|
|
05.08.2014, 13:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от UMA
Да знаю), вы мужчины очень редко первыми делаете шаги набалованые женской смелостью или напротив испуганы) Тем ни менее не против инициативы не с вашей стороны) Трусливы я бы сказала) А нас бояться в лес не ходить и знакомиться не стоит.
|
Однажды услышал: Мужики как туалеты. Либо заняты, либо засраны.
Тем не менее, в любом правиле есть свое исключение. Людей существует так много, что далеко не между каждым присутствует совместимость. Но если это будет тот самый и он почувствует взаимную реакцию, затягивать долго никто не будет. На помощь придет зов природы  Само как-то все сложится. Говорю из личного опыта.
|
05.08.2014, 15:36
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от oleg
классика жанра, поэтому мужчины склонны не доверять суждениям женщин как о них, так и о себе.
|
Я тебя сильно удивлю, но относительно некоторых женщин и сами женщины придерживаются точно такого же подхода.
|
06.08.2014, 01:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Не набалованны, а научены. червонец лишь осторожную попытку предпринял и тут же "схлопотал" от тебя.  Хотя, вполне допускаю, что ты этого даже не заметила.
Поэтому проще подождать пока девушка сама проявит инициативу, чтоб уж она, как минимум, определилась со своими желаниями.
|
Заметила), и как порядочная сделала жест в ответ, или должна была сидеть и пускать радостно слюни?)
Хотя была заинтригована )  и удивлена не скрою. Проще подождать хмм, так и поезд мимо тююю-тююю))))
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Однажды услышал: Мужики как туалеты. Либо заняты, либо засраны.
Тем не менее, в любом правиле есть свое исключение. Людей существует так много, что далеко не между каждым присутствует совместимость. Но если это будет тот самый и он почувствует взаимную реакцию, затягивать долго никто не будет. На помощь придет зов природы  Само как-то все сложится. Говорю из личного опыта.
|
Интересное выражение))) А так полностью согласна но, какие -то телодвижение всё же нужно сопровождать этому зову природы))) Один стормозит...другой постесняется и прошляпили единственную настоящую любовь в своей жизни.
|
06.08.2014, 02:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от UMA
какие -то телодвижение всё же нужно сопровождать этому зову природы))) Один стормозит...другой постесняется и прошляпили единственную настоящую любовь в своей жизни.
|
Может доходчивее нужно показывать свои намерения?
|
06.08.2014, 06:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
На помощь придет зов природы
|
Вся интрига в том что "зов природы" у мужчин и женщин разный. Так сказать "зовет" он не в одну сторону. Отсюда и непонятки..
|
06.08.2014, 10:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Вся интрига в том что "зов природы" у мужчин и женщин разный. Так сказать "зовет" он не в одну сторону. Отсюда и непонятки..
|
Одни хотят продолжить род,
Другие, извиняюсь, в рот.
Просю пардону, но удержаться не смог.
|
|
|
06.08.2014, 10:47
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от UMA
Заметила), и как порядочная сделала жест в ответ, или должна была сидеть и пускать радостно слюни?)
|
Нет, конечно. Тут о "долженствовании" речи не идет. Женщина которая находится в "режиме поиска" отреагировала бы более благосклонно. Но много ли девушек пребывают в столь романтичном состоянии? Думаю, очень и очень мало. Даже те кто одиноки далеко не всегда готовы идти на контакт. Вот и получается, что чтобы не тыкать наугад выбирается та, которая явно показывает свое желание познакомиться. С ее точки зрения это выглядит как:
Цитата:
Сообщение от UMA
А я как-то в один момент поняла что знакомиться нужно начинать первой))
|
Цитата:
Сообщение от UMA
Проще подождать хмм, так и поезд мимо тююю-тююю))))
|
Логично. И именно поэтому мужчины запускают параллельные процессы: производят весь набор ритуальных танцев с несколькими женщинами, поскольку ухаживания, обычно, отнимают довольно много времени и поезд может "тю-тю".
P.S. Я не оправдываю поведение мужчин - я пытаюсь его объяснить. А если быть точнее, то излагаю исключительное собственное видение ситуации.
|
06.08.2014, 12:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Одни хотят продолжить род,
Другие, извиняюсь, в рот.
|
именно так
Цитата:
Сообщение от ADv
И именно поэтому мужчины запускают параллельные процессы
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я не оправдываю поведение мужчин
|
А смысл оправдовать если такова сущность.
