуме на свои же слова о том, что для меня поддержание веса не проблема, потому что могу есть - могу не есть, мне без особой разницы, потому что желание есть и чувство голода почти никак не связаны, я могу быть голодной, но не хотеть есть, а с чувством голода сосуществовать параллельно. Так вот теперь я поняла, что пошла на поводу у своего голода и "могу есть - могу не есть" больше не катит - если голодная - то сразу ем.
Но как только я это осознала - мозги щёлкнули на место и я снова могу есть и могу не есть по собственному выбору.
Старый 11.12.2011, 20:19   #5231
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Когда стабилизировалось - начала отжираться
а я естественно худею, когда все стабильно...а когда нервы-нервы-нервы..жру
Старый 11.12.2011, 20:25   #5232
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
.а когда нервы-нервы-нервы..жру
Да, я слышала о такой зависимости у некоторых своих знакомых. А мне вообще кусок в горло не лезет, до тошноты если силой запихаю.
Старый 13.12.2011, 03:12   #5233
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
То есть проиграла окончательно и бесповоротно?
Пока - да.

Ой, ужОс! Думала, отдохну немного - вычитывание хорошего грамотного текста, это же не работа, а удовольствие, - а на меня второй текстина рухнул. И придавил, ибо - жуть ночная. И сделать их надо одновременно. Всю неделю придётся спать часов по 5-6, не больше. Жалко-то как!
Но зато - денюх больше получу, подарков больше куплю...

Если я от недосыпа что-нибудь пропущу или не о том речь поведу, вы уж учтите мои смягчающие обстоятельства. По мере ваших сил.
Старый 13.12.2011, 12:31   #5234
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Если я от недосыпа что-нибудь пропущу или не о том речь поведу, вы уж учтите мои смягчающие обстоятельства. По мере ваших сил.
Не переживай даже. И помни - всех денег все равно не заработаешь, поэтому и в работе стоит знать меру.
Старый 13.12.2011, 22:24   #5235
Светлана

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Не переживай даже. И помни - всех денег все равно не заработаешь, поэтому и в работе стоит знать меру.
Спасибо, АДв! Я не буду переживать. Работы, скорее всего, вообще не будет перед Новым Годом и во время всенародных каникул тоже. ))) Но пока придётся немного превысить норму. С этой работой всегда так - то густо, то пусто.
Старый 13.12.2011, 22:30   #5236
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Но пока придётся немного превысить норму.
Пятилетку за 3 года?
Светлана, тяжелый у тебя труд, все же много моральных сил отнимает
Старый 13.12.2011, 22:56   #5237
Светлана

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Пятилетку за 3 года?
Светлана, тяжелый у тебя труд, все же много моральных сил отнимает
Главное, что он нерегулярный. Но этот недостаток искупается тем, что работаешь дома. Устала - могу лечь поспать, если "пожара" нет, конечно. Ну, а если таки у издателей "пожар", - конечно, приходится выкладываться на полную катушку. Чтобы в следующий раз работу дали именно мне, а не другому человеку. У нас ведь тоже конкуренция, и весьма ощутимая. Гонорары за редактуру уже больше двух лет не повышают, а многие издательства вообще отправили своих внештатников в "мировое пространство", в "Академии", например, всем нам заявили, что в услугах фрилансеров они больше не нуждаются. И я их не упрекаю - до этого она сами сидели на половине зарплаты, конечно, их это не устраивало. Теперь они сами всё вычитывают, каждый штатник взял по полторы ставки. А кое-кто просто уволился, очень уж нагрузки увеличились.
Старый 23.12.2011, 00:11   #5238
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Хочу работать (читать: надоело сидеть дома, не рождена я быть домохозяйкой, не мое это)
Старый 23.12.2011, 00:15   #5239
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

На работе надоест точно так же. )))
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 00:19   #5240
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Да понятно дело. Но я про целый рабочий день и не говорю. До 13 и хватит )) Зато отвлечение-то какое от домашнего хозяйства