Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2012, 16:19   #5321
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Я, вступая в клуб лузеров, торжественно клянусь ничего не делать для исправления своей жизни, сидеть ровно и не дергаться. А если нарушу клятву, то пусть постигнут меня успех, слава и деньги в полной мере.
Старый 11.04.2012, 16:31   #5322
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Кстати тут спор вышел, кто то из России вышел на сингапурский форум, типа я лузер итд, хочу за границей себя попробовать или типа лузер он и в африке лузер ?

ему пояснили, что нет, что лузер в России это обычно тот кто

кому не дают и сам не умеет давать взятки
кто не умеет воровать
кто не умеет организовывать откаты
кому не кому позвонить и решить то что не возможно решить по закону

а тут мол наборот, водушивился чувачек что не все потеряно

долго рассказвали
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 00:34   #5323
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

День анимешника, говорят, в некоторых кругах 11 апреля.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 00:44   #5324
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Гы. А что, прикольно.
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 01:30   #5325
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Напомнило методы аргументации при ведении дискуссий в некоторых темах...

Цитата:
1. Метод апелляции к очевидности
"доказательство совершенно очевидно, поэтому и опущено"

2. Метод консенсуса
"если есть консенсус, проехали"

3. Метод демократического большинства
"если консенсуса нет, давайте проголосуем"

4. Метод воображения
"вообразим, что доказательство существует"

5. Метод удобства
"если бы доказательство существовало, это было бы весьма удобно для ..."

6. Метод необходимости
"это обязано быть истиной, иначе рухнет всё здание современной математики"

7. Метод энтузиазма
"это звучит настолько здорово, что должно быть истиной"

8. Метод унижения
"не будь идиотом, разумееццо, это истина"

9. Метод террора
если метод унижения не сработал ...

10. Метод недостатка времени
"из-за нехватки времени, я предоставляю доказательство вам самим"

11. Метод затягивания
"доказательство настолько длинно и скучно, что оно перенесено в приложения"

12. Метод везения
"Ого, гляньте-ка на то, что у нас тут получилось!"

13. Метод несущественности
"кому какое дело до доказательства?"

14. Метод квази-научности
"(B М P ) @#$%^&*() $ (C О W ) --->"

15. Метод сквернословия
(пример опущен)

16. Метод определения
"Введём определение: данное утверждение - истинно"

17. Метод тавтологии
"это истина, патамушта это правда"

18. Метод ссылки
"как мы видели на стр. 289 работы ..."

19. Метод утерянной ссылки
"я это где-то видел"

20. Метод сведения к вычислению
"поскольку теперь нам надо проделать сложные вычисления, мы их опустим"

21. Метод нехватки интереса
"разве это кому-нибудь интересно?"

22. Метод неразборчивой записи
"(каляка, маляка) --> ЧТД!"

23. Метод прагматической логики
"раз это задано в упражнениях, то это истина"

24. Метод хитрой подмены выбора
"возьмём ситуацию А, в которой утверждение либо самоочевидно, либо доказуемо"

25. Метод выкладывания мозаики
"это доказательство аналогично предыдущему"

26. Метод апелляции к Богу
"и Господь сказал: 'Да будет истина, и истина стала!' "

27. Метод упрямства
"мне плевать на твои возражения, раз я изрёк истину!"

28. Метод упрощения
"доказательство свелось к факту: 1 + 0 = 1"

29. Метод быстрого обобщения
"итак, утверждение верно для 17, значит, оно должно быть верно и для любого другого числа"

30. Метод ослепления
"а теперь я попрошу всех добрых людей закрыть глаза ..."

31. Метод молитвы
"Боже, пожалуйста, сделай так, чтобы это было истиной!"

32. Метод аналогии
"поскольку данный случай напоминает нам аналогичный ..."

33. Метод ухода в бесконечность
"а теперь нам остаётся лишь перебрать все целые числа..."

34. Метод изобретения новой математики,
"если утверждение неверно в данной системе аксиом, надо ее изменить"

35. Метод авторитета
"поскольку, Ньютон считал это истиной, так оно и есть"

36. Метод интуиции
"кишкой чую, что это истина"
Старый 12.04.2012, 07:04   #5326
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

вот еще.. подобное
----------
СВОД ПРАВИЛ ДЕМАГОГА:
1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».

2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.

3. Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор, на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.

4. К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.

5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.

6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.

7. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу.

8. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога. Создавай своим постам ореол самоочевидности.

9. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.

10. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента:
- если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение;
- если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен;
- если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.

11. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства, когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорблено заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.

12. Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента: «Ты же умный человек и сам понимаешь, что…». Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот.

13. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.
Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.

14. Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.

15. Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?».

16. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.

17. Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается - возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать - спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора.

18. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно, и свалят, а потом заяви о своей победе.

19. Если тебе нечего сказать, цитируй. Это очень круто и вызывает уважение. Возьми две или три фразы и повторяй их постоянно.

20. Обязательно называй оппонентов на "Вы", не отходи от этого.

21. Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок.