По-моему причина в следующем: Выбирает не мужчина а женщина, но она выбирает только из тех, кто ей предлагает. То есть у мужчины неограниченое количество женщин, но выбирать не ему, а у женщины право выбора, но количество кандидатов ограничено. Поэтому мужчине есть смысл и логика запускать параллельные процессы, а женщине в этом нужды нет, только если ради драйва.
|
06.08.2014, 13:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от UMA
Хотя была заинтригована )  и удивлена не скрою.
|
Мадам... 
Весьма рад, что ты делаешь ответные жесты. 
А скажи мне, пожалуйста, с какого ты города? Если тебе покажется не скромным мой вопрос, можешь не отвечать. Я понятливый.
|
|
|
06.08.2014, 13:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Поэтому проще подождать пока девушка сама проявит инициативу, чтоб уж она, как минимум, определилась со своими желаниями.
|
Это кто какие ролевые игры любит. Ей, может, нравится играть в Красную Шапочку и Серого Волка. А Волк вялый такой, сидит и ждет, пока Шапочка сама к нему подрулит.
|
06.08.2014, 14:02
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Ей, может, нравится
|
А может и не нравится. У нее же на лбу не написано. Большая часть женщин большую часть времени пребывает в состоянии: "не лезьте ко мне". Она может теоретически и хочет познакомиться, но как только найдется смельчак, сделавший первый шаг, то вдруг оказывается, что он какой-то не такой и вообще сейчас ничего не охота.
|
06.08.2014, 14:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Это кто какие ролевые игры любит. Ей, может, нравится играть в Красную Шапочку и Серого Волка. А Волк вялый такой, сидит и ждет, пока Шапочка сама к нему подрулит. 
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А может и не нравится. У нее же на лбу не написано. Большая часть женщин большую часть времени пребывает в состоянии: "не лезьте ко мне". Она может теоретически и хочет познакомиться, но как только найдется смельчак, сделавший первый шаг, то вдруг оказывается, что он какой-то не такой и вообще сейчас ничего не охота.
|
Всё гораздо проще.
Глаза! Если зыркнули друг на друга, то я сразу бегу к ней спрашивать скока время 
Возможно только утром я наконец-то узнаю "Скока" 
(я канеш, утрирую. Для простоты понимания)
|
|
|
06.08.2014, 14:12
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Возможно только утром я наконец-то узнаю "Скока"
|
Дон Жуан, прям! Или как сейчас модно говорить: пикапер.
|
06.08.2014, 14:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У нее же на лбу не написано.
|
Ну да... бяда.
|
06.08.2014, 16:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Мадам... 
Весьма рад, что ты делаешь ответные жесты. 
А скажи мне, пожалуйста, с какого ты города? Если тебе покажется не скромным мой вопрос, можешь не отвечать. Я понятливый.
|
А зачем тебе можешь обоснованно ответить? Ради праздного любопытства неинтересно)
Цитата:
Сообщение от Ида
|
Волки неправильные какие -то пошли)
|
06.08.2014, 16:15
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Ей, может, нравится играть в Красную Шапочку и Серого Волка. А Волк вялый такой, сидит и ждет, пока Шапочка сама к нему подрулит.
|
Если в сказке волк не "подрулил" бы к Красной шапочке - то был бы жив.
Стоит учиться просчитывать события хоть на пару шагов вперед...
|
06.08.2014, 16:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Может доходчивее нужно показывать свои намерения?
1. Скажите об этом прямо.
|
Напомнило давнее "Мужчины просты"
Цитата:
Сообщение от t_d_
Стоит учиться просчитывать события хоть на пару шагов вперед...
|
В иррациональном?
|
|
|
06.08.2014, 17:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от UMA
А зачем тебе можешь обоснованно ответить? Ради праздного любопытства неинтересно)
|
А ради ПРАЗДНИЧНОГО - интересно?
|
|
|
06.08.2014, 17:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Если в сказке волк не "подрулил" бы к Красной шапочке - то был бы жив.
|
Зато сколько впечалений!
|
06.08.2014, 17:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Если в сказке волк не "подрулил" бы к Красной шапочке - то был бы жив
|
Он был бы жив, если бы охотоведы вовремя проводили профилактическую работу среди браконьерского населения района.
|
|
|
|