Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2016, 02:03   #5241
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Интрига - это когда красиво.
Бижу, у нас был сюжет, а не корыстные цели.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 02:27   #5242
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Он у вас был слишком маленький, тот сюжет. Бюджетный.
Бижу попыталась раздвинуть рамки. Промахнулась.
Старый 16.05.2016, 02:31   #5243
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Промахнулась.
Не...
Вышла за рамки... жанра.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 09:53   #5244
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Похоже, что Азербайджан вы теряете. http://xn----8sbejf1b9b0a3g.xn--p1ai...%D1%82/411912/
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 15:41   #5245
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
«Процесс антироссийской пропаганды в контексте Украины начинает работать против тех, кто его запустил» — так прокомментировала «Известиям» официальный представитель МИД РФ Мария Захарова голосование в региональном совете Венето 18 мая по признанию Крыма частью РФ.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/614087
Все чаще и чаще сталкиваюсь с таким мнением европейских политиков. Или это у меня избирательное восприятие информации?
Старый 18.05.2016, 15:44   #5246
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Перестарались.
Старый 18.05.2016, 16:06   #5247
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Похоже, что Азербайджан вы теряете. http://xn----8sbejf1b9b0a3g.xn--p1ai...%D1%82/411912/
Похоже.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 17:37   #5248
Aurum
in the flesh

Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Похоже, что Азербайджан вы теряете
А кто те самые "вы", которые потеряли Азербайджан?
Старый 18.05.2016, 20:37   #5249
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
А кто те самые "вы", которые потеряли Азербайджан?
Вон, Фантом догадался.) Речь о том, что Азербайджан проводит совместные учения с Турцией и Грузией. Зная, какие отношения у России с этими странами, можно сделать вывод о том, что Азербайджан удаляется от России. И всё это на фоне обострения конфликта по Карабаху, где Россия скорее на стороне Армении.
Старый 18.05.2016, 20:44   #5250
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

А разве в посте у Aurum не сарказм с провокацией были?)) Вряд ли столь умная женщина на самом деле не поняла, о чём речь.
Старый 18.05.2016, 21:08   #5251
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
А разве в посте у Aurum не сарказм с провокацией были?)) Вряд ли столь умная женщина на самом деле не поняла, о чём речь.
Да я глубоко в подтексты не вникал. Спросила - ответил.
Старый 18.05.2016, 21:51   #5252
Aurum
in the flesh

Цитата:
Зная, какие отношения у России с этими странами, можно сделать вывод о том, что Азербайджан удаляется от России
Т.е. "вы" - это правительство России? Граждане России на форуме? Пользователи, поддерживающие внешнюю политику России? Пойс? Кто такие эти "вы"?

Насколько мне известно, на форуме нет людей, которые занимаются дипломатией ("Если я думаю неправильно, пусть старшие товарищи меня поправят"(с.)) , поэтому мне лично непонятно, какие такие "вы" здесь успели потерять Азербайджан.
Старый 18.05.2016, 22:21   #5253
УмНик
Постоянный участник

Тебе непонятно, другим понятно. Лично мне стало понятно, что Бижу была права.)
Старый 19.05.2016, 07:18   #5254
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Если Азербайджан не ушел навсегда в девяностые, то уже и не уйдет. Делать столь глобальные выводы из того, что несколько парней побегают по горам крича букву "А", я бы сказал странно.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 07:26   #5255
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Если Азербайджан не ушел навсегда в девяностые, то уже и не уйдет. Делать столь глобальные выводы из того, что несколько парней побегают по горам крича букву "А", я бы сказал странно.
Суть не в том, что кто-то бегает. А в том, кто с кем бегает. И каков в это время геополитический расклад. Плюс религиозный момент, о котором я ранее не упоминал, ибо считал, что он очевиден. Впрочем, я сделал вывод. Ты с ним не согласился. Время покажет.
Старый 19.05.2016, 09:16   #5256
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
А в том, кто с кем бегает. И каков в это время геополитический расклад
Да не очень страшно кто с кем бегает, главное кто против кого бегает.
Старый 19.05.2016, 11:33   #5257
Aurum
in the flesh

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Делать столь глобальные выводы из того, что несколько парней побегают по горам крича букву "А",
...преждевременно.
Старый 19.05.2016, 14:37   #5258
УмНик
Постоянный участник

Это мои выводы. Когда хочу, тогда и делаю. Вы можете делать свои. Или не делать.
Старый 19.05.2016, 14:42   #5259
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Суть не в том, что кто-то бегает. А в том, кто с кем бегает. И каков в это время геополитический расклад. Плюс религиозный момент, о котором я ранее не упоминал, ибо считал, что он очевиден. Впрочем, я сделал вывод. Ты с ним не согласился. Время покажет.
Ну и кто с кем бегает? Турки (чуть "ч" не напечатал) которых мы били с таким унылым постоянством, что и в учебники-то толком не вошло. Когда-то краснокнижные грузины, чей президент скушал галстук и ныне в розыске? Или та крошечная страна, которую на карте найдет один из сотни, и тот пятикласник-отличник, пять километров между горами и морем?

Ну а мусульмане пускай колышут миссис Меркель, в России это вопрос никогда не был острым. И, как говорил Гекльбери Фин, сколько мечи не точи, это просто обычные палки.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 15:09   #5260
УмНик
Постоянный участник

Че, перечитай мой пост, с которого начался разговор. Я просто сделал предположение о том, что вы постепенно теряете Азербайджан. Как потенциального союзника, входившего, до сих пор, в орбиту влияния России. И определись. То ли ты считаешь, что никуда Азербайджан от России не денется, то ли всё равно с кем он бегает т.к. Россия всех их всегда побивала?
Ответ Вверх   Новые сообщения