|
|
09.07.2014, 22:02
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
А сучку Укрскую взяли....молодцы! Респект и уважуха.
|
09.07.2014, 22:14
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
No passaran!
|
Девушка, по испански это правильно пишется " ¡No pasarán!".
|
|
|
09.07.2014, 22:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
А сучку Укрскую взяли....молодцы! Респект и уважуха.
|
Граф, да какой же вы, граф? Так, хамло обыкновенное.
|
|
|
09.07.2014, 22:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Граф, да какой же вы, граф? Так, хамло обыкновенное.
|
С холопами по холопски. Лучше на конюшне.
|
09.07.2014, 22:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Отлично....предлагаю акцию. На всех торговых точках повесить объявления: Алкоголь и сигареты не продаются лицам до 18 лет и военнослужащим Украинской армии.
|
Отличная акция! Ты где ждёшь ближайшее появление украинской армии? В Крыму, или мы сразу Москву оккупировать будем?
Цитата:
Сообщение от Граф
С холопами по холопски. Лучше на конюшне.
|
Рюрикович?
|
|
|
09.07.2014, 22:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
На Крамоторском форуме "сдают" своих соседей, друзей, родственников.
|
Опоздал. "Извините, форум временно не доступен".
|
09.07.2014, 22:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Опоздал. "Извините, форум временно не доступен".
|
Видать всех уже сдали. "Форум закрыт. Все сидят в тюрьме".
|
|
|
09.07.2014, 22:50
|
|
|
Вот же ж ёлки какая судьба
Вроде так всё уже начиналось...
Есть идея...свобода близка
Но тут что то внезапно вмешалось
И уже как в угаре дурном
Тыщи прыгают как обезьяны
А потом ....то что было потом
мир уже не забудет те раны
Словно в страшном запутанном сне
Взрывы "Града" с трудом терпят уши
И народ привыкает к войне
Как к проклятию за равнодушие.
(Граф 9.07.14. 22.50.)
|
09.07.2014, 22:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Рюрикович?
|
Панин.
|
09.07.2014, 22:56
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Сотни
|
Тыщи
|
|
|
09.07.2014, 23:09
|
|
|
Ща вставлю....дорогой соавтор.
|
09.07.2014, 23:39
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Девушка, по испански это правильно пишется " ¡No pasarán!". 
|
Я прост из Италии, у нас с двумя с) путаю иногда.
|
|
|
10.07.2014, 00:08
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
10.07.2014, 00:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
И народ привыкает к войне
Как к проклятию за равнодушие.
|
Сильно, Граф. Респект!
|
10.07.2014, 00:18
|
|
Постоянный участник
|
Венгерский бизнесмен объявил награду в 150 тысяч евро за голову Олега Ляшко
Как выразился сам Ласло, его к такому решению подтолкнула сцена, где Ляшко лично угрожает пожилому человеку 15-летним тюремным заключением только за то, что тот житель Славянска.
«Ты выйдешь на свободу в 78 лет, если останешься жив», — говорит Ляшко старику со связанными руками и мешком на голове.
http://dnr-news.com/dnr/1395-vengers...a-lyashko.html
И это народный депутат Украины..
|
|
|
10.07.2014, 00:22
|
|
Постоянный участник
|
Украинская правда пишет -
Цитата:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил резкое недовольство тем, как украинские экспортеры используют возможности открытого европейского рынка.
Об этом в среду, 9 июля сообщил УНИАН.
"Я категорически не удовлетворен тем, как мы используем наши возможности по экспорту украинских товаров в страны-члены Евросоюза. Двери открыты, но туда почти никто не идет. Ну, мед начали поставлять. Это, конечно, важно. Только там есть и другие возможности, которые, увы, не использованы нашими субъектами", - заявил он в ходе заседания правительства.
При этом премьер призвал Министерство экономического развития и торговли Украины активизировать работу в этом направлении.