22. И, наконец, последнее… Помни, все вокруг знают, что ты — демагог. Поэтому тебя не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.
Старый 12.04.2012, 09:19   #5327
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Напомнило методы аргументации при ведении дискуссий в некоторых темах...
Почему-то одного из тех методов, которым мы в школе частенько пользовались:
37. Метод мировой гармонии ("С точки зрения мировой гармонии это должно быть истинным").
Старый 12.04.2012, 13:33   #5328
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души:
- Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!!

Господи, дай мне тонкую талию и толстый кошелек! Господи, прошу, не перепутай!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 18:27   #5329
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается: - Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! ! - А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: - Мужчина! Суйте, пока стоит! !

- Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором!
– Безнадежных случаев не бывает, будем лечить.
– Чем???
– Ясно чем – алкоголем, сигаретами, девками!
Старый 12.04.2012, 19:15   #5330
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

в энцыклопедиях нет слова
которым можно описать
как чувствую себя проснувшись
прошу добавьте мне его
(с)
Старый 12.04.2012, 20:32   #5331
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
прошу добавьте мне его
(с)
Пиииип...пииииип....пиииип... с..н....ж...пиииип)))
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 23:14   #5332
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Чёт Баш слишком уж глубокомысленное выдал, ну да ладно...
Цитата:
Перед нами садится в автобус молодая пара, обоим лет по двадцать.
- Ты никогда обо мне не заботишься, - капризным голосом говорит девушка.
- Вот когда на мои слова "вон идёт наш автобус" ты будешь отвечать "да, любимый, пойдём", а не "вижу, не слепая!", тогда я буду о тебе заботиться.
Старый 12.04.2012, 23:17   #5333
Вега
Постоянный участник

Типа, по поводу грубиянок чувство заботы не возникает?
Старый 12.04.2012, 23:20   #5334
t_d_
Младший ученик мастера

МАТЕМАТИКА:

Однажды фермер позвал инженера, физика и математика, и попросил их обнести как можно большую площадь забором, затратив при этом как можно меньшее кол-во досок. Инженер построил круглый забор, и заявил, что его конструкция самая оптимальная. Физик поставил длинный прямой забор, и сказал: "Допустим, что длина забора стремиться к бесконечности", добавив, что отгородить забором пол планеты - это самое эффективное решение.
Математик только рассмеялся в ответ. Он поставил совсем маленький заборчик вокруг себя и заявил: "Пусть я нахожусь СНАРУЖИ…"
------------------

Физик и инженер летят на воздушном шаре. Вскоре они обнаружили, что затерялись в каком-то каньоне. Она решили позвать на помощь: "Ээээээй! Где мы?"
Через 15 минут они услышали ответ: "Эээээээй! Вы на воздушном шаре!"
"Это должно быть математик" – говорит физик
"С чего вы взяли?" – спрашивает инженер
"Видите ли, его ответ абсолютно верен и в то же время совершенно бесполезен"
--------------------

Инженер, физик и математик едут на поезде через Шотландию. Вдруг они замечают чёрную овцу, пасущуюся на поле.
"Ага!" – восклицает инженер – "Шотландские овцы чёрные!"
"Хм…" – говорит физик – "Я бы сказал, что некоторые из шотландских овец чёрные"
"Нет" – возражает математик – "Всё, что мы знаем – это то, что в Шотландии есть как минимум одна овца и как минимум одна сторона этой овцы чёрная"
-------------------

Лучший момент в жизни математика – это когда он уже вывел доказательство, но ещё не нашёл ошибки в расчетах

(с)
Старый 12.04.2012, 23:22   #5335
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
"Всё, что мы знаем – это то, что в Шотландии есть как минимум одна овца и как минимум одна сторона этой овцы чёрная"
Мда, Бижу права - с вами не расслабишься

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 23:26   #5336
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Лучший момент в жизни математика – это когда он уже вывел доказательство, но ещё не нашёл ошибки в расчетах
Только что отсмеялась с:
Цитата:
Главное правило математики: если решается легко, значит ты решаешь неправильно.

А про овцу Леди шикаааарно подметила!
Старый 12.04.2012, 23:54   #5337
t_d_
Младший ученик мастера

Да, "Шотландские овцы чёрные!" со мной не проходят...
Старый 13.04.2012, 20:30   #5338
Вега
Постоянный участник

-Ты подкаблучник!
-Я предпочитаю считать себя мужчиной, способным на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.

– Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
– Леночка, понимаешь… В карбюраторе конденсат.
– Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет – русый. Поехали, говорю!
Старый 13.04.2012, 21:20   #5339
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
– Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет – русый. Поехали, говорю!
Чудесно.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 15:00   #5340
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
АНТИЛОХОТРОН
Слышала и читала, что такое происходит, но вот теперь и сама получила смску:
«Привет! Положи мне пожалуйста на этот номер 300 рублей. Обязательно верну. Саня». От делать нечего ответила: «Привет! У меня только 500 одной бумажкой. Скинь мне на этот номер 200, а я тебе 500». Жду…
Нуачо? Вариант!

Метки
анекдоты, байки, приколы, смешные истории, шутки