|
|
11.07.2014, 11:10
|
|
ангел во плоти
|
УмНик, не дразнись! Вега не ведись!
Все он понимает, но держит литсоо))))
|
11.07.2014, 11:13
|
|
Постоянный участник
|
Главное, что по поводу фашиста никаких возражений
|
|
|
11.07.2014, 11:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
УмНик, не дразнись!
|
Я дразнился? Я привёл международные юридические нормы. И нарвался на крик, по другому сказать не могу. Просто почему-то, россиянам, и им сочувствующим, очень хочется, чтобы с Крымом всё было законно. Но не получается. Отсюда и истерики. Ну вот Олег честно признал. Забрали по праву силы. Тут и возразить нечего.
Цитата:
Сообщение от Вега
Главное, что по поводу фашиста никаких возражений
|
Так, чего не скажешь в истерике.
|
|
|
11.07.2014, 11:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот тут я с тобой полностью согласен. И японцы согласны, и чеченцы, и китайцы, и многие-многие другие.
|
ну вот видишь. Мы все одинаковы, тогда почему Россия хуже? Мы как все
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Против лома нет приёма. Если нет другого лома."
|
Растите лом, бог в помощь. Пока я вижу только скулеж перед дяденькам с ломами и ненасытное совковое желание халявы
|
11.07.2014, 11:19
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Не фашист. Нет.
Но, как я уже сообщал своё мнение тут раньше, этот персонаж - совершенно дерьмовый человек. Парочка месяцев не изменила моего мнения.
Простите, что встрял в вашу высокоинтеллектуальную дискуссию.
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты меня троллишь?
|
Не хотел бы, не троллился.
Цитата:
Сообщение от УмНик
не знаю, кто ты по образованию
|
Обращайтесь.
По существу.
Цитата:
Сообщение от УмНик
актом международного терроризма
|
Вики:
Цитата:
Общепризнанное определение международного терроризма пока не выработано[4][5]
|
А вот это про вас:
Цитата:
Государственный терроризм — термин, используемый для обозначения государственного насилия против гражданских лиц. Под актами государственного терроризма обычно понимают незаконные задержания, убийства, похищения, пытки и казнь граждан без суда и следствия, выполняемые сотрудниками силовых структур (полицией и иными органами правопорядка)
|
У вас терроризм на государственном уровне, вам ли говорить о правах. Хоть на йоту освободите место в своих мозгах от него, подумайте, что право других - это не только термин и не конь в сферическом вакууме - это реальные жизни, на которую у каждого есть право. А трындеть об аннексии, давя танками и бомбами десятки тысяч жизней - это даже не цинизм, это какое-то глумление тупое.
|
|
|
Постоянный участник
|
А будет лом то всегда договоримся. Со штатами же мы всегда договаривались. И не разу не воевали, ну если только на "ничейной" земле.
|
11.07.2014, 11:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
подумайте, что право других - это не только термин
|
Они не могут. Физиологически.
Ведь отношение к Крыму и Донбассу показывает, что для них это территория, предмет торга. Её можно сдать, продать, поменять. А люди их не интересуют. Поэтому в ответ получают ту ненависть, что сами рождают.
|
|
|
11.07.2014, 11:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А трындеть об аннексии, давя танками и бомбами десятки тысяч жизней - это даже не цинизм, это какое-то глумление тупое.
|
То есть, по сути возразить нечего. Ты можешь вот просто, как Олег, признать, что Россия забрала Крым исключительно по праву силы, а не по силе права? Ничего не изменится. Крым нам не вернётся от твоего признания. Но на душе сразу полегчает.
Цитата:
Сообщение от Tresor
как я уже сообщал своё мнение тут раньше
|
Я обязательно приму твоё мнение к сведению.
|
|
|
11.07.2014, 11:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Они не могут. Физиологически.
|
Физиологически могут. Ты ведь не считаешь украинцев в чем-то неполноценными? А вот то, что у них сейчас места в голове ни для чего, кроме ненависти не осталось - это факт. Временное помутнение рассудка.
|
11.07.2014, 11:27
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Таки истерика.
|
Та не. Это она просто обрусела вконец. Почему-то.
|
11.07.2014, 11:28
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я дразнился?
|
Но ты ведь хорошо понимаешь, что даже если это и "не законно", как ты пытаешься доказать, то все равно обратного хода нет и не может быть никогда.
Даже ваше руководство это понимает. Так из под воротни огрызается, но пойти отвоевывать Крым у них не хватит ни смелости, ни военных ресурсов.