"Я еще раз обращаюсь к профильному Минэкономразвития: для нас каждый заработанный доллар и евро – это существенная поддержка для украинской экономики, это созданное рабочее место и это завоевание рынков. Я посмотрел статистику – она пока очень и очень слабая", - подчеркнул Яценюк.
|
Интересно, а чем оно намеревалось торговать?
|
|
|
10.07.2014, 00:30
|
|
Всё зависит от всего
|
Что-то мне стало интересно наблюдать за драчками в сопредельном государстве.))
Цитата:
Задумайтесь, это пишет не фейсбук-тролль, а государственный чиновник, который прямо угрожает своему руководителю – президенту Украины!
Филатов является рупором Коломойского в социальных сетях. Люди восхищаются его брутальными постами в фейсбуке, полными мачизма, не разбираясь в прошлом этого человека.
Например, мало кто знает, что в свое время Филатов работал юристом в корпорации ЕЭСУ и по долгу службы был хорошо информирован о структуре собственности своего работодателя. И вот однажды в руках Геннадия Корбана оказалась вся инсайдерская информация о том, как Юлия Тимошенко владела Южным ГОКом. Предприятие сменило собственников в результате рейдерской атаки под прикрытием боевиков из фирмы Коломойского "Б.О.Г.". Актив стоимостью в несколько миллиардов долларов оказался в руках Коломойского.
Опыт Корбана и Филатова в переделе собственности огромен. Их принцип прост – они находят жертву, нападение на которую не должно вызывать сочувствия в глазах общественности. Или которую они смогут затоптать с помощью медиа-империи Коломойского. Одной из их жертв был Павел Лазаренко, который был неспособен защищаться, находясь в Америке под стражей. Уверовав в свои таланты, Корбан и Филатов даже пытались стать участниками американского процесса над Лазаренко, однако судья окружного суда из Сан-Франциско опустил их на землю, не подпустив к процессу.
Вчера ночью Филатов обнародовал идею о том, что надо забрать активы у тех, кого они посчитают пособниками сепаратистов. Список перечисленных Филатовым предприятий – "десятки заводов, энергокомпаний, Укртелеком" – указывает на то, что атаковать они будут Ахметова. Цинизм же в том, что новыми владельцами должны стать – ну, конечно же, не Коломойский, а "ветераны АТО". Очень удобное прикрытие. По документам у нас и владельцем компании УкрНефть является государство – главный актив Коломойского, приносящий ему миллиарды.
|
Тут.
Сначала он слопает Ахметова, а потом Порошенко?  Как народ шутит про эту парочку "в живых должен остаться только один". Или Порошенку не потянет?
Цитата:
Сообщение от Вега
Интересно, а чем оно намеревалось торговать?
|
Где-то попадалась фраза о том, что каждая страна торгует тем, что имеет - Германия Мерседесами, Россия недрами, а Украина - войной с русскими. За что бабки и получает.
|
10.07.2014, 00:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Сначала он слопает Ахметова, а потом Порошенко?
|
Слопает. Если не подавится
Цитата:
Сообщение от Бижу
Украина - войной с русскими.
|
Думаешь, ЕС хочет этот товар к себе?
|
|
|
10.07.2014, 01:10
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
А тут прям все заждались  полки освободили....
|
|
|
10.07.2014, 01:46
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Думаешь, ЕС хочет этот товар к себе?
|
Думаю, что ей приятнее наблюдать из партера.
Цитата:
Генпрокурор Украины Виталий Ярема не исключает силовой вариант, если жители палаточного городка на Майдане и активисты, которые продолжают находиться в административных зданиях в центре Киева, окажут вооруженное сопротивление правоохранителям при выселении их с занимаемых территорий.
"Возможен силовой вариант, если будет оказываться вооруженное сопротивление, сотрудники милиции имеют право применять оружие", - сказал он на брифинге в Киеве в среду.
Вместе с тем, отвечая на вопрос журналистов, означает ли это, что будет силовое противостояние между правоохранителями и "майдановцами", генпрокурор отметил, что "противостояния никакого не будет", а люди будут задерживаться, если они будут оказывать сопротивление.
|
Правда что ли? Смотрю, у Майдана вообще с властями противостояния ну очень замысловатые.
|