|
|
20.06.2012, 01:38
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
а кому они были должны на момент отбытия?
|
Тем, кто до этого момента их учил, лечил, охранял... Или они в пенсионном возрасте выезжали? Тогда - да, все квиты.
|
20.06.2012, 01:41
|
|
Banned
|
Был бы шея, есть хомут - да? 
t_d_, надоело чесслово... давай че-нить новенькое, а?
|
|
|
20.06.2012, 01:55
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
t_d_, надоело чесслово... давай че-нить новенькое, а?
|
А ты со стареньким сначала разберись...
|
20.06.2012, 01:55
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Был бы шея, есть хомут - да?
|
А что тебя удивляет, это нормальный ход истории.
|
20.06.2012, 01:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А ты со стареньким сначала разберись... 
|
Ты про что? Про свою ненависть к Америке?
А мне-то это зачем?
|
|
|
20.06.2012, 02:24
|
|
Младший ученик мастера
|
Ну при чем тут ненависть? С каких "одуванчиков" ей быть в адрес места, где большая часть не гостила. Ты транслируешь на меня (нас) свое восприятие. Ей негде взяться. Тем более, что из этой страны есть много достойных людей. К разумным и красивым вещам мы продходим с радостью и интересом. У соседа по даче не грех перенять полезные навыки. Восхититься его красивой клумбой. А вот, когда он начинает требовать сажать грядки в нашем огороде не вдоль, а поперёк - вот тут он идет "лесом".
|
20.06.2012, 07:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
В случае агрессии по отношению к России ты что, приедешь сюда и возьмешь в руки автомат? А твои дети? А на чьей стороне они будут? Сколь велик шанс увидеть тебя через прицел? Ответь себе.
|
Очень хорошее определение "двойного гражданства". Двойное гражданство Классический самообман и обман других. Двух мам не бывает.
|
20.06.2012, 07:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Очень хорошее определение "двойного гражданства". Двойное гражданство Классический самообман и обман других. Двух мам не бывает.
|
Олег, вспомни в ливане военные действия начались, все двойные граждане (в основном женщины замужем за ливанцев) достали российские паспорта побежали в посольство и прилетел самолет мчс
Вот реальная польза, причем репортаж показывали, в их глазах столько любви к родине было.
Они на пролом к микрофону рвались поблагодарить что их не осталвили и не бросили
|
|
|
20.06.2012, 07:32
|
|
Постоянный участник
|
я не отрицаю реальную юридическую пользу двойного гражданства, я отрицаю что человек внутри себя может реально одинаково считать себя гражданинам ОБОИХ стран со всеми вытекающими оттуда обязанностями.
|
20.06.2012, 07:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
я не отрицаю реальную юридическую пользу двойного гражданства, я отрицаю что человек внутри себя может реально одинаково считать себя гражданинам ОБОИХ стран со всеми вытекающими оттуда обязанностями.
|
нет, разделить не реально, как заметилат Штучка при условии если есть ум и ты не пользуешся пластиковым сознанием
|
|
|
20.06.2012, 09:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Может мы про разные передачи говорим?
|
Это уже очевидно.
Фантастическое свойство у тебя, Штучка! В твоём мире даже мысль не закрадывается, если она противоречит программе, по которой тебе надо жить. Счастливая женщина! Никаких сомнений в правильности своего мнения!
|
|
|
20.06.2012, 11:29
|
|
С'est du sucre
|
А кто у нас на форуме, кроме Вивр еще с Америки был? Был же кто-то, помню.
|
20.06.2012, 11:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
А кто у нас на форуме, кроме Вивр еще с Америки был? Был же кто-то, помню.
|
gevgev. Ну и Killer Whale из Канады.
|
20.06.2012, 11:34
|
|
Постоянный участник
|
Да, и вспомните Вивр, спокойный, рассудительный человек, свои взгляды , суждения .... другими словами совершенно другая Америка
|
|
|
20.06.2012, 11:40
|
|
С'est du sucre
|
Ну мы все разные. Это нормально, когда у нас свои взгляды.. у кого-то свой взгляд на Америку ... у кого-то на Европу, а у кого-то свой взгляд на Россию из этой америки-европы (как у Хомы, например  ну или еще кого) Таких взглядов и в России полно... многие из эти взгляды имеющих сидят на высоком стуле и перетаскивают деньги из "родной казны" в закрома заграничные, а от туда им лучше видятся проблемы и тяготы бабки-ключницы, да деда Матвея с беломором...
|
20.06.2012, 11:41
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
другими словами совершенно другая Америка
|
Это даа... Мне после её рассказов почему-то всегда хотелось там побывать.
|
20.06.2012, 11:51
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Это даа... Мне после её рассказов почему-то всегда хотелось там побывать.
|
а по рассказам Штучки? Она вон сколько страниц уже в разделе вокруг света накатала ) и фотографии там и рассказы?
Нет, все-таки страны и их народы следует отделять от взглядов и отношения к отдельным представителя. Я знакома с одной американкой, очень здоровская баба )) Да-да - именно так! Она учительница и занимается уже почти 10 лет йогой. У нее прекрасный муж, трое детей ) В общем - приятный во все отношения человек (если не считать за недостаток белое платье с кедами и коральки по бокам как прическу  но она так нечасто ходила) Если она эти летом опять в Ниццу приедет, обязательно вам ее мнение о России из Америки напишу ))
|
20.06.2012, 11:56
|
|
Постоянный участник
|
эх жаль нету ее с нами, можно было бы выбирать между двух каналов про Америку
разница была бы примерно как нешнл географик и совершенно секретно
|
|
|
20.06.2012, 12:24
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
а по рассказам Штучки? Она вон сколько страниц уже в разделе вокруг света накатала ) и фотографии там и рассказы?
|
А не знаю вот... Из Штучки популяризатор Америки примерно такой, про которые обычно говорят "С такими друзьями и враги не нужны".
|
20.06.2012, 19:44
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
У соседа по даче не грех перенять полезные навыки. Восхититься его красивой клумбой. А вот, когда он начинает требовать сажать грядки в нашем огороде не вдоль, а поперёк - вот тут он идет "лесом".
|
Вот.Не в бровь, а в глаз.Соседи по даче-малюсенькая копия той же заграницы.Есть у меня сосед-замечательный, в общем-то мужик.В свое время добровольно взял надо мной "шефство",на правах старшего.Ну слушала его советы,принимала помощь,естественно,благодарила, чем могла.И тут он видно попутал берега.В моё отсутствие зашел и срубил молоденькую березку,красавицу,парник она ему через 40 лет затенять станет.Вот шла бы после этого его помощь и советы дальним лесом.
|
|
|