Крым это исконно русская земля, даденая Украине во временное пользование. Время пришло, и мы решили, что нам Крым больше будет полезен, чем разваливающейся Украине. Крым - русская земля и защищать мы ее будем, как и любой другой клочок русской земли подвергувшейся военной агрессии, ежели таковая случится.
|
11.07.2014, 11:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А вот то, что у них сейчас места в голове ни для чего, кроме ненависти не осталось - это факт.
|
Да, да. Вот данные. http://forbes.ua/nation/1373263-brat...a-drug-k-drugu Если кратко: "«Охлаждение» отношений гораздо более выражено в России. Согласно данным опроса, количество позитивно настроенных к Украине граждан в РФ сократилось почти в два раза – с 66% в феврале до 35% в мае. Исследование показало, что 69% опрошенных россиян готовы поддержать руководство страны в военном конфликте с Украиной. Украинцы расстаются со своими иллюзиями менее охотно: свыше половины (52%) продолжают позитивно относиться к России. В феврале таких было 78%."
|
|
|
11.07.2014, 11:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты можешь вот просто, как Олег, признать, что Россия забрала Крым исключительно по праву силы, а не по силе права?
|
По праву и силе жителей Крыма.
Для тебя, УмНик, ваша икона майдана Мустафа Найем ещё в 2009 писал
Цитата:
Надо бросать все и спасать безвозвратно ускользающую территорию! Не искоренять русское, не ненавидеть чужое. А жертвовать рейтингами, репутацией и здоровьем, чтобы этот город сам начал называть себя если не украинским, то хотя бы не антиукраинским.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Физиологически могут. Ты ведь не считаешь украинцев в чем-то неполноценными?
|
Есть украинцы - это национальность, как и другие вполне нормальная, а есть хохлы - это состояние души. Хохлы физиологически не могут
|
|
|
11.07.2014, 11:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
все равно обратного хода нет и не может быть никогда.
|
Когда Хрущёв отдавал Крым Украине все тоже так думали.
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
защищать мы ее будем, как и любой другой клочок русской земли подвергувшейся военной агрессии
|
Разумеется Украина на Россию нападать не будет. Физически не способна. Пока. Но время идёт. Что такое для Истории лет 50-100? Миг. Мы не забудем...
|
|
|
11.07.2014, 11:34
|
|
Постоянный участник
|
Некогда тему почитать   поэтому сразу напишу и бежать. Спешка, спешка...
Реституция дело неплохое, если делать его руками, которые не растут оттуда же, откуда ноги. А на Украине таких нет, и даже если бы они захотели, сделать как положено им не дадут, не для того деньги тратили приводя к власти отмороженных.
Украина ВСЯ принадлежала всякоразным панам, и вернуть хозяевам ее придется всю, включая земли, где лежит труба. И что-то мне кажется, что законные собственники передадут, если уже не передали свои права некоей брокер-шмокерской организации. А чего было не продать, если еще год назад получить свою собственность обратно не светило абсолютно? Организация эта, скорее всего, принадлежит кому-то в Штатах, и теперь их труба будет лежать на их земле, под охраной контролируемого ими же правительства что очень удобно. Счастливая Европа получит новый тариф на транзит газа, демократия будет спасена, а виновато будет это правительство а заодно и Москва.
Но это далеко не все удовольствия. Фермеров с "чужой" земли, конечно, выгонят, начав разумеется с русских. Опасный конкурент с мирового рынка будет устранен, что айс. Фермеры же, которым податься некуда, выроют дедовские обрезы и все будет как в Малиновке, только без свадьбы.
Крыму здорово повезло, он избежал этой участи, а то помогать татарам сбежались бы братья-мусульмане со всего востока, и устроили бы там резню.
|
|
|
11.07.2014, 11:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
ваша икона майдана
|
Я атеист. Для меня икон не существует.
Цитата:
Сообщение от Вега
По праву и силе жителей Крыма.
|
Упустила "зелёных человечков". Но это ж была самооборона Крыма, правда?
|
|
|
11.07.2014, 11:36
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
лет 50-100?
|
Очень подозреваю, что через 50 лет от Украины, как государства, уже ничего не останется, увы. Все к этому идет.
|
11.07.2014, 11:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
То есть, по сути возразить нечего.
|
По сути я тебе уже сто раз сказала. Взяли, когда сложился уникальный момент народной воли и политической возможности. Естественно, подстраховываясь силой. Но этого бы никогда не случилось, если бы народ Крыма не был в своих чаяниях так близок России. У вас даже с силой против ЮВУ ничего не получится. Хоть обложись правами. Это и есть суть. А международные акты и правила сначала Украина пусть к себе применит, а потом с других требует. Арифметика: правило - на правило. Только тогда это работает. А то отдай им Крым, а они там всех распнут - ждите...  Нет таких правил.
|
11.07.2014, 11:37
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Крым это исконно русская земля
|
На счёт "исконности" ты, конечно, палку-то перегибаешь...
Но то, что она не украинская - это 100%
|
|
